Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.

Литературные изыскания.

Сообщений 811 страница 840 из 1523

811

Так, всё. Хватит захломлять литературную тему спорами и руганью. Пришло время написать новый рассказ.
Сразу хочу предупредить - слабонервным не читать. Пчёлка и Ленок, если будете читать (а вы будете), рекомендую поставить рядом пустое ведро, что бы было куда блевать.
Всем шаманами одисеям с кубами, по возможности, во время чтения воздержаться от маструбации. Енот может присоединиться к любой группе -блюющим, или дрочащим.
И так...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Максим сидел за столом в своем кабинете. Он был зав отделом в министерстве, с огромной зарплатой, личным автомобилем с шофером и секретаршей. У него в подчинении было 30 человек
Он встал и прошёлся по кабинету. Максиму было 42 года. Он был высок, широкоплеч, на висках пробивалась седина, а на лице была 2х дневная щетина. Одет он был в темно синий костюм, голубую рубашку с ярким галстуком, на ногах были коричневые туфли. Максим был красив и был похож на киноактёра. Он был женат на бывшей королеве красоты его города, у них была 15 летняя дочь Ася и немецкая овчарка по кличке Вирта. Жили они в престижном восьмиэтажном доме на самом верхнем этаже в пентхаусе.
Ася была красавицей, под стать родителям и занималась художественной гимнастикой в клубе Ирины Винер. Она хорошо училась в школе и мечтала стать дипломатом. Максим с женой готовили её к поступлению в МГУ. Собака Вирта была двухгодовалой сучкой с богатой родословной и имела медали с выставок. Максим любил всё красивое и мог себе это позволить. Зарплата была высокой, и его подчиненные иногда заходили к нему в кабинет и клали на стол конверты с наличными. Он в свою очередь, иногда поднимался на этаж выше и клал конверт на стол своего начальника. Там он встречал заведующих другими отделами с конвертами в руках. Они с женой жили прекрасно, и не изменяли друг другу, несмотря на их красоту и привлекательность.
Максим уже два дня чувствовал себя плохо. Он был раздражителен, срывался на подчиненных, и сегодня утром с трудом сдержался, чтобы не нахамить начальнику по телефону. Подчиненные старались не попадаться ему на глаза и даже Вирта с удивлением смотрела на него, когда он утром накричал на неё. Такое настроение посещало Максима примерно раз в месяц и все это знали. Завтра у начальника было собрание всех зав отделами и Максим боялся, что он не выдержит и нахамит боссу. Нужно было срочно пройти терапию.Он проходил её примерно раз в месяц, когда у него наступало обострение. Он понял, что момент настал, снял трубку и набрал знакомый номер…

- Я слушаю - раздалось из трубки.
-Привет Берта. Это я. Буду сегодня в 5 часов. Приготовься. По полной программе.
-Хогошо. Пгиходи - она слегка картавила.

В силу своего положения в обществе Максим не мог обращаться к врачам со своей проблемой. Он сам проходил терапию частным образом. Это было очень дорого. Он достал пухлый бумажник и покопавшись в нём, переложил 1000 евро в отдельное отделение.
В 16.45 он позвонил секретарше и сказал что уходит на деловую встречу и попросил отпустить своего водителя. Он жил не далеко и место терапии тоже располагалось рядом. Он открыл дверцу тумбы письменного стола и увидел там 5 новых, запечатанных рубашек разного цвета. Максим выбрал голубую, точно такую как была на нём и спрятал её в свой портфель-дипломат.
Выйдя на улицу, он направился к дому Берты. Берта была когда-то красавицей, но попала в тяжёлую автокатастрофу и лишилась одного глаза и одной ноги, ниже колена. Ей изготовили ортопедический протез и вставили искусственный, стеклянный глаз, который не отличался от её глаза. Одев брюки и высокие каблуки она выглядела очень привлекательно и оборачивала на улице встречных мужиков.
Максим снимал для неё квартиру в хорошем доме и оплачивал ее расходы. Она ни в чём себе не отказывала. Всё это было из-за терапии, которую она проводила Максиму. Берта начала готовиться к его приходу.
—----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Она сняла ортопедический протез и надела деревянную ногу, по типу пиратских протезов. Она также вынула свой искусственный глаз и повязала на лицо чёрную повязку, закрывающую пустую глазницу.
Максим зашёл апардное, поднялся на второй этаж и набрав код на дверном замке, вошёл в прихожую.
- Я тут - крикнул он.
- Иди готовься, а ского буду - прокартакила в ответ Берта.
Квартира была уютная и хорошо обставленная. Максим зашел в ванную и начал раздеваться. Он аккуратно повесил на плечики свой костюм, снял туфли и трусы, оставшись в одной голубой рубашке. Он никогда не снимал её во время терапии.
Потом он зашёл в одну из комнат, которая была совершенно пуста. Ни одного предмета в комнате. Пол был из грубых некрашенных досок. Посреди комнаты в пол были вделаны металлические скобы и к ним приделаны наручники. Максим сел на пол и пристегнул ноги к наручникам, потом лёг на спину и заковал свои руки в наручники над головой. Сейчас он лежал на спине и не мог пошевелится…
- Я готов - крикнул он и тут скрипнула дверь. На пороге стояла Берта.
--------------------------------------------------------------------

Продолжение следует...

812

#p608271,Каспар написал(а):

Да не слушай ты Мариночка этого Просто Гения. Это затурканная вдрызг бытовыми проблемами пожилая женщина. Там главное - достать пару мешков цемента, забетонировать дорожку, крышу новую справить, найти нужных размеров домкрат, накормить собак и пристроить в учебные заведения всех родственников. И она большая хамка, выражается как водитель семитрейлера. Человек обозлён на жизнь. Оттуда и злость эта и сквернословие.

Отредактировано Каспар (Сегодня 08:06:22)

я рада, что вы все правильно понимаете. Хотя вопрос:  у меня тоже не сказать, что прям легкая жизнь, но я себе много чего не позволяю, что вижу здесь. Ладно, хай как говорится с ними)

813

#p608276,Каспар написал(а):

Так, всё. Хватит захломлять литературную тему спорами и руганью. Пришло время написать новый рассказ.
Сразу хочу предупредить - слабонервным не читать. Пчёлка и Ленок, если будете читать (а вы будете), рекомендую поставить рядом пустое ведро, что бы было куда блевать.
Всем шаманами одисеям с кубами, по возможности, во время чтения воздержаться от маструбации. Енот может присоединиться к любой группе -блюющим, или дрочащим.
И так...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Максим сидел за столом в своем кабинете. Он был зав отделом в министерстве, с огромной зарплатой, личным автомобилем с шофером и секретаршей. У него в подчинении было 30 человек
Он встал и прошёлся по кабинету. Максиму было 42 года. Он был высок, широкоплеч, на висках пробивалась седина, а на лице была 2х дневная щетина. Одет он был в темно синий костюм, голубую рубашку с ярким галстуком, на ногах были коричневые туфли. Максим был красив и был похож на киноактёра. Он был женат на бывшей королеве красоты его города, у них была 15 летняя дочь Ася и немецкая овчарка по кличке Вирта. Жили они в престижном восьмиэтажном доме на самом верхнем этаже в пентхаусе.
Ася была красавицей, под стать родителям и занималась художественной гимнастикой в клубе Ирины Винер. Она хорошо училась в школе и мечтала стать дипломатом. Максим с женой готовили её к поступлению в МГУ. Собака Вирта была двухгодовалой сучкой с богатой родословной и имела медали с выставок. Максим любил всё красивое и мог себе это позволить. Зарплата была высокой, и его подчиненные иногда заходили к нему в кабинет и клали на стол конверты с наличными. Он в свою очередь, иногда поднимался на этаж выше и клал конверт на стол своего начальника. Там он встречал заведующих другими отделами с конвертами в руках. Они с женой жили прекрасно, и не изменяли друг другу, несмотря на их красоту и привлекательность.
Максим уже два дня чувствовал себя плохо. Он был раздражителен, срывался на подчиненных, и сегодня утром с трудом сдержался, чтобы не нахамить начальнику по телефону. Подчиненные старались не попадаться ему на глаза и даже Вирта с удивлением смотрела на него, когда он утром накричал на неё. Такое настроение посещало Максима примерно раз в месяц и все это знали. Завтра у начальника было собрание всех зав отделами и Максим боялся, что он не выдержит и нахамит боссу. Нужно было срочно пройти терапию.Он проходил её примерно раз в месяц, когда у него наступало обострение. Он понял, что момент настал, снял трубку и набрал знакомый номер…

- Я слушаю - раздалось из трубки.
-Привет Берта. Это я. Буду сегодня в 5 часов. Приготовься. По полной программе.
-Хогошо. Пгиходи - она слегка картавила.

В силу своего положения в обществе Максим не мог обращаться к врачам со своей проблемой. Он сам проходил терапию частным образом. Это было очень дорого. Он достал пухлый бумажник и покопавшись в нём, переложил 1000 евро в отдельное отделение.
В 16.45 он позвонил секретарше и сказал что уходит на деловую встречу и попросил отпустить своего водителя. Он жил не далеко и место терапии тоже располагалось рядом. Он открыл дверцу тумбы письменного стола и увидел там 5 новых, запечатанных рубашек разного цвета. Максим выбрал голубую, точно такую как была на нём и спрятал её в свой портфель-дипломат.
Выйдя на улицу, он направился к дому Берты. Берта была когда-то красавицей, но попала в тяжёлую автокатастрофу и лишилась одного глаза и одной ноги, ниже колена. Ей изготовили ортопедический протез и вставили искусственный, стеклянный глаз, который не отличался от её глаза. Одев брюки и высокие каблуки она выглядела очень привлекательно и оборачивала на улице встречных мужиков.
Максим снимал для неё квартиру в хорошем доме и оплачивал ее расходы. Она ни в чём себе не отказывала. Всё это было из-за терапии, которую она проводила Максиму. Берта начала готовиться к его приходу.
—----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Она сняла ортопедический протез и надела деревянную ногу, по типу пиратских протезов. Она также вынула свой искусственный глаз и повязала на лицо чёрную повязку, закрывающую пустую глазницу.
Максим зашёл апардное, поднялся на второй этаж и набрав код на дверном замке, вошёл в прихожую.
- Я тут - крикнул он.
- Иди готовься, а ского буду - прокартакила в ответ Берта.
Квартира была уютная и хорошо обставленная. Максим зашел в ванную и начал раздеваться. Он аккуратно повесил на плечики свой костюм, снял туфли и трусы, оставшись в одной голубой рубашке. Он никогда не снимал её во время терапии.
Потом он зашёл в одну из комнат, которая была совершенно пуста. Ни одного предмета в комнате. Пол был из грубых некрашенных досок. Посреди комнаты в пол были вделаны металлические скобы и к ним приделаны наручники. Максим сел на пол и пристегнул ноги к наручникам, потом лёг на спину и заковал свои руки в наручники над головой. Сейчас он лежал на спине и не мог пошевелится…
- Я готов - крикнул он и тут скрипнула дверь. На пороге стояла Берта.
--------------------------------------------------------------------

Продолжение следует...

о, ну вы такой фантазер, с нетерпением жду продолжения эссе) Прям заинтриговали)

814

#p608276,Каспар написал(а):

И так...

Чувства... У кого в душе
У кого в душонке
Ну а, миль пардон мон шер,
У кого в мошонке.

815

Хватит засирать литературные изыски базарным сленгом

816

#p608308,Элипс написал(а):

Хватит засирать литературные изыски базарным сленгом

Скузи мио каро амиго - каковы изыски таков и сленг.
Бытие определяет сознание.(с)

817

#p608315,Шам.АН написал(а):

Скузи мио каро амиго - каковы изыски таков и сленг.
Бытие определяет сознание.(с)

так это не к тебе.. у тебя высокий слог )

818

Талию никто не любит,
Талию никто не ждет.
Никто ее не замечает
И в Болталку и прочие говносайты к ней не пойдет.

Талия  пойдёт на болото,
и там наберёт грибов.
Одна сьест  все с первого захода
И отправится в глюкополёт.

Встретит в астрале троллей,
инкубов и клонов отряд,
на письке набьют мозолей,
Морковкой ее теребя.

Расскажет о супер муже
И сколько у ней друзей
С "которыми она в личке общается
И они все из бывших ледей."

А после, в реал вернувшись,
на форумах станeт искать
неадекватов разных,
чтоб  с кем то посраться всласть.

Но Талию никто не любит,
Талию никто не ждёт.
Достали ее срачные глюки
и сказки про мнимых врагов.

p.s.персонажи и события вымышлены, любые совпадения случайны))

819

#p608342,Армада написал(а):

Талию никто не любит,
Талию никто не ждет.
Никто ее не замечает
И в Болталку и прочие говносайты к ней не пойдет.

Но Талию никто не любит,
Талию никто не ждёт.
Достали ее срачные глюки
и сказки про мнимых врагов.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/71229.gif

820

Лезут тролли на форумы,
всякие тупые Талии,
а под ником полный шлак -
вонючие гениталии.

Выползает из горшка
с немытою харею,
чтобы бзднуть исподтишка,
это все, что может  Талия!

Нет Талии, испарилась,
не осталось и следа,
И никто не прослезится..
Никому Талия не нужна

персонажи и события вымышлены, любые совпадения случайны))

821

Мда...   
Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком(с)
)))) 
  А Армада с Талией
Кидались гениталией.

822

#p608465,Шам.АН написал(а):

Мда...   
Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком(с)
)))) 
  А Армада с Талией
Кидались гениталией.

развлекают вас, радуйтесь)

823

#p608467,Марина Аврора написал(а):

развлекают вас, радуйтесь)

Ну да - Развлекуха, тут что надо
Тут со смыслом всяко имя.
Муза, свежести богиня
И могучая Армада.

824

#p608340,Талия написал(а):

Армаду никто не любит,
Аврору никто не ждёт.
Никто их не приголубит
и замуж не позовёт.

Липа пойдёт на болото,
и там наберёт грибов.
С Мариной съедят по-немногу,
отправятся в глюкополёт.

Встретят в астрале троллей,
инкубов и клонов отряд,
на письках набьют мозолей,
сношаясь со всеми подряд.

А после, в реал вернувшись,
на форумах станут искать
неадекватов разных,
чтоб хоть кому-то дать.

Но Липу никто не любит,
Аврору никто не ждёт.
Достали их срачные глюки
и сказки про мнимых врагов

Отредактировано Талия (Сегодня 12:16:06)

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

825

#p608271,Каспар написал(а):

Да не слушай ты Мариночка этого Просто Гения. Это затурканная вдрызг бытовыми проблемами пожилая женщина. Там главное - достать пару мешков цемента, забетонировать дорожку, крышу новую справить, найти нужных размеров домкрат, накормить собак и пристроить в учебные заведения всех родственников. И она большая хамка, выражается как водитель семитрейлера. Человек обозлён на жизнь. Оттуда и злость эта и сквернословие.

Отредактировано Каспар (Вчера 14:06:22)

1) мне 59 лет, Марине 61, а тебе ещё больше -- это я о пожилых
2) у меня есть мешок цемента в полторы тонны весом, я его в позапрошлом году купила и привезла -- это я о цементе
3) дорожку забетонировать можно за три дня, а я делаю сказочную дорожку, которую буду делать не один год, ибо это СКАЗОЧНАЯ дорожка
4)крыша  готова с 2019 года
5) домкрат -- вот это реальная проблема
6) собак я не кормлю, они сами едят
7) в учебное заведение я только одного ребёнка пристраивала, а не всех своих родственников
8)я не хамка, просто я честная, а правда не всем нравится, ты не исключение
9) я очень добрый человек, дети и животные меня обожают, и я очень часто делаю людям подарки, то с огорода соседей угощаю, то выпечкой соседей балую и так далее
10) просторечия -- это не сквернословие
ИТОГО: из 10 пунктов твоих пересудов обо мне, лишь домкрат оказался правдой
Тебе не стыдно быть таким вруном в твои-то годы?
А по поводу забот и хлопот, так я это сама выбираю, меня никто не заставляет, ибо на пенсии от безделия и без обязанностей я могу деградировать до твоего уровня, а мне такая пустая жизнь неинтересна.

826

Вечная мерзлота

На далёком острове жила Ледяная Вершина. Она была настолько высокая, что в полярное лето могла видеть одинокий Утёс на берегу материка, Утёс тоже летом видел Ледяную Вершину и восхищался её красотой. Весной он передавал своей красавице букет из лучей нежаркого полярного солнца, который уносили на своих крыльях перелётные птицы, спешащие на далёкий остров. Осенью она в благодарность посылала с ними своему избраннику самую красивую снежинку, которую хранила для него с прошлой зимы. Потом наступала полярная ночь, и они засыпали, а во сне они были вместе. Они танцевали под шорох снегопада среди лучей северного сияния, им было хорошо в своих снах, а весной они посыпались и вновь любовались друг другом. Так было всегда, сколько они себя помнили.
                Как-то в их край забрели Ураган со Штормом – увидев Ледяную Вершину, они без памяти влюбились в неё и начали неистовствовать, они бились меж собой несколько дней, и от приступов их ярости остров задрожал, а Ледяная Вершина не устояла и опрокинулась в море. Ураган тут же закрутил её в своих объятьях и кинулся убегать с добычей от Шторма, они летели по волнам всех морей на планете, а Ледяная Вершина плакала и начала таять. Она стала скользкой и через некоторое время выскользнула из цепких объятий Урагана, а он, увлечённый борьбой со Штормом этого не заметил.
                Шло время, Ледяная Вершина плавала по морям и пыталась отыскать дорогу к своему Утёсу, она была так же прекрасна, как и прежде. Перелётные птицы, завидев её, спешили к ней, чтоб полюбоваться красотой и великолепием,  Киты танцевали вокруг неё свои танцы, острова уговаривали стать их вершиной, а она молча проплывала мимо всех них…
                Прошло очень много лет, от красавицы Ледяной Вершины осталась только маленькая льдинка, и как-то, раз ветер и волны прибили её к подножию почерневшего от горя Утёса, который, не смог узнать её в новом обличии. Тогда Ледяная Вершина собрала весь остаток своих последних сил, и на самой высокой волне подпрыгнула, и бросилась на уступы Утёса, рассыпавшись по его камням снежинками дивной красоты. Утёс увидел эти снежинки, и понял, что к нему вернулась его любимая, а чтоб она не успела растаять, он  накрыл её лавиной своих камней. С тех пор они всегда вместе, а люди называют их Вечной Мерзлотой.

827

#p608721,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Стыд и пейсы это разные стороны гпографии https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

828

#p608464,Армада написал(а):

Лезут тролли на форумы,
всякие тупые Талии,
а под ником полный шлак -
вонючие гениталии.

Нет Талии, испарилась,
не осталось и следа,
И никто не прослезится..
Никому Талия не нужна

персонажи и события вымышлены, любые совпадения случайны))

Так вот ты каков, семидупный ямб... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

829

А по поводу забот и хлопот, так я это сама выбираю, меня никто не заставляет, ибо на пенсии от безделия и без обязанностей я могу деградировать до твоего уровня, а мне такая пустая жизнь неинтересна.

#p607987,Крошка енот написал(а):

Да за....л этот ваш провокатор! Старая, больная мудила. А по поводу еврейства остаюсь при своём мнении.

#p607988,Хельга написал(а):

Так не обращайте на него внимание и все. Он же только этого ждет, спровоцировать вас, а потом дождаться ваших эмоций.

Гений, провокаторы стараются добиться того, чтобы люди начали оправдываться. Быть честной с бессовестными людьми непродуктивно. Взаимность рулит))

830

#p608724,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вечная мерзлота

Дивный рассказ!

831

#p608737,Талия написал(а):

Гений, провокаторы стараются добиться того, чтобы люди начали оправдываться. Быть честной с бессовестными людьми непродуктивно. Взаимность рулит))

я не оправдывалась, я его врунишки по пунктам разложила и в каждую врушку носом ткнула.

832

#p608742,Талия написал(а):

Дивный рассказ!

это сказка, я их с пяти лет пишу, мама рассказывала, что я сплю, а она мои каракули разбирает -- читает)))

833

#p608737,Талия написал(а):

Поэтому я и другие с Вами честны!

834

#p608724,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вечная мерзлота

Свернутый текст

На далёком острове жила Ледяная Вершина. Она была настолько высокая, что в полярное лето могла видеть одинокий Утёс на берегу материка, Утёс тоже летом видел Ледяную Вершину и восхищался её красотой. Весной он передавал своей красавице букет из лучей нежаркого полярного солнца, который уносили на своих крыльях перелётные птицы, спешащие на далёкий остров. Осенью она в благодарность посылала с ними своему избраннику самую красивую снежинку, которую хранила для него с прошлой зимы. Потом наступала полярная ночь, и они засыпали, а во сне они были вместе. Они танцевали под шорох снегопада среди лучей северного сияния, им было хорошо в своих снах, а весной они посыпались и вновь любовались друг другом. Так было всегда, сколько они себя помнили.
                Как-то в их край забрели Ураган со Штормом – увидев Ледяную Вершину, они без памяти влюбились в неё и начали неистовствовать, они бились меж собой несколько дней, и от приступов их ярости остров задрожал, а Ледяная Вершина не устояла и опрокинулась в море. Ураган тут же закрутил её в своих объятьях и кинулся убегать с добычей от Шторма, они летели по волнам всех морей на планете, а Ледяная Вершина плакала и начала таять. Она стала скользкой и через некоторое время выскользнула из цепких объятий Урагана, а он, увлечённый борьбой со Штормом этого не заметил.
                Шло время, Ледяная Вершина плавала по морям и пыталась отыскать дорогу к своему Утёсу, она была так же прекрасна, как и прежде. Перелётные птицы, завидев её, спешили к ней, чтоб полюбоваться красотой и великолепием,  Киты танцевали вокруг неё свои танцы, острова уговаривали стать их вершиной, а она молча проплывала мимо всех них…
                Прошло очень много лет, от красавицы Ледяной Вершины осталась только маленькая льдинка, и как-то, раз ветер и волны прибили её к подножию почерневшего от горя Утёса, который, не смог узнать её в новом обличии. Тогда Ледяная Вершина собрала весь остаток своих последних сил, и на самой высокой волне подпрыгнула, и бросилась на уступы Утёса, рассыпавшись по его камням снежинками дивной красоты. Утёс увидел эти снежинки, и понял, что к нему вернулась его любимая, а чтоб она не успела растаять, он  накрыл её лавиной своих камней. С тех пор они всегда вместе, а люди называют их Вечной Мерзлотой.

Интересно.... Если таких "выплесков" много, то не пробовали публиковаться?

Отредактировано vv9m83 (20-09-2024 23:49:32)

835

#p608790,vv9m83 написал(а):

Интересно.... Если таких "выплесков" много, то не пробовали публиковаться?

Отредактировано vv9m83 (Вчера 23:49:32)

Пройдите по ссылке, которую она дала на своё стихо в теме "Только про любовь". Нажмите там на имя автора.
Или скопируйте часть текста и нажмите "найти"

Отредактировано Талия (21-09-2024 00:35:02)

836

1) мне 59 лет, Марине 61, а тебе ещё больше -- это я о пожилых
2) у меня есть мешок цемента в полторы тонны весом, я его в позапрошлом году купила и привезла -- это я о цементе
3) дорожку забетонировать можно за три дня, а я делаю сказочную дорожку, которую буду делать не один год, ибо это СКАЗОЧНАЯ дорожка
4)крыша  готова с 2019 года
5) домкрат -- вот это реальная проблема
6) собак я не кормлю, они сами едят
7) в учебное заведение я только одного ребёнка пристраивала, а не всех своих родственников
8)я не хамка, просто я честная, а правда не всем нравится, ты не исключение
9) я очень добрый человек, дети и животные меня обожают, и я очень часто делаю людям подарки, то с огорода соседей угощаю, то выпечкой соседей балую и так далее
10) просторечия -- это не сквернословие
ИТОГО: из 10 пунктов твоих пересудов обо мне, лишь домкрат оказался правдой

Што ты, Што ты, Гений... У меня лично к тебе никаких претензий нет. Я ведь тебе объяснил раньше, будешь меня задирать, я в ответ тоже могу. Насчёт "правды". Она у каждого своя, часто очень отличающаяся от другой, которая тоже является правдой.
===================================================================
Прповодилось соревнование по бегу на стадионе между Хрущовым и Кеннеди. Подтянутый Кеннеди сильно обогнал Хрущова.
Как освещают это газеты Правда и Вашингтон Пост
Вашингтон Пост - в соревнованиях между Кеннеди и Хрущовым наш президент одержал убедительную победу. Российский лидер финишировал последним..

Правда - в соревновании между двумя лидерами наш Никита Серргеевич занял престижное второе место. Американский лидер финишировал предпоследним...
================================================================
Скажи мне Гений, есть в этих сообщениях хоть одно слово лжи?
Поэтому... Не надо меня стыдить. И не надо меня задирать. Оскорбить и обидеть меня оченб трудно. Я бы сказал - невозможно. Не тать время даром.

837

#p608307,Шам.АН написал(а):

Чувства... У кого в душе
У кого в душонке
Ну а, миль пардон мон шер,
У кого в мошонке.

себе мошонку наш Шаманыч
в порыве страсти искусал
теперь скрещенье ног не может
легко как прежде совершить

838

#p608791,Талия написал(а):

Сообщение от Армада 
Поэтому я и другие с Вами честны!
-----------------------------------------------------------------------------------
Липа, ты и честность рядом не стояли! Вспомнила, что делала в августе 2023г в Вк, какой  коммент получила от админа на момент бана, скрин сохранила? А Авроре писала, что тебя вообще в Вк нет))

Ушли бы вы отсюда сраться в "Срач". Ну как вам не стыдно, девчонки. Мы тут о высоком говорим, литература, поэзия... Уходите. Талия, прошу тебя.

839

А в общем-то эта тема стала очен популярна. Нехорошо конечно, что девчонки сюда сраться приходят, негоже это. Но в остальном тема набирает обороты. Тут и рассказы в прозе, зарисовки природы и даже поэзия. Я уверен, что мы в этой теме переплюнули Пчёлкину тему о стихах. Там как-то всё однобоко.. Жалкие четверостишия уровня Гаврилиады. Авторы какие-то смешные - Пчёлка.. Зайка.. Дуня Пердунова. А название группы - Рифмующие трусы. Это шокирует. Трусы ведь это нижнее бельё, которое надо часто менять, оно становится грязным и дурнопахнущим. Ну где тут поэзия? Кошмар.
Я предлагаю создать тут новую группу. Тут уже писала Гения. Я публикую тут свои эротические и политические рассказы. Мы с Шаманом уже обменялись стихами. Почему не назвать эту группу - Рифмующие мошонки. Это так сексуально. И ведь не хуже чем трусы, прости господи...
Дерзайте, Люди. Скоро опубликую конец моего жизненного рассказа о Максиме и Берте. Немного терпения, Пчёлка, Ленок.. Всё будет.

840

#p608798,Каспар написал(а):

А в общем-то эта тема стала очен популярна. Нехорошо конечно, что девчонки сюда сраться приходят, негоже это. Но в остальном тема набирает обороты. Тут и рассказы в прозе, зарисовки природы и даже поэзия. Я уверен, что мы в этой теме переплюнули Пчёлкину тему о стихах. Там как-то всё однобоко.. Жалкие четверостишия уровня Гаврилиады. Авторы какие-то смешные - Пчёлка.. Зайка.. Дуня Пердунова. А название группы - Рифмующие трусы. Это шокирует. Трусы ведь это нижнее бельё, которое надо часто менять, оно становится грязным и дурнопахнущим. Ну где тут поэзия? Кошмар.
Я предлагаю создать тут новую группу. Тут уже писала Гения. Я публикую тут свои эротические и политические рассказы. Мы с Шаманом уже обменялись стихами. Почему не назвать эту группу - Рифмующие мошонки. Это так сексуально. И ведь не хуже чем трусы, прости господи...
Дерзайте, Люди. Скоро опубликую конец моего жизненного рассказа о Максиме и Берте. Немного терпения, Пчёлка, Ленок.. Всё будет.

Приличный и интеллигентный Каспар и какие-то мужские половые органы в названии группы, фу прям.
Я бы не стала уподобляться и быть похожей,хотя выбирает каждый конечно сам.
Склоки и препирательства некоторых тут женщин вполне соответствуют в таком случае новому названию группы
Ибо что хорошего в ней может быть, с таким-то названием
Мне не нравится

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.