Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78

Новости России #78

Сообщений 1831 страница 1860 из 1997

1831

#p566495,Шам.АН написал(а):

А по кому ещё пускать-то? Интересное дело!!!

Да я ж откуда знаю куда вы там пускаете ракеты. Вот ты из своей ракетной установки куда обычно пускаешь ракеты??? У тебя же только одна пусковая установка? В ватерклозете же.

1832

#p566370,AndreySablezub написал(а):

Поздно тебе коля оператора связи менять, уже поздно....

Ты, мил человек, скажи, когда море то копать начнете?

1833

#p566504,KUB написал(а):

Ты, мил человек, скажи, когда море то копать начнете?

А ты мил человек с какой целью такой вопрос задал?

1834

#p566502,AndreySablezub написал(а):

Сдерживание????
Ты странно слово "нападение" переиначил.

Не... Эта концепция с самого начала появления ЯО существует. РВСН существуют, чтоб не применяться. Вот только сейчас РФ начала от этой концепции отходить и имеются условия для применения ЯО первыми.

1835

#p566506,AndreySablezub написал(а):

А ты мил человек с какой целью такой вопрос задал?

Ни одна нация не может считаться великой пока не предъявит выкопанного моря. Казахи уже работают в этом направлении? Не?
А то вы как то вперед паровоза забежали объявив Адама и Еву казахами. Нехорошо это. Сначала море потом все остальное.

1836

#p566515,vv9m83 написал(а):

Не... Эта концепция с самого начала появления ЯО существует. РВСН существуют, чтоб не применяться. Вот только сейчас РФ начала от этой концепции отходить и имеются условия для применения ЯО первыми.

Странно... ты ж постоянно возле плакатиков этих ходил про применение яо, не уж-то мимо глаз проскочили?

1837

#p566530,KUB написал(а):

Ни одна нация не может считаться великой пока не предъявит выкопанного моря. Казахи уже работают в этом направлении? Не?
А то вы как то вперед паровоза забежали объявив Адама и Еву казахами. Нехорошо это. Сначала море потом все остальное.

Ты кубик палку копалку за спиной не прячь, иди возвеличивайся, не буду отвлекать.

1838

#p566535,AndreySablezub написал(а):

Странно... ты ж постоянно возле плакатиков этих ходил про применение яо, не уж-то мимо глаз проскочили?

Не только ходил мимо плакатиков. По учету  - командир отделения подготовки данных (командир и три математика после универа).

1839

#p566545,vv9m83 написал(а):

Не только ходил мимо плакатиков. По учету  - командир отделения подготовки данных (командир и три математика после универа).

Ну вот и ходил и командир отделения, а смотри ка и ведь не в коня корм...  Вроде бы все уши в то время прожужали про поражающее действие и все такое прочее и что выживших особо не будет....

1840

#p566553,AndreySablezub написал(а):

Ну вот и ходил и командир отделения, а смотри ка и ведь не в коня корм...  Вроде бы все уши в то время прожужали про поражающее действие и все такое прочее и что выживших особо не будет....

Почему не будет выживших? ЯО предназначено не для уничтожения всей этой военной херни: танков, пушечек, солдатиков. Это только в ограниченной войнушке такое может мыслиться. ЯО предназначено для стратегического обрушения противника, а это - чем больше пострадавших (но не убитых) и меньше целых, тем эффективнее удар. Кстати, для обычного оружия - то же самое, только сокрушительных потерь у противника в масштабах страны трудно (или невозможно) добиться.

1841

#p566555,vv9m83 написал(а):

Почему не будет выживших? ...............

Ну те кто не погибнет при самих взрывах, очень быстро закончат от лучевой болезни и прочих прелестей. Даже если ты житель таежный, то в тайге ты особо не поживешь. Современному человеку нужны вещи которые в самой тайге ну никак не производятся, спички, порох, различный патронмакрон, банальный анальгин и пенициллин. Вопщем достаточно быстро популяция человеков, да и не только их, очень сильно сократится и у остатков человеков наступит каменный век. Чисто гипотетически ежели представить такую картину, то если пояснить шо к ядерному апокалипсису и последующему упадку привели такие васи, которые будучи командирами отделений игнорировали плакаты, то вполне себе может родиться шедевр наскальной живописи от благодарных потомков своим предкам примерно такого содержания - "вася ты поц".

1842

#p566557,AndreySablezub написал(а):

Ну те кто не погибнет при самих взрывах, очень быстро закончат от лучевой болезни и прочих прелестей. Даже если ты житель таежный, то в тайге ты особо не поживешь. Современному человеку нужны вещи которые в самой тайге ну никак не производятся, спички, порох, различный патронмакрон, банальный анальгин и пенициллин. Вопщем достаточно быстро популяция человеков, да и не только их, очень сильно сократится и у остатков человеков наступит каменный век. Чисто гипотетически ежели представить такую картину, то если пояснить шо к ядерному апокалипсису и последующему упадку привели такие васи, которые будучи командирами отделений игнорировали плакаты, то вполне себе может родиться шедевр наскальной живописи от благодарных потомков своим предкам примерно такого содержания - "вася ты поц".

Речь в ядерном конфликте о выживании страны (нации) идет, а не о выживании какого-то индивидуума, потом гоняющегося с дубиной за медведем или зайцем. А то представления, что ядерные боеголовки за ефрейторами будут гоняться, поэтому им нужно падать ногами к взрыву (как на плакатах нарисовано).

1843

Это не постановка... Действие происходит в реале. Конечно дедушка в 83 года уже немного синильный, но рассуждает довольно здраво, патриот России, не скрывает своего имени, он не призывает ни к чему, готов ко всему и ничего не боится, но хочет сказать правду.  Свою правду, она ведь у всех разная...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1844

#p566559,vv9m83 написал(а):

Речь в ядерном конфликте о выживании страны (нации) идет.............

И какая нация выживет на вашей территории??? Ну точно вася ты не то что мимо плакатов ходил, ты в них самокрутки заворачивал.
Не будет никакой страны или нации. Удар по крупным городам, промышленным центрам и все. Насколько урбанизировано ваше государство? Вот ровно настолько и сократится ваша популяция. А то что проживает на достаточном удалении от мегаполисов, чем будут жить\выживать? Собирательство? Охота?

1845

#p566500,AndreySablezub написал(а):

Так, погоди...... 
А причина "визита" это если страна хочет иметь ПРО от ваших ракет??

Только одна из множества причин. И потом что вообще означает эта загадочная фраза -"иметь ПРО от наших ракет"? С какой целью, если не секрет она вдруг захотела "иметь эту ПРО?

#p566562,AndreySablezub написал(а):

И какая нация выживет на вашей территории??? Ну точно вася ты не то что мимо плакатов ходил, ты в них самокрутки заворачивал.
Не будет никакой страны или нации. Удар по крупным городам, промышленным центрам и все. Насколько урбанизировано ваше государство? Вот ровно настолько и сократится ваша популяция. А то что проживает на достаточном удалении от мегаполисов, чем будут жить\выживать? Собирательство? Охота?

Странно, что эти вопросы должны волновать исключительно нас. Вас они не волнуют, Европу не волнуют в принципе, а Штаты не волнуют абсолютно. Украину не то, чтобы не волнуют - они им, судя по всему даже рады.
   И только россиянам предлагается задуматься.

Отредактировано Шам.АН (20-05-2024 04:33:54)

1846

#p566560,Каспар написал(а):

Это не постановка... Действие происходит в реале. Конечно дедушка в 83 года уже немного синильный, но рассуждает довольно здраво, патриот России, не скрывает своего имени, он не призывает ни к чему, готов ко всему и ничего не боится, но хочет сказать правду.  Свою правду, она ведь у всех разная...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот ведь какая интересная штука - свою правду дед сказать и в самом деле не боится. Его ведь не сожгут как одесситов, или не пристрелят как Олеся Бузину, я уже не говорю про Фицо.
    Он поэтому и говорит, что прекрасно знает - ему ничего не будет.
   И да - маразматик на всю башку: "я полковник а Путин всего навсего капитан"))))

1847

#p566565,Шам.АН написал(а):

И да - маразматик на всю башку: "я полковник а Путин всего навсего капитан"))))

Это не было враньём. Когда он был полковником, Путин был капитаном. При чём тут маразм?

#p566565,Шам.АН написал(а):

Вот ведь какая интересная штука - свою правду дед сказать и в самом деле не боится.

А за правду не наказывают. Ещё он назвал тебя быдлом, что тоже правда.

1848

#p566570,Каспар написал(а):

Это не было враньём. Когда он был полковником, Путин был капитаном. При чём тут маразм?

а Шаман назвал его старым маразматиком, что тоже правда.

1849

При том, что когда ему сказали, что Путин сегодня тоже полковник, дедушка вскинулся - какой еще полковник - капитан он был, и далее по тексту.
  Что у вас за манера свои собственные ссылки не читать, не смотреть и не слушать?

За какую именно правду? "Правда"  сказанная старым пнем, не осознающим в какой он находится реальности, слабо тянет на собственно правду.

Свою правду, она ведь у всех разная...

Я смотрю у тебя тоже начался маразм...  Только речь не об этом, а о том, что "у вас" за правду не наказывают - просто убивают и все.

Отредактировано Шам.АН (20-05-2024 07:47:54)

1850

.... Вот ведь какая интересная штука - свою правду дед сказать и в самом деле не боится.

ну, что сказать? Что этот дед быдло и есть, ибо каждое второе слово матерное. Настоящий полковник восьмидесяти трех лет матом ругаться не будет. А быдло будет. Либо он думает, что ругаясь матом, он подстраивается под мышление собеседников, в этом случае, он дурак, потому что мне, например, это ухо режет, либо он этого не замечает, мат идет на автомате, стал быть он быдло и есть.

1851

#p566573,Шам.АН написал(а):

При том, что когда ему сказали, что Путин сегодня тоже полковник, дедушка вскинулся - какой еще полковник - капитан он был, и далее по тексту.
  Что у вас за манера свои собственные ссылки не читать, не смотреть и не слушать?

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 07:47:54)

Потому что, я уже подметила, цель прихода на форум-это оскорбить русского, если удастся ещё и в хабальской манере, но так, чтобы не забанили.

Сегодня это было "быдло".
Помните, как Путин удачно ответил Байдену на оскорбление?

"Кто обзывается, тот сам так называется".

Отредактировано Лариса (20-05-2024 07:56:10)

1852

Это не постановка...

Не постановка, но маразм крепчает у вас с ним после литры выпитой )

1853

#p566576,Лариса написал(а):

...Потому что, я уже подметила, цель прихода на форум-это оскорбить русского, если удастся ещё и в хабальской манере, но так, чтобы не забанили.

я бы вставила одно словечко "Потому что, я уже подметила, цель прихода Каспара на форум-это оскорбить русского....

1854

#p566575,Пчелка написал(а):

...этот дед быдло и есть, ибо каждое второе слово матерное. Настоящий полковник восьмидесяти трех лет матом ругаться не будет. А быдло будет.

Очень верно замеченное обстоятельство.

1855

#p566562,AndreySablezub написал(а):

Немного не прав. У нас зоной ПРО прикрыта Москва. И ПРО до сих пор получше, чем в США.

1856

#p566575,Пчелка написал(а):

Настоящий полковник восьмидесяти трех лет матом ругаться не будет.

Бывает.... Слышал... Только не 83 лет.....

1857

#p566578,Пчелка написал(а):

Сообщение от Лариса
...Потому что, я уже подметила, цель прихода на форум-это оскорбить русского, если удастся ещё и в хабальской манере, но так, чтобы не забанили.

я бы вставила одно словечко "Потому что, я уже подметила, цель прихода Каспара на форум - это оскорбить русского....

такая цель давно замечена не только у Каспара...
надо только вчитаться в некоторые тексты...

1858

#p566578,Пчелка написал(а):

я бы вставила одно словечко "Потому что, я уже подметила, цель прихода Каспара на форум-это оскорбить русского....

Вот напрасно ты цепляешся ко мне... Я симпатизирую именно России в споре с Украиной. Потому что жил там и знаю очень хорошо западных украинцев.
А ты пытаешся меня оболгать, потому что я критикую твои стихи... Обидно тебе и ты опустилась до мелочного мщения. Нехорошо это. Мелочно.

1859

#p566573,Шам.АН написал(а):

При том, что когда ему сказали, что Путин сегодня тоже полковник, дедушка вскинулся - какой еще полковник - капитан он был

Ну во-первых Путин никогда полковником не был. Он был подполковником. И дедушка говорил о тех временах, которые он помнил. Старенький он, 83 года. Ты вон намного моложе а такую ахинею тут тнесёшь...
Да и матом русский человек будет ругаться, это фольклёр любого русского. Или в российской армии полковники матом не ругаются? Вы что, дураки?

1860

#p566609,Каспар написал(а):

Ну во-первых Путин никогда полковником не был. Он был подполковником. И дедушка говорил о тех временах, которые он помнил. Старенький он, 83 года. Ты вон намного моложе а такую ахинею тут тнесёшь...
Да и матом русский человек будет ругаться, это фольклёр любого русского. Или в российской армии полковники матом не ругаются? Вы что, дураки?

Матом на камеру, через каждое слово будет разговаривать исключительно быдло. И точно такое же быдло будет это оправдывать, рассказывая русским о том, какой у них "фольклер".
  И у дедушки явно сильно уехавшая кукушка, раз он служа инженером в Семипалатинске, достоверно знает в каком именно отделе в Дрездене служил капитан Путин и чем он там занимался...  в службе внешней разведки.
  Судя по всему у вас очень схожие с ним диагнозы)))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78