Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78

Новости России #78

Сообщений 1291 страница 1320 из 1997

1291

#p562095,Элипс написал(а):

проснулся, глянул в окно а там белым-бело... на крышах и деревьях снег... ну дела

#p562097,Элипс написал(а):

по ящику говорят что снег будет идти вплоть до 9 мая... с минусовыми значениями по ночам

Приезжайте к нам в Сибирь. У нас травка, солнышко...

1292

#p562364,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а снег канеша еще будет и метель в день оленёнка, это когда важенки телиться в тундре начнут, это чтоб слабые телята сразу ушли и выжили сильнейшие -- закон природы.

Может, нынче важенкам телиться в Москве сподручней?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/880681.gif

1293

#p562375,Элипс написал(а):

маркетинговый ход

В ближайшем от меня магазинчике после Пасхи яйца резко подешевели. До 80 руб. за десяток.

1294

#p562389,Олег Пермский написал(а):

Это делается элементарно — магазин скидок не делает, там просто пишут розничную цену, зачёркивая якобы предыдущую. Я сравнивал их цены с ценами в других магазинах, нет никакой разницы. Они просто врут.

И это бывает - психологическое воздействие.
Э-э-... Сын за покупками ездит, так разбирается, что где покупать из продуктов.

Отредактировано vv9m83 (07-05-2024 21:25:41)

1295

#p562367,Сирота написал(а):

Бль, в нашем доме (90 квартир) третий день воду всю отключают, с 8.30 до 17, "в связи с ремонтными работами", но предупреждают СМС за день, нигде никакой информации нету, на всякий случай привёз с речки 30 литров воды.

Пара канистр в ванной всю жизнь стоит на всякий случай. Периодически меняю воду. Не смотрю я на объявления у подъезда, даже когда они есть (много их там).

1296

#p562441,vv9m83 написал(а):

Пара канистр в ванной всю жизнь стоит на всякий случай. Периодически меняю воду. Не смотрю я на объявления у подъезда, даже когда они есть (много их там).

Тут легче, питьевая в магазине шаговой доступности, для туалета река через дорогу, привезу, но жутко неудобно, учения проводят что ли o.O .

Отредактировано Сирота (07-05-2024 21:36:33)

1297

"Владимир Путин поручил обеспечить за 6 лет россиян жильем не менее 33 квадратных метров на человека
На сайте Кремля опубликован указ о национальных целях развития Россиской Федерации до 2023 года и на перспективу до 2036 года. Документ многогранен и касается различных сфер жизни.

Так в частности, за 6 лет требуется увеличить коэффициент рождаемости до 1,6, а к 2036 году до 1,8, увеличить продолжительность жизни до 78 лет к 2030 году и до 81 – к 2036, снизить за 6 лет уровень бедности до 7%, а за 12 – до 5%, увеличить МРОТ к 2030 году вдвое, к 2030 году долю молодых людей, верящих в возможности самореализации в России, увеличить не менее чем до 85 процентов." 07.05.2024 https://tvtver.ru/news/vladimir-putin-p … cheloveka/

Насчет жилья, по-моему, ерунда, да и "в среднем". У нас в некоторых городах очередь выселения из аварийного лет на 50.

1298

#p562303,Олег Пермский написал(а):

Интересно, что значит "скидки"? Торговать начнут себе в убыток?

Это вряд ли, или заработают на увеличение оборачиваемости товара, или повысят цены за счет не социально значимых товаров.

1299

#p562416,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

а снег канеша еще будет и метель в день оленёнка, это когда важенки телиться в тундре начнут, это чтоб слабые телята сразу ушли и выжили сильнейшие -- закон природы.

Может, нынче важенкам телиться в Москве сподручней?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/880681.gif

Телиться им надо сейчас, а до Москвы они дойдут не раньше осени.

1300

#p562467,vv9m83 написал(а):

Насчет жилья, по-моему, ерунда, да и "в среднем". У нас в некоторых городах очередь выселения из аварийного лет на 50.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/7c/%D0%9E%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%91%D0%BC_%D0%A2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD.png

1301

- Как там в России дела?
- Воруют...
======================================================================
  Экс-депутат российского региона получил срок за многомиллионные хищения 

Экс-депутата думы Ставропольского края приговорили к девяти годам и шести месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима по делу о хищении. Об этом заявила пресс-служба прокуратуры Ставрополья на своем сайте.

Суд установил, что в 2018 году обвиняемый направил в министерство сельского хозяйства региона заявку и документы на участие в конкурсном отборе сельскохозяйственных потребительских кооперативов на предоставление гранта. «Он завысил стоимость товара на сумму, превышающую 57 миллионов рублей, при его фактической стоимости около 26 миллионов рублей», — говорится в публикации.

Кроме того, с октября 2019 года по октябрь 2020 года бывший депутат предоставил в министерства Ставропольского края заведомо ложные данные о приобретении оборудования для производства и переработки сельскохозяйственной и молочной продукции. Он получил субсидию на сумму, превышавшую 34,3 миллиона рублей, которую впоследствии потратил по своему усмотрению.

Ранее в Красноярском крае следователи закончили расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов, который запросил взятку в 12 миллионов рублей.

https://lenta.ru/news/2024/05/07/eks-de … hischenii/

1302

#p562507,Каспар написал(а):

- Как там в России дела?
- Воруют...

1303

#p562520,Каспар написал(а):

Каспар, ты же из СССР?
Рыба откуда тухнет?

1304

#p562525,Лариса написал(а):

Каспар, ты же из СССР?
Рыба откуда тухнет?

Да как ты смеешь? Опять пила? Ты кого имеешь в виду? Эти грязные намёки на самогО...

1305

#p562526,Каспар написал(а):

Да как ты смеешь? Опять пила? Ты кого имеешь в виду? Эти грязные намёки на самогО...

Каспар, откуда тухнет рыба?

1306

#p562528,Лариса написал(а):

Я прошу модераторов обратить внимание на эти провокационные намёки. В то время, когда весь российский народ сплотился вокруг Президента, который является "головой" государства уже долгие годы, некая жительнца России позволяет себе грязные намёки.
Немедленно прекратите прововкацию!!!

1307

#p562529,Каспар написал(а):

Я прошу модераторов обратить внимание на эти провокационные намёки. В то время, когда весь российский народ сплотился вокруг Президента, который является "головой" государства уже долгие годы, некая жительнца России позволяет себе грязные намёки.
Немедленно прекратите прововкацию!!!

Отлично!
Вот ты и раскрылся во всей красе.
Юдорусофобговножуйхабал.

Изначально хочешь меня устранить.

Но я не нарушила ни одного Правила форума ни разу.

Не знаешь?
Рыба тухнет с головы.

Ой, ну фсе в экстазе ты теперь.

Только причём здесь Россия?

Я же тебя про рыбку из нашей речки спросила, дурачок.
Ты с русскими интеллектом что ли убогий дурачок из мухосранска с сомнительной родословной тягаться решил?

1308

#p562530,Лариса написал(а):

Отлично!
Вот ты и раскрылся во всей красе.
Юдорусофобговножуйхабал.

Раскрылась как раз ты, Лариса.

Ты с русскими интеллектом что ли убогий дурачок из мухосранска с сомнительной родословной тягаться решил?

Юдорусофобговножуйхабал  - это ты называешь "русским интеллектом? Я думаю, что ты выпила лишнего, как всегда. Завтра перечитаешь этот опус и жалеть будешь. А как дышала, корча из себя интеллигентку. Понятна твоя духовная близость с Одисеем. Оскорбления, обзывательства, неуровновешенность... Ну, пьянство это твоё сугубо личное.

1309

#p562531,Каспар написал(а):

Юдорусофобговножуйхабал   - это ты называешь "русским интеллектом? Я думаю, что ты выпила лишнего, как всегда. Завтра перечитаешь этот опус и жалеть будешь. А как дышала, корча из себя интеллигентку. Понятна твоя духовная близость с Одисеем. Оскорбления, обзывательства, неуровновешенность... Ну, пьянство это твоё сугубо личное.

Напиши что-то подобное быстро, умник.

1310

#p562531,Каспар написал(а):

Юдорусофобговножуйхабал   - это ты называешь "русским интеллектом? Я думаю, что ты выпила лишнего, как всегда. Завтра перечитаешь этот опус и жалеть будешь. А как дышала, корча из себя интеллигентку. Понятна твоя духовная близость с Одисеем. Оскорбления, обзывательства, неуровновешенность... Ну, пьянство это твоё сугубо личное.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t528683.jpg

1311

#p562507,Каспар написал(а):

- Воруют...

Воруют то ладно... Дело привычное... А вот что ловить и сажать стали. Да громко так и массово.... Это  дело непривычное.... Но правильное...

1312

Ну приехали, теперь и одежду шить нельзя! Государство уничтожает малый бизнес.

https://dzen.ru/a/Zjm4Xl3F5hhJuxZH

Ну как бы тема для размышления.
У нас бюрократия всё убьёт. На корню. Страна сплошных запретов... Одни кнуты дума принимает... А пряники где?

Отредактировано stas (08-05-2024 07:14:49)

1313

#p562546,stas написал(а):

Воруют то ладно... Дело привычное... А вот что ловить и сажать стали. Да громко так и массово.... Это  дело непривычное.... Но правильное...

Ловят выборочно. Это если замминистра обороны поймали, да во время войны... Так что там в других министерствах происходит. Представить страшно. А тут перед выборами... Интересно, когда Путин будет назначать новое правительство, Шойгу останется на своей должности? Если нет, то эта ловля была спланирована.

1314

#p562549,stas написал(а):

Ну как бы тема для размышления.
У нас бюрократия всё убьёт. На корню. Страна сплошных запретов... Одни кнуты дума принимает... А пряники где?

Отредактировано stas (Сегодня 09:14:49)

К американо-европейскому законодательству сближение идет.

1315

#p562601,Каспар написал(а):

Ловят выборочно. Это если замминистра обороны поймали, да во время войны... Так что там в других министерствах происходит. Представить страшно. А тут перед выборами... Интересно, когда Путин будет назначать новое правительство, Шойгу останется на своей должности? Если нет, то эта ловля была спланирована.

в омерике вообще два вора- уголовника в президенты баллотируются... один со своим сыном торгует влиянием, а другому светит чуть ли не 200 лет за уклонение от налогов

1316

В Совете Федерации поставили вопрос о денонсации соглашения, по которому Германия была объединена и деоккупирована

ну а чего? России, значит, нельзя объединяться а им можно?

1317

#p562618,Элипс написал(а):

ну а чего? России, значит, нельзя объединяться а им можно?

o.O Ты это серьёзно?

1318

#p562621,Сирота написал(а):

Ты это серьёзно?

А что тут несерьезного? Можешь мне назвать основание этого самого объединения Германий? Кто именно с кем именно подписывал соглашение и какие полномочия для этого были?

1319

#p562621,Сирота написал(а):

Ты это серьёзно?

а чего?

оказывается есть был и есть такой договор. И у Германии есть ОБЯЗАТЕЛЬСТВА по этому договору, и нарушение этих обязательств может иметь столь далеко идущие последствия.

Там буквально всё: и чужие войска, и чужая военная инфраструктура, и чужое неконвенциональное оружие, и обучение применению этого оружия против России...

1320

#p562623,Шам.АН написал(а):

А что тут несерьезного? Можешь мне назвать основание этого самого объединения Германий? Кто именно с кем именно подписывал соглашение и какие полномочия для этого были?

Президент СССР и Канцлер Германии.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78