Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.

Литературные изыскания.

Сообщений 931 страница 960 из 1540

931

#p616757,Одиссей написал(а):

пора выбрасывать патэфон производства аульной фирмы "Глямур-Джаляб" на свалку...

Ни за что! :flag:

932

#p616753,ленок написал(а):

Точно, Марина это и есть Каспар

Нет, мы с ним отдельно, ничего общего нет)

933

#p616765,Марина Аврора написал(а):

Нет, мы с ним отдельно, ничего общего нет)

Он конечно до такого не дошёл ,чтобы такое выставлять .

934

#p616764,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Одиссей
пора выбрасывать патэфон производства аульной фирмы "Глямур-Джаляб" на свалку...

Ни за что!

добровольно-принудительная утилизация мусора у нас в ассортименте-прейскуранте особых услуг... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Одиссей (04-10-2024 16:28:29)

935

#p616763,Марина Аврора написал(а):

Я знала,что тебе понравится)

Да понятно .Марина и сразу ассоциация того, что на картинке

936

#p616775,ленок написал(а):

Да понятно .Марина и сразу ассоциация того, что на картинке

А это неважно, мелочи жизни

937

#p616767,Одиссей написал(а):

добровольно-принудительная утилизация мусора у нас в ассортименте-прейскуранте особых услуг...

Отредактировано Одиссей (Сегодня 16:28:29)

Только после тебя

938

#p616766,ленок написал(а):

Он конечно до такого не дошёл ,чтобы такое выставлять .

Какое выставлять? О чем речь? Посты у Каспара тоже соленые, ни разу ни монастырские
Так что все у нас в одной струе и одинаковом потоке, все о жизни,как она есть)
У меня по крайней мере нет тухлых трусов и бутылок с мочой в рассказе)
Не знаю,что тебя так оскорбило прям)

939

#p616795,Марина Аврора написал(а):

Не знаю,что тебя так оскорбило прям)

Ну ничего себе .Вот глядеть на такое.
У меня сегодня ещё одно типа потрясения было .День учителя отмечается в нашем лицее сегодня .Внукам нагладила белые рубашечки, костюмчики, галстучки .Вчера букетики выбирали .Общий от класса само собой .Дочка переслала отметки из электронного дневника .Вот настроение было.
А внукам я всегда заставляю рот мыть с мылом, когда плохие слова произносят.И вот едем ,я слушаю, как что прошло.И тут мой старший мне выдаёт-ба, да они совсем ох...ли .

940

#p616836,ленок написал(а):

У меня сегодня ещё одно типа потрясения было .День учителя отмечается в нашем лицее сегодня .Внукам нагладила белые рубашечки, костюмчики, галстучки .Вчера букетики выбирали .Общий от класса само собой .Дочка переслала отметки из электронного дневника .Вот настроение было.
А внукам я всегда заставляю рот мыть с мылом, когда плохие слова произносят.И вот едем ,я слушаю, как что прошло.И тут мой старший мне выдаёт-ба, да они совсем ох...ли .

Мат - это боевое оружие, если что)

941

#p616838,Талия написал(а):

Мат - это боевое оружие, если что)

всё хорошо к месту

942

#p616839,Элипс написал(а):

всё хорошо к месту

Однозначно!

943

#p616754,Крошка енот написал(а):

Культурная, умная и что там еще Марина про себя пишет?

Первая блондинка Алматы  :D

944

#p616753,ленок написал(а):

Точно, Марина это и есть Каспар

Вот зачем ты пришла сюда срать, Ленок? А я тебя так уважал...
-----------------------------------------------------------
Я пукнула случайно, на свидании
зардевшись краской глупого стыда
невестой я твоей была тогда
но всё перечеркнула вонь
я сру как конь, я сру как конь

А ты ушёл без объясненья
ты нежен был и сердцем слаб
ко мне ты испытал презренье
никто не любит срущих баб.

Линда Ласун

945

#p616920,Каспар написал(а):

Вот зачем ты пришла сюда срать, Ленок? А я тебя так уважал...
-----------------------------------------------------------
Я пукнула случайно, на свидании
зардевшись краской глупого стыда
невестой я твоей была тогда
но всё перечеркнула вонь
я сру как конь, я сру как конь

А ты ушёл без объясненья
ты нежен был и сердцем слаб
ко мне ты испытал презренье
никто не любит срущих баб.

Линда Ласун

:D

946

#p616931,Марина Аврора написал(а):

Ты понимаешь, Мариночка... Сюда стекаются женщины, которые прожили свою жизнь без удовлетоворения. Я не говорю о сексуальном удовлетворении. Это очень важно, но не так, как общее удовлетворение от жизни. Отношения с мужчинами это главная проблемма. Они тут. Страждущие.

947

#p616990,Каспар написал(а):

Ты понимаешь, Мариночка... Сюда стекаются женщины, которые прожили свою жизнь без удовлетоворения. Я не говорю о сексуальном удовлетворении. Это очень важно, но не так, как общее удовлетворение от жизни. Отношения с мужчинами это главная проблемма. Они тут. Страждущие.

Каспар, не надо по одной Авроре, неудовлетворенной жизнью, судить о других женщинах. Ты не ясновидящий, не знаешь кто и чем живёт.
И вообще, тебе не идёт роль мужика, который старается унизить местных дам в угоду одной звездулькиной.

948

#p616990,Каспар написал(а):

Вы понимаете меня как никто  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/190719.gif

949

#p617028,Талия написал(а):

Сообщение от Каспар

Каспар, не надо по одной Авроре, неудовлетворенной жизнью, судить о других женщинах. Ты не ясновидящий, не знаешь кто и чем живёт.
И вообще, тебе не идёт роль мужика, который старается унизить местных дам в угоду одной звездулькиной.

Знаешь,  человеку если кайфово по жизни, я имею виду всё: семейную, сексуальную, да любую другую, не будет опускаться до склоков, особенно в женских разборках, оно мужчинам претит, они если и влезают в них, то это преподносится в форме юмора, может и даже причернённого. Но тут человек страдает,  хотя сам себе в этом не признается, а мы его "отдушина"

950

#p617039,Крошка енот написал(а):

Знаешь,  человеку если кайфово по жизни, я имею виду всё: семейную, сексуальную, да любую другую, не будет опускаться до склоков, особенно в женских разборках, оно мужчинам претит, они если и влезают в них, то это преподносится в форме юмора, может и даже причернённого. Но тут человек страдает,  хотя сам себе в этом не признается, а мы его "отдушина"

Он страдает от конкретной болезни. Плюс переодически бухает.
Один мужик под женским ником из-за нестерпимой боли выползал на форум и просто поливал всех матом, слал письма с угрозами на почту. Я пыталась пообщаться с ним нормально, но там уже было поздно и бесполезно. То, что он болен, я узнала потом, когда он умер.

951

#p616511,Талия написал(а):

Сообщение от Одиссей
к нему приходит МУМА = МУза МАринка...

Последние строки песни класс!
После истории Авроры о своём  многолетнем неудачном пребывании на СЗ, Каспар должен написать цельный роман про капризную принцессу из аула))

МУМА в мире "глямура" - "картина маслом"©  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t477399.jpg

952

#p617104,Одиссей написал(а):

МУМА в мире "глямура" - "картина маслом"©

https://cloud.mail.ru/public/vLmK/zVjaR94u6
  я не такая толстая и Каспар не чернокожий, не надо сочинять

953

#p617145,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Одиссей
МУМА в мире "глямура" - "картина маслом"©

я не такая толстая и Каспар не чернокожий, не надо сочинять

а я разве о тебе говорил? сама и попалась - лечи свою родственницу Маньку Величко... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

954

#p617206,Одиссей написал(а):

а я разве о тебе говорил? сама и попалась - лечи свою родственницу Маньку Величко...

Выражайся понятней,чтобы тебя понимали правильно

955

#p617230,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Одиссей
а я разве о тебе говорил? сама и попалась - лечи свою родственницу Маньку Величко...

Выражайся понятней,чтобы тебя понимали правильно

"а оно мине таки надо?"© - нормальные люди меня сразу понимают, а ненормальные должны посетить психопатолога... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

956

#p617234,Одиссей написал(а):

"а оно мине таки надо?"© - нормальные люди меня сразу понимают, а ненормальные должны посетить психопатолога...

Все тебе не так

957

#p616754,Крошка енот написал(а):

Культурная, умная и что там еще Марина про себя пишет?

Генетически правильная, то бишь иссЫная арЫйка :D

958

#p616763,Марина Аврора написал(а):

Я знала,что тебе понравится)

Опять дрочишь?
А верблюд, поди, по колено в гавне стоит недоеный? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/67882.gif

959

#p617236,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Одиссей
"а оно мине таки надо?"© - нормальные люди меня сразу понимают, а ненормальные должны посетить психопатолога...

Все тебе не так

разжёвывать свои сарказмы я здесь не нанимался - это задача каждого участника соревнований... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

960

#p616881,Arya Stark написал(а):

Первая блондинка Алматы

:yep: известная на районе кишлаке как шлюпа полная кефали....

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.