Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.

Литературные изыскания.

Сообщений 271 страница 300 из 1490

271

#p556069,Лариса написал(а):

Влюбился в меня как мальчишка)

Даже все виски выпьет, чтобы мне не досталось, заботится о моём здоровье и морально-нравственном облике, бережёт, молодец

Джульетта
О, горе мне!

Ромео
Проговорила что-то. Светлый ангел,
Во мраке на балконе надо мной
Ты реешь, как крылатый вестник неба
Над головами пораженных толп,
Которые рассматривают снизу,
Как он над ними по небу плывет.

Джульетта
Ромео, как мне жаль, что ты Ромео!
Отринь отца да имя измени,
А если нет, меня женою сделай,
Чтоб Капулетти больше мне не быть.

Ромео
Прислушиваться дальше иль ответить?

272

#p556019,Лариса написал(а):

Каспар мне сообщил, что любит меня, как и Улисс.

Как можно отнестись к такому посту?
Конечно, как к шутке.

Время шло, были и от Улисса своеобразные посты о французских пирожках, и от Каспара уколы ревности, когда я выделяла неженатого Улисса...

Моя прекрасная N и гагаузы 

Пишет мне моя прекрасная N в истерике. Фэйсбук по весне предлагает ей в друзья гагаузов*, с которыми она познакомилась в Турции. Кто не знает, гагаузы - это народность, а не какое-то ядовитое морское животное, как сначала подумала я. ;)

А история была такая. Моя прекрасная N в сентябре поехала в Турцию по какой-то скидочной путевке. С подружкой. Они переезжали из отеля в отель всю неделю. И вот в каком-то месте они остановились на пару дней. Вечером произошло знакомство с двумя гагаузами Дмитрием и Иваном.
В общем, турецкая ночь, манящий Восток, моя прекрасная N с подружкой и два гагауза на пляжу отдыхают, молча смотрят на закат. И вот, Моя прекрасная N, как нимфа-Офелия пошла купаться. За ней следом гагауз. Плывут они такие, плывут, уже так прилично уплыли и вдруг гагауз спрашивает томно: "N, а вы верите в бога?!" Моя прекрасная N чуть не захлебнулась от неожиданности, но быстро взяла себя в руки и стала рассуждать, что это такой вопрос, на который ответ для каждого свой, что она не против религии вообще и т.д. На что гагауз ей ответил: "Знаешь, N, я чувствую, что тебе надо расслабиться!" И пошел в наступление, т.е. попытался стянуть с нее трусы и натурально расслабить прямо на глубине. Слава богу Моя прекрасная N отпиналась и кролем рванула на берег. Гагаузы были посланы, но над способом "ухаживания" мы ржем до сих пор!

"А верите ли вы в бога?"
Мужчинам на заметку - это обескураживает. Тактика - удиви противника!

С тех пор Моя прекрасная N стала "Леди ГАГАуз"! :)

https://valieva.livejournal.com/451407.html

Отредактировано Каспар (22-04-2024 03:48:02)

273

#p553117,Каспар написал(а):

Художественная литература относится к литературе, которая не основана на реальных событиях, а создана на основе воображения писателя.
Любые совпадения имён, кличек и характеров являются выдуманными.

когда-то, очень-очень давно, в красивом городе Лемберге жил-поживал еврейский мальчик Изя Касперсон... Он был хорошим мальчиком - постоянно мыл пейсы, кушал рыбу-фиш и слушал свою умную маму... но однажды он не послушал маму и пошёл гулять по Лембергу без присмотра еврейской бабушки-спецназовки... и случайно забрёл Изя в чужой район, населённый дикими и грубыми степняками с Буджака - это такая полупустыня на юге Бессарабии... Встретившись нос-к-носу с обитателями этого дикого района, мальчик Изя вместо ответа на вопрос "ты кто?" начал борзеть, бычить и гнуть пальцы веером... Но на диких степняков эти хуцпы не произвели никакого впечатления - они скрутили юного хуцписта и коллективно надругались над его нежным тухесом...
с тех пор прошло очень много лет, мальчик Изя стал знатным физкультурником и дважды предателем своих Родинок... он даже сбежал со второй Родинки на острова Полинезии-Микронезии и там построил себе фигвам под двухствольной пальмой... но всё это долгое время бывший мальчик Изя Касперсон постоянно вспоминает о приятном приключении его тухеса в Лемберге и поэтому постоянно, то есть ежедневно, сладостно кричит одно лишь слово: "гагаузы!!!"©

Отредактировано Одиссей (22-04-2024 01:14:08)

274

Одиссей
Вот молодец, Одисей. Для этого и создана тема. Ты сам сочинил, это видно. Но ведь очень часто по характеру написанного можно увидеть мысли и характер написавшего. Почему-то в твоих и Куба произведениях часто фигурирует - нежный тухес, попочка, шоколадная точка, дупа... И описываются акты гмосексуального соития. Ведь мозг подсознательно выдаёт потайные мысли и мечты. Ты тоже гомик? Как и Куб?

275

Каспар, что за сумбур?
Ты что, никогда сексом в море что ли не занимался?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t825452.webp

Отредактировано Лариса (22-04-2024 05:42:14)

276

Глава Гагаузии Евгения Гуцул прибыла в Москву на съезд молдавских политиков, поддерживающих вступление Молдавии в ЕАЭС, сообщил ТАСС.

На вопрос о том, с кем Гуцул намерена общаться в Москве, она сказала, что пока никак не может ответить, «но встречи будут».

По данным «РИА Новости», съезд проходит в одной из гостиниц в центре Москвы. Участие в нем примут в том числе лидеры партий «Возрождение» и VICTORIE, а также беглый молдавский бизнесмен Илан Шор.

Гагаузия — автономное территориальное образование на юго-востоке Молдавии. Его столицей является город Комрат. Конституция Молдавии закрепляет в ст. 111 за Гагаузией статус автономии.

https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc … 99a47dfe91

Вот, Каспар, почитай, для общего развития полезно.

А литературных изысков у тебя не получилось.

"Рождённый ползать - летать не может"@

Уже были претензии у модераторов к этой теме.
Тема отстойная и достойная раздела Срач.
Надеюсь, что скоро в целости и сохранности модераторы туда её и перенесут. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/929720.gif

277

#p556213,Лариса написал(а):

Ты что, никогда сексом в море что ли не занимался?

Ну что ты... Я о высоом. Ёбся-с на колокольне... Но на малознакомых девушек в море не нападал и трусы с них не срывал как гагаузы.

278

#p556214,Лариса написал(а):

а также беглый молдавский бизнесмен Илан Шор.

Это супервор, муж Са́ры Льво́вны Манахи́мовой, популярной в России певицы Жасмин? Он гагаузский еврей.

279

#p556219,Каспар написал(а):

Это супервор, муж Са́ры Льво́вны Манахи́мовой, популярной в России певицы Жасмин? Он гагаузский еврей.

дались вам с Ларисой эти гагаузы, прям подпольные ганкстеры какие-то, а не люди)

280

#p556224,Марина Аврора написал(а):

дались вам с Ларисой эти гагаузы, прям подпольные ганкстеры какие-то, а не люди)

Вы божий дар с яичницей не путайте.

Лариса борется против оскорблений гагаузского народа.

А Каспар почувствовал безнаказанность, что за оскорбление гагаузского народа модераторы не банят и прошёлся в своей хабальской манере по гагаузам в 100500 раз.

Я этот беспредел терпеть не собираюсь, поэтому буду и впредь акцентировать внимание модераторов на недопустимом поведении Каспара в обществе.

Совесть не позволяет пройти мимо беспредела.

Отредактировано Лариса (22-04-2024 08:07:24)

281

#p556230,Лариса написал(а):

Вы божий дар с яичницей не путайте.

они тебе медаль выдадут за это, точно)

282

#p556232,Марина Аврора написал(а):

они тебе медаль выдадут за это, точно)

Возможно.

Автономная республика Гагаузия возможно, что в ближайшем будущем станет новым российским регионом.

Поэтому вражеские пропагандоны и поливают гагаузов грязью при полном попустительстве модераторов.

283

Я этот беспредел терпеть не собираюсь, поэтому буду и впредь акцентировать внимание модераторов на недопустимом поведении Каспара в обществе.

Ты сильно не напрягайся, Лариса. Но пойми ты наконец, Одисей тебя всё равно тне захочет. Ты старая для него, 65 летнего. Ты модераторам в личку пиши, как Одисей пишет.
А где мои издевательства над гагаузским народом? Они более издевательские, чем издевательства Одисей над еврейским народом? Ты против этого бороться тоже будешь?

284

#p556237,Каспар написал(а):

Ты сильно не напрягайся, Лариса. Но пойми ты наконец, Одисей тебя всё равно тне захочет. Ты старая для него, 65 летнего. Ты модераторам в личку пиши, как Одисей пишет.
А где мои издевательства над гагаузским народом? Они более издевательские, чем издевательства Одисей над еврейским народом? Ты против этого бороться тоже будешь?

Вот-вот, а про Литву что он пишет этот гагауз, к тому же один которого называем гагаузом никак не отождествляет весь гагаузский народ. В семье не без урода.

285

#p556241,Сирота написал(а):

Сообщение от Каспар

Вот-вот, а про Литву что он пишет этот гагауз, к тому же один которого называем гагаузом никак не отождествляет весь гагаузский народ. В семье не без урода.

вот-вот, а литовские сраные тридварасы тут как тут... у них опять чешется... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

286

Каспар, я поняла, что Улисс, Одиссей, Сергей русский немец меня не хочет.

А ты понял, что называя русского немца тупым гагаузом ты оскорбляешь гагаузский народ и нарушаешь Правила форума, которыми запрещено возвышение одной нации над другой?

287

А Каспар почувствовал безнаказанность, что за оскорбление гагаузского народа модераторы не банят и прошёлся в своей хабальской манере по гагаузам в 100500 раз.

машерИ, бесполезно взывать к чести и совести хуцпа-впопуаса - они там никогда не ночевали...
это (самоцензура) существо, постоянно оскорбляющее гагаузский народ, приведёт в чувство только конкретный удар по рогам...

288

#p556245,Лариса написал(а):

называя русского немца тупым гагаузом ты оскорбляешь гагаузский народ

:cool:  Шедевр.

289

Боже мой, Каспар, это ты сегодня на Песах столько гадости написал.

У тебя есть ещё время исправиться до 30 апреля.

А там у нас начнутся праздники МИР ТРУД МАЙ.

5 мая будет Пасха у христиан.

Помните, что я размещала свои пасхальные куличи из чеченского кафе?

А в этом году открыла новое интересное место, где выпекают ромовых баб :D
Хочу туда позвонить и кулич заказать.
Это будет, видимо, шедевр :cool:

290

Русский немец? Молдавский гагауз он. А ещё ты поняла, что у него вечный стояк в 65 лет и он во многих своих сообщенях упоминает нежную попочку и говорит о гомосексуальных совокупленгиях.

А ты понял, что называя русского немца тупым гагаузом ты оскорбляешь гагаузский народ

Это не шедевр. Это должно быть записано в летопись самых глупых изречений. Гагаузский народ достоин лучшего срвнения, чем с тупым "русским немцем".

291

#p556251,Лариса написал(а):

Боже мой, Каспар, это ты сегодня на Песах столько гадости написал.

У тебя есть ещё время исправиться до 30 апреля.

Хорошо,но ты должна ответить на мой вопрос, который ты задавала мне. Ты имела секс в море? Совокуплялась в воде? По тону твоего вопроса мне, я понимаю, что ты делала это неоднократно. Ответь маншер.

292

Лариса может спокойно найти себе мужчину на 10 лет младше и он будет рад и счастлив знакомству с такой женщиной.
Вы отстали от жизни, от 35 и выше , ещё и понравиться стараются. Так что не надо сказки сочинять .
Симпатичная, умная, небедная, москвичка- да все козыри к нее на руках.
А вот кому нужен мужчина в 65 эмигрант - большой и спорный вопрос

293

#p556280,Каспар написал(а):

Хорошо,но ты должна ответить на мой вопрос, который ты задавала мне. Ты имела секс в море? Совокуплялась в воде? По тону твоего вопроса мне, я понимаю, что ты делала это неоднократно. Ответь маншер.

294

#p556278,Каспар написал(а):

Сообщение от Лариса

Русский немец? Молдавский гагауз он.

хуцпа-впопуас, у тебя есть доказательства этого вечного бреда? так что лучше заткнись!

295

#p556248,Сирота написал(а):

Сообщение от Лариса
называя русского немца тупым гагаузом ты оскорбляешь гагаузский народ

:cool:  Шедевр.

да, как раз для литовско-пшецких таксёров-тридварасов... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

296

#p556321,Одиссей написал(а):

Сообщение от Каспар

Сообщение от Лариса

хуцпа-впопуас, у тебя есть доказательства этого вечного бреда? так что лучше заткнись!

Называй его утконосом. Он на такое обращение сильно обижается. :)

297

#p556325,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Каспар

Сообщение от Лариса

Называй его утконосом. Он на такое обращение сильно обижается. :)

это уже гибрид утконоса с ехидной - натюрель... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

298

#p556282,Марина Аврора написал(а):

Лариса может спокойно найти себе мужчину на 10 лет младше и он будет рад и счастлив знакомству с такой женщиной.
Вы отстали от жизни, от 35 и выше , ещё и понравиться стараются. Так что не надо сказки сочинять .

Спокойно может найти чисто для секса. На кой она нужна 40-45му, когда кругом полно  одиноких значительно моложе?

Отредактировано Талия (22-04-2024 17:02:33)

299

#p556352,Талия написал(а):

Спокойно может найти чисто для секса. На кой она нужна 40-45му, когда кругом полно  одиноких значительно моложе?

Отредактировано Талия (Сегодня 17:02:33)

А можно внести новацию в сюжет?

Я вышла официально замуж за мужчину на 1 год младше меня.
Тоже вдовец.
Москвич.
С высшим техническим образованием.
Работает программистом.
Его взрослый сын закончил вуз и сейчас живёт отдельно в его квартире, а мы живём в его коттедже в ближнем Подмосковье или у меня.
Теперь он покупает в пятницу вино, поэтому выбираю то, которое качественней и дороже.
У него стоИт.
У нас всё хорошо.

300

#p556352,Талия написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Отредактировано Талия (Сегодня 21:02:33)

Была у меня мастер, женщина . Вышла на пенсию ( семья у неё погибла при пожаре, она в ночную смену работала), занялась собой, списалась с мужиком в США, переехала,
поженились. Уже 10 лет там с ним живет. Фотки из Нью Йорка шлет в Одноклассники.Не сказать . что красавица.
Но трудилась , как ломовая лошадь. Претензий к ней никогда не было.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.