Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.

Литературные изыскания.

Сообщений 871 страница 900 из 1990

871

#p609340,Марина Аврора написал(а):

Если так рассуждать, тебе давно пора накрыться крышкой гроба, но ты же жива и ни одна холера тебя не берет, увы
Такшта фигня все это, не тебе это решать,контролерша

Не дождешься!
Марина, третий закон Ньютона работает, несмотря на твоё неверие в него)) А не берет меня ничего потому, что я первая ничего плохого людям  не делаю, только в ответ!

Отредактировано Талия (22-09-2024 17:37:24)

872

#p609338,Талия написал(а):

Сообщение от Марина Аврора 
Конечно хочу, Каспар,я вся внимание)
У меня плита газовая издала хлопок и там исчезло электричество, а у меня варится аджика целый таз ( и ее надо доварить и разлить горячую, а газ сказали отключить и нельзя ничем пользоваться. Сижу в трансе, есть электрочайник только и все( ужас
Напишите хоть вы что-то позитивное,а то хоть вешайся(

Позитивное - один бумеранг к тебе вернулся) Расплатилась за  высер, на один стало меньше!

:yep: любая техника в руках бабуина(ки) это куча металлолома  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/448245.gif

873

#p609347,Талия написал(а):

Не дождешься!
Марина, третий закон Ньютона работает, несмотря на твоё неверие в него)) А не берет меня ничего потому, что я первая ничего не делаю, только в ответ!

Отредактировано Талия (Сегодня 17:00:33)

Тебе это только кажется, я тоже считаю что в ответ, не одна ты такая умная. у каждого своя правда, а у тебя налицо нарушение норм социального поведения, дефект психики. Со стороны это так заметно)

874

#p609141,Каспар написал(а):

Не знaю, кaк yдалось aвтору изoбразить Eву тaк тpогательно...

Вообще то это мазня.... Мало того поц не в состоянии анатомические пропорции тел соблюсти, о существовании светотеней он и вовсе понятия не имеет. Какое там к ипиням лицо, такие лица дети а 4-5 лет рисуют.

875

#p609355,KUB написал(а):

Вообще то это мазня.... Мало того поц не в состоянии анатомические пропорции тел соблюсти, о существовании светотеней он и вовсе понятия не имеет. Какое там к ипиням лицо, такие лица дети а 4-5 лет рисуют.

Танька,вкуса у тебя как не было так и нет.молчала бы уж

876

#p609352,Марина Аврора написал(а):

у каждого своя правда,

В твоем ганглии оперативка настолько мала что не состоянии вместить даже такую простую истину что нам по колено все твои попоболи https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
Иди верблюда дои, чучело

877

#p609357,KUB написал(а):

В твоем ганглии оперативка настолько мала что не состоянии вместить даже такую простую истину что нам по колено все твои попоболи  
Иди верблюда дои, чучело

Чучело вижу перед собой- зелёное и в пупырках. А сегодня в работе будут все ящики или только два?

878

#p609356,Марина Аврора написал(а):

Танька

Опять придурошную глючит https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

879

#p609358,Марина Аврора написал(а):

Чучело вижу перед собой- зелёное и в пупырках

У вас там трава забористая, че хочешь можно увидеть под нею :yep:

880

#p609361,KUB написал(а):

Опять придурошную глючит

Это она меня настолько любит, что я ей мерещусь под любым ником)))

881

#p609361,KUB написал(а):

Опять придурошную глючит

Ярсик где заблудился? Три девицы под окном) :D

882

#p609347,Талия написал(а):

Не дождешься!
Марина, третий закон Ньютона работает, несмотря на твоё неверие в него)) А не берет меня ничего потому, что я первая ничего плохого людям  не делаю, только в ответ!

Отредактировано Талия (Сегодня 17:37:24)

Закон Ньютона зачем то приплели) Вы всегда начинаете именно сами, Вы скандальная, проблемная особа, именно поэтому Вас отовсюду гонят.

883

#p609338,Талия написал(а):

Позитивное - один бумеранг к тебе вернулся) Расплатилась за  высер, на один стало меньше!

Вы каждую мелочь на свой счёт выписываете?) Как же Вы не умны. Просто бесплатный Петрушка.

884

#p609433,Армада написал(а):

Вы каждую мелочь на свой счёт выписываете?) Как же Вы не умны. Просто бесплатный Петрушка.

Ещё и мания величия у нее)

885

#p609439,Марина Аврора написал(а):

Ещё и мания величия у нее)

У тебя позаимствовала))

886

#p609503,Талия написал(а):

Закон действия и противодействия считает иначе)) Да, я создаю большие проблемы подлым брехушкам, злобным нелюдям, которые портят жизнь другим, но только в ответ.
Липа, откуда гонят и кто? Мизерная кучка мейловских срачниц из осколков Леди, где сидят от силы 5 персон?)))
Благодарю, что меня нет на их говноплощадках!

Отредактировано Талия (Сегодня 19:53:10)

Я бежала за вами 3 дня, что бы сказать, как вы мне безразличны) ,Все у Вас по этому принципу. Но Вас все равно никуда не зовут. Да и какие проблемы Вы можете создать? Вы просто навозная , навязчивая муха. Петрушка)

887

#p608794,Каспар написал(а):

Оскорбить и обидеть меня оченб трудно. Я бы сказал - невозможно. Не тать время даром.

Ну, да... ты прав, обидеть печатающую мошонку невозможно, но может быть тебе стоит обратиться к доктору?

888

#p608955,Марина Аврора написал(а):

А после выше прочитанного хочется просто вымыть руки

А ты его не читай, я например его перлухи всегда пропускаю, ещё с Росбалта.

889

#p609531,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А ты его не читай, я например его перлухи всегда пропускаю, ещё с Росбалта.

Какого Росбалта? Окстись. Я никогда в жизни не был участником Росбалта. Ты меня с кем-то перепутала. Оно и понятно... Годы ведь берут своё, как ни молодись...

Отредактировано Каспар (23-09-2024 04:50:55)

890

Так, пора заканчивать мой рассказ...
===================================================================

Они подружились. Встречались почти каждый день. Оказалось, что они посещают те же салоны красоты и магазины. Лада, видя стройность и привлекательность Берты,  пыталась пригласить Берту в бассейн, где она плавала каждый день,
Но Берта отказывалась по разным причинам. Лада даже не подозревала, что Берта инвалид… Лада пригласила свою новую подругу к себе домой на ужин. Берта пришла в шикарный дом, Лада встретила её и усадила на кухне.
-Сейчас придёт мой муж и будем ужинать…
В коридоре хлопнула дверь…В кухню вбежала огромная овчарка, а следом за ней вошел красивый мужчина в синем костюме.
-Берта, познакомьлся, это мой муж Максим.
- Очень приятно, Берта - пробормотала она побелевшими губами. Глаза их встретились, и Берта увидела как зрачки Максима резко расширились…
—-------------------------------------------
Когнец.

891

#p609653,Каспар написал(а):

Так, пора заканчивать мой рассказ...
===================================================================

Они подружились. Встречались почти каждый день. Оказалось, что они посещают те же салоны красоты и магазины. Лада, видя стройность и привлекательность Берты,  пыталась пригласить Берту в бассейн, где она плавала каждый день,
Но Берта отказывалась по разным причинам. Лада даже не подозревала, что Берта инвалид… Лада пригласила свою новую подругу к себе домой на ужин. Берта пришла в шикарный дом, Лада встретила её и усадила на кухне.
-Сейчас придёт мой муж и будем ужинать…
В коридоре хлопнула дверь…В кухню вбежала огромная овчарка, а следом за ней вошел красивый мужчина в синем костюме.
-Берта, познакомьлся, это мой муж Максим.
- Очень приятно, Берта - пробормотала она побелевшими губами. Глаза их встретились, и Берта увидела как зрачки Максима резко расширились…
—-------------------------------------------
Когнец.

О, как это конец? А где продолжение? На таком надрыве это явно ещё не конец. Ну придумайте,  автор, что-то дальше. Что он сказал, были ли потом ещё встречи ну и т.д.? История просит продолжения)

892

Ну и вообще, я за творчество без границ! Одно закончилось, чтобы началось другое!

893

#p609654,Марина Аврора написал(а):

О, как это конец? А где продолжение? На таком надрыве это явно ещё не конец. Ну придумайте,  автор, что-то дальше. Что он сказал, были ли потом ещё встречи ну и т.д.? История просит продолжения)

Надо немного подождать. Некоторые дамы уже так заблевались, что желчь пошла.
В этом и интрига... Каждый может представить себе своё продолжение этого рассказа. Пусть люди выдадут пару вариантов продолжения.

894

#p609656,Каспар написал(а):

Надо немного подождать. Некоторые дамы уже так заблевались, что желчь пошла.
В этом и интрига... Каждый может представить себе своё продолжение этого рассказа. Пусть люди выдадут пару вариантов продолжения.

Думаю, что ни у кого ума не хватит на это, кроме вас тут никто ничего не пишет
Ну,подождать,так подождать
А зачем обращать много внимания на странных?
Ладно, если автор решил взять паузу- значит подождем)

895

#p609389,Талия написал(а):

Это она меня настолько любит, что я ей мерещусь под любым ником)))

Тюююю https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

896

#p609529,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ну, да... ты прав, обидеть печатающую мошонку невозможно, но может быть тебе стоит обратиться к доктору?

Его проктолог уже застрелился, вы хотите чтобы еще и сексопотолог повторил трагическую судьбу? А если там беженка с Украины объявится? А если начнется эпидемия сифилиса. Это остров, помощи особо ждать не откуда, как они без медперсонала?

897

#p609669,KUB написал(а):

Тюююю

три дебила под окном пряли томным вечерком- танька куб и ярсик. Третий где- упал с метлы при перелете?

898

#p609671,Марина Аврора написал(а):

дебила

Ты верблюда подоила?
А кизяк собрала? Без плиты у тебя надежда только на кизяк и осталась.

899

#p609355,KUB написал(а):

Сообщение от Каспар 
Не знaю, кaк yдалось aвтору изoбразить Eву тaк тpогательно...

Нда.... Таланту пофиг, какие недостатки у него найдут....

900

#p609814,vv9m83 написал(а):

Нда.... Таланту пофиг, какие недостатки у него найдут....

Таки да талантов много. Даже на этом ресурсе. Один другого краше, но им не пофиг почему то, их рвет на бритишь прапор не по деццки. Где то, уважаемый, вы не в ту дверь зашли в своих тезисах https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.