Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78

Новости России #78

Сообщений 1021 страница 1050 из 1997

1021

#p558921,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от vv9m83

Сообщение от Одиссей
        Нам как раз на детской площадке у дома не хватает пару машин с 10-12 таджиками с женщинами и детьми.
        Которые сядут на наши пособия и льготы, получат маткапитал, и, вообще, залезут в карман нашего бюджета.
        Займут наши лавочки и качели. Очень не хватает. Женщин и детей зачем в Россию тащите?

Да уж. Как-то "иностранцев" из квартиры пришлось выселять, купленной новым соседом у сына в доме (на старом адресе еще). Охренел, когда мимо нас выходить стали женщины, дети, старики.... Не ожидал, да и у сына через стенку их не слышно было...

Да им там жрать нечего, в Таджикистане.

а это проблема России или же руководства Таджикистона?

1022

#p558927,Одиссей написал(а):

Я просто пояснил, зачем они сюда женщин, детей и стариков тащут.

1023

#p558933,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Одиссей

и всё-таки вопрос: чья это проблема?

1024

#p558937,Одиссей написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Одиссей

Если мы их пускаем, то проблема наша.

1025

#p558836,Элипс написал(а):

ну грубить совсем не обязательно... он тебе ни одного грубого слова не сказал

Все по пословице: "Солдат ребенка не обидит". Если человек посты с тупости начинает, то на фига отвечать.

1026

#p558939,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Одиссей

а если не пускать или хотя бы въездные визы ввести?

1027

#p558854,KUB написал(а):

Звери не в курсе что человек венец творения, они в школу не ходят. То что они сейчас стараются не попадать нам на глаза отнюдь не инсктинкт а обучение родителями детенышей, которое является результатом длительного прессинга нашего брата в отношении лесной братии.

Поэтому быть разорванным медведем в нац парке шансов намного больше чем в дикой тайге где злые местные аборигены незарегистрированными стволами этих медведей постоянно кошмарят.

Кабанов не знаете. Страшно тупые звери самцы у них. Им как-то по хрену, что по дороге идет - машина или танк. Развелось их у нас, как грязи, после 1990 г.
Э-э-... Как-то парень из Опоек (4 км от родной деревни, мы в детстве туда кататься бегали на Опойские горки) пошел на горку покататься. Кабан пошел в атаку на него. Он пальнул и на дерево (стандартный метод при встрече с опасностью - кабан, медведь, стая волков, лось). Минут 10 сидел, осматривался, потом слез - точно пулей в лоб засветил, а снег глубокий - кабан как бежал, так и остался в снегу стоять. Говорил, что атаковать кабан кинулся метров со 100.
Я летом в километре от дома стадо кабанье обходил по краю поляны, так кабан, сволочь, стоял и в мою сторону крутился, пока я не обошел поляну по краю. На болоте дело было, товарищ городской охотиться ходил, а я сопровождал. Он с другой стороны поляны орет (но далеко, а я прямо на поляну напоролся), а я не откликаюсь - засек уже стадо.

Отредактировано vv9m83 (29-04-2024 16:29:44)

1028

#p558946,Одиссей написал(а):

Уже претензии начали предъявлять
МИД Таджикистана вручил послу РФ ноту против ущемления прав таджикских граждан
https://www.interfax.ru/world/958379

1029

#p558946,Одиссей написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да я вообще противник мигрантов. Хотя если про Таджикистан, то их всего 7,5 млн. Капитально они нам демографию испортить не могут в принципе.

1030

#p558949,vv9m83 написал(а):

Кабанов не знаете.

Кабаны у нас есть .
Кстати, мне всё таки кажется , что я рысь видела два раза. Кисточки были на ушах

1031

#p558957,ленок написал(а):

Сообщение от Одиссей

не обломали борзелку сразу, вот борзотень и продолжается...

1032

#p558949,vv9m83 написал(а):

Кабанов не знаете. Страшно тупые звери самцы у них. Им как-то по хрену, что по дороге идет - машина или танк. Развелось их у нас, как грязи, после 1990 г.
Э-э-... Как-то парень из Опоек (4 км от родной деревни, мы в детстве туда кататься бегали на Опойские горки) пошел на горку покататься. Кабан пошел в атаку на него. Он пальнул и на дерево (стандартный метод при встрече с опасностью - кабан, медведь, стая волков, лось). Минут 10 сидел, осматривался, потом слез - точно пулей в лоб засветил, а снег глубокий - кабан как бежал, так и остался в снегу стоять. Говорил, что атаковать кабан кинулся метров со 100.
Я летом в километре от дома стадо кабанье обходил по краю поляны, так кабан, сволочь, стоял и в мою сторону крутился, пока я не обошел поляну по краю. На болоте дело было, товарищ городской охотиться ходил, а я сопровождал. Он с другой стороны поляны орет (но далеко, а я прямо на поляну напоролся), а я не откликаюсь - засек уже стадо.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:29:44)

и лоси и кабаны опасны во время гона... инстинкт однако...  раньше к нам город часто заходили

1033

#p558959,Andrew_Raev написал(а):

Да я вообще противник мигрантов. Хотя если про Таджикистан, то их всего 7,5 млн. Капитально они нам демографию испортить не могут в принципе.

Таджики хоть как-то подобрее, если их не накачивают чем-то специально.

Самая большая проблема это киргизы.
Вы о них забываете, но они дикие, грубые, своенравные, гордые и сдачи сразу дают.

1034

это всё зависит от критической массы... есть уровень численности когда они начинают чувствовать за собой силу

1035

Угу. Товарищ у сына в 90-е и позже команду строителей еще на 5-м курсе института содержал - особнячки для свердловчан строил. Так он говорил, что жаль их при расчете было - даже добровольно премии докидывал при расчете за объект. Бригадир у него был учитель физики - хорошо по-русски говорил (остальные - еле-еле). Ну и договор с мужчиной - никаких жен и детей с бригадой. Лет 10 они сотрудничали.

Отредактировано vv9m83 (29-04-2024 16:42:48)

1036

Угу....

1037

#p558957,ленок написал(а):

https://www.interfax.ru/world/958379

Ну и верно. Если договоры о порядке обмена гражданами подписываем, то и сами соблюдать должны.
"Единый рынок услуг ЕАЭС расширяется" 19.12.2022 https://eec.eaeunion.org/news/edinyy-ry … iryaetsya/

Отредактировано vv9m83 (29-04-2024 16:50:18)

1038

#p558973,vv9m83 написал(а):

Ну и верно.

Контроль за въезжающими  должен быть усилен.
Кроме того,27 апреля в Госдуму внесли проект федерального закона, в котором предлагается ввести меры по усилению контроля за нахождением в РФ иностранных граждан. В частности, планируется ввести новый режим высылки, который будет устанавливаться в отношении нелегальных мигрантов.

1039

#p558963,Элипс написал(а):

и лоси и кабаны опасны во время гона... инстинкт однако...  раньше к нам город часто заходили

Разница только - лось опасен, если ранен, а кабан - всегда (хоть одиночка, хоть вожак стада).
Э-э-... В 400 м от деревни кабан-одиночка летом на мосту Беларусь встретил. Хрен дорогу уступил, напал и радиатор трактору повредил. Тракторист все-таки задавил его колесами и на штраф налетел. Одна от них польза - они появились, так волки исчезли.

1040

Киевлянке отказались выдать гражданство РФ из-за уголовного преследования на Украине. Там ее обвиняют в поддержке России

❗️Эксклюзив❗️

Курьезная ситуация произошла с бывшей жительницей Киева, переехавшей в Россию. В родном городе на нее завели уголовное дело за поддержку действий России и отрицание фейков из Бучи. Женщина смогла через Европу переехать в Москву. И уже у нас попросила российское гражданство.

Но в миграционной службе ей отказали. Отказали и во второй раз, сославшись на то, что им запрещено выдавать российское гражданство людям с судимостью или находящимся под следствием. Оказывается, что данные о розыске киевлянки были загружены в Интерпол и теперь попали и в российские базы данных. Попытки обьяснить, что там ее преследуют за поддержку России ни к чему не привели. В миграционной службе заявили, что исключений в правилах нет.

Женщина просит не раскрывать свою личность, так как переживает за свою безопасность. А также за то, что ее могут депортировать в Европу, откуда выдадут на Украину. По ее словам, в похожем положении сейчас в России находятся еще несколько человек.

Редакция @anna_news надеется, что в истории этого человека и других людей, попавших в такое положение, разберутся и будет принято справедливое решение.

1041

#p558978,vv9m83 написал(а):

Разница только - лось опасен, если ранен, а кабан - всегда (хоть одиночка, хоть вожак стада).
Э-э-... В 400 м от деревни кабан-одиночка летом на мосту Беларусь встретил. Хрен дорогу уступил, напал и радиатор трактору повредил. Тракторист все-таки задавил его колесами и на штраф налетел. Одна от них польза - они появились, так волки исчезли.

во время гона любой лось опасен - атакует. и кабаны если в стаде есть кабанчики или беременные кабанихи... а так стараются пройти стороной... это я говорю как бывший охотник и грибник

1042

#p558909,Шам.АН написал(а):

А это у Либерала претензии, что его не ставят в один ряд с А.Невским, А. Суворовым, Ц. Куниковым, Гиви и Моторолой. Не поместили на  мурал в Ростове.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/807035.gif

1043

#p559000,stas написал(а):

Редакция @anna_news надеется, что в истории этого человека и других людей, попавших в такое положение, разберутся и будет принято справедливое решение.

Закон нужно переписать. Но перед этим нужно сильно напрячь соображаловку.
Нам не нужны мигранты с сильно уголовным прошлым, о чём только ленивый не сказал про таджиков и прочих среднеазиатов. Но если человек уголовно преследуется в другой стране из-за симпатий к нашей стране, то его следует принимать у нас с распростёртыми объятиями. Так? А не прорубит ли это дополнительное коррупционное окно для нежелательного элемента?
И как быть?

1044

Пусть перестанут плодиться как кролики и тогда шурпы хватит на всех.

1045

Я эту проблему не заказывал. У меня хватает своих.

1046

#p559024,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от stas

Закон нужно переписать. Но перед этим нужно сильно напрячь соображаловку.
Нам не нужны мигранты с сильно уголовным прошлым, о чём только ленивый не сказал про таджиков и прочих среднеазиатов. Но если человек уголовно преследуется в другой стране из-за симпатий к нашей стране, то его следует принимать у нас с распростёртыми объятиями. Так? А не прорубит ли это дополнительное коррупционное окно для нежелательного элемента?
И как быть?

ИМХО: нужен СмерШ с особыми полномочиями... ну или Опричнина...

1047

#p558960,ленок написал(а):

Кабаны у нас есть .
Кстати, мне всё таки кажется , что я рысь видела два раза. Кисточки были на ушах

Рыси вроде бы встречаются в белоруссии южнее не спускаются.

1048

#p558978,vv9m83 написал(а):

напал и радиатор трактору повредил. Тракторист все-таки задавил его колесами и на штраф налетел. Одна от них польза - они появились, так волки исчезли.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3b/Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

1049

#p559005,Элипс написал(а):

во время гона любой лось опасен - атакует. и кабаны если в стаде есть кабанчики или беременные кабанихи... а так стараются пройти стороной... это я говорю как бывший охотник и грибник

Ну Вася то лучше знает как кабан радиатор трактору Белорусь вынес https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
Кто нибудь покажите деду Васе картинку, а то он кабана со слоном явно путает

1050

#p559029,Одиссей написал(а):

ИМХО: нужен СмерШ с особыми полномочиями... ну или Опричнина...

Х з что нужно. Любая структура в РФ при смене поколений вырождается. Чем плодить сущности из верхних кабинетов надо всяких Тимуров, ашотов и исакиевичей выпереть, глядишь дело и стронется с мертвой точки.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78