пора выбрасывать патэфон производства аульной фирмы "Глямур-Джаляб" на свалку...
Ни за что!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.
пора выбрасывать патэфон производства аульной фирмы "Глямур-Джаляб" на свалку...
Ни за что!
Точно, Марина это и есть Каспар
Нет, мы с ним отдельно, ничего общего нет)
Нет, мы с ним отдельно, ничего общего нет)
Он конечно до такого не дошёл ,чтобы такое выставлять .
Сообщение от Одиссей
пора выбрасывать патэфон производства аульной фирмы "Глямур-Джаляб" на свалку...Ни за что!
добровольно-принудительная утилизация мусора у нас в ассортименте-прейскуранте особых услуг...
Отредактировано Одиссей (04-10-2024 16:28:29)
Я знала,что тебе понравится)
Да понятно .Марина и сразу ассоциация того, что на картинке
Да понятно .Марина и сразу ассоциация того, что на картинке
А это неважно, мелочи жизни
добровольно-принудительная утилизация мусора у нас в ассортименте-прейскуранте особых услуг...
Отредактировано Одиссей (Сегодня 16:28:29)
Только после тебя
Он конечно до такого не дошёл ,чтобы такое выставлять .
Какое выставлять? О чем речь? Посты у Каспара тоже соленые, ни разу ни монастырские
Так что все у нас в одной струе и одинаковом потоке, все о жизни,как она есть)
У меня по крайней мере нет тухлых трусов и бутылок с мочой в рассказе)
Не знаю,что тебя так оскорбило прям)
Не знаю,что тебя так оскорбило прям)
Ну ничего себе .Вот глядеть на такое.
У меня сегодня ещё одно типа потрясения было .День учителя отмечается в нашем лицее сегодня .Внукам нагладила белые рубашечки, костюмчики, галстучки .Вчера букетики выбирали .Общий от класса само собой .Дочка переслала отметки из электронного дневника .Вот настроение было.
А внукам я всегда заставляю рот мыть с мылом, когда плохие слова произносят.И вот едем ,я слушаю, как что прошло.И тут мой старший мне выдаёт-ба, да они совсем ох...ли .
У меня сегодня ещё одно типа потрясения было .День учителя отмечается в нашем лицее сегодня .Внукам нагладила белые рубашечки, костюмчики, галстучки .Вчера букетики выбирали .Общий от класса само собой .Дочка переслала отметки из электронного дневника .Вот настроение было.
А внукам я всегда заставляю рот мыть с мылом, когда плохие слова произносят.И вот едем ,я слушаю, как что прошло.И тут мой старший мне выдаёт-ба, да они совсем ох...ли .
Мат - это боевое оружие, если что)
Мат - это боевое оружие, если что)
всё хорошо к месту
всё хорошо к месту
Однозначно!
Культурная, умная и что там еще Марина про себя пишет?
Первая блондинка Алматы
Точно, Марина это и есть Каспар
Вот зачем ты пришла сюда срать, Ленок? А я тебя так уважал...
-----------------------------------------------------------
Я пукнула случайно, на свидании
зардевшись краской глупого стыда
невестой я твоей была тогда
но всё перечеркнула вонь
я сру как конь, я сру как конь
А ты ушёл без объясненья
ты нежен был и сердцем слаб
ко мне ты испытал презренье
никто не любит срущих баб.
Линда Ласун
Вот зачем ты пришла сюда срать, Ленок? А я тебя так уважал...
-----------------------------------------------------------
Я пукнула случайно, на свидании
зардевшись краской глупого стыда
невестой я твоей была тогда
но всё перечеркнула вонь
я сру как конь, я сру как коньА ты ушёл без объясненья
ты нежен был и сердцем слаб
ко мне ты испытал презренье
никто не любит срущих баб.Линда Ласун
Ты понимаешь, Мариночка... Сюда стекаются женщины, которые прожили свою жизнь без удовлетоворения. Я не говорю о сексуальном удовлетворении. Это очень важно, но не так, как общее удовлетворение от жизни. Отношения с мужчинами это главная проблемма. Они тут. Страждущие.
Ты понимаешь, Мариночка... Сюда стекаются женщины, которые прожили свою жизнь без удовлетоворения. Я не говорю о сексуальном удовлетворении. Это очень важно, но не так, как общее удовлетворение от жизни. Отношения с мужчинами это главная проблемма. Они тут. Страждущие.
Каспар, не надо по одной Авроре, неудовлетворенной жизнью, судить о других женщинах. Ты не ясновидящий, не знаешь кто и чем живёт.
И вообще, тебе не идёт роль мужика, который старается унизить местных дам в угоду одной звездулькиной.
Вы понимаете меня как никто
Сообщение от Каспар
Каспар, не надо по одной Авроре, неудовлетворенной жизнью, судить о других женщинах. Ты не ясновидящий, не знаешь кто и чем живёт.
И вообще, тебе не идёт роль мужика, который старается унизить местных дам в угоду одной звездулькиной.
Знаешь, человеку если кайфово по жизни, я имею виду всё: семейную, сексуальную, да любую другую, не будет опускаться до склоков, особенно в женских разборках, оно мужчинам претит, они если и влезают в них, то это преподносится в форме юмора, может и даже причернённого. Но тут человек страдает, хотя сам себе в этом не признается, а мы его "отдушина"
Знаешь, человеку если кайфово по жизни, я имею виду всё: семейную, сексуальную, да любую другую, не будет опускаться до склоков, особенно в женских разборках, оно мужчинам претит, они если и влезают в них, то это преподносится в форме юмора, может и даже причернённого. Но тут человек страдает, хотя сам себе в этом не признается, а мы его "отдушина"
Он страдает от конкретной болезни. Плюс переодически бухает.
Один мужик под женским ником из-за нестерпимой боли выползал на форум и просто поливал всех матом, слал письма с угрозами на почту. Я пыталась пообщаться с ним нормально, но там уже было поздно и бесполезно. То, что он болен, я узнала потом, когда он умер.
МУМА в мире "глямура" - "картина маслом"©
https://cloud.mail.ru/public/vLmK/zVjaR94u6
я не такая толстая и Каспар не чернокожий, не надо сочинять
Сообщение от Одиссей
МУМА в мире "глямура" - "картина маслом"©я не такая толстая и Каспар не чернокожий, не надо сочинять
а я разве о тебе говорил? сама и попалась - лечи свою родственницу Маньку Величко...
а я разве о тебе говорил? сама и попалась - лечи свою родственницу Маньку Величко...
Выражайся понятней,чтобы тебя понимали правильно
Сообщение от Одиссей
а я разве о тебе говорил? сама и попалась - лечи свою родственницу Маньку Величко...Выражайся понятней,чтобы тебя понимали правильно
"а оно мине таки надо?"© - нормальные люди меня сразу понимают, а ненормальные должны посетить психопатолога...
"а оно мине таки надо?"© - нормальные люди меня сразу понимают, а ненормальные должны посетить психопатолога...
Все тебе не так
Культурная, умная и что там еще Марина про себя пишет?
Генетически правильная, то бишь иссЫная арЫйка
Я знала,что тебе понравится)
Опять дрочишь?
А верблюд, поди, по колено в гавне стоит недоеный?
Сообщение от Одиссей
"а оно мине таки надо?"© - нормальные люди меня сразу понимают, а ненормальные должны посетить психопатолога...Все тебе не так
разжёвывать свои сарказмы я здесь не нанимался - это задача каждого участника соревнований...
Первая блондинка Алматы
известная на районе кишлаке как шлюпа полная кефали....
Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.