Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78

Новости России #78

Сообщений 1741 страница 1770 из 1997

1741

#p565708,Шам.АН написал(а):

Занятный этот Прилепин, ей богу... иногда слушаешь его или читаешь, умнейший мужик, логик, мыслитель, а иногда такое завернет!!! По предложеной им логике мы и до памятника Навальному доживем - уж как тот разоблачал!!! Пригожина и близко не стояло!!!

Навальный в начале деятельности и в конце деятельности - это "два разных человека".

1742

#p565710,Шам.АН написал(а):

НЕ понял... Это с какого перепугу соблюдать ИХ правила игры? И почему это не наоборот - им предложили сыграть в ОЧЕНЬ прибыльную игру и они приняли предложенные правила?

Так не меняйте правила в середине игры. За это морду бьют, чем и был этот мятеж.
А то как в футболе - команда забила гол, а на пьедестал претендуют официанты, которые команде воду в перерыв подносят. А обратились к судье до мятежа - тот голову под крыло прячет ....
Э-э-... С начала говорил - не хрен ЧВК к этому делу (разборка РФ с Украиной) официально подпускать. Их дело - там участвовать, где государство руки марать не хочет или светиться (утопить кого-то из пиратов, деревню в Африке "вырезать").

Отредактировано vv9m83 (17-05-2024 17:37:21)

1743

#p565783,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Занятный этот Прилепин, ей богу... иногда слушаешь его или читаешь, умнейший мужик, логик, мыслитель, а иногда такое завернет!!! По предложеной им логике мы и до памятника Навальному доживем - уж как тот разоблачал!!! Пригожина и близко не стояло!!!

Навальный в начале деятельности и в конце деятельности - это "два разных человека".

А по мне - так точно та же демагогия. Как и программа его. Для розовых романтиков. Просто когда человек говорит: "Я через год полечу на Луну", - его пустобрёхом сочтут. А когда говорит: "Я через год создам независимый суд",- романтики верят. Главное, чтобы романтик сам никогда ничем не управлял и вообще к реальной жизни имел минимальное отношение.

1744

#p565780,stas написал(а):

Там не просто разборки, типа ругани и обид с битьём посуды... Там избиения девушки родными.. Причем такие, что девушка сбежала из семьи, а сейчас за границу.. Это уже уголовщина...
А потом... Ты Хельга забыла как в Чечне казнили по закону шариата? Когда к пррмеру на камеру девчонку камнями забили, а парня тупо  расстреляли за отношения между собой...
  И дело даже  не в чеченах.. Дело в исполнении ими законов и угрозах ментам...  Будь бы там обычная разборка, никто бы особо ничего не говорил. У нас тут и в отношении русских такая же буча поднимается, если в новости подонок попадает...

И да... Это не военкоры. Это СМИ.

Здесь идёт ещё и подделка документов, когда совершеннолетнюю выдавали за несовершеннолетнюю.

1745

#p565703,Элипс написал(а):

в век интернета этот процесс идёт быстрее

Не при нашей жизни, и не думаю что при жизни наших детей. У них может налет цивилизованности, а копнешь и куда все девается. У нас партнер был такой со Средней Азии,тоже всем рассказывал какой он европеец, а всем его детям мужья и жены были подобраны чуть ли с колыбели.

1746

#p565739,vv9m83 написал(а):

У нас была ситуация, когда в 90-е институт собиралось штурмовать пара взводов ОМОНА, а в институте занял оборону взвод спецназа ГРУ с полным вооружением и досланными патронами. Штурм - во исполнение Указа Президента РФ (Ельцина) (на наш взгляд - незаконный Указ). Пришлось мне выйти из института и разговаривать с майором (командиром ОМОНА) - пригласил в институт, объяснил ситуацию, и попросил позвонить в штаб ихний для сообщения об обстановке и подтверждения приказа на штурм. Когда он позвонил и услышал: "Скажите ему, что меня нет здесь", (я это слышал), то майор трубку положил, вышел и дал команду: "К машинам". Сели и уехали, а против института сиротливо остались стоять представитель губернатора ну и еще человек 6 в форме и без формы.

А можно без очередного словоблудия. Но я так понимаю по вашему, кто взял автомат и пошел в Кремль, надо пропускать...поговорить с Путиным.
Кто такой Пригожин...что б с ним Путин разговаривал мелкий бизнесмен?

1747

#p565780,stas написал(а):

Там не просто разборки, типа ругани и обид с битьём посуды... Там избиения девушки родными.. Причем такие, что девушка сбежала из семьи, а сейчас за границу.. Это уже уголовщина...
А потом... Ты Хельга забыла как в Чечне казнили по закону шариата? Когда к пррмеру на камеру девчонку камнями забили, а парня тупо  расстреляли за отношения между собой...
  И дело даже  не в чеченах.. Дело в исполнении ими законов и угрозах ментам...  Будь бы там обычная разборка, никто бы особо ничего не говорил. У нас тут и в отношении русских такая же буча поднимается, если в новости подонок попадает...

И да... Это не военкоры. Это СМИ.

Стас, мы не знаем во первых что там происходит за закрытыми дверями, во вторых о том что ее избивали это со слов девушки, в третьих...она не заявила полиции, а просто сбежала из дома.
Ты пытаешься свой менталитет распространить на чеченцев, ты очень похож в этом на американцев...ах у вас нет демократии, теперь мы идем к вам.
Это глупо, ты все равно их не переделаешь, вот у них на пример жена может быть только одна по светскому закону, а на самом деле там если человек не бедный и может позволить себе, то жен у него не одна, ни когда не обращал внимание, когда показывают Кадырова в кругу семьи, там за ним штук 6-7 женщин стоит, понятно, что там есть жена официальная, и дочери...а вот остальные скорее всего тоже жены, только по шариату.
У них продажа дочерей, за калым большому человеку в порядке вещей, и это все там воспринимают спокойно.....потому что это  традиции, а они очень устойчивы.

За публикациями в СМИ тоже есть ФИО...и у них как правило есть свой ТГ.

1748

#p565783,vv9m83 написал(а):

Для лохов..., навальный в своих публикациях вообще не поменялся...все в одном ключе чуть чуть правды и куча лжи.

1749

#p565804,Хельга написал(а):

Для лохов..., навальный в своих публикациях вообще не поменялся...все в одном ключе чуть чуть правды и куча лжи.

По-моему, Вы уже только второго Навального видели... Стиль - не поменялся, а суть - резко другая.

Отредактировано vv9m83 (17-05-2024 18:54:45)

1750

#p565806,vv9m83 написал(а):

По-моему, Вы уже только второго Навального видели... Стиль - не поменялся, а суть - резко другая.

В смысле только второго? А вы его ребенком знали? Я навального читала как только он появился со своими разоблачениями.

1751

#p565807,Хельга написал(а):

В смысле только второго? А вы его ребенком знали? Я навального читала как только он появился со своими разоблачениями.

Вы эти материалы его читали?
"В 2008 году основал общественную организацию «Союз миноритарных акционеров». Незадолго до этого занялся инвест-активизмом — защитой прав миноритарных акционеров крупных компаний. Купив акции «Роснефти», «Газпрома», ЛУКОЙЛа, «Сургутнефтегаза» и других, Алексей Навальный начал требовать от них раскрытия информации о работе менеджмента. В случае отказа обращался в правоохранительные органы и писал об этом в своем блоге на LiveJournal. 15 мая 2008 года потребовал от «Роснефти», «Сургутнефтегаза» и «Газпром нефти» объяснить, почему они экспортируют нефть через трейдера Gunvor, совладельцем которого является бизнесмен Геннадий Тимченко." https://www.kommersant.ru/doc/2235276

Да без всяких разоблачений он был интересен вопросами, которые ставил....

1752

#p565808,vv9m83 написал(а):

Да без всяких разоблачений он был интересен вопросами, которые ставил....

Конечно читала...я еще раз повторяю очаровать он мог только не далеких людей или лохов, которые верят всему что идет в разрез государственному мнению.

Как пример.

В 2008 году он начинает активно заниматься "миноритарным активизмом", суть которого состояла в приобретении акций крупных компаний, что позволяло ему, требовать раскрытия от них информации о своих деловых операциях в соответствии с правами меньшинства. Пользуясь полученной информацией, Навальный* принялся публиковать разоблачительные материалы в "Живом журнале", после чего и получил известность как ярый борец с коррупцией.

Но спустя короткое время, появились сомнения в кристальной честности Навального*. В 2011 году всплыла его переписка с политологом Станиславом Белковским, из которой стало понятно, что последний "премировал" Навального 50 тысячами долларов, что бы тот для провел информационную кампанию против компании "РусАл".

1753

#p565811,Хельга написал(а):

Конечно читала...я еще раз повторяю очаровать он мог только не далеких людей или лохов, которые верят всему что идет в разрез государственному мнению.

Так может подскажете лоху, почему через  Gunvor деньги шли?
А если поближе, то почему противокоронавирусные препараты нашей российской разработки в Южной Америке появились раньше, чем в РФ? У нас на латиноамериканцах их решили испытывать, чтоб не ставить родных дорогих россиян под угрозу? Ну, или зачем и на какие шиши куплен завод был в Германии?
"«Р-Фарм» купил завод в Германии у компании «Pfizer»" 03.10.2024 https://gxpnews.net/2014/10/r-farm-kupi … ii-pfizer/

Э-э-... Путин, кстати, нравится тем, что не врет, а юлит, когда на вопросы не желает отвечать, как сейчас в Китае было.
Особо понравилось в свое время, когда на вопрос, что случилось с нашей подлодкой, он честно и особо коротко ответил: "Она утонула".

Отредактировано vv9m83 (17-05-2024 23:15:55)

1754

#p565812,vv9m83 написал(а):

ак может подскажете лоху, почему через  Gunvor деньги шли?

А они шли? Навальный доказал? Нет....даже до суда не до шло, а так и вы можете говорить....вы нам тут уж столько сказок рассказали, а мы делаем вид, что верим.

1755

Сообщение от Хельга

Так может подскажете лоху, почему через  Gunvor деньги шли?

А что, надо было через американцев?

1756

#p565708,Шам.АН написал(а):

Ну, дожили же мы до памятников Краснову, чуть музей Власова не открыли. Солженицину памятник чуть ли не сам Путин открывал. Закончится Путин, и начнут открывать памятники и Навальному, и Пригожину.

1757

#p565791,Andrew_Raev написал(а):

... А когда говорит: "Я через год создам независимый суд",- романтики верят. ...

А почему, кстати, независимый суд невозможен?
В лучшем случае самый независимый вариант это воля случая.

1758

#p565801,Хельга написал(а):

А можно без очередного словоблудия. Но я так понимаю по вашему, кто взял автомат и пошел в Кремль, надо пропускать...поговорить с Путиным.
Кто такой Пригожин...что б с ним Путин разговаривал мелкий бизнесмен?

Путин разговаривал у нас с двумя девчонками, которые потом от радости визжали, что с ними вот кто поговорил ..... Вот это на хрен нужно было, а тут ... с "главным мятежником России" хоть 10 минут мог уделить.....
Э-э-... Путин раз куда-то по Питер ездил, вообще с "шушерой" разговаривал, чтоб разобраться во взаимных претензиях... У-у-... как освещали, что вот какой внимательный. А тут... Если бы фронт эти зэки открыли, во бы для украинцев потеха была....

Отредактировано vv9m83 (17-05-2024 23:31:24)

1759

#p565843,vv9m83 написал(а):

Путин разговаривал у нас с двумя девчонками, которые потом от радости визжали, что с ними вот кто поговорил ..... Вот это на хрен нужно было, а тут ... с "главным мятежником России" хоть 10 минут мог уделить.....

У вас с головой все в порядке? Вы чего сравниваете, рядовых граждан, с которыми Путин общается....иэто нормально и предателя и мятежника, который с вооруженным до зубов отрядом поехал в Кремль, сбивая по пути все что не нравится....вы Путину еще посоветуйте по общаться с насильниками и маньяками...

1760

#p565802,Хельга написал(а):

Стас, мы не знаем во первых что там происходит за закрытыми дверями, во вторых о том что ее избивали это со слов девушки, в третьих...она не заявила полиции, а просто сбежала из дома.
Ты пытаешься свой менталитет распространить на чеченцев, ты очень похож в этом на американцев...ах у вас нет демократии, теперь мы идем к вам.
Это глупо, ты все равно их не переделаешь, вот у них на пример жена может быть только одна по светскому закону, а на самом деле там если человек не бедный и может позволить себе, то жен у него не одна, ни когда не обращал внимание, когда показывают Кадырова в кругу семьи, там за ним штук 6-7 женщин стоит, понятно, что там есть жена официальная, и дочери...а вот остальные скорее всего тоже жены, только по шариату.
У них продажа дочерей, за калым большому человеку в порядке вещей, и это все там воспринимают спокойно.....потому что это  традиции, а они очень устойчивы.

За публикациями в СМИ тоже есть ФИО...и у них как правило есть свой ТГ.

Так поддерживать традиции и в Москве для таких граждан России? Вводить 10 полов? Хрен ли, это традиции сейчас еще большей части мира.... Чтой-то мне не хочется ни тех, ни этих традиций в классе у ребятишек.

1761

#p565825,Пани Тыква написал(а):

Ну, дожили же мы до памятников Краснову, чуть музей Власова не открыли. Солженицину памятник чуть ли не сам Путин открывал. Закончится Путин, и начнут открывать памятники и Навальному, и Пригожину.

Ну давайте будем честными, государство памятник Краснову не ставило, его поставило на собственной земле частное лицо, не удивлюсь...что на такой же частной земле условного Одиссея, тоже может стоять памятник Пригожину...почитателей у него много.
А к Солженицыну какие претензии, он разве предавал страну? Или устраивал кровавый мятеж? Вам не нравятся его книги, его высказывания...ну это на вкус и цвет. По мне например Прилепин вообще как писатель слабоват, да и высказывания его по моему мнению...в большинстве своем тупые. Но я совершенно не буду против памятнику Прилепину после его смерти...в конце концов у него много поклонников, и они считают его талантливым.

1762

#p565846,vv9m83 написал(а):

Так поддерживать традиции и в Москве для таких граждан России? Вводить 10 полов? Хрен ли, это традиции сейчас еще большей части мира.... Чтой-то мне не хочется ни тех, ни этих традиций в классе у ребятишек.

Вы вообще о чем? Заблудились в трех соснах....разве вам кто то предлагает следовать их традициям?

1763

#p565811,Хельга написал(а):

Как пример.

В 2008 году он начинает активно заниматься "миноритарным активизмом", суть которого состояла в приобретении акций крупных компаний, что позволяло ему, требовать раскрытия от них информации о своих деловых операциях в соответствии с правами меньшинства. Пользуясь полученной информацией, Навальный* принялся публиковать разоблачительные материалы в "Живом журнале", после чего и получил известность как ярый борец с коррупцией.

Но спустя короткое время, появились сомнения в кристальной честности Навального*. В 2011 году всплыла его переписка с политологом Станиславом Белковским, из которой стало понятно, что последний "премировал" Навального 50 тысячами долларов, что бы тот для провел информационную кампанию против компании "РусАл".

А я с начала не сомневался, что по заказу работает Навальный. Это только непонятливые могут считать, что журналисты не пьют и не едят, святым духом питаются. Есть только один вопрос в этом деле -врал или не врал в фактах, а отношение к фактам уж пусть каждый сам вырабатывает.

1764

А если поближе, то почему противокоронавирусные препараты нашей российской разработки в Южной Америке появились раньше, чем в РФ? У нас на латиноамериканцах их решили испытывать, чтоб не ставить родных дорогих россиян под угрозу? Ну, или зачем и на какие шиши куплен завод был в Германии?

Причин может быть много от политических, до экономических если вы об этом не знаете, это не значит что причин нет.
Для этого надо обладать информацией или иметь аналитический склад ума, у вас нет ни одного, ни другого.

1765

#p565816,Andrew_Raev написал(а):

А у нас в России других контор не хватало с грамотными людьми? Или обязательно через иностранного посредника нужно? Новороссийск и Усть-Лугу сдать им - это в интересах РФ?
Не начинало ли напоминать ситуацию 1914 г о иностранных компаниях в РФ?

Отредактировано vv9m83 (17-05-2024 23:50:50)

1766

#p565830,Ларион написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

... А когда говорит: "Я через год создам независимый суд",- романтики верят. ...

А почему, кстати, независимый суд невозможен?
В лучшем случае самый независимый вариант это воля случая.

"Независимый суд" - это как "неподкупное чиновничество". От кого он независим? Кто судьям зарплату платит, жильём обеспечивает, охраняет их от бандитов? Может не платить, не обеспечивать, не охранять? Тогда они мигом окажутся полностью зависимыми от местных бандитов и толстосумов. Знаменитый "независимый английский суд" - это, между прочим, королевский суд. А если платить, обеспечивать, охранять, то вот кто всё это делает, от того судьи и зависят. Суд присяжных? Так они ведь безоружны. Запугать их или заинтересовать в наших условиях гораздо легче, чем профессиональных судей. Вы, кстати, обратили внимание, сколько "независимые" американские суды сейчас на Трампа дел понавешали? А ведь это мощнейшая фигура. Мелкую сошку давно бы уж упекли. Легендой о независимых судах только лохов и кормить. "Кто за девушку платит, тот её и танцует".

1767

#p565849,vv9m83 написал(а):

А я с начала не сомневался, что по заказу работает Навальный

Вы уж определитесь?

1768

#p565851,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А у нас в России других контор не хватало с грамотными людьми? Или обязательно через иностранного посредника нужно?

Людям свойственно выбирать те конторы, которые нравятся им, а не нам с вами. Я бы тоже выбрал контору, в которой у меня есть друг, в расчёте, что он-то меня не обворует.

1769

#p565844,Хельга написал(а):

У вас с головой все в порядке? Вы чего сравниваете, рядовых граждан, с которыми Путин общается....иэто нормально и предателя и мятежника, который с вооруженным до зубов отрядом поехал в Кремль, сбивая по пути все что не нравится....вы Путину еще посоветуйте по общаться с насильниками и маньяками...

Если судьба страны от этого зависеть будет - посоветую. Кстати, вот вводить во власть участников СВО - не советовал бы, а льготы им - да, заслужили.

Отредактировано vv9m83 (18-05-2024 00:19:58)

1770

#p565855,vv9m83 написал(а):

Если судьба страны от этого зависеть будет - посоветую.

От Пригожина зависела судьбы страны?? Что вы уж совсем...заблудились.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78