Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78

Новости России #78

Сообщений 811 страница 840 из 1997

811

#p557472,The loyal liberal написал(а):

по делу исчезновения законного мужа Расселла Боннера Бентли

Стало быть еще не убит...

812

813

814

815

По поводу оружия гражданам

816

#p557493,stas написал(а):

Слепоглухонемое лобби оружейной мафии. В США такие расстрелы происходят раз в две недели. Вот и все "преимущества" свободного владения стволами...

817

#p557314,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
а кто должен наводить этот порядок?

Ты гагауз.

ничего другого от лимитрофного подстрекателя-провокатора и не ожидалось...
интересно, на форуме есть модератор для пресечения нацистского беспредела?

818

#p557493,stas написал(а):

По поводу оружия гражданам.
Вот как встречаешь человека, требующего оружия, так и думаешь о том, что ему когда-то где-то настучали или обидели, и для самооправдания себя комплекс обиженного у него возник, что с оружием он бы весь мир победил.
Тут про Крокус написали, что было бы оружие.... Да и было бы, так больше было бы трупов  - вот и все результаты. Кстати, оно было - кто-то у боевика на лестнице отобрал. У меня вопрос возник, когда прочитал про это (чушь или правду написали, не знаю): ну и как он им воспользовался? Кинулся боевиков уничтожать или дорогу к выходу пробивал среди безоружных?
Э-э---- Тут также на форуме заметочка была, как у двоих полицейских в Донецкой области, что ль, отобрали оружие, снаряжение, автомобиль и пешком отправили. Хорошо, что не в одних трусах....

Отредактировано vv9m83 (25-04-2024 13:03:32)

819

#p557515,Одиссей написал(а):

сразу после того как ты перестанешь называть всех литовцев шпротными вымиратами а всех евреев - хуцпа-брехунами

820

#p557530,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

сразу после того как ты перестанешь называть всех литовцев шпротными вымиратами а всех евреев - хуцпа-брехунами

а я так называю ВСЕХ? здесь на форуме присутствуют 100 евреев и 100 литовцев? занятно...

821

#p557531,Одиссей написал(а):

а я так называю ВСЕХ? здесь на форуме присутствуют 100 евреев и 100 литовцев? занятно...

o.O

822

#p557531,Одиссей написал(а):

вообще то на форуме принято обращаться по никнейму. Мне не понятно с какой целью ты всегда переходишь на оскорбления?
я  тебе уже говорил что переход на оскорбления это признак слабой аргументации и неспособности поставить оппонента на место острым но корректным способом.
ну может быть ещё вариант - своего рода компенсация своего комплекса не полноценности... или если чел умеет только лаяться.

И ещё.. как ты думаешь это по мужски оскорблять за глаза или в виртуале, когда тебе однозначно не прилетит по физиономии?

823

#p557538,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

вообще то на форуме принято обращаться по никнейму. Мне не понятно с какой целью ты всегда переходишь на оскорбления?
я  тебе уже говорил что переход на оскорбления это признак слабой аргументации и неспособности поставить оппонента на место острым но корректным способом.
ну может быть ещё вариант - своего рода компенсация своего комплекса не полноценности... или если чел умеет только лаяться.
И ещё.. как ты думаешь это по мужски оскорблять за глаза или в виртуале, когда тебе однозначно не прилетит по физиономии?

интересный подход, однако...
если еврей в теме "израиль" откровенно врёт или "гонит лажу"©, то его никак нельзя назвать брехуном?
если литовец постоянно гонит здесь откровенную русофобскую пропаганду, то его запрещено назвать нацистом?
если литовский поляк постоянно и безнаказанно высирает в мой адрес "тупой гагауз"©, то его нельзя поставить на место?

и насчёт "физиономии": я ведь могу и ответить - силы и навыки ещё остались...

824

#p557541,Одиссей написал(а):

если литовский поляк постоянно и безнаказанно высирает в мой адрес "тупой гагауз"©, то его нельзя поставить на место?

Много на себя взял гагауз тупой, не лезь не в свои дела и будет тебе счастье, судья нашёлся больной деменцией как бидон.

825

#p557548,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Много на себя взял гагауз тупой, не лезь не в свои дела и будет тебе счастье, судья нашёлся больной деменцией как бидон.

вот как раз пример для модератора Элипса...
и кто тут постоянный раздуватель срача?
опять я, да?

826

#p557548,Сирота написал(а):

827

#p557551,Одиссей написал(а):

опять я, да?

Это не раздувание срача, а констатация фактов.

828

опять я, да?

догадайся.. срачь почему то только с тобой... другие общаются нормально

829

#p557558,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей
    опять я, да?

догадайся.. срачь почему то только с тобой...
другие общаются нормально

срач со мной - потому что некоторые здесь "равнее других" и с индульгенцией на оскорбления...
причём этот "некоторый" в этом сам признаётся без страха быть наказанным за постоянные оскорбления...

неужели? наблюдал, да... полноценные "мир-дрючба-жвачка"©

830

#p557561,Одиссей написал(а):

срач со мной - потому что некоторые здесь "равнее других" и с индульгенцией на оскорбления...
причём этот "некоторый" в этом сам признаётся без страха быть наказанным за постоянные оскорбления...

неужели? наблюдал, да... полноценные "мир-дрючба-жвачка"©

:D

831

#p557527,vv9m83 написал(а):

По поводу оружия гражданам.

И еще по поводу оружия гражданам - трудно спорить, что самым оптимальным способом борьбы с мелкими ударными дронами - магазинный дробовик 12-го калибра, лучше полуавтомат, но!!! В последней редакции закона "Об оружии" РФ приобрести такое ружье можно только если ты уже два года владеешь обычным - однозарядным. Поэтому ни тот кто желает "сделать приятное" бойцам на СВО, ни сами бойцы СВО, желающие приобрести подобное ружье лично или вскладчину ПО ЗАКОНУ сделать это могут с очень большими исключениями. Не помогут даже ордена, звезды героя и справки о неоднократных ранениях на передовой.

Мне давно уже кажется, что наша ГД, неповоротливая, инертная, и совершенно неприспособленная для использования в военное время, себя уже изжила. Сборище бездельников, занимающихся проеданием бюджета, самопиаром и коррупцией.
  ЗЫ. Закон был отредактирован два года назад - времени, для внесения поправок в него было более чем!!!

832

Оба хороши...
"Том Сойер и Гекльберри Финн" Марк Твен, гл.1.))) Драка мальчиков.

833

#p557622,Шам.АН написал(а):

Мне давно уже кажется, что наша ГД, неповоротливая, инертная, и совершенно неприспособленная для использования в военное время, себя уже изжила. Сборище бездельников, занимающихся проеданием бюджета, самопиаром и коррупцией.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif

834

#p557530,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

сразу после того как ты перестанешь называть всех литовцев шпротными вымиратами

в российском политикуме термин "шпротные Вымираты" уже давным-давно употребим и рассматривается как вполне цензурный...
к Владимиру Соловьёву предъявы по этому поводу есть или таки боязно?

835

#p557625,Шам.АН написал(а):

Гекльберри Финн

Актёр Владик Сухачёв, в детстве дружили.

836

#p557633,Сирота написал(а):

Актёр Владик Сухачёв, в детстве дружили.

Да - неплохой был актер.

837

Сообщение от Сирота

Сообщение от Одиссей

опять я, да?

Действительно, как то избирательно у модераторов глаза приоткрываются . а где то они слепыми притворяются.Не хорошо, не справедливо.

838

Международный суд обманут, Путин оправдан? Правду об "украденных украинских детях" узнал весь мир
Над Украиной и коллективным Западом одержана крупная политическая победа: международное сообщество впервые официально признало, что Россия не воровала украинских детей. Смехотворное обвинение Зеленского в адрес "похитителя тысяч младенцев" Путина взахлёб тиражировали "незалежные" СМИ, севшие теперь вместе со своим президентом в лужу. Как на этот раз Запад собирается оправдываться за очередной позор?
https://dzen.ru/a/ZipcMitZvDRF3ec3

839

дауншифтер Стерлигов разводится и лишает детей наследства.. не по домострою это

840

#p557842,Пани Тыква написал(а):

Международный суд обманут, Путин оправдан

Ура!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78