Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78

Новости России #78

Сообщений 1111 страница 1140 из 1997

1111

#p560545,vv9m83 написал(а):

Армату уже отменили, как прочитал.

Это как концепт-кар. Такое не отменяют, такое постоянно имеют в виду.

Согласно концепции «сетецентрической войны», Т-14 используется, прежде всего, как машина разведки, целеуказания и корректировки огня САУ, ЗРК и танков Т-90 в составе тактического звена. Для этого у танка имеется целый арсенал средств, в том числе круговой допплеровский радар с АФАР средней дальности и ультрафиолетовые HD-камеры наблюдения с круговым охватом на 360°, способные обнаруживать работу двигателей техники по выхлопу из ионизированного газа. Кроме того, Т-14 способен запускать и собственный, бортовой беспилотный аппарат разведки и целеуказания «Птеродактиль», с обзорной РЛС и инфракрасным прицелом.

Сначала это тактическое звено создать следует и связать для него "сеть"...  Это как смартфон "вне действия сети" - дорого, красиво и бесполезно.

Отредактировано Шам.АН (03-05-2024 15:23:39)

1112

#p560564,Шам.АН написал(а):

Это как концепт-кар. Такое не отменяют, такое постоянно имеют в виду.

Да вроде бы учли недостатки и какое-то новое название....
О-о-... Вот.
"....речь идёт о "Бурлаке" - легендарном проекте одного из самых сильных конструкторских бюро советского времени Омсктрансмаша (ОКБТМ), по непонятным причинам так и не получившем зеленый свет." 11.09.2023 https://dzen.ru/a/ZP366Vkhs1j9KTTF
https://k-politika.ru/wp-content/uploads/2021/04/maxresdefault-1-415x300.jpg

Отредактировано vv9m83 (03-05-2024 15:28:48)

1113

#p560362,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

я пацанёнком как то в танк залез ... т-34 на постаменте под Зеленоградом.. худой был и пролез в люк а обратно еле вылез

Это да.. Танкистов, лётчиков и подводнитков брали по минимальным размерам.

Я в Т-54 на место водителя залез, но голова осталась торчать, люк закрыть нельзя было. А в башне нормально. Это на военных сборах было.

1114

#p560536,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Kaimas

Армата, аналогов нет

Армата дороговата. Но это временный ее недостаток.

"Армата", как и все эти "Абрамсы" и "Леопарды", разрабатывалась без учёта применения дронов. Так что модернизировать её придётся.

1115

#p560544,Одиссей написал(а):

экзаменационный и офицеры разбегаются. Крутнул обратно и стал

Когда тебя вышвырнут из Дийчланда

1116

"Председателя комиссии при Госдуме арестовали за пропаганду ЛГБТ"
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/ … um=desktop

1117

#p560545,vv9m83 написал(а):

Армату уже отменили, как прочитал.

Где ты все это читаешь?

1118

#p560638,KUB написал(а):

Где ты все это читаешь?

В открытой прессе.
Стоит прочитать, сколько их планируется и для чего применять собираются.

1119

#p560377,Kaimas написал(а):

По Т72 не лазил?

Я в Т-80 лазил. На место наводчика.. Тесновато, но вполне со своими 180 см помещался...

1120

#p560456,Сирота написал(а):

А как и кто и зачем пустил? Своих смотрите.

Он свой и есть... Из России, женился после развода на литовке.

1121

"....на днях МИД Киргизии решил поставить перед Москвой вопрос об условиях, в которые их граждане оказались в России. Это произошло в рамках встречи министра иностранных дел Киргизии Жээнбека Кулубаева и министром правительства Москвы Сергея Черемина.
Со своей стороны киргизская сторона просила оказать максимальное содействие в плане формирования приемлемых условий для трудовых мигрантов в Москве. Такая реакция, судя по всему, обусловлена реакцией на более жесткие проверки, которые власти РФ приняли решение проводить после теракта в столичном «Крокусе». Не понравилась Киргизии и фильтрация, которой подвергаются мигранты, желающие въехать на территорию России." 03.05.2024 https://runews24.ru/articles/03/05/2024 … is-chto-li

РФ, как понимаю, пока договоренностей о правилах пересечения границы не нарушает...

1122

#p560611,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
экзаменационный и офицеры разбегаются. Крутнул обратно и стал

Когда тебя вышвырнут из Дийчланда

как только тебя, нациста, выпишут из каунасской психушки - то есть никогда... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1123

#p560286,stas написал(а):

Плюс подписи: "Я посрал в люк сраного Абрамса", "Леопарду с братвой заправляем под хвост", "Гринго, забери свой поломатый Хаммер" - все это будет разрывать пуканы в интернетах от Киева до Вашингтона.

Уровень быдла....

1124

#p560726,Хельга написал(а):

Уровень быдла....

Напоминает уровень Одиссея, 1 в 1.

1125

Пойдут по двум статьям: В СК рассказали, что грозит подросткам, которые сожгли Новый Завет
Следственный комитет по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело после появления в Сети видео, на котором подростки сжигают Новый Завет. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Речь идёт про скандальное видео, на котором трое молодых людей бросают в мангал Новый Завет, а затем смотрят, как горит священная книга. При этом подростки шутят и смеются, глядя на происходящее.

Следователи установили, что снятое на видео надругательство над святым писанием произошло вечером 2 мая во дворе домовладения в городе Новоалександровске. Причастные к сожжению Нового Завета молодые люди уже задержаны.
https://dzen.ru/a/ZjUKkZ50uRIjf2TW
Нашли время, придурки. Специально Страстную неделю ждали или просто совпало?!

1126

#p560747,Пани Тыква написал(а):

Нашли время, придурки. Специально Страстную неделю ждали или просто совпало?!

Скорее всего, они про Пасху и не знают ничего. Если повезёт, дадут условный срок. А до суда будут в камере недоумевать.

1127

#p560736,Сирота написал(а):

Сообщение от Хельга
Уровень быдла....

Напоминает уровень Одиссея, 1 в 1.

санитары так и не отучили подлякотаксёра лезть затычкой в каждую бочку... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1128

#p560784,Одиссей написал(а):

санитары так и не отучили подлякотаксёра лезть затычкой в каждую бочку...

Ну твой же уровень, что не так?

1129

#p560790,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
санитары так и не отучили подлякотаксёра лезть затычкой в каждую бочку...

Ну твой же уровень, что не так?

а какой твой уровень, подляк? постоянно вопить "тупой гагауз", показывая этим свой наследственный идиотизм?
ну так и "лечись электричеством..."© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

Отредактировано Одиссей (03-05-2024 23:30:35)

1130

#p560664,vv9m83 написал(а):

В открытой прессе.

Где весь коллектив плохо выговаривает букву «р»?

1131

И ведь не надоедает им)))) У меня внук так прыгает, бегает и кувыркается как вы сретесь)))

1132

#p560870,Шам.АН написал(а):

И ведь не надоедает им)))) У меня внук так прыгает, бегает и кувыркается как вы сретесь)))

То ли мир тесен, то ли круг узок. Сейчас Михалков в очередном "Бесогоне" рассказывает про патентованного либерала Александра Сунгурова. Профессор он ВШЭ в Петербурге, власть свергает. А ведь он, когда я был бойцом в своём первом стройотряде, был у меня бригадиром. Убеждённый был комсомолец, активист. Чему жизнь учит людей? Или фанатикам надо непременно за что-то бороться?
Хотя мне просто везёт. Владимир Чуров со мной в одной группе учился. А Путин был в одном стройотряде с моими друзьями, но не со мной.

1133

#p561018,Andrew_Raev написал(а):

Или фанатикам надо непременно за что-то бороться?
Хотя мне просто везёт. Владимир Чуров со мной в одной группе учился. А Путин был в одном стройотряде с моими друзьями, но не со мной.

Все дебилы всегда шли по комсомольской линии. Так было проще Термех сдать.

Отредактировано KUB (04-05-2024 14:14:06)

1134

#p561021,KUB написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Или фанатикам надо непременно за что-то бороться?

Не. Это был физфак ЛГУ. Там комсомольская деятельность никаких преимуществ не давала. А Сунгуров этот вроде бы даже членом Комитета Комсомола факультета не был, на уровне курса подвизался. Я, кстати, был, но делать какую-то комсомольскую карьеру у меня и в мыслях не было.

1135

#p561021,KUB написал(а):

Может, в Вашем институте. Тут уж как коллектив создастся институтский, куда потянет. В том числе и преподавательский.

Отредактировано vv9m83 (04-05-2024 14:53:04)

1136

#p561048,vv9m83 написал(а):

Может, в Вашем институте. Тут уж как коллектив создастся институтский, куда потянет. В том числе и преподавательский.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 14:53:04)

У тебя тоже с термехом были сложности? :D
Василий да шо ж ты так палишься постоянно, ну промолчи хоть раз, за умного сойдешь.

1137

#p561026,Andrew_Raev написал(а):

Не. Это был физфак ЛГУ. Там комсомольская деятельность никаких преимуществ не давала.

Да ладно заливать то.

1138

"Вадиму 50 с лишним лет (имя изменено). Пять лет назад он работал на заводе в одном из крупных городов России, получал 30 тысяч в месяц. На семью и детей, естественно, не хватало. Так он оказался на вахте на севере Красноярского края — на одном из горнорудных месторождений.

Он работает по графику два через один: два месяца работы, один — отдыха. У него рабочая специальность и довольно высокий разряд. Получает 140 тысяч рублей за один рабочий месяц и 120–130 тысяч за межвахтовый месяц. Однако по его словам, цены за пять лет выросли настолько, что и этих денег его семье хватает впритык, чтобы платить за ипотеку и за образование детей." 02.05.2024 https://ngs24.ru/text/job/2024/05/02/73523129/

Однако... Совсем работяг зажали...

1139

#p561058,vv9m83 написал(а):

"Вадиму 50 с лишним лет (имя изменено). Пять лет назад он работал на заводе в одном из крупных городов России, получал 30 тысяч в месяц. На семью и детей, естественно, не хватало. Так он оказался на вахте на севере Красноярского края — на одном из горнорудных месторождений.

Он работает по графику два через один: два месяца работы, один — отдыха. У него рабочая специальность и довольно высокий разряд. Получает 140 тысяч рублей за один рабочий месяц и 120–130 тысяч за межвахтовый месяц. Однако по его словам, цены за пять лет выросли настолько, что и этих денег его семье хватает впритык, чтобы платить за ипотеку и за образование детей." 02.05.2024 https://ngs24.ru/text/job/2024/05/02/73523129/

Однако... Совсем работяг зажали...

Бедняга. 130 тыр ему не хватает. Я столько не трачу, хотя я долларовый миллионер.

1140

#p561051,KUB написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не. Это был физфак ЛГУ. Там комсомольская деятельность никаких преимуществ не давала.

Да ладно заливать то.

Мой ближайший друг был даже секретарём комитета комсомола физфака 1 год. Никак это ему не помогло в дальнейшей жизни.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78