Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78

Новости России #78

Сообщений 871 страница 900 из 1997

871

#p558149,The loyal liberal написал(а):

Ты там с ним рядом был што ли?  так фамильярно говоришь.
Стрелков тогда вывел из окружения и гибели 5 тысяч бойцов и членов их семей. Знаменитую Славянскую бригаду, которая отстояла Донецк и Луганск.

Ну и каким все это боком к тому, что ты тащишь в мурал посвященный павшим в боях того, кто в боях "падать" не стал?  К тому, что если и Гиви и Мотороллу хохлы посчитали нужным убить, а вот героя, отстоявшего Донецк почему-то пожалели? Киву не пожалели, Дашу Дугину, Татарского и ещё десятки убитых в терактах, а Стрелкова так и не тронули...
   А ты его в один ряд... ну-ну.

872

#p558149,The loyal liberal написал(а):

Стрелков тогда вывел из окружения и гибели 5 тысяч бойцов и членов их семей. Знаменитую Славянскую бригаду, которая отстояла Донецк и Луганск.

Вывел, или его выпустили, поскольку на тот момент протесты в донецке явно скукожились и местная элита начала конкретно договариваться с хунтой и он стал нужнее именно там?

873

#p557890,stas написал(а):

Великий миграционный поворот
Нелегальная миграция формирует предпосылки для распада страны. Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что нелегальная миграция является крупным источником гуманитарных рисков, поскольку она тесно связана с террористическими угрозами.

Патрушев
В ближайшие годы Россия будет испытывать дефицит кадров, но его нельзя покрыть механически, за счет миграции и ввода низкоквалифицированной рабочей силы из-за рубежа

Путин
Экономически завоз мигрантов, особенно из Средней Азии, никак не обусловлен. Года три назад я был с официальным визитом в Узбекистане. Нам наши коллеги из прокуратуры
Узбекистана говорили: "Зачем вы их берёте?! Они тут-то никому не нужны! А вы их берёте к себе и даёте гражданство.

Бастрыкин
Теперь можно с уверенностью говорить, что процесс замещающей миграции будет пересмотрен на самом высоком уровне. Надо поддерживать и развивать инициативу первых лиц.

Великий день.

С телеграмм....

874

#p558157,KUB написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Вывел, или его выпустили, поскольку на тот момент протесты в донецке явно скукожились и местная элита начала конкретно договариваться с хунтой и он стал нужнее именно там?

Кто выпустил? Отвлекающая группа погибла полностью.

875

#p558155,Шам.АН написал(а):

Ну и каким все это боком к тому, что ты тащишь в мурал посвященный павшим в боях того, кто в боях "падать" не стал?  К тому, что если и Гиви и Мотороллу хохлы посчитали нужным убить, а вот героя, отстоявшего Донецк почему-то пожалели? Киву не пожалели, Дашу Дугину, Татарского и ещё десятки убитых в терактах, а Стрелкова так и не тронули...
   А ты его в один ряд... ну-ну.

Суворов погиб? А Стрелков это символ русской весны. Гиви и Моторолла у него бойцами были.Не убили потому, что Сурков убрал его изДНР.

876

#p557846,Элипс написал(а):

дауншифтер Стерлигов разводится и лишает детей наследства.. не по домострою это

Може, пиар-ход? О нем давно и надёжно забыли, а он решил в светский мир вернуться. Не?

877

#p557901,stas написал(а):

Как меня умиляют люди, которые вслед за американскими либеральными гомосеками начинают рассказывать ужасы про массовые расстрелы в США.

Великолепный демагогический ход! Высший класс пилотирования демагогирования!

878

#p558047,Элипс написал(а):

на счёт атакамсов... более 300 штук...  вероятнее всего ударят на майские и день победы.

К гадалке не ходи.

879

#p558184,The loyal liberal написал(а):

Да да, конечно, а стрелков весь в белом вышел будучи окруженным противником раз в 10 превосходящим по чистенности. И заметь, сделал это в степной сильно урбанизированной местности. Либерал, купи завтра селедку с головой и ипи ей мозги, не трать на меня время, в сказки я перестал верить почти полвека назад.

880

#p557903,stas написал(а):

Гм... Вообще то на самом деле речь идёт в первой очереди о праве на  самооборону. Которого у нас по сути нет. Почему-то в большинстве случаев на зоне отказываются не те кто совершал преступления, а те кто защищал себя и близких. Не говоря уже о своем имуществе... Таких сразу садят.

Совершенно в елочку
При чем дело изначально возбуждается не по поводу превышения мер необходимой самообороны а по умышленному убийству.

881

#p558047,Элипс написал(а):

на счёт атакамсов... более 300 штук...  вероятнее всего ударят на майские и день победы.

А неделю назад три штуки уже сбили из района Одессы по Крыму летели.

882

Вы только посмотрите, какого гуся ФСБ задержали в Ростовской области!
Уроженец Кировоградской области Украины, проживающий без прописки в Белокалитвенском районе Ростовской области.
Хохол вымогал деньги у семьи военнослужащего под предлогом освобождения из украинского плена.
Без прописки! Третий год войны! Я думал меня уже нечем удивить. Сотрудникам ФСБ - респект.
А к полиции вопрос: как этот «негражданин» у которого буквально на лице все написано, смог проживать в России нелегально?
нацистские наколки этого ублюдка-скакуаса смотреть здесь:
https://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=121167

883

#p558147,KUB написал(а):

Стрелкова вычеркнули из истории.

Стрелков всю эту кашу заварил, заодно втащил туда страну, в тот момент когда она была совершенно не готова. И сделал все это на деньги Ахметова. Я думаю он еще займет достойное место в учебнике истории в параграфе «дурак с нинициативой и чем он опаснее обычного дурака».

Ну бред же. Какие деньги Ахметова? :crazyfun:

884

Басманный суд отправил в СИЗО сотрудника ГИБДД, который за тридцать тысяч дал возможность скрыться азербайджанским убийцам https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif 
Дмитрий Бовтунов остановил автомобиль, за рулем которого был один из сообщников обвиняемого в убийстве Шахина Аббасова. У водителя Исхана не было прав и тот предложил инспектору взятку 30к, на которую сотрудник ДПС согласился. Он стал седьмым фигурантом дела об убийстве 24-летнего Кирилла Ковалёва. Остальные шесть - также арестованы.
Самые дорогие 30к в его жизни будут.

https://nikivgr.livejournal.com/1277094.html

885

#p558256,KUB написал(а):

Да да, конечно, а стрелков весь в белом вышел будучи окруженным противником раз в 10 превосходящим по чистенности. И заметь, сделал это в степной сильно урбанизированной местности. Либерал, купи завтра селедку с головой и ипи ей мозги, не трать на меня время, в сказки я перестал верить почти полвека назад.

Кольцо окружения ещё не уплотнилось.Дело решали часы.

886

#p558269,Одиссей написал(а):

Дмитрий Бовтунов

887

#p558256,KUB написал(а):

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Сейчас стало ясно, что вхождение ЛНР и ДНР в состав России должно было бы произойти раньше, но в 2014 году были надежды на урегулирование конфликта в Донбассе, заявил на встрече с матерями участников СВО президент Владимир Путин.

"Теперь, наверное, стало очевидным, что это воссоединение должно было бы произойти раньше и не было бы столько потерь среди мирных граждан, не было бы столько погибших детей под обстрелами и так далее. Ну, хорошо, что это вообще произошло", - сказал он.

Говоря о событиях 2014 года, он отметил, что в России тогда "исходили из того, что, может быть, удастся договориться, и Луганск, Донецк в рамках Минских договоренностей смогут воссоединиться с Украиной".https://www.interfax.ru/russia/874307

888

#p558129,Одиссей написал(а):

войну не выигрывают в белых перчатках - это уже давно аксиома...

Да не было никогда белых перчаток ни у СССР, ни у РФ.

889

#p558186,The loyal liberal написал(а):

Суворов погиб? А Стрелков это символ русской весны. Гиви и Моторолла у него бойцами были.Не убили потому, что Сурков убрал его изДНР.

Да убить Стрелкова нетрудно, вот только списывать на могучую СБУ тяжелее - РФ все-таки, а не район СВО.

890

#p558268,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от KUB 

Стрелков всю эту кашу заварил, заодно втащил туда страну, в тот момент когда она была совершенно не готова. И сделал все это на деньги Ахметова. Я думаю он еще займет достойное место в учебнике истории в параграфе «дурак с нинициативой и чем он опаснее обычного дурака».

Ну бред же. Какие деньги Ахметова?

Обыкновенные.... Думаете МО для первых бойцов Стрелкова всю шнягу закупала?

891

"На заседании совета директоров Центробанка по денежно-кредитной политике принято решение по ключевой ставке — она сохранилась на уровне 16%. Председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина сообщила, что удерживать ключевую ставку на высоких уровнях будут столько времени, сколько потребуется для устойчивого возвращения инфляции к цели. Цель по инфляции сейчас составляет 4%, инфляция на март 2024 года, по данным Центробанка, — 7,7%." 27.04.2024 https://ngs.ru/text/world/2024/04/27/73512254/

Однако, прилично гонит инфляция....

Отредактировано vv9m83 (27-04-2024 04:05:50)

892

#p558186,The loyal liberal написал(а):

Мда... узнаю брата Колю(с) Давай сначала он помрёт, а уже только потом, по совокупности всех его прижизненных деяний начнем его светлый образ на стенках изображать. Люди, они знаешь, такое выкинуть способны!!! Как бы тебе потом за него краснеть не пришлось перед детьми, которые спрашивать будут, показывая пальчиком на стенку - А это тот самый дядя, про которого говорят, что он кака?

893

"«Например, из 370 французских наемников, которые воюют на Украине, уже половину потеряли. При том это не в чистом виде наемники, есть и военные из регулярных войск, которые, скажем так, «уезжают в отпуск» на Украину», — сообщил дипломат." 27.04.2024 https://iz.ru/1688679/2024-04-27/v-poso … na-ukraine

Скорее всего, потери французов особо и не возросли. Ну и "отпускники", как у нас ранее, так и из Франции сейчас есть в ВСУ наверняка.

894

#p558281,vv9m83 написал(а):

Сообщение от KUB

Ну бред же. Какие деньги Ахметова?

Обыкновенные.... Думаете МО для первых бойцов Стрелкова всю шнягу закупала?

Какую шнягу? Вася, выражайся яснее.

895

"В магазине "Институт кроссовок и любви" в Москве, принадлежащем российскому инфоблогеру Артему Бриусу, произошел обыск. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
Предполагается, что бизнесмен занимался продажей китайских подделок под видом дизайнерской обуви. Сотрудники правоохранительных органов изъяли обувь для проведения экспертизы. Проверку начал один из клиентов, который приобрел дорогие кроссовки, но заподозрил, что это подделка, и обратился за помощью к юристу Андрею Подшивалову.
По словам правозащитника, Бриус также обманул пенсионера из Москвы, который приобрел курс по обувному бизнесу для своей жены. Мужчина потратил более миллиона рублей - 700 тысяч на обучение и 300 тысяч на закупку обуви, но в итоге получил только аудиозапись от Бриуса и понес финансовые потери." 27.04.2024 https://www.mk.ru/incident/2024/04/27/v … yskom.html

Молодой. Подрос "поросеночек" - пора резать...
Э-э-... Тем более, если без "крыши" серьезной жить вздумал...

896

#p558283,Шам.АН написал(а):

Мда... узнаю брата Колю(с) Давай сначала он помрёт, а уже только потом, по совокупности всех его прижизненных деяний начнем его светлый образ на стенках изображать. Люди, они знаешь, такое выкинуть способны!!! Как бы тебе потом за него краснеть не пришлось перед детьми, которые спрашивать будут, показывая пальчиком на стенку - А это тот самый дядя, про которого говорят, что он кака?

В 14 году много было плакатов со Стрелковым.

897

— Губарев говорил, что ополчение оплачивал в какой-то момент Ринат Ахметов. Это действительно так?

— Это не совсем так, я думаю, что вы неверно понимаете этого политического оратора. Ахметов не оплачивал ополчение никоим образом. Но дело в том, что Ринат Леонидович находится в такой иллюзии, что если он всем раздаст денег, каждому человеку, который имеет какую-нибудь политическую позицию, то это и будут его люди. Поэтому деньги он, не сам естественно, а в основном через посредников, раздавал довольно многим, но это никак не повлияло на ДНР.

— То есть в казне ДНР действительно есть деньги Ахметова?

— Нет, не совсем так. Это какие-то деньги, которые, судя по всему, имеют отношение к ахметовским структурам. Дело в том, что у олигархов существует привычка покупать на всякий случай любое политическое движение, которое происходит вокруг них. Недаром в Верховной раде Украины было понятно, вот это «фракция Фирташа», вот это «фракция Коломойского», это «фракция Ахметова». Политическая жизнь Украины, я ее, поверьте, хорошо и долго знаю, такова, что там все продается и все покупается. Вообще Украина довольно долго — страна, управляемая исключительно олигархическими группировками. Конечно, одну из этих олигархических группировок представляет Ринат Ахметов. А мы сейчас находимся в состоянии войны с группировкой и войсками Коломойского.

Почему к Ринату Леонидовичу есть особый подход? Потому что этот человек действительно ничего не отжимал, извините за простой термин, в ходе этой всей истории. Мы понимаем, что он просто пытается спасти свою собственность, капитал. Но факт в том, что он в отличие от господина Коломойского ничего этого не затевал, он просто реагирует на ситуацию. Он долго колебался, но сейчас начинает понимать, что его материальные интересы будут так или иначе ущемляться самим фактом существования Донецкой народной республики. И ущемляться серьезно. Но не потому, что так хочет ДНР, а потому, что такова ситуация в международном бизнесе. Если он поддерживает ДНР, понятно, что реакция тех же США на это может быть весьма негативная. А у него, как у всякого богатого человека, олигарха, есть тоже всякие связи и отношения. Мы это тоже прекрасно понимаем и надеемся вопрос с ним решить путем переговоров.

— А в каком виде вы представляете себе этот компромисс?

— У меня есть представление, но вы думаете, я буду озвучивать эти представления до того, как начнутся переговоры? Нет, не буду.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/newspaper/2014/05/26 … 299f72d02d

898

#p558291,The loyal liberal написал(а):

Да помню, как обращался Стрелков к Путину, как к Главнокомандующему и Императору. Как-то такое не прокатило.....
Э-э-... В истории ДНР Стрелков сыграл свою роль, как закваска к активным действиям - прыгали вокруг него много.

Отредактировано vv9m83 (27-04-2024 05:42:48)

899

#p558293,vv9m83 написал(а):

Да помню, как обращался Стрелков к Путину, как к Главнокомандующему и Императору. Как-то такое не прокатило.....
Э-э-... В истории ДНР Стрелков сыграл свою роль, как закваска к активным действиям - прыгали вокруг него много.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 09:42:48)

Не закваска он был , а щит.
Доне́цкая Наро́дная Респу́блика (ДНР) — самопровозглашённое государство на юго-востоке Европы, созданное 7 апреля 2014 года в пределах Донецкой области
Украины.
12 апреля 2014 года группа вооружённых людей под руководством Игоря Стрелкова пересекла российско-украинскую границу из Ростовской области России

900

#p558294,The loyal liberal написал(а):

Не закваска он был , а щит.

Да хоть щит, хоть кто - нечего ему пока делать на стенах домов города Ростова. До Суворова ему не хватает восьми-девяти званий, а до Гиви и Мотороллы личной могилы. Вот как станет генералиссимусом, или хотя бы помрёт достойной воина смертью, так милости просим. А пока...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78