А по кому ещё пускать-то? Интересное дело!!!
Да я ж откуда знаю куда вы там пускаете ракеты. Вот ты из своей ракетной установки куда обычно пускаешь ракеты??? У тебя же только одна пусковая установка? В ватерклозете же.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78
А по кому ещё пускать-то? Интересное дело!!!
Да я ж откуда знаю куда вы там пускаете ракеты. Вот ты из своей ракетной установки куда обычно пускаешь ракеты??? У тебя же только одна пусковая установка? В ватерклозете же.
Поздно тебе коля оператора связи менять, уже поздно....
Ты, мил человек, скажи, когда море то копать начнете?
Ты, мил человек, скажи, когда море то копать начнете?
А ты мил человек с какой целью такой вопрос задал?
Сдерживание????
Ты странно слово "нападение" переиначил.
Не... Эта концепция с самого начала появления ЯО существует. РВСН существуют, чтоб не применяться. Вот только сейчас РФ начала от этой концепции отходить и имеются условия для применения ЯО первыми.
А ты мил человек с какой целью такой вопрос задал?
Ни одна нация не может считаться великой пока не предъявит выкопанного моря. Казахи уже работают в этом направлении? Не?
А то вы как то вперед паровоза забежали объявив Адама и Еву казахами. Нехорошо это. Сначала море потом все остальное.
Не... Эта концепция с самого начала появления ЯО существует. РВСН существуют, чтоб не применяться. Вот только сейчас РФ начала от этой концепции отходить и имеются условия для применения ЯО первыми.
Странно... ты ж постоянно возле плакатиков этих ходил про применение яо, не уж-то мимо глаз проскочили?
Ни одна нация не может считаться великой пока не предъявит выкопанного моря. Казахи уже работают в этом направлении? Не?
А то вы как то вперед паровоза забежали объявив Адама и Еву казахами. Нехорошо это. Сначала море потом все остальное.
Ты кубик палку копалку за спиной не прячь, иди возвеличивайся, не буду отвлекать.
Странно... ты ж постоянно возле плакатиков этих ходил про применение яо, не уж-то мимо глаз проскочили?
Не только ходил мимо плакатиков. По учету - командир отделения подготовки данных (командир и три математика после универа).
Не только ходил мимо плакатиков. По учету - командир отделения подготовки данных (командир и три математика после универа).
Ну вот и ходил и командир отделения, а смотри ка и ведь не в коня корм... Вроде бы все уши в то время прожужали про поражающее действие и все такое прочее и что выживших особо не будет....
Ну вот и ходил и командир отделения, а смотри ка и ведь не в коня корм... Вроде бы все уши в то время прожужали про поражающее действие и все такое прочее и что выживших особо не будет....
Почему не будет выживших? ЯО предназначено не для уничтожения всей этой военной херни: танков, пушечек, солдатиков. Это только в ограниченной войнушке такое может мыслиться. ЯО предназначено для стратегического обрушения противника, а это - чем больше пострадавших (но не убитых) и меньше целых, тем эффективнее удар. Кстати, для обычного оружия - то же самое, только сокрушительных потерь у противника в масштабах страны трудно (или невозможно) добиться.
Почему не будет выживших? ...............
Ну те кто не погибнет при самих взрывах, очень быстро закончат от лучевой болезни и прочих прелестей. Даже если ты житель таежный, то в тайге ты особо не поживешь. Современному человеку нужны вещи которые в самой тайге ну никак не производятся, спички, порох, различный патронмакрон, банальный анальгин и пенициллин. Вопщем достаточно быстро популяция человеков, да и не только их, очень сильно сократится и у остатков человеков наступит каменный век. Чисто гипотетически ежели представить такую картину, то если пояснить шо к ядерному апокалипсису и последующему упадку привели такие васи, которые будучи командирами отделений игнорировали плакаты, то вполне себе может родиться шедевр наскальной живописи от благодарных потомков своим предкам примерно такого содержания - "вася ты поц".
Ну те кто не погибнет при самих взрывах, очень быстро закончат от лучевой болезни и прочих прелестей. Даже если ты житель таежный, то в тайге ты особо не поживешь. Современному человеку нужны вещи которые в самой тайге ну никак не производятся, спички, порох, различный патронмакрон, банальный анальгин и пенициллин. Вопщем достаточно быстро популяция человеков, да и не только их, очень сильно сократится и у остатков человеков наступит каменный век. Чисто гипотетически ежели представить такую картину, то если пояснить шо к ядерному апокалипсису и последующему упадку привели такие васи, которые будучи командирами отделений игнорировали плакаты, то вполне себе может родиться шедевр наскальной живописи от благодарных потомков своим предкам примерно такого содержания - "вася ты поц".
Речь в ядерном конфликте о выживании страны (нации) идет, а не о выживании какого-то индивидуума, потом гоняющегося с дубиной за медведем или зайцем. А то представления, что ядерные боеголовки за ефрейторами будут гоняться, поэтому им нужно падать ногами к взрыву (как на плакатах нарисовано).
Это не постановка... Действие происходит в реале. Конечно дедушка в 83 года уже немного синильный, но рассуждает довольно здраво, патриот России, не скрывает своего имени, он не призывает ни к чему, готов ко всему и ничего не боится, но хочет сказать правду. Свою правду, она ведь у всех разная...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Речь в ядерном конфликте о выживании страны (нации) идет.............
И какая нация выживет на вашей территории??? Ну точно вася ты не то что мимо плакатов ходил, ты в них самокрутки заворачивал.
Не будет никакой страны или нации. Удар по крупным городам, промышленным центрам и все. Насколько урбанизировано ваше государство? Вот ровно настолько и сократится ваша популяция. А то что проживает на достаточном удалении от мегаполисов, чем будут жить\выживать? Собирательство? Охота?
Так, погоди......
А причина "визита" это если страна хочет иметь ПРО от ваших ракет??
Только одна из множества причин. И потом что вообще означает эта загадочная фраза -"иметь ПРО от наших ракет"? С какой целью, если не секрет она вдруг захотела "иметь эту ПРО?
И какая нация выживет на вашей территории??? Ну точно вася ты не то что мимо плакатов ходил, ты в них самокрутки заворачивал.
Не будет никакой страны или нации. Удар по крупным городам, промышленным центрам и все. Насколько урбанизировано ваше государство? Вот ровно настолько и сократится ваша популяция. А то что проживает на достаточном удалении от мегаполисов, чем будут жить\выживать? Собирательство? Охота?
Странно, что эти вопросы должны волновать исключительно нас. Вас они не волнуют, Европу не волнуют в принципе, а Штаты не волнуют абсолютно. Украину не то, чтобы не волнуют - они им, судя по всему даже рады.
И только россиянам предлагается задуматься.
Отредактировано Шам.АН (20-05-2024 04:33:54)
Это не постановка... Действие происходит в реале. Конечно дедушка в 83 года уже немного синильный, но рассуждает довольно здраво, патриот России, не скрывает своего имени, он не призывает ни к чему, готов ко всему и ничего не боится, но хочет сказать правду. Свою правду, она ведь у всех разная...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот ведь какая интересная штука - свою правду дед сказать и в самом деле не боится. Его ведь не сожгут как одесситов, или не пристрелят как Олеся Бузину, я уже не говорю про Фицо.
Он поэтому и говорит, что прекрасно знает - ему ничего не будет.
И да - маразматик на всю башку: "я полковник а Путин всего навсего капитан"))))
И да - маразматик на всю башку: "я полковник а Путин всего навсего капитан"))))
Это не было враньём. Когда он был полковником, Путин был капитаном. При чём тут маразм?
Вот ведь какая интересная штука - свою правду дед сказать и в самом деле не боится.
А за правду не наказывают. Ещё он назвал тебя быдлом, что тоже правда.
Это не было враньём. Когда он был полковником, Путин был капитаном. При чём тут маразм?
а Шаман назвал его старым маразматиком, что тоже правда.
При том, что когда ему сказали, что Путин сегодня тоже полковник, дедушка вскинулся - какой еще полковник - капитан он был, и далее по тексту.
Что у вас за манера свои собственные ссылки не читать, не смотреть и не слушать?
За какую именно правду? "Правда" сказанная старым пнем, не осознающим в какой он находится реальности, слабо тянет на собственно правду.
Свою правду, она ведь у всех разная...
Я смотрю у тебя тоже начался маразм... Только речь не об этом, а о том, что "у вас" за правду не наказывают - просто убивают и все.
Отредактировано Шам.АН (20-05-2024 07:47:54)
.... Вот ведь какая интересная штука - свою правду дед сказать и в самом деле не боится.
ну, что сказать? Что этот дед быдло и есть, ибо каждое второе слово матерное. Настоящий полковник восьмидесяти трех лет матом ругаться не будет. А быдло будет. Либо он думает, что ругаясь матом, он подстраивается под мышление собеседников, в этом случае, он дурак, потому что мне, например, это ухо режет, либо он этого не замечает, мат идет на автомате, стал быть он быдло и есть.
При том, что когда ему сказали, что Путин сегодня тоже полковник, дедушка вскинулся - какой еще полковник - капитан он был, и далее по тексту.
Что у вас за манера свои собственные ссылки не читать, не смотреть и не слушать?Отредактировано Шам.АН (Сегодня 07:47:54)
Потому что, я уже подметила, цель прихода на форум-это оскорбить русского, если удастся ещё и в хабальской манере, но так, чтобы не забанили.
Сегодня это было "быдло".
Помните, как Путин удачно ответил Байдену на оскорбление?
"Кто обзывается, тот сам так называется".
Отредактировано Лариса (20-05-2024 07:56:10)
Это не постановка...
Не постановка, но маразм крепчает у вас с ним после литры выпитой )
...Потому что, я уже подметила, цель прихода на форум-это оскорбить русского, если удастся ещё и в хабальской манере, но так, чтобы не забанили.
я бы вставила одно словечко "Потому что, я уже подметила, цель прихода Каспара на форум-это оскорбить русского....
...этот дед быдло и есть, ибо каждое второе слово матерное. Настоящий полковник восьмидесяти трех лет матом ругаться не будет. А быдло будет.
Очень верно замеченное обстоятельство.
Немного не прав. У нас зоной ПРО прикрыта Москва. И ПРО до сих пор получше, чем в США.
Настоящий полковник восьмидесяти трех лет матом ругаться не будет.
Бывает.... Слышал... Только не 83 лет.....
Сообщение от Лариса
...Потому что, я уже подметила, цель прихода на форум-это оскорбить русского, если удастся ещё и в хабальской манере, но так, чтобы не забанили.я бы вставила одно словечко "Потому что, я уже подметила, цель прихода Каспара на форум - это оскорбить русского....
такая цель давно замечена не только у Каспара...
надо только вчитаться в некоторые тексты...
я бы вставила одно словечко "Потому что, я уже подметила, цель прихода Каспара на форум-это оскорбить русского....
Вот напрасно ты цепляешся ко мне... Я симпатизирую именно России в споре с Украиной. Потому что жил там и знаю очень хорошо западных украинцев.
А ты пытаешся меня оболгать, потому что я критикую твои стихи... Обидно тебе и ты опустилась до мелочного мщения. Нехорошо это. Мелочно.
При том, что когда ему сказали, что Путин сегодня тоже полковник, дедушка вскинулся - какой еще полковник - капитан он был
Ну во-первых Путин никогда полковником не был. Он был подполковником. И дедушка говорил о тех временах, которые он помнил. Старенький он, 83 года. Ты вон намного моложе а такую ахинею тут тнесёшь...
Да и матом русский человек будет ругаться, это фольклёр любого русского. Или в российской армии полковники матом не ругаются? Вы что, дураки?
Ну во-первых Путин никогда полковником не был. Он был подполковником. И дедушка говорил о тех временах, которые он помнил. Старенький он, 83 года. Ты вон намного моложе а такую ахинею тут тнесёшь...
Да и матом русский человек будет ругаться, это фольклёр любого русского. Или в российской армии полковники матом не ругаются? Вы что, дураки?
Матом на камеру, через каждое слово будет разговаривать исключительно быдло. И точно такое же быдло будет это оправдывать, рассказывая русским о том, какой у них "фольклер".
И у дедушки явно сильно уехавшая кукушка, раз он служа инженером в Семипалатинске, достоверно знает в каком именно отделе в Дрездене служил капитан Путин и чем он там занимался... в службе внешней разведки.
Судя по всему у вас очень схожие с ним диагнозы)))
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78