#p556019,Лариса написал(а):Каспар мне сообщил, что любит меня, как и Улисс.
Как можно отнестись к такому посту?
Конечно, как к шутке.
Время шло, были и от Улисса своеобразные посты о французских пирожках, и от Каспара уколы ревности, когда я выделяла неженатого Улисса...
Моя прекрасная N и гагаузы
Пишет мне моя прекрасная N в истерике. Фэйсбук по весне предлагает ей в друзья гагаузов*, с которыми она познакомилась в Турции. Кто не знает, гагаузы - это народность, а не какое-то ядовитое морское животное, как сначала подумала я.
А история была такая. Моя прекрасная N в сентябре поехала в Турцию по какой-то скидочной путевке. С подружкой. Они переезжали из отеля в отель всю неделю. И вот в каком-то месте они остановились на пару дней. Вечером произошло знакомство с двумя гагаузами Дмитрием и Иваном.
В общем, турецкая ночь, манящий Восток, моя прекрасная N с подружкой и два гагауза на пляжу отдыхают, молча смотрят на закат. И вот, Моя прекрасная N, как нимфа-Офелия пошла купаться. За ней следом гагауз. Плывут они такие, плывут, уже так прилично уплыли и вдруг гагауз спрашивает томно: "N, а вы верите в бога?!" Моя прекрасная N чуть не захлебнулась от неожиданности, но быстро взяла себя в руки и стала рассуждать, что это такой вопрос, на который ответ для каждого свой, что она не против религии вообще и т.д. На что гагауз ей ответил: "Знаешь, N, я чувствую, что тебе надо расслабиться!" И пошел в наступление, т.е. попытался стянуть с нее трусы и натурально расслабить прямо на глубине. Слава богу Моя прекрасная N отпиналась и кролем рванула на берег. Гагаузы были посланы, но над способом "ухаживания" мы ржем до сих пор!
"А верите ли вы в бога?"
Мужчинам на заметку - это обескураживает. Тактика - удиви противника!
С тех пор Моя прекрасная N стала "Леди ГАГАуз"!
https://valieva.livejournal.com/451407.html
Отредактировано Каспар (22-04-2024 03:48:02)