Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78

Новости России #78

Сообщений 151 страница 180 из 1997

151

#p553064,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от vv9m83

Для этого таланты и деньги нужны, а с этим - тяжеловато во всех областях деятельности.

Михаил Ромм говорил, что его буквально тошнило, когда он просматривал архивную немецкую кинохронику. Это очень тяжёлая и кропотливая работа. Не представляю, кто бы взялся за это снова да ладом. Пока всё, за что берутся, больше смахивает на искажение. Да хотя бы "А зори здесь тихие".

1 канал уже аннонсировал "Обыкновенный фашизм-2".

152

#p553215,Andrew_Raev написал(а):

Ой что-та мне нехорошо стало... как бы там не про трижды заживо репрессированных речь не пошла.

153

#p553218,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ой что-та мне нехорошо стало... как бы там не про трижды заживо репрессированных речь не пошла.

Волноваться будем, когда покажут.

154

"ФСБ предотвратила теракт в одной из московских синагог, подозреваемый оказал сопротивление и был ликвидирован. Также силовики задержали иностранцев, планировавших теракт в Донецке." 12.04.2024 https://www.ntv.ru/peredacha/segodnya/m23700/o761538

Живыми как-то перестали брать. Как понимаю, переняли тактику спецслужб Израиля... Вообще-то ликвидировать нужно не тех, кто стреляет, а тех, кто стрелялки финансирует.

155

#p553219,Andrew_Raev написал(а):

Репутация "Первого", что-то не позволяет. Пару дней назад включил случайно, а там "Мужское и женское" и баба беззубая орет другой в лицо, брызгая слюной... и потом какой-то чудовищный бред. Костик Эрнст, как Листьева застрелили, еще ни разу никому не дал повода для предьявы по понятиям - фраер конечно, но набушмаченый.

Отредактировано Шам.АН (12-04-2024 14:47:48)

156

эрнста вроде уже пнули с первого канала?  первый канал превратил в помойку

157

#p553226,Элипс написал(а):

Прекрасная новость, если так!!! Но что-то я такого в инете не нашел.

158

#p553226,Элипс написал(а):

Это почему в помойку? "Большую игру" с Дмитрием Саймсом я очень даже ценю.

159

#p553223,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Репутация "Первого", что-то не позволяет. Пару дней назад включил случайно, а там "Мужское и женское" и баба беззубая орет другой в лицо, брызгая слюной... и потом какой-то чудовищный бред. Костик Эрнст, как Листьева застрелили, еще ни разу никому не дал повода для предьявы по понятиям - фраер конечно, но набушмаченый.

После сериала "Просто Мария" я уже не удивляюсь ничему. Когда он шёл, наш универсам пустел полностью, ни малейших очередей не было, хотя в другое время там полчаса на вход надо было стоять (1993г). ЛюдЯм нужна бытовуха.

160

#p553233,Andrew_Raev написал(а):

Саймс только недавно стал ведущим...

а вообще под руководством эрнста был обрушен рейтинг  телеканала. Первый канал терпит многомиллионные убытки именно из-за его политики , а навязчивые телешоу не смотрят даже люди пенсионного возраста.  программы первого канала давно устарели морально и пропахли нафталином.

161

"Мужское и женское", "Давай поженимся", "Голос", "Три аккорда", "Звезды на льду", Цирк со звездами", Звезды на ринге", "Танцы со звездами", "Минута славы", "Лучше всех", "На самом деле", "Малахов+", "Жить  здорово", "Любовь с первого взгляда", "Детектор лжи", "Модный приговор" ... и еще великое множество совершенно чудовищного дерьма.

162

Вот кстати и Саймс...

Дмитрий Симис (Саймс) родился 29 октября 1947 года в Москве. Отец — Константин Михайлович Симис, советский правовед и правозащитник, сотрудник радио «Свобода» (1919—2006[3]). Мать — адвокат Дина Исааковна Каминская (1919—2006[4]), советский правозащитник.

Я понимаю, что дело вкуса, но ... в России нет талантливых и интересных политологов?

163

#p553236,Шам.АН написал(а):

"Мужское и женское", "Давай поженимся", "Голос", "Три аккорда", "Звезды на льду", Цирк со звездами", Звезды на ринге", "Танцы со звездами", "Минута славы", "Лучше всех", "На самом деле", "Малахов+", "Жить  здорово", "Любовь с первого взгляда", "Детектор лжи", "Модный приговор" ... и еще великое множество совершенно чудовищного дерьма.

а гордон с хрипатой?  это вообще жуть ...

164

#p553237,Шам.АН написал(а):

Вот кстати и Саймс...

Я понимаю, что дело вкуса, но ... в России нет талантливых и интересных политологов?

тут скорее ход конём - омериканский политолог как ни как клеймит позором клятый омериканский империализм

165

"Звезды на льду", Цирк со звездами", Звезды на ринге", "Танцы со звездами"

Помню анекдот - Дорогая редакция, мы с огромным удоволдьствием посмотрели как наши звезды танцуют с профессиональными танцорами, катаются на льду с профессиональными фигуристами и выступают в цирковых номерах с профессиональными артистами, но какое же было разочарование, когда в передаче "Звезды на ринге" они начали боксировать между собой а не с профессиональными боксерами.

166

#p553239,Элипс написал(а):

тут скорее ход конём - омериканский политолог как ни как клеймит позором клятый омериканский империализм

И довольно нудно это делает.

167

#p553241,Шам.АН написал(а):

ну не тянет он на ведущего.. . много мямлит

168

#p553215,Andrew_Raev написал(а):

(машу руками) кто угодно, только не Первый! Это опять бездушные работники НКВД, ломающие жизнь хорошим людям в прямом и переносном смысле, и гламурность, невесть откуда взявшаяся в СССРии.

169

Андрей Николаевич, совершенно согласна с предыдущими ораторами.
На Первом смотрю только Что? Где? Когда? и КВН, хотя после ухода Маслякова-старшего...

170

#p553241,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Элипс

А по мне нормально. А кому скучно, есть ещё, по словам Мантаса, Соловьёв, Скабеева.
И вообще, выступать в ежедневном режиме, да так, чтобы тебя ещё и слушали, причём много лет, - тяжёлый труд.

171

#p553245,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

(машу руками) кто угодно, только не Первый! Это опять бездушные работники НКВД, ломающие жизнь хорошим людям в прямом и переносном смысле, и гламурность, невесть откуда взявшаяся в СССРии.

Так а я приказа по форуму: "Всем смотреть 1-й",- и не выпускал. :)

172

173

Думал, вдруг во славу канала пост - удивляться начал. Увидел оценку (которую поддерживаю) и успокоился. То, что не вызывает неприятия - тоже только "потреба" (причем, растянутая).

174

#p553245,Пани Тыква написал(а):

Были зачатки. Когда у нас одногруппница в комнате появилась в траурном платье в траурной шляпке с вуалью - чуть не упали. Понятно, что любимая тетушка умерла (как нам сказала), но специально траурное платье шить (годов 1890-х) - это уж слишком для нас было.

175

"Несколько дальневосточных рыбопромышленных компаний перешли в собственность Росимущества.URA.Ru
Речь идет о компаниях «Прибой-Т», «Монерон», «Севрыбфлот», «Аквамарин», «Рентэлит», «Курильский универсальный комплекс», «Симост Восток», «Приморская рыболовная компания» и «Городское эко такси».РБК
Общая стоимость активов составляет 21,8 миллиарда рублей.Российская газета".
Это для перераспределения готовят или на самом деле деприватизация? Сейчас надо следить, кого в Москве или на Дальнем востоке пришибут....

Отредактировано vv9m83 (12-04-2024 17:08:52)

176

177

МИД Таджикистана отчитало российских силовиков и заявило о недопустимости «пыток» таджикских террористов, которые жестоко расстреляли больше 150 человек в «Крокус Сити Холл».

На заседании Совета министров иностранных дел СНГ глава ведомства Сироджиддин Мухриддин напомнил, что российские правоохранители должны соблюдать международные нормы и требования своего законодательства:

«В особенности в части презумпции невиновности, запрета пыток и жестокого обращения с задержанными (цитата по местному СМИ «Азия-Плюс»».

Обалдеть заявки

178

#p553269,ленок написал(а):

МИД Таджикистана отчитало российских силовиков и заявило о недопустимости «пыток» таджикских террористов, которые жестоко расстреляли больше 150 человек в «Крокус Сити Холл».
На заседании Совета министров иностранных дел СНГ глава ведомства Сироджиддин Мухриддин напомнил, что российские правоохранители должны соблюдать международные нормы и требования своего законодательства:
«В особенности в части презумпции невиновности, запрета пыток и жестокого обращения с задержанными (цитата по местному СМИ «Азия-Плюс»».
Обалдеть заявки

«Шаурму не покупают, чайханы пустые» – даже замглавы МИД Таджикистана жалуется на перемены: в республику вернулось больше, чем уехало!
https://dzen.ru/video/watch/660f88a5abb34d38e23f35ed?rid=1394062443.45.1712936354479.92796&encoded_pulse_user_info=iuOh1K5kZw9QTw2rhGhzG2sFRW4z2NsewYGXIL_NOU2k7TxsRE8WHJ_qEh6cWIfNB9hPiGDe__NZedB03SBO-g:1712936355036&from_site=mail

179

#p553270,Одиссей написал(а):

«Шаурму не покупают, чайханы пустые» – даже замглавы МИД Таджикистана жалуется на перемены: в республику вернулось больше, чем уехало!
https://dzen.ru/video/watch/660f88a5abb … _site=mail

Да кто там уехал, как ходили по улицам так и ходят.

180

#p553247,Andrew_Raev написал(а):

А по мне нормально.

#p553237,Шам.АН написал(а):

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78