Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78

Новости России #78

Сообщений 1801 страница 1830 из 1997

1801

Ростислав Шорохов: Заходит Пригожин в купе поезда

Заходит Пригожин в купе поезда. А там сидят Алексей Мозговой, Игорь Мангушев и хохол.

Пригожин говорит — слушай, Лёш, а знаешь...

«Да знаю, знаю; это просто работа» — отвечает Мозговой.

Пригожин несколько минут сидит молча и обращается к Мангушеву — в Стаханове некрасиво вышло, но сам понимаешь — война.

Мангушев ухмыляется и доливает стопку «ёрику». Они выпивают и продолжают увлечённо говоривать об «Азовстали».

Встаёт хохол, бьёт кулаком по столу и говорит — «а меня то за шо?!». Купе взрывается смехом.

Весёлый гул раскатывается по всему поезду — тысячи солдат с российскими и украинскими флагами на обгоревших рукавах травят друг другу байки.

— Миш, это же ты отработал с миномёта по окопу в районе N-ского? Да? А я как раз там на поезд и сел! Смеются, пьют, обсуждают женщин.

И едет этот поезд по кругу, а за его окнами только чёрные зубы выгоревших многоэтажек.
Персоны: Игорь Мангушев
Источник: Telegram-канал "Ростислав Шорохов"

1802

#p565994,AndreySablezub написал(а):

Т.е. я правильно понимаю, что ни с польши, ни с прибалтики до тудова ничего не долетит, а вот с востока украины без проблем?

И из США долететь может ЯБЧ, только бесполезно. С востока Украины тоже почти на пределе отработает существующий в США перехватчик.

Отредактировано vv9m83 (18-05-2024 17:41:22)

1803

#p566009,vv9m83 написал(а):

И из США долететь может ЯБЧ, только бесполезно. С востока Украины тоже почти на пределе отработает существующий в США перехватчик.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 20:41:22)

Ты совсем запутал. Так кроме как восток Украины нигде ничего поставить невозможно? Я ж про это спрашивал.

1804

#p566030,AndreySablezub написал(а):

Ты совсем запутал. Так кроме как восток Украины нигде ничего поставить невозможно? Я ж про это спрашивал.

То, что эффективно сработает - нигде.

1805

#p566038,vv9m83 написал(а):

То, что эффективно сработает - нигде.

Так а чего ты суетишься с Украиной тогда?

1806

#p566045,AndreySablezub написал(а):

Вообще никто не суетится.

1807

#p566045,AndreySablezub написал(а):

А что с ней суетиться мне на Урале? Не волнуйтесь, СВО должны закончить, как надо...

1808

#p565993,AndreySablezub написал(а):

По логике получается, если вагнеры с большим трудом и с большими потерями, долго брали бахмут, а ты говоришь, чтоих бы уничтожили на "подходах", то получается эти же самые войска и росгвардия также легко и быстро с меньшими потерями взяли бы бахмут.
Вот скажи тогда, нахрена долго и нудно с потерями, если якобы можно быстро и с малыми? В чем план тогда?

А кто сказал, что Артемовск надо было брать быстро. Если сейчас рассматривать операцию по Артемовску, и ту информацию, которая иногда проскакивала и в том числе среди высокопоставленных военных, то задача вагнеровцев была не взятие Артемовска, а  затягивание ВСУ в этот котел и методичное уничтожение.
Но к сожалению, для пригожина на этой задаче медийной зрады не сделаешь, отсюда дайте снаряды, что бы взять Артемовск к 9 мая, типа предательство в МО лично Шойгу и Герасимов и ну другие истерики. Отсюда самостоятельное решение мясных штурмов и взятие Артемовска, без огневой поддержки, да так что МО пришлось срочно перебрасывать артиллерию на Артемовск, оголяя другие участки, что бы вагнеровцев там не смяли. Это все так или иначе проскакивало в СМИ.
А здесь бы был приказ на полное уничтожение и все.

1809

#p566082,Хельга написал(а):

А кто сказал, что Артемовск надо было брать быстро. Если сейчас рассматривать операцию по Артемовску, и ту информацию, которая иногда проскакивала и в том числе среди высокопоставленных военных, то задача вагнеровцев была не взятие Артемовска, а  затягивание ВСУ в этот котел и методичное уничтожение.
Но к сожалению, для пригожина на этой задаче медийной зрады не сделаешь, отсюда дайте снаряды, что бы взять Артемовск к 9 мая, типа предательство в МО лично Шойгу и Герасимов и ну другие истерики. Отсюда самостоятельное решение мясных штурмов и взятие Артемовска, без огневой поддержки, да так что МО пришлось срочно перебрасывать артиллерию на Артемовск, оголяя другие участки, что бы вагнеровцев там не смяли. Это все так или иначе проскакивало в СМИ.
А здесь бы был приказ на полное уничтожение и все.

:D  ясно

1810

О чем могли договариваться такие люди, как Путин и Си? Само собой, речь не о протокольных темах для пресс-подходов и официальных брифингов на сайтах МИД и прочих профильных структур. И речь не о препонах в прохождении или задержке платежей и поставок - это дело рабочих групп, они головы ломают. К слову, количество "сельских банков", по терминологии Минфина США, растет в Китае в экспоненциальном порядке - если еще в январе их было менее десяти, то уже сегодня перевалило за сотню.
Что такое "сельский банк"? Это банк, работающий с переводами лишь с одной страной. Или с двумя, если дело касается России и Ирана. Или с тремя, если мы вспомним о КНДР - и статистика этих банков не попадает в Минфин США ни при каких условиях. Закрытая область, об объемах которой мы узнаем по итогам торгового года между Китаем, Россией, Ираном и, возможно, КНДР.(с)
https://dzen.ru/a/ZkghbX4m5Dd3NbdX

1811

Все обо всем что вокруг России
https://www.youtube.com/live/SAgqXXRsAN … 6DR9Xb7Fck

1812

#p566053,vv9m83 написал(а):

А что с ней суетиться мне на Урале? Не волнуйтесь, СВО должны закончить, как надо...

Это же ты вася написал про американские ПРО на востоку Украины. А потом выясняется что они там и не сплющились никому, зачем тогда ты за них начал говорить?
А это "как надо" это как? Чего вы хотите? У кого ни спрошу никто не знает, молотите каждый своё.
Хельга вот смешно всегда отвечает - иди говорят почитай оф источники, акакае и где ни разу даже ссылки не дала. Я уж где только не смотрел и на кремлине и на сайте думы, много где смотрел ничего не нашол.
Так что на тебя вся надежда Вася. Ты вон не раз хулиганов и бандитов на удушающий брал, поэтому кому как не тебе?

1813

Зато с запада украины хорошо долетят российские ракеты до стран нато

1814

#p566302,Элипс написал(а):

А почему нашего Андрийко, казахского хлопца, это должно волновать?

1815

А с оренбурга и где там еще вася писал, оттуда хреново летят?

1816

#p566309,Пани Тыква написал(а):

А почему нашего Андрийко, казахского хлопца, это должно волновать?

Патаму што он истинный европээц.. и западные ценности ему не чужды

1817

#p566348,Элипс написал(а):

Патаму што он истинный европээц.. и западные ценности ему не чужды

Поздно тебе коля оператора связи менять, уже поздно....

1818

#p566295,AndreySablezub написал(а):

Это же ты вася написал про американские ПРО на востоку Украины. А потом выясняется что они там и не сплющились никому, зачем тогда ты за них начал говорить?
А это "как надо" это как? Чего вы хотите? У кого ни спрошу никто не знает, молотите каждый своё.
Хельга вот смешно всегда отвечает - иди говорят почитай оф источники, акакае и где ни разу даже ссылки не дала. Я уж где только не смотрел и на кремлине и на сайте думы, много где смотрел ничего не нашол.
Так что на тебя вся надежда Вася. Ты вон не раз хулиганов и бандитов на удушающий брал, поэтому кому как не тебе?

Да про восток Украины каждоиу ясно, кто ТТХ существующих изделий знает.

1819

#p566295,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от vv9m83

Василий тебе уже 10 раз написал, что для того, чтобы антиракета догнала ракету на разгоне, старт антиракеты должен быть как можно ближе к старту ракеты. Когда ракета 7 км/сек наберёт скорость, догонять её уже бесполезно. А единственно близкий район - восток Украины. А в том, что ты дурочку включил и не выключаешь, Василий не виноват.

1820

Да до европейских стран НАТО из любой практически точки европейской части РФ могут долететь стратегические ракеты....

1821

#p566424,Andrew_Raev написал(а):

Василий тебе уже 10 раз написал, что для того, чтобы антиракета догнала ракету на разгоне, старт антиракеты должен быть как можно ближе к старту ракеты. Когда ракета 7 км/сек наберёт скорость, догонять её уже бесполезно. А единственно близкий район - восток Украины. А в том, что ты дурочку включил и не выключаешь, Василий не виноват.

Спасибо. Ну и в настоящее время нет стран, кроме Украины, готовых себя под визит наших войск подставить....

Отредактировано vv9m83 (19-05-2024 20:52:47)

1822

#p566474,vv9m83 написал(а):

Спасибо. Ну и в настоящее время нет стран, кроме Украины, готовых себя под визит наших войск подставить....

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 22:52:47)

Поляки собираются.

1823

#p566477,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от vv9m83

Поляки собираются.

и с ними за компанию Трибалты...

1824

#p566424,Andrew_Raev написал(а):

Так вы хотите ракеты по штатам пускать и чтоб этим развлечениям никто не мешал?

1825

#p566488,AndreySablezub написал(а):

Угу. По всем, кто ЯО имеет или РФ накануне военного поражения.  А на хрена еще нужно ядерное сдерживание?

Отредактировано vv9m83 (19-05-2024 21:43:48)

1826

Глядю "Великую" и не нахожу никаких принципиальных отличий между Петром III и Горбачевым со товарищи. Вот только Петра выбирала Елизавета, да ещё и в более чем юном его возрасте, а вот какой враг нам Душку Горби выбрал?))))

1827

#p566488,AndreySablezub написал(а):

А по кому ещё пускать-то? Интересное дело!!!

1828

#p566495,Шам.АН написал(а):

А по кому ещё пускать-то? Интересное дело!!!

:D

1829

#p566474,vv9m83 написал(а):

Отредактировано vv9m83 (Вчера 23:52:47)

Так, погоди...... 
А причина "визита" это если страна хочет иметь ПРО от ваших ракет??
Интересный вы сосед....
Т.е. вы будете убивать всех кто хоть как-то выразит свое нежелание быть убитым...
У Украины же не было и нет таких баз....

Видывал я оху.....наглых, но таких никогда.
Элипс вон считает искренне что все вокруг вам должны. Причем потому что потому. Вот что я лично что-то тебе или ему должен?
Я думаю что нет. Ни я, ни мой сосед, ни один, ни другой, ни один из всех 20-миллионов вам ничего не должны. Так же как и остальные ваши соседи. У вас хомячки, аппетит приходит прям во время еды, сначала вам не нравится что кто-то теоретически от вас может получить защиту, стоит вас послушать и потом начинается- мы хотим то, нам не нравится вот это... а не шли бы вы со своими хотелками.???)))

1830

#p566493,vv9m83 написал(а):

Угу. По всем, кто ЯО имеет или РФ накануне военного поражения.  А на хрена еще нужно ядерное сдерживание?

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 00:43:48)

Сдерживание????
Ты странно слово "нападение" переиначил.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78