Отрицательная реакция тоже реакция, как сказал мой друг Василий. Люди читают. Люди обсуждают. Люди осуждают. Я уверен, некоторым нравится, но в открытую высказать это не смогут. Так устроен человек - идти вместе с толпой...
Я считаю свои произведения довольно острыми и художественно и литературно хорошо подкованными. По крайней мере не хуже чем Пчёлкины вирши в поэзии.
Я понимаю что все ждут продолжения.... Я иду спать, ночь у меня на острове, ну раз вы просите, вот вам продолжение...
==============================================================
Продолжение
Он любил автора поэтического раздела. Поэтесса Муха была утончённой натурой и свою утончённость выражала стихами, остро описывая земноводных, шведскую стенку и стенки туалета, на которых писали стихи её коллеги. Гомисей был тайно влюблён в неё. В молодости, у себя на Родине в Гагастане, он был худосочным, низкорослым человеком с впалой грудью, на тонких кривых ногах, которые источали неприятный запах. Он дергал девчонок за косички и хамил, пытаясь привлечь их внимание и хотел, чтобы его все любили. Мать всегда успокаивала его и говорила - Не беда, что грудь впалая, зато спина колесом!
Понимая, что до поэтессы Мухи ему далеко, он тем не менее хотел произвести впечатление и посвятил ей несколько стихов, пытаясь получить её высокой мнение о них
- У тебя глаза синие, синие…
- Как край неба из под ресниц..
- А у меня половое бессилие…
- И мошонка висит без яиц.
Муха вежливо заявила, что стих так себе, но в третьей строчке сбой ударения.
Гомисей принял это во внимание и написал новый шедевр для нее…
- Нельзя не вспомнить без улыбки
-Те дни блаженства моего
-Когда все члены были гибки
-За исключеньем одного…
-Увы, то время миновало
-И не осталось ничего
-Мои все члены затвердели
-За исключеньем одного…
В это время Талиса за его спиной опять пукнула. Это был уже тихий шипящий звук, но с каким-то бульканьем. Как будто кто-то распыляет аэрозоль из баллончика. Гомисей замер, и тихонько дотронулся до клавиш.. На экране появились слова - “Нежный тухес…” Скупая мужская слеза скатилась у Гомисея по щеке…