Мне иногда кажется что россияне чуть ли не лучше всех в этом разбираются, вокруг сплошные чужие владения, а табличек нету.
Когда кажется, сразу начинай дрочить попочку, авось попустит. Креститься то тебе опасно, сгореть однажды можно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78
Мне иногда кажется что россияне чуть ли не лучше всех в этом разбираются, вокруг сплошные чужие владения, а табличек нету.
Когда кажется, сразу начинай дрочить попочку, авось попустит. Креститься то тебе опасно, сгореть однажды можно.
Каждый судит по себе, но если за простое замечание режут насмерть это уже не симптомы, а диагноз.
Сообщение от KUB
Каждый судит по себе, но если за простое замечание режут насмерть это уже не симптомы, а диагноз.
бандеровец ну как у вас там ?жив ещё пока ?
бандеровец ну как у вас там ?жив ещё пока ?
Да че с ним станецо? Я так понял что последние изменения в закон о призыве его не коснуться. У ципсо бронь.
Ну как бы в дополнение к выше сказанному
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 859704.jpgО происходящем в России. Иллюстрация
С должности ректора Института русского языка имени Пушкина снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев, до последнего времени он был проректором МГУ, сообщает Минобрнауки РФ.
«Ранее прошедшая в Институте Пушкина проверка установила факты ненадлежащего контроля за процедурой проведения экзамена по русскому языку как иностранному, истории России и основам законодательства. Как подчеркнул министр, прямая персональная ответственность за проведение экзамена и выдачу сертификатов возложена на ректоров уполномоченных вузов», — отметили в ведомстве.
Пресс-секретарь вуза Мария Аверина заявила РБК, что занимавшая пост ректора Института Пушкина Наталья Трухановская находится на больничном, никаких уведомлений она не получала. «Это попытка взять контроль над вузом, причем с неизвестными целями», — утверждает Аверина.https://www.bfm.ru/news/548598
Угу, а по Западу сейчас облавы на россиян - с высылкой, но это уже все последствия содеянного, раньше ничего подобного не было, а сейчас это прописано в должносных обязанностях того же продавца - знание государственного языка.
Хотеть такое дело, все уже посчитано, к 50 году большинство граждан РФ будут иного вероисповедания, и с тех же таджиков русских не сделать, как и с кавказцев.
Попробуй на Сицилии потребовать в магазине или в кафе, чтобы с тобой говорили на "державном" л'итальяно, или на Корсике потребуй чтобы тебя обязательно обслужили по французски. А потом расскажешь на какой минуте тебя пошлют на хрен.
Ты не рассказывай про вкус омаров тем кто их ел. Нет во всем мире никаких особенных требований... Кроме государств с нацистской идеологией.
Что касается таджиков и кавказцев, то сделали русского из Айвазовского и Багратиона, Барклая-де-Толли и Даля, Жуковского и Крузенштерна, Дега и Пушкина, Карамзина и Юсупова, Левитана и Брюллова, Клодта и Фрязина. И из этих сделаем.
Угу, а по Западу сейчас облавы на россиян - с высылкой
Это тебе сон плохой приснился. )))
Когда кажется, сразу начинай дрочить попочку,
Опять попочка... Да ты больной гомик.
СК РФ возбудил уголовное дело о финансировании терроризма чиновниками США и стран НАТО.
По данным следствия, деньги для совершения терактов в России за ее пределами — речь идет, в том числе, о подрыве Северных потоков — поступали через коммерческие организации, включая Burisma.
Историю о Burisma я знал (https://t.me/olegtsarov/9967) еще до того, как о ней стали писать на Украине, в России и вообще в мире, еще когда команда Трампа во времена его президентства собирала компромат на Байдена.
С Колей Злочевским, основателем Burisma, я познакомился во время Майдана 2004 года. Когда Янукович пришел к власти, Коля выбил себе должность министра экологии. Министерство экологии распределяло лицензии на скважины, и Злочевский предложил сыну Януковича, Саше, проект газовой компании, которая будет зарабатывать на газовых скважинах — исключительно прибыльное мероприятие. Злочевский этим занимался, в том числе создал и свою Burisma.
Когда Янукович уехал в Россию, Злочевский остался с супервыгодным бизнесом Burisma при новой власти. И Коля Злочевский поступил так, как поступили бизнесмены в 90-х: начал искать другую «крышу» взамен Януковича. Порошенко ему отказал, и Коля обратился на Запад. Так сын Джо Байдена вошёл в наблюдательный совет Burisma — стал новой «крышей». Порошенко некоторое время ничего не мог с этим сделать, а потом через генпрокурора стал возбуждать уголовные дела, связанные с Burisma. Тогда Байден набрал Порошенко, и сказал, что выделит $1 млрд, чтобы снять генпрокурора Виктора Шокина, копающего под Burisma. Порошенко посетовал на «несговорчивость» Шокина и снял его. Шокин впоследствии дал показания, когда по поручению Трампа велось расследование — веский аргумент в избирательной кампании. Были собраны доказательства, на Украине возбудили уголовное дело.
А потом представители Burisma были задержаны при передаче, как оказалось, агенту НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро Украины) взятки (https://t.me/olegtsarov/9937) $6 млн для закрытия дела Burisma.
Эти деньги, $6 млн передали в СБУ, и они пошли на осуществление террористических операций. Злочевскому тогда сказали, что его посадят не за Burisma, а за взятку. И Коля был вынужден дать еще $25 млн, которые тоже пошли в СБУ. Поскольку в набсовете Burisma присутствует сын Байдена, то фактически можно сказать, что команда Байдена финансирует террористическую деятельность.
Я раньше рассказывал, как СБУ покупают исполнителей, отправляют киллеров, взрывников. Они же, как сейчас выясняется, занимались и Северными Потоками. О том, что для проведения «операции под чужим флагом» была создана украинская группа диверсантов, было написано в заявлении, направленном депутатами Госдумы в СК и Генпрокуратуру России, а также в западные органы. Согласно их данным, группу, осуществившую подрыв СП, курировали американские специалисты под непосредственным руководством замглавы миссии в посольстве США в Киеве Кристофера Смита с привлечением бывшего начальника ГУР МО Украины Василия Бурбы под непосредственным руководством Романа Червинского и Кирилла Буданова. После проведения успешной операции Смит был назначен на должность заместителя помощника Госсекретаря бюро по делам Европы и Евразии (в Госдеп США).
Подготовка группы велась в глубоководном карьере на территории Житомирской области, затем их перевезли в Румынию, где они жили по румынским документам в частном доме рядом с румынской базой ВМФ в г. Мангалия. Там проводились тренировки в условиях, максимально приближенных к реальным - в районе морских участков газопроводов «ІОжный Поток».
После тренировок группа была перемещена в Польшу, где была арендована яхта «Андромеда». Сообщается, что непосредственно и «Северным потокам» погружались граждане Украины старший инспектор инженерно-технического взвода роты быстрого реагирования Главного управления Национальной полиции в Киеве Олег Варава, технодайвер с позывным «Мариша», а также Руслан Руденко с позывным «Капеллан», бывший заммэра г. Белая Церковь.
Такая вот детективная история о том, как Украина стала одним из инструментов международного терроризма, финансируемого, в том числе, через семью Байденов.
https://t.me/olegtsarov/11604
Сообщение от Одиссей
"не надо сравнивать ХерЪ с пальцем..."©Ну -да, ну-да... наши это разведчики, а ихние шпиёны. Что там, что там - одинаковые члены. По размеру только разные - наш не такой большой... пока.
Подозреваемого в убийстве из-за замечания о парковке в Москве задержали
В ближайшее время суд изберет подозреваемому меру пресечения.
Подозреваемого задержали в Ростовской области сотрудники полиции, сообщил Следственный комитет по Москве.
Убийство произошло 18 апреля - конфликт между водителем автомобиля и местным жителем разгорелся из-за припаркованного у подъезда автомобиля. Местный 24-летний житель сделал замечание водителю, который поставил машину у дома на улице Краснодарской в Москве. Водитель автомобиля в ответ начал бить москвича руками и ногами, а потом ударил ножом в живот. Пострадавший умер в больнице, нападавший скрылся. В машине у подозреваемого нашли пистолет и нож. Подозреваемого зовут Шахин Аббасов, он - 2002 года рождения. Его и еще троих человек объявляли в федеральный розыск. Также были задержаны отец и друг подозреваемого. Аббасов - гражданин одной из стран СНГ, сообщал источник РБК. В феврале у него истекла временная регистрация. После нападения Аббасов несколько раз менял автомобили - машину, на которой он уехал с места происшествия, он оставил и пересел в «Жигули». В его квартире провели обыски - там нашли ₽44 млн и $300 тыс. наличными.
https://news.mail.ru/incident/60746236/
ПС: азерский сучёнок меньше, чем за сутки успел добежать до Ростовской области - никак очень в сраный Айзерстан торопился...
Задержали убийцу
Сообщение от Одиссей
я иногда удивляюсь поворотам Вашего мыслительного процесса - они такие извилистые, что помочь их выпрямить смогут только санитары...Я удивляюсь тому, что это полная аналогия с требованием хохлов розмовлять в общественных местах исключительно мовой. Ролики о том как хохлы "отказываются понимать" русскоязычных, которых они "приютили" у себя, могу выложить.
опять спутал херЪ с пальцем - скаклы заставляют своих (пока) граждан говорить на державной мовке, а в объявлении требование говорить только на госязыке России обращено к "иностранным гостям с Юга"... улавливаешь разницу или тебе фиолетово, защитничег "оскорблённых и угнетённых"?
Задержали убийцу
Вот ведь животина. Наверняка наркотиками торговал.
опять спутал херЪ с пальцем - скаклы заставляют своих (пока) граждан говорить на державной мовке, а в объявлении требование говорить только на госязыке России обращено к "иностранным гостям с Юга"... улавливаешь разницу или тебе фиолетово, защитничег "оскорблённых и угнетённых"?
И как именно отличить в кафе "иностранных гостей с юга" от ингушей, дагестанцев, аварцев, караимов, казахов, ногаев, тех же таджиков, калмыков, нохчей, бурятов, корейцев, удмуртов, татар, башкир и прочих (более 120 национальностей)? На входе паспорта проверять?
Сообщение от Одиссей
опять спутал херЪ с пальцем - скаклы заставляют своих (пока) граждан говорить на державной мовке, а в объявлении требование говорить только на госязыке России обращено к "иностранным гостям с Юга"... улавливаешь разницу или тебе фиолетово, защитничег "оскорблённых и угнетённых"?И как именно отличить в кафе "иностранных гостей с юга" от ингушей, дагестанцев, аварцев, караимов, казахов, ногаев, тех же таджиков, калмыков, нохчей, бурятов, корейцев, удмуртов, татар, башкир и прочих (более 120 национальностей)? На входе паспорта проверять?
демогогия...
Сообщение от Одиссей
И как именно отличить в кафе "иностранных гостей с юга" от ингушей, дагестанцев, аварцев, караимов, казахов, ногаев, тех же таджиков, калмыков, нохчей, бурятов, корейцев, удмуртов, татар, башкир и прочих (более 120 национальностей)? На входе паспорта проверять?
Все тобой перечисленные владеют русским языком.Они русский язык с детства знают.Их учили.
демогогия...
Жизненный опыт. В отличии от некоторых.
Все тобой перечисленные владеют русским языком.Они русский язык с детства знают.Их учили.
Далеко не все. Есть и те кто не знает. Кроме того "иностранный гость с юга" может приехать в командировку, в гости, как турист. Ко всему прочему любой, кто на законных основаниях, находится на территории России просто имеет право разговаривать на любом удобном ему языке. А ТРЕБОВАТЬ от него говорить по русски ни что иное как фашизм. Обыкновенный фашизм.
Отредактировано Шам.АН (19-04-2024 16:30:45)
ТРЕБОВАТЬ от него говорить по русски ни что иное как фашизм. Обыкновенный фашизм.
как и ожидалось - уже пошли обвинения в -измах!
Сегодня 09:37:39
Одиссей: "защитники "ценных иностранных специалистов", начинайте обвинять администрацию магазина в шовинизме, расизме и в прочих -измах"
Сообщение от Одиссей
демогогия...
Жизненный опыт. В отличии от некоторых.
Сообщение от The loyal liberalВсе тобой перечисленные владеют русским языком.Они русский язык с детства знают.Их учили.
Далеко не все. Есть и те кто не знает. Кроме того "иностранный гость с юга" может приехать в командировку, в гости, как турист. Ко всему прочему любой, кто на законных основаниях, находится на территории России просто имеет право разговаривать на любом удобном ему языке. А ТРЕБОВАТЬ от него говорить по русски ни что иное как фашизм. Обыкновенный фашизм.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:30:45)
Это если найдется какой нибудь старик столетний. Но кто его отпустит в магазин одного?
Названы регионы с самым высоким уровнем владения русским языком
Рейтинг возглавил Ненецкий автономный округ, сообщили в медиаофисе Всероссийской переписи населения
МОСКВА, 6 июня. /ТАСС/. Самым русскоязычным регионом России стал Ненецкий автономный округ, свидетельствуют данные последней Всероссийской переписи населения, проходившей в 2010 году. Об этом сообщили ТАСС в медиаофисе Всероссийской переписи населения.
Читайте также
Мнение
Русский язык — это мы с вами. Образовательные англицизмы и дисплейный язык
Так, в ходе сбора данных в 2010 году, владение русским указали 99,6% населения Ненецкого автономного округа - 41,9 тыс. из 42,0 тыс. жителей.
"На втором месте - Республика Мордовия, где указали русский 99,4% (829, 6 тыс. из 834,8 тыс. жителей). На третьем месте - Амурская и Нижегородская области, Ставропольский край - 99,3%. Высокие показатели у Тульской (99,2%) и Волгоградской (99,0%) областей", - указано в сообщении медиаофиса.
Наименьшее число респондентов, сообщивших о владении русским языком, было зафиксировано в Республике Тыва - там на нем свободно разговаривают всего 84,7% населения, или 260,7 тыс. из 307,9 тыс. жителей. Низкий показатель также зафиксировали в Санкт-Петербурге.https://tass.ru/obschestvo/11580217
Прикалываются.
Не понятно о чём спор.. гражданин России должен знать русский язык а иностранец не обязан если конечно он не работает в России
Не понятно о чём спор.. гражданин России должен знать русский язык а иностранец не обязан если конечно он не работает в России
Мне думается, что даже граждане России не все уже знают русский язык.
Обнищание ведёт к деградации.
Мне думается, что даже граждане России не все уже знают русский язык.
Обнищание ведёт к деградации.
голодаете?
Всё пи..ц. Монтана.
Я не хотела верить в эту последнюю подлость от режима.
Но!
Похоже, что они хотят повысить опять пенсионный возраст!
У меня уже трясучка от этой власти..
Путин назвал приоритетом государства активное долголетие граждан.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/66224768 … pplication
Что такое активное долголетие???
Работайте, рабы, работайте!
Солнце ещё высоко!
Дойче Велле:
"Большинство найденных полицией Германии детей, которых Украина считала похищенными Россией, уехали в ФРГ как беженцы в сопровождении законных представителей"
Я так думаю, что остальных детей, "похищенных Россией", следует тоже искать в Германии и вообще Европе, но это уже очень сложно. Потому от многих из них уже остались только органы в телах обеспеченных жителей Евросоюза.
голодаете?
Ну как бы ещё один виток цен и буду!
Пока все деньги на продукты.
Раньше ещё на одежду хватало.
Всё пи..ц. Монтана.
Но!
У меня уже трясучка от этой власти..Путин назвал приоритетом государства активное долголетие граждан.
Солнце ещё высоко!
Ну как бы ещё один виток цен и буду!
Пока все деньги на продукты.
Раньше ещё на одежду хватало.
на кьянти то с маракуйей хватает?
Всё пи..ц. Монтана.
Но!
У меня уже трясучка от этой власти..Путин назвал приоритетом государства активное долголетие граждан.
Солнце ещё высоко!
Лора, да на тебе пахать ещё надо )
Похоже, что-то кто-то очень могущественный крышует бизнес на дружбе народов.
Поэтому все делают ку.
Как ездили эти епрст на мопедах по нашим тротуарам, так и с охринительной скоростью с наглой фэйс лицом и ездят.
Зачем там все эти черти!
Пусть мои соотечественники россияне хоть задницу от дивана отберут и до магазина прогуляются!
Плодят ну уж совсем личинок.
Ну рванет!
100% рванет!
Лора, да на тебе пахать ещё надо )
Мне надо моё.
Меня не надо обворовывать в очередной раз.
На 5 лет пенсии нагрели.
Проглотила.
Но после 60 ти пенсию не дать!
Всех прокляну!!!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78