проснулся, глянул в окно а там белым-бело... на крышах и деревьях снег... ну дела
по ящику говорят что снег будет идти вплоть до 9 мая... с минусовыми значениями по ночам
Приезжайте к нам в Сибирь. У нас травка, солнышко...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78
проснулся, глянул в окно а там белым-бело... на крышах и деревьях снег... ну дела
по ящику говорят что снег будет идти вплоть до 9 мая... с минусовыми значениями по ночам
Приезжайте к нам в Сибирь. У нас травка, солнышко...
а снег канеша еще будет и метель в день оленёнка, это когда важенки телиться в тундре начнут, это чтоб слабые телята сразу ушли и выжили сильнейшие -- закон природы.
Может, нынче важенкам телиться в Москве сподручней?
маркетинговый ход
В ближайшем от меня магазинчике после Пасхи яйца резко подешевели. До 80 руб. за десяток.
Это делается элементарно — магазин скидок не делает, там просто пишут розничную цену, зачёркивая якобы предыдущую. Я сравнивал их цены с ценами в других магазинах, нет никакой разницы. Они просто врут.
И это бывает - психологическое воздействие.
Э-э-... Сын за покупками ездит, так разбирается, что где покупать из продуктов.
Отредактировано vv9m83 (07-05-2024 21:25:41)
Бль, в нашем доме (90 квартир) третий день воду всю отключают, с 8.30 до 17, "в связи с ремонтными работами", но предупреждают СМС за день, нигде никакой информации нету, на всякий случай привёз с речки 30 литров воды.
Пара канистр в ванной всю жизнь стоит на всякий случай. Периодически меняю воду. Не смотрю я на объявления у подъезда, даже когда они есть (много их там).
Пара канистр в ванной всю жизнь стоит на всякий случай. Периодически меняю воду. Не смотрю я на объявления у подъезда, даже когда они есть (много их там).
Тут легче, питьевая в магазине шаговой доступности, для туалета река через дорогу, привезу, но жутко неудобно, учения проводят что ли .
Отредактировано Сирота (07-05-2024 21:36:33)
"Владимир Путин поручил обеспечить за 6 лет россиян жильем не менее 33 квадратных метров на человека
На сайте Кремля опубликован указ о национальных целях развития Россиской Федерации до 2023 года и на перспективу до 2036 года. Документ многогранен и касается различных сфер жизни.
Так в частности, за 6 лет требуется увеличить коэффициент рождаемости до 1,6, а к 2036 году до 1,8, увеличить продолжительность жизни до 78 лет к 2030 году и до 81 – к 2036, снизить за 6 лет уровень бедности до 7%, а за 12 – до 5%, увеличить МРОТ к 2030 году вдвое, к 2030 году долю молодых людей, верящих в возможности самореализации в России, увеличить не менее чем до 85 процентов." 07.05.2024 https://tvtver.ru/news/vladimir-putin-p … cheloveka/
Насчет жилья, по-моему, ерунда, да и "в среднем". У нас в некоторых городах очередь выселения из аварийного лет на 50.
Интересно, что значит "скидки"? Торговать начнут себе в убыток?
Это вряд ли, или заработают на увеличение оборачиваемости товара, или повысят цены за счет не социально значимых товаров.
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
а снег канеша еще будет и метель в день оленёнка, это когда важенки телиться в тундре начнут, это чтоб слабые телята сразу ушли и выжили сильнейшие -- закон природы.
Может, нынче важенкам телиться в Москве сподручней? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/880681.gif
Телиться им надо сейчас, а до Москвы они дойдут не раньше осени.
Насчет жилья, по-моему, ерунда, да и "в среднем". У нас в некоторых городах очередь выселения из аварийного лет на 50.
- Как там в России дела?
- Воруют...
======================================================================
Экс-депутат российского региона получил срок за многомиллионные хищения
Экс-депутата думы Ставропольского края приговорили к девяти годам и шести месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима по делу о хищении. Об этом заявила пресс-служба прокуратуры Ставрополья на своем сайте.
Суд установил, что в 2018 году обвиняемый направил в министерство сельского хозяйства региона заявку и документы на участие в конкурсном отборе сельскохозяйственных потребительских кооперативов на предоставление гранта. «Он завысил стоимость товара на сумму, превышающую 57 миллионов рублей, при его фактической стоимости около 26 миллионов рублей», — говорится в публикации.
Кроме того, с октября 2019 года по октябрь 2020 года бывший депутат предоставил в министерства Ставропольского края заведомо ложные данные о приобретении оборудования для производства и переработки сельскохозяйственной и молочной продукции. Он получил субсидию на сумму, превышавшую 34,3 миллиона рублей, которую впоследствии потратил по своему усмотрению.
Ранее в Красноярском крае следователи закончили расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов, который запросил взятку в 12 миллионов рублей.
- Как там в России дела?
- Воруют...
Каспар, ты же из СССР?
Рыба откуда тухнет?
Каспар, ты же из СССР?
Рыба откуда тухнет?
Да как ты смеешь? Опять пила? Ты кого имеешь в виду? Эти грязные намёки на самогО...
Да как ты смеешь? Опять пила? Ты кого имеешь в виду? Эти грязные намёки на самогО...
Каспар, откуда тухнет рыба?
Я прошу модераторов обратить внимание на эти провокационные намёки. В то время, когда весь российский народ сплотился вокруг Президента, который является "головой" государства уже долгие годы, некая жительнца России позволяет себе грязные намёки.
Немедленно прекратите прововкацию!!!
Я прошу модераторов обратить внимание на эти провокационные намёки. В то время, когда весь российский народ сплотился вокруг Президента, который является "головой" государства уже долгие годы, некая жительнца России позволяет себе грязные намёки.
Немедленно прекратите прововкацию!!!
Отлично!
Вот ты и раскрылся во всей красе.
Юдорусофобговножуйхабал.
Изначально хочешь меня устранить.
Но я не нарушила ни одного Правила форума ни разу.
Не знаешь?
Рыба тухнет с головы.
Ой, ну фсе в экстазе ты теперь.
Только причём здесь Россия?
Я же тебя про рыбку из нашей речки спросила, дурачок.
Ты с русскими интеллектом что ли убогий дурачок из мухосранска с сомнительной родословной тягаться решил?
Отлично!
Вот ты и раскрылся во всей красе.
Юдорусофобговножуйхабал.
Раскрылась как раз ты, Лариса.
Ты с русскими интеллектом что ли убогий дурачок из мухосранска с сомнительной родословной тягаться решил?
Юдорусофобговножуйхабал - это ты называешь "русским интеллектом? Я думаю, что ты выпила лишнего, как всегда. Завтра перечитаешь этот опус и жалеть будешь. А как дышала, корча из себя интеллигентку. Понятна твоя духовная близость с Одисеем. Оскорбления, обзывательства, неуровновешенность... Ну, пьянство это твоё сугубо личное.
Юдорусофобговножуйхабал - это ты называешь "русским интеллектом? Я думаю, что ты выпила лишнего, как всегда. Завтра перечитаешь этот опус и жалеть будешь. А как дышала, корча из себя интеллигентку. Понятна твоя духовная близость с Одисеем. Оскорбления, обзывательства, неуровновешенность... Ну, пьянство это твоё сугубо личное.
Напиши что-то подобное быстро, умник.
- Воруют...
Воруют то ладно... Дело привычное... А вот что ловить и сажать стали. Да громко так и массово.... Это дело непривычное.... Но правильное...
Ну приехали, теперь и одежду шить нельзя! Государство уничтожает малый бизнес.
https://dzen.ru/a/Zjm4Xl3F5hhJuxZH
Ну как бы тема для размышления.
У нас бюрократия всё убьёт. На корню. Страна сплошных запретов... Одни кнуты дума принимает... А пряники где?
Отредактировано stas (08-05-2024 07:14:49)
Воруют то ладно... Дело привычное... А вот что ловить и сажать стали. Да громко так и массово.... Это дело непривычное.... Но правильное...
Ловят выборочно. Это если замминистра обороны поймали, да во время войны... Так что там в других министерствах происходит. Представить страшно. А тут перед выборами... Интересно, когда Путин будет назначать новое правительство, Шойгу останется на своей должности? Если нет, то эта ловля была спланирована.
Ну как бы тема для размышления.
У нас бюрократия всё убьёт. На корню. Страна сплошных запретов... Одни кнуты дума принимает... А пряники где?Отредактировано stas (Сегодня 09:14:49)
К американо-европейскому законодательству сближение идет.
Ловят выборочно. Это если замминистра обороны поймали, да во время войны... Так что там в других министерствах происходит. Представить страшно. А тут перед выборами... Интересно, когда Путин будет назначать новое правительство, Шойгу останется на своей должности? Если нет, то эта ловля была спланирована.
в омерике вообще два вора- уголовника в президенты баллотируются... один со своим сыном торгует влиянием, а другому светит чуть ли не 200 лет за уклонение от налогов
В Совете Федерации поставили вопрос о денонсации соглашения, по которому Германия была объединена и деоккупирована
ну а чего? России, значит, нельзя объединяться а им можно?
ну а чего? России, значит, нельзя объединяться а им можно?
Ты это серьёзно?
Ты это серьёзно?
А что тут несерьезного? Можешь мне назвать основание этого самого объединения Германий? Кто именно с кем именно подписывал соглашение и какие полномочия для этого были?
Ты это серьёзно?
а чего?
оказывается есть был и есть такой договор. И у Германии есть ОБЯЗАТЕЛЬСТВА по этому договору, и нарушение этих обязательств может иметь столь далеко идущие последствия.
Там буквально всё: и чужие войска, и чужая военная инфраструктура, и чужое неконвенциональное оружие, и обучение применению этого оружия против России...
А что тут несерьезного? Можешь мне назвать основание этого самого объединения Германий? Кто именно с кем именно подписывал соглашение и какие полномочия для этого были?
Президент СССР и Канцлер Германии.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78