#p556580,Каспар написал(а):Да пойми ты, тут на форуме все без исключения гоняют по кругу одно и тоже. Уже очень давно. Включая тебя, но про твой ум и твою примитивность, я лучше воздержусь...
Да ничего не стал. Возраст уже не тот, жену не охота огорчать, пью редко... Но с удовольствием.
Так ты всю эту ахинею писала по трезвому? Вот это да...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лесной бар...
Заходит волк, заказывает ведро водки, выпивает и уходит...
Заходит лиса, два стакана водки опрокинула и вышла..
Заходит заяц, стакан накатил и ушёл...
Заходит осёл и просит маленький напёрсток водки...
- Бармен - а почему ты такой большой, а берёш только маленький напёрсток?
- Осёл - мне только для запаха, а дурости у меня своей хватает...
В чём ахинея, Каспар?
Обоснуй, пожалуйста.
Писала по теме жизненную историю, что не так?
Ну и за всех не надо говорить.
Я вот, например, придумала что-то новенькое.
А вот Талия не отличалась оригинальностью и весь набор своей желчи стандартный на меня излила, загадив тему не из Срача.
Всю дурь на весь интернет показала.
Минута славы.
А ты, Каспар, вроде как и поверил вначале моему рассказу, что-то нормальное написал, но потом вообще без причины скатился до оскорблений.
Вежливый и воспитанный человек просто прошёл бы мимо, если мои рассказы и игра ему не понравились.
Обрати внимание, как грамотно мне подыграл Одиссей.
Надеюсь, что теперь ты понимаешь, почему мои симпатии оказались на его стороне.
Сказка ложь, да в ней намёк, получился всем урок.
Предложил литературную тему.
Нелицеприятно написал в ней обо всех форумистах, о которых упомянул, опустился до пошлого хабальского бреда, опустился до унижений по национальному признаку, самым бестактным образом прокомментировал мое творчество, которое немного разорвало хождение по кругу и внесло новацию в твою литературную тему.
Ну что тут сказать?
Увы, ничего нового.
Отредактировано Лариса (23-04-2024 08:15:00)