Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78

Новости России #78

Сообщений 991 страница 1020 из 1997

991

#p558829,Лариса написал(а):

Ну да, есть и уроды, как и везде.
Есть и настоящие охотники, которые знают толк в этом деле.

Ну да, геноцидить безоружную лесную братию это аФФФФигенный толк.

992

#p558826,Лариса написал(а):

В квартире для самозащиты достаточно и электрошокера. ИМХО.
Очень удобно пользоваться.
Нажал кнопочку-такой треск мощный, что любой от неожиданности испугается.
Как пулемёт трещит 
Вот это реально хорошая вещь, особенно для нас для дамс.
Ни затрат, ни специальных навыков не требуется.

Каспар знает... универсальная вещь )

993

#p558778,vv9m83 написал(а):

Оклемался - обращайся в полицию.... Порядок и закон для всех один.

Какой оклемался, дебил? Врач или фельдшер приемного покоя при поступлении пациента с травмами насильственного характера незамедлительно извещает об этом ДЧ ОМВД по месту расположения лечебного учреждения. Сотрудниками ДЧ указанная информация регистрируется в КУСП с присвоением регистрационного номера, этот же номер фиксируетсяив журнале лечебного учреждения.

Пропей наконец витамины или иди тренируй третью ногу, задрал тупить.

994

#p558832,Элипс написал(а):

Каспар знает... универсальная вещь )

Да ну, я же самый дорогой шокер купила.
Из металла.
Тяжёлый, холодный.

Да и с вибраторами проблем нет.
Огромный выбор.
Можно даже коллекцию собрать :D

В последнем сезоне продолжения "Секса в большом городе" у женщины был золотой.
Ниче так вещица, стильная.
Не то, что ситечко :D

995

#p558782,Сирота написал(а):

Тем более с огнестрелом.

Не, я про случай с ножом имел в виду, а не про огнестрел.

996

ну грубить совсем не обязательно... он тебе ни одного грубого слова не сказал

997

#p558826,Лариса написал(а):

В квартире для самозащиты достаточно и электрошокера. ИМХО.
Очень удобно пользоваться.
Нажал кнопочку-такой треск мощный, что любой от неожиданности испугается.
Как пулемёт трещит 
Вот это реально хорошая вещь, особенно для нас для дамс.
Ни затрат, ни специальных навыков не требуется.

Угу, только вам руку с ним блоком перехватят, а потом вашим же Девайсом неспеша и задумчиво будут в задницу тыкать.
Надо типо тайзера что то, он на дистанции работает, есть шанс что получится отбиться не подпустив нападающего вплотную.

998

#p558835,KUB написал(а):

Я лет 15 назад на роликах прокатился и упал на руку, поломалась, скорая все дела в травмпунт, а там в приёмном отделении вместе с врачами мент сидит, - как, что, где, почему, на трезвость проверил, я ох*ел, только потом на руку врачи смотреть стали.

999

#p558835,KUB написал(а):

Вообще при любой травме при явно или с подозрением насильственного происхождения.

1000

#p558828,Сирота написал(а):

Да-да, особенно у этого губернатора или депутата который недавно лося подстрелил пьяный, много у вас таких уродов.

Ну и подстрелил и че. Это был последний лось в России. Я вообще не понимаю этого кретинизма по охране всяких лосей Кабанов и других крупных представителей дикой фауны в европейской части РФ. Скотина крупная и представляет реальную угрозу как гражданам так и имуществу да той же безопасности на дорогах.

1001

#p558842,KUB написал(а):

Ну и подстрелил и че. Это был последний лось в России. Я вообще не понимаю этого кретинизма по охране всяких лосей Кабанов и других крупных представителей дикой фауны в европейской части РФ. Скотина крупная и представляет реальную угрозу как гражданам так и имуществу да той же безопасности на дорогах.

Депутат Госдумы Рашкин признался, что застрелил лося.
https://www.interfax.ru/russia/803706
Во этот.

1002

#p558837,KUB написал(а):

Угу, только вам руку с ним блоком перехватят, а потом вашим же Девайсом неспеша и задумчиво будут в задницу тыкать.
Надо типо тайзера что то, он на дистанции работает, есть шанс что получится отбиться не подпустив нападающего вплотную.

Радиус действия 3 метра уж есть наверняка.

От неожиданности любой растеряется.
Я тренировалась, чтобы самой от этого треска в панику не впадать.
Нормально дураков попугать.

А профи я не нужна, что им у меня делать :dontknow:
Не представляю ни малейшего интереса ни в чём.
А на залетного дурачка и шокер норм.

Я раньше курьеров побаивалась.
А сейчас классно решился этот вопрос.
Не делаю курьерскую доставку до квартиры, только в пунк доставки.
Очень удобно, в соседнем доме и не привязан к времени.

1003

#p558839,Сирота написал(а):

Я лет 15 назад на роликах прокатился и упал на руку, поломалась, скорая все дела в травмпунт, а там в приёмном отделении вместе с врачами мент сидит, - как, что, где, почему, на трезвость проверил, я ох*ел, только потом на руку врачи смотреть стали.

Нормальный протокол действий правоохранителей и медиков. Так и должно быть.

1004

#p558845,Лариса написал(а):

Я тренировалась

Еще один трехногий самбицт у нас на форуме? Ну и на зоровье https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

1005

#p558844,Сирота написал(а):

Депутат Госдумы Рашкин признался, что застрелил лося.
https://www.interfax.ru/russia/803706
Во этот.

Рашкин что ли?

1006

#p558851,KUB написал(а):

Рашкин что ли?

:D А что там по ссылке?

1007

#p558831,Ларион написал(а):

Ну да, геноцидить безоружную лесную братию это аФФФФигенный толк.

Звери не в курсе что человек венец творения, они в школу не ходят. То что они сейчас стараются не попадать нам на глаза отнюдь не инсктинкт а обучение родителями детенышей, которое является результатом длительного прессинга нашего брата в отношении лесной братии.

Поэтому быть разорванным медведем в нац парке шансов намного больше чем в дикой тайге где злые местные аборигены незарегистрированными стволами этих медведей постоянно кошмарят.

1008

Всё чудесатее проявляются дела...
И это по сути самые первые санкции против РФ направленные.

1009

#p558853,Сирота написал(а):

А что там по ссылке?

А х з, если честно лень кнопки тыкать, я и так про Рашкина помню. Пред московского обкома КПРФ, мутный тип, жахался в десны с Ональным, за что его собственно на том лосе и прижучили.

Отредактировано KUB (29-04-2024 13:06:29)

1010

#p558855,Ларион написал(а):

Всё чудесатее проявляются дела...

Может Фейк? Что то не верится.

1011

#p558864,KUB написал(а):

Может Фейк? Что то не верится.

Про это почти во всех СМИ говорилось... и про то, что Иванов готовиться к аресту начал два года назад, когда развёлся с женой... и приводить начал в порядок свои ресурсы.
Но даже следствие не может знать всё точно... а вот Президент ОБЯЗАН был про это ЗНАТЬ, чтобы не быть обманутым вместе со всей страной.

1012

#p558823,Лариса написал(а):

Сразу прям миллиарды.

"У кого нет миллиарда, могут идти в ж..у!"
Очень когда-то известное выражение было. Неужто забыли?

1013

"Взятка имуществом эквивалентная 1 миллиарду руб." ... однако, как отдавать будет, по закону за взятку он должен государству около 15 миллиардов.
Неужели Шойгу выбирал себе таких замов, или ему их "порекомендовали" некто из обладателей забугорных паспортов?

1014

#p558834,Лариса написал(а):

Да и с вибраторами проблем нет.
Огромный выбор.
Можно даже коллекцию собрать

А это что за средство самообороны?

1015

#p558878,Пани Тыква написал(а):

Самоудовлетворения.
Мы дарили подруге для прикола.
С моторчиком :D
Поэтому и рассмотрели и потрогали)

1016

#p558878,Пани Тыква написал(а):

берёшь фалоимитатор и бьёшь агрессору по башке )

1017

#p558894,Элипс написал(а):

берёшь фалоимитатор и бьёшь агрессору по башке )

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/903871.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

1018

#p558866,Ларион написал(а):

Про это почти во всех СМИ говорилось... и про то, что Иванов готовиться к аресту начал два года назад, когда развёлся с женой... и приводить начал в порядок свои ресурсы.
Но даже следствие не может знать всё точно... а вот Президент ОБЯЗАН был про это ЗНАТЬ, чтобы не быть обманутым вместе со всей страной.

То есть развод и получение гражданства женой и дочерьми была операцией по эвакуации?

Ну а по поводу должен был знать и т д - ты даже не представляешь как увлекательны игры чекистов. Там такие оперативные комбинации крутят что пальчики оближешь.
Давай пойдем от противного. Два года в замах у министра обороны сидит резидент иностранных спецслужб. Ну и как это отразилось на поле боя? А никак. Это значит, что зам эти два года был отмечен от реальной информации, помещен в такой кокон где его снабжали только липой а он передавал эту дезу кураторам.

1019

#p558813,Пани Тыква написал(а):

А что за непонятки со Стрелковым? Обвинения предъявлены, суд состоялся.

А это у Либерала претензии, что его не ставят в один ряд с А.Невским, А. Суворовым, Ц. Куниковым, Гиви и Моторолой. Не поместили на  мурал в Ростове.

1020

#p558731,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Нам как раз на детской площадке у дома не хватает пару машин с 10-12 таджиками с женщинами и детьми.
    Которые сядут на наши пособия и льготы, получат маткапитал, и, вообще, залезут в карман нашего бюджета.
    Займут наши лавочки и качели. Очень не хватает. Женщин и детей зачем в Россию тащите?

Да уж. Как-то "иностранцев" из квартиры пришлось выселять, купленной новым соседом у сына в доме (на старом адресе еще). Охренел, когда мимо нас выходить стали женщины, дети, старики.... Не ожидал, да и у сына через стенку их не слышно было...

Да им там жрать нечего, в Таджикистане.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78