Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78

Новости России #78

Сообщений 1441 страница 1470 из 1997

1441

#p563261,Элипс написал(а):

можно и от любовников )
наивняк )

Да-ну-на, а как же заповедь, может это у вас у православных в порядке вещей, а у нас кара Божья.

1442

#p563263,Сирота написал(а):

Да-ну-на, а как же заповедь, может это у вас у православных в порядке вещей, а у нас кара Божья.

знаем мы вас ревностных католиков... )

1443

#p562969,Каспар написал(а):

Китай резко поднял стоимость поставок товаров в Россию. С чем это связано?

Основная причина это то, что доллар ежегодно теряет свою покупательную способность, инфляция, а цена на перевозки несколько лет оставалась неизменной и настало время подкорректировать цену.
https://incrypted.com/wp-content/uploads/2021/01/image-14-1024x576.png

Отредактировано IMHO (09-05-2024 18:13:38)

1444

У вас на Евровидении уже сатану  вызывают и называют это искусством

Отредактировано ленок (09-05-2024 18:12:53)

1445

Нынче на рынке покупали помидоры, лук, зелень. Набрали на 230 руб. Я отсчитал два стольника и по десятке мелочью. Пара червонцев юбилейные. Торговец, татарин говорит - это не десять рублей, это рубль. Гляжу, а там и в самом деле единичка, вместо десятки. Сосед торговца - а это вообще не рубли. Глядь, а это евры. Забираю у него обратно - не отдает. Говорит возьму вместо рублей. Говорю, что не против, только тогда стольники обратно отдавай))) Подумал-подумал... и отдал евры обратно)))

1446

У вас это бойфренд на пару лет, а потом и жениться можно. Причем и пол совершенно не важен. Вот такая вот кара.

1447

"В Центральном районе Волгограда сегодня, 9 мая, сотрудниками правоохранительных органов был задержан местный житель, который во время исполнения песни «День Победы» демонстрировал нацистское приветствие. В телеграм-каналах уже распространяется видео, на котором задержанный приносит свои извинения за кривляния.
Как сообщает ИА «Высота 102», в отдел полиции был доставлен Василий Козловский.
– Приношу свои извинения перед обществом, ветеранами, гостями Волгограда за свои действия, за свое кривляние. Прошу простить меня за мой танец с поднятой вверх рукой. Я просто кривлялся и никого не хотел вообще обидеть или оскорбить, – говорит на видео Козловский. " 09.05.2024 https://v102.ru/news/129852.html

Выкаблучивался, "герой"... И никого не нашлось, чтоб морду поправить пощечиной...
Э-э-... Это оценка нашей системы исторического воспитания...

Отредактировано vv9m83 (09-05-2024 22:19:45)

1448

#p563273,Шам.АН написал(а):

Нынче на рынке покупали помидоры, лук, зелень. Набрали на 230 руб. Я отсчитал два стольника и по десятке мелочью. Пара червонцев юбилейные. Торговец, татарин говорит - это не десять рублей, это рубль. Гляжу, а там и в самом деле единичка, вместо десятки. Сосед торговца - а это вообще не рубли. Глядь, а это евры. Забираю у него обратно - не отдает. Говорит возьму вместо рублей. Говорю, что не против, только тогда стольники обратно отдавай))) Подумал-подумал... и отдал евры обратно)))

Так ты евро от рублей не отличаешь? Тебе татарин для этого нужен? Говоришь на Мальдивах был?

1449

Вот молодец Владимир Владимирович. Мишустин был на своём месте... Я жду назначения министра обороны. Там надо что-то менять. Это топтание на месте два с половиной года не в пользу России...
=================================================================================================
  Путин внес в Госдуму кандидатуру премьер-министра России. 

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму кандидатуру Михаила Мишустина на должность премьер-министра страны. Об этом сообщил председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин.

https://lenta.ru/news/2024/05/10/putin- … -deputaty/

1450

Да, всё, можно выдохнуть.
Сюрприза неприятного нет.
Мишустин мне нравится.
Ходили слухи про Собянина, но он вообще не подходит, он лидер по натуре.
И я себя ощутила бы брошенной.
За Сергеем Семоновичем как за каменной стеной.
И в эти майские заморозки не подвёл.
Включил отопление вовремя, даже ни секунды не мерзла.
Не хотелось бы Собянина отдавать)))

"Кандидатура главы Минсельхоза Дмитрия Патрушева рассматривается на пост вице-премьера в новом составе правительства. По словам источников РБК, ему будет переданы преимущественно те сферы, которые курировала Виктория Абрамченко."

https://www.rbc.ru/business/10/05/2024/ … pplication

1451

вот как социальный рейтинг дисциплинирует...

1452

#p563351,Каспар написал(а):

Так ты евро от рублей не отличаешь? Тебе татарин для этого нужен? Говоришь на Мальдивах был?

Юбилейные рублёвые десятки по размерам, форме и оформлению ничем от одного евра не отличаются. Тебе, островитянину, далёкому от нашей европейской культуры простительно не знать этих деталей, а вот твой павлиний апломб, с которым ты тужишься судить других, вызывает искренне изумление.

1453

#p563436,Шам.АН написал(а):

Юбилейные рублёвые десятки по размерам, форме и оформлению ничем от одного евра не отличаются. Тебе, островитянину, далёкому от нашей европейской культуры простительно не знать этих деталей, а вот твой павлиний апломб, с которым ты тужишься судить других, вызывает искренне изумление.

Да на хир мне твои евро знать. Я живу в другой части света и нам евры не нуждны. Это вы бегаете за ними, у вас они в карманах валяются,.. Зависите вы от них.

1454

"Известно, что первой страной, которую Путин посетит после инаугурации, будет Китай. По данным газеты «Ведомости», российский лидер может посетить КНР во второй половине мая." 04.05.2024 https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … mp;es=smi2

Ну, куда ж РФ без Китая...

1455

#p563451,vv9m83 написал(а):

"Известно, что первой страной, которую Путин посетит после инаугурации, будет Китай. По данным газеты «Ведомости», российский лидер может посетить КНР во второй половине мая." 04.05.2024 https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … mp;es=smi2

Ну, куда ж РФ без Китая...

Си после переизбрания тоже сначала поехал в Москву... ну куда ж Китаю без России..

1456

#p563452,Элипс написал(а):

Си после переизбрания тоже сначала поехал в Москву... ну куда ж Китаю без России..

От помощи Китая в обновлении ж/д трасс РФ вроде бы отбрыкалась....

Отредактировано vv9m83 (10-05-2024 13:19:33)

1457

#p563430,Элипс написал(а):

вот как социальный рейтинг дисциплинирует...

Ну-и-ну.
Вот Элипс какую подлянку мне опять заготовил :D
Типа я как все лицемерной стала и говорю да-да, даже если думаю нет.

Не выйдет!

Мишустина и Собянина поддерживала и поддерживаю.
И Эльвира моя любовь.
Жду теперь инфу по Эльвире.
Остальные мне всё равно.

1458

Всё супер!
Силуанов на месте.
Эльвиру в 22 переизбрали на 5 лет.
В экономике все без сюрпризов.
Мне это нравится.

1459

#p563443,Каспар написал(а):

Да на хир мне твои евро знать.

)))) Та чего же ты лезешь с претензиями к тому, кто их знает?!!!))) В заднице сверлит?)))

1460

#p563459,Лариса написал(а):

Всё супер!
Силуанов на месте.
Эльвиру в 22 переизбрали на 5 лет.
В экономике все без сюрпризов.
Мне это нравится.

Да... теперь смело можно пенсионный возраст поднимать..

1461

#p563443,Каспар написал(а):

Это вы бегаете за ними, у вас они в карманах валяются,.. Зависите вы от них.

Сложно не зависеть от евро побывав за две недели в Риме, Фуншале и Будапеште. Делая покупки в магазинах, кафе и гостиницах))))  Это тебя уже жаба давит, абориген. Это ты уже впал в  "мимо тещиного дома я без шуток не хожу " )))

1462

#p563463,Элипс написал(а):

Да... теперь смело можно пенсионный возраст поднимать..

Зачем?
Не будут для нас поднимать.
Может быть для более молодых поднимут.

Моё поколение уже пострадало от действий властей достаточно.

Уверена, что нам 60 и 65 оставят.
Если в следующем году получу статус предпенсионера, то и в 60 стану пенсионером.

ИМХО.

1463

#p563468,Лариса написал(а):

Зачем?
Не будут для нас поднимать.
Может быть для более молодых поднимут.

Моё поколение уже пострадало от действий властей достаточно.

Уверена, что нам 60 и 65 оставят.
Если в следующем году получу статус предпенсионера, то и в 60 стану пенсионером.

ИМХО.

затем что нам надо ещё Одессу с Харьковом освобождать... а это дополнительная большая нагрузка на ПФ...

1464

#p563475,Элипс написал(а):

затем что нам надо ещё Одессу с Харьковом освобождать... а это дополнительная большая нагрузка на ПФ...

И всё же я уверена, что получившие статус предпенсионера, получат и статус пенсионера по своей дорожной карте.
Кто статус предпенсионера не успеет получить до изменений в законах, того могут коснуться изменения пенсионного возраста.

1465

#p563475,Элипс написал(а):

Элипс, а вы с женой уже отказались от своих пенсий в пользу обозначенных тобой целей?
Ты можешь прямо сейчас сделать автоплатеж со своего пенсионного счета в фонд.
Это правильно.
Я буду тобой гордиться!

1466

#p563479,Лариса написал(а):

И всё же я уверена, что получившие статус предпенсионера, получат и статус пенсионера по своей дорожной карте.
Кто статус предпенсионера не успеет получить до изменений в законах, того могут коснуться изменения пенсионного возраста.

думаю что не понадобится...  экономика адаптировалась к новым условиям, растёт хорошими темпами.
а вот до СВО было не понятно как всё сложится.
к тридцатому году обещают МРОТ поднять до 35 тысяч, а это значит что зарплаты будут расти. эксперты прогнозируют  что Россию ждёт "революция зарплат"

1467

#p563481,Элипс написал(а):

думаю что не понадобится...  экономика адаптировалась к новым условиям, растёт хорошими темпами.
а вот до СВО было не понятно как всё сложится.
к тридцатому году обещают МРОТ поднять до 35 тысяч, а это значит что зарплаты будут расти. эксперты прогнозируют  что Россию ждёт "революция зарплат"

Почему непонятно?
Всё было понятно.
Была эволюция зарплат-постепенное повышение.

1468

"В Новосибирске дети мигрантов чуть не зарезали 7-летнего мальчика на День Победы. Ребенок чудом сумел сбежать. Об этом пишет Readovka.
По информации телеграм-канала, все произошло на детской площадке в знаменитом Хилокском «гетто», где двое малолетних уроженцев Таджикистана сначала приставали к гуляющим детям, а затем нашли себе жертву для избиения.
По словам мамы мальчика Виктории, они схватили ребенка и потащили в сторону грузовика, угрожая отверткой. Окружающим было наплевать на происходящий беспредел. Мальчик каким-то чудом сумел вырваться из рук малолетних иностранцев, трагедии удалось избежать." 10.05.2024 https://www.mk.ru/incident/2024/05/10/d … obedy.html

Через детей часто и суть родителей видно...

Отредактировано vv9m83 (10-05-2024 22:08:50)

1469

#p563659,vv9m83 написал(а):

Окружающим было наплевать на происходящий беспредел.
...
Через детей часто и суть родителей видно...

А сути окружающих не видно?

1470

#p563663,Andrew_Raev написал(а):

А сути окружающих не видно?

Сейчас окружающие стараются не вмешиваться, только на телефоны снимают, а потом возмущаются в инете... Такое уж воспитание сейчас...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78