Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.

Литературные изыскания.

Сообщений 541 страница 570 из 1990

541

#p599997,ленок написал(а):

Обаяние  вызывает отвращение ?Бывает такое?

Бывает....

542

#p600026,vv9m83 написал(а):

Бывает....

Можно вызвать антипатию по отношению к себе ,но обаяние ...

543

#p600030,ленок написал(а):

Можно вызвать антипатию по отношению к себе ,но обаяние ...

Для кого обаяние, а кто-то за обаяние и под зад готов пнуть.... И вполне справедливо.

Отредактировано vv9m83 (27-08-2024 18:58:51)

544

#p600038,vv9m83 написал(а):

Для кого обаяние, а кто-то за обаяние и под зад готов пнуть.... И вполне справедливо.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 18:58:51)

Вы имеете ввиду,если ваш спутник вызывает неподдельный интерес у многих окружающих или что то другое

545

#p600044,ленок написал(а):

Вы имеете ввиду,если ваш спутник вызывает неподдельный интерес у многих окружающих или что то другое

Да простой пример - обаятельная женщина обаятельно разговаривает с кассиром, а сзади ждут.... Обаяние может быть вовремя и не вовремя или же не к месту....

546

#p600055,vv9m83 написал(а):

Да простой пример - обаятельная женщина обаятельно разговаривает с кассиром, а сзади ждут.... Обаяние может быть вовремя и не вовремя или же не к месту....

Это просто внешность понравилась ,красивый или симпатичный человек. Обаяние не совсем это .
Если большой магазин ,не видно администратора ,попросите кассира нажать кнопку вызова ещё одного.

547

#p599819,Шам.АН написал(а):

Абориген явно сексуально озабочен...

Так у него же жоппа есть, и в мире светлых эльфов использование тухеса не по прямому назначению всячески приветствуется и даже дает преференции, инженеров Боинга например по этим квотам набирают, но то такое.

548

#p599843,ленок написал(а):

Так как литературы тут близко нет ,можно только сказать, что профессиональные спортсмены хреновые любовники. Может желание и есть,но возможностей...

Анаболики это зло :yep:

549

можно увидеть позитив и негатив. Я ведь психолог.

Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, Каспар, но в Маринке нет ничего позитивного, да, по отношению к вам с ее стороны грубая лесть, а в сторону других регулярные оскорбления и негатив))

Отредактировано Arya Stark (27-08-2024 22:41:01)

550

#p599854,Arya Stark написал(а):

По описаниям секса очень чувствуется, все выглядит старомодно и традиционно)) как в прошлом веке

Отредактировано Arya Stark (27-08-2024 09:58:50)

Это очень ценное замечание. На любое произведение критика приветствуеся.
А как выглядит новомодный и нетрадиционный секс в Швейцарии в этом веке? Поделись, Ария.. Это может быть под мышку, или между грудями? Ну хотя бы намекни.

551

#p600694,Каспар написал(а):

А как выглядит новомодный и нетрадиционный секс в Швейцарии в этом веке? Поделись, Ария.. Это может быть под мышку, или между грудями? Ну хотя бы намекни.

Так его,Каспар, пусть расскажет про тюремные будни

552

а где продолжение рассказа, оно будет или уже все? Хотелось бы почитать какие-то новые обстоятельства жизни ваших героев)

553

Оспади... Каспар, для чего беспокоить свою ранимую психику знаниями об новомодных гейропейских извращениях?!

554

#p600695,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Каспар

Его, кого? Арию?
Она это он?

555

#p600725,Пчелка написал(а):

Его, кого? Арию?
Она это он?

Пчёлка, тут без 100 гр. не разберёшься .Основной посыл в том, что имеет место огромное количество клонов, в которых  похоже запутались и сами их создатели. А так как у Марины 600 или более воздыхателей ,она подозревает Арию, что она есть один из её поклонников ,который отбывает наказание .

556

Без понятия, какой секс модный именно в Швейцарии, я сравнила ваш опус с аналогичными рассказами на эту тему :flag: ничего нового, как пишет Маринка, в нем нет)) вот и все

557

#p600695,Марина Аврора написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t349939.jpg

Отредактировано Arya Stark (30-08-2024 12:06:31)

558

Девчонки! А что вы всё делите?  :D  Или это типа свои разборки, как у мужчин в разделах политики?

559

#p600737,Крошка енот написал(а):

Девчонки! А что вы всё делите?    Или это типа свои разборки, как у мужчин в разделах политики?

Это две больные тетки, им 90 процентов скидка

560

#p600733,ленок написал(а):

Пчёлка, тут без 100 гр. не разберёшься .Основной посыл в том, что имеет место огромное количество клонов, в которых  похоже запутались и сами их создатели. А так как у Марины 600 или более воздыхателей ,она подозревает Арию, что она есть один из её поклонников ,который отбывает наказание .

Тут и разбираться не с чем. Просто спустя время столкнулась со странным способом некоторых баб для  оскорбления других людей. Они не стесняются в выражениях, а потом пишут - это не я гадила, это клон под моим ником срал.

561

#p600725,Пчелка написал(а):

Его, кого? Арию?
Она это он?

Маринка знает, что я женщина))

562

#p600769,Arya Stark написал(а):

Сообщение от Пчелка

Его, кого? Арию?
    Она это он?

тогда зачем же она  так пишет?
Или опечатка?

563

Без сто грамм не разберёшься))

564

#p600769,Arya Stark написал(а):

Говори за себя, зэк

565

#p600781,Марина Аврора написал(а):

Говори за себя, зэк

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t508392.jpg

566

#p600781,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Arya Stark

Говори за себя, зэк

значит, не опечатка :)

567

#p600734,Arya Stark написал(а):

Сообщение от Каспар

Без понятия, какой секс модный именно в Швейцарии, я сравнила ваш опус с аналогичными рассказами на эту тему :flag: ничего нового, как пишет Маринка, в нем нет)) вот и все

Слаб Каспарыч в извращенке,
Все узнали про него,
Прислонить бы к шведской стенке,
Чтоб заржал он йо-го-го
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/403937.gif

568

#p600850,Пчелка написал(а):

Все узнали про него,
Чтоб заржал он йо-го-го

этого хоть прижимай, хоть не прижимай, хоть через соковыжималку пропускай - ничего, кроме "иа-иа" уже не выжмешь... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

569

#p600734,Arya Stark написал(а):

Без понятия, какой секс модный именно в Швейцарии, я сравнила ваш опус с аналогичными рассказами на эту тему  ничего нового, как пишет Маринка, в нем нет)) вот и все

А что может быть нового в сексе? Я уже писал, что первый чеовек поставил первую женщину раком в раю много тысяч лет назад. С тех пор ничего нового.
Хотя, что я говорю.. Ты ведь в Европе живёш... Там такой секс уже никого не удивляет, а тебя даже раздражает. "Ничего нового..." Конечно, если бы я написал как Хельга, одевшись в кожанную одежду, хлестала рыжего плёткой по голой жопе.... Или накормила бы его серебрянной ложкой из хрустальной вазы говном, ты бы увидела модерновый секс загнивающей Еврппы. Мне жаль тебя разочаровывать.

570

#p600850,Пчелка написал(а):

Все узнали про него,
Чтоб заржал он йо-го-го

Почему в "извращенке"? Что именно извращённого ты увидела в моём рассказе? Разве проблемы сексуальной жизни семейных пар не существуют? Почему-то в медицине существуют врачи-сексологи. Они и занимаются сексуальными несоответствиями семейных пар. Ведь нормальная, удовлетворяющая обоих партнёров сесуальная жизнь, имеет большое значение. Сегодняшние мелодрамы, которые так любят смотреть женщины, всегда заканчиваются сексуальной близостью. Где там извращение в моём рассказе? То, что у её мужа наблюдалась некоторая фригидность и раннее семяизвержение, это ведь не извращение, это недуг. И стремление его жены иметь свою семейную жизнь полной, это ведь тоже нормально. Или по этой теме мало разводов?
Но писать об этом Не-при-лично... Так что, не надо тут корчить из себя старую деву... Хотя... Кто тебя знает... Мда.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.