Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.

Литературные изыскания.

Сообщений 1051 страница 1080 из 1574

1051

Киса, тебе бы пора задуматься почему с тобой никто не хочет общаться..  один Каспар который как баба яга всегда против

1052

#p621367,Крошка енот написал(а):

Да ладно уже, Марина! И снова всё о вас))

Конечно, а о ком же тут говорить,как не обо мне)

1053

#p621369,Элипс написал(а):

Киса, тебе бы пора задуматься почему с тобой никто не хочет общаться..  один Каспар который как баба яга всегда против

А,тоись киса это всё-таки я
Ну что могу на это сказать?
Ещё один, 602, предпочитаю Мариночка,не киса) :D

1054

#p621337,Элипс написал(а):

в каких кругах он уважаем? ))

В моём мире, например,уважаем
Ну и вообще, заинтересованный мужчина, лично я предпочитаю соревнования  достоинств, а не возвышаться за счёт унижения других
Как вам такая позиция?

1055

#p621369,Элипс написал(а):

Кстати, вот да
Тут все в основном грызутся и собачатся,особенно в разделе политики и сраче,прямо-таки пух и перья летят
Тоже думала,с чего бы это?
Нам с вами надо это обсудить,считаю) :rofl:

1056

#p621392,Марина Аврора написал(а):

В моём мире, например,уважаем
Ну и вообще, заинтересованный мужчина, лично я предпочитаю соревнования  достоинств, а не возвышаться за счёт унижения других
Как вам такая позиция?

милочка да кто вас ещё ласково назовёт?  вот только я и мой брат Каспар..  жалостливые мы

1057

#p621405,Элипс написал(а):

милочка да кто вас ещё ласково назовёт?  вот только я и мой брат Каспар..  жалостливые мы

У вас с Каспаром нет ничего общего,чтобы связывать это со мной

1058

#p621409,Марина Аврора написал(а):

У вас с Каспаром нет ничего общего,чтобы связывать это со мной

мы друг друга братами называем

1059

он ехидна и я язва

1060

#p621414,Элипс написал(а):

мы друг друга братами называем

Нет,что-то мне подсказывает,что ваше негативное внимание ко мне- это отсутствие взаимности с моей стороны)
Убедите меня в обратном) :D
С сожалением должна признать,что красота это не только приятные эмоции - зависть бап и месть отвергнутых мужчин отравляет жизнь прилично так,да
Охохоюшкихохо(
Приходится это терпеть(
А Каспар такой милый, прям супер-пупер  :love:

1061

Милочка он компенсирует свою неудовлетворённость вами а я нет...

1062

#p621434,Элипс написал(а):

Милочка он компенсирует свою неудовлетворённость вами а я нет...

А) я вам не милочка
Б) и не киса
Мое имя Марина,если вам уж так хочется обращаться именно по имени
В чужую психологию влезать желания нет,спорить с вами не охота,поэтому предлагаю замять эту тему для ясности

1063

#p621439,Марина Аврора написал(а):

А) я вам не милочка
Б) и не киса
Мое имя Марина,если вам уж так хочется обращаться именно по имени
В чужую психологию влезать желания нет,спорить с вами не охота,поэтому предлагаю замять эту тему для ясности

Киса, ты не можешь мне запретить мне обращаться к тебе "милочка"  и "киса" потому что это не ругательные эпитеты а ласкательные ))
терпите

1064

или наслаждайтесь... кто тебе ещё такие слова скажет..

1065

#p621442,Элипс написал(а):

Киса, ты не можешь мне запретить мне обращаться к тебе "милочка"  и "киса" потому что это не ругательные эпитеты а ласкательные ))
терпите

Вас можно только терпеть. Во всех смыслах
Мужчина пришел к успеху) :rofl:

1066

#p621443,Элипс написал(а):

или наслаждайтесь... кто тебе ещё такие слова скажет..

Хм, мне мой испанский друг такое пишет,что вам и не снилось
Меня комплиментами не удивить
Каспар тоже умеет приятно выражать свои эмоции
А вы- киса,милочка, фи прям)
Класс у вас не тот,сильно ниже

1067

#p621458,Марина Аврора написал(а):

да я могу охмурить почти любую женщину...)  и один из вариантом является "чем меньше женщину мы любим"

1068

#p621461,Элипс написал(а):

да я могу охмурить почти любую женщину...)  и один из вариантом является "чем меньше женщину мы любим"

Ну вы, как бы это сказать.... ловелас :D  самоуверенный))

1069

#p621473,Крошка енот написал(а):

Ну вы, как бы это сказать.... ловелас   самоуверенный))

Ага

1070

#p621405,Элипс написал(а):

Из ваших уст ласковые слова в адрес Авроры звучат, как знатный стёб))) Соррян, я могу и ошибаться, но пою то, что вижу))

Отредактировано Талия (15-10-2024 08:51:40)

1071

#p621516,Талия написал(а):

Сообщение от Элипс

Из ваших уст ласковые слова в адрес Авроры звучат, как знатный стёб))) Соррян, я могу и ошибаться, но пью, что вижу))

Главное, что Марина всё за чистую монету принимает. Не будем ей мешать :D

1072

#p621473,Крошка енот написал(а):

Сообщение от Элипс

Ну вы, как бы это сказать.... ловелас :D  самоуверенный))

он испанского не знает, поэтому Марина нос воротит

1073

#p621461,Элипс написал(а):

Ты ещё тот бравый е-бака, брат Элипс. Если тебя прислонить спиной к тёплой печке минут на 20, и ты не перепутаешь Виагру с таблетками от подагры, то любую женщину охмуришь.
Я волнуюсь за тебя, ты мне не безразличен. И не вздумай на ночь принимать одновременно снотворное и слабительное.
И что ты пристал к девушке? Отстань от неё, противный...

Отредактировано Каспар (14-10-2024 23:00:14)

1074

Назавтра Аркадий купил для себя тур в Финляндию, и ничего никому не сказав, выехал из Питера. В Финляндии он пробыл 5 дней как турист. К тому времени его объявили иностранным агентом и объявили в розыск. Он решил поехать в Германию, там жила мамина школьная подруга, с которой они поддерживали отношения. Он связался с ней и через два дня был уже в Германии. Мамина подруга отвела его в Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев (нем. Bundesamt für Migration und Flüchtlinge, BAMF). Там, проверив опубликованные в России списки иностранных агентов, приняли у него документы, назначили пособие и предоставили жилье в общежитии. Пособия едва хватало на скромную еду. Аркадий пошел в городской симфонический оркестр и попробовал устроится на работу, но с ним никто не захотел разговаривать. Аркадий начал учить немецкий язык. Он учил его в школе, но этого было недостаточно. Он с удивлением заметил, что немецкий язык даётся ему очень легко. Он смутно вспоминал, как будучи совсем маленьким, он жил в доме с родителями, и каждую Субботу женщина покрыв голову платком, зажигала две свечи и говорила что-то на странном языке. Он помнил только - Барух ата адонай. Потом она с отцом разговаривали на языке, похожем на немецкий. Сейчас он понимал, что это был идиш, очень похожий на немецкий.Он помнил это очень смутно, как в тумане.
Аркадию очень не хватало Богообщения.. Он привык каждое Воскресенье ходить в церковь. В детстве он ходил в церковь с родителями, а потом сам. Он чувствовал душевную пустоту и решил обратиться в местную православную церковь. Он обратился в Кафедральный Собор Воскресения Христова на Гогенцомерндамм 166. Встретился с Архиепископом Тихоном. Тихон был очень удивлён, увидев православный крестик у него на груди. С такой внешностью как у Аркадия, он часто видел людей у Синагоги, которая была расположена недалеко от Храма.
Но Когда а Воскресенье Тихон увидел как Аркадий ведёт себя во время Богослужения, как он крестится, как на память и вовремя произносит нужные молитвы, он понял - перед ним православный христианин.
Время шло, язык он знал всё лучше и лучше и уже хотел идти на любую работу, хоть в супермаркет раскладывать продукты на полках, но  него начало побаливать внизу живота с правой стороны.
Он не обращал внимания и прикладывал горячую грелку. С каждым днём становилось всё хуже. К врачу он не пошёл, это стоило бы около 60 евро. Прошла почти неделя, он прикладывал горячую грелку по вечерам. Утром он вышел в кухню общежития и упал, потеряв сознаие. В общежитии жили эмигранты из Ирака и Молдавии. Они вызвали полицию и скорую. Аркадия отвезли в городскую больницу и ему поставили диагноз перитонит. Он грелкой нагревал свой воспаленный аппендикс и он лопнул. Операция была очень сложной и долгой. Он должен был оставаться в больнице несколько недель для восстановления.
На второй день после операции к нему в палату зашла очень красивая медсестра чтобы сделать перевязку. Она приготовила всё для перевязки и скинула с него одеяло. Аркадий лежал голый. Медсестра увидала его внушительных размеров член с обрезанной крайней плотью и головкой землисто-серого цвета, и почему-то вздрогнула. У неё мурашки побежали по телу и она пристально взглянула в лицо Аркадия. Его семитские черты лица напоминал ей рыжего партнёра из свингерского клуба, только другого цвета.  Как вас зовут? - спросила медсестра. Аркадий - ответил он. А вас? Меня зовут Хельга…
================================================================

Продолжение следует...

1075

#p621579,Каспар написал(а):

Ты ещё тот бравый е-бака, брат Элипс. Если тебя прислонить спиной к тёплой печке минут на 20, и ты не перепутаешь Виагру с таблетками от подагры, то любую женщину охмуришь.
Я волнуюсь за тебя, ты мне не безразличен. И не вздумай на ночь принимать одновременно снотворное и слабительное.

Отредактировано Каспар (Вчера 23:00:14)

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/190719.gif

1076

#p621594,Каспар написал(а):

Назавтра Аркадий купил для себя тур в Финляндию, и ничего никому не сказав, выехал из Питера. В Финляндии он пробыл 5 дней как турист. К тому времени его объявили иностранным агентом и объявили в розыск. Он решил поехать в Германию, там жила мамина школьная подруга, с которой они поддерживали отношения. Он связался с ней и через два дня был уже в Германии. Мамина подруга отвела его в Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев (нем. Bundesamt für Migration und Flüchtlinge, BAMF). Там, проверив опубликованные в России списки иностранных агентов, приняли у него документы, назначили пособие и предоставили жилье в общежитии. Пособия едва хватало на скромную еду. Аркадий пошел в городской симфонический оркестр и попробовал устроится на работу, но с ним никто не захотел разговаривать. Аркадий начал учить немецкий язык. Он учил его в школе, но этого было недостаточно. Он с удивлением заметил, что немецкий язык даётся ему очень легко. Он смутно вспоминал, как будучи совсем маленьким, он жил в доме с родителями, и каждую Субботу женщина покрыв голову платком, зажигала две свечи и говорила что-то на странном языке. Он помнил только - Барух ата адонай. Потом она с отцом разговаривали на языке, похожем на немецкий. Сейчас он понимал, что это был идиш, очень похожий на немецкий.Он помнил это очень смутно, как в тумане.
Аркадию очень не хватало Богообщения.. Он привык каждое Воскресенье ходить в церковь. В детстве он ходил в церковь с родителями, а потом сам. Он чувствовал душевную пустоту и решил обратиться в местную православную церковь. Он обратился в Кафедральный Собор Воскресения Христова на Гогенцомерндамм 166. Встретился с Архиепископом Тихоном. Тихон был очень удивлён, увидев православный крестик у него на груди. С такой внешностью как у Аркадия, он часто видел людей у Синагоги, которая была расположена недалеко от Храма.
Но Когда а Воскресенье Тихон увидел как Аркадий ведёт себя во время Богослужения, как он крестится, как на память и вовремя произносит нужные молитвы, он понял - перед ним православный христианин.
Время шло, язык он знал всё лучше и лучше и уже хотел идти на любую работу, хоть в супермаркет раскладывать продукты на полках, но  него начало побаливать внизу живота с правой стороны.
Он не обращал внимания и прикладывал горячую грелку. С каждым днём становилось всё хуже. К врачу он не пошёл, это стоило бы около 60 евро. Прошла почти неделя, он прикладывал горячую грелку по вечерам. Утром он вышел в кухню общежития и упал, потеряв сознаие. В общежитии жили эмигранты из Ирака и Молдавии. Они вызвали полицию и скорую. Аркадия отвезли в городскую больницу и ему поставили диагноз перитонит. Он грелкой нагревал свой воспаленный аппендикс и он лопнул. Операция была очень сложной и долгой. Он должен был оставаться в больнице несколько недель для восстановления.
На второй день после операции к нему в палату зашла очень красивая медсестра чтобы сделать перевязку. Она приготовила всё для перевязки и скинула с него одеяло. Аркадий лежал голый. Медсестра увидала его внушительных размеров член с обрезанной крайней плотью и головкой землисто-серого цвета, и почему-то вздрогнула. У неё мурашки побежали по телу и она пристально взглянула в лицо Аркадия. Его семитские черты лица напоминал ей рыжего партнёра из свингерского клуба, только другого цвета.  Как вас зовут? - спросила медсестра. Аркадий - ответил он. А вас? Меня зовут Хельга…
================================================================

Продолжение следует...

А, вот вы вы куда клоните, какая у вас богатая фантазия, ну ну, что же будет дальше)

1077

#p621579,Каспар написал(а):

Отредактировано Каспар (Вчера 23:00:14)

ладно-ладно... не ревнуй )  это твоя добыча )

1078

#p620927,Элипс написал(а):

Не, ну Мариночке  тут явный комплимент , да и Каспарчику тоже. Только почему Марина вся в желтом ?Хотя,вот вспомнишь её любимые рассылки ...

1079

#p621458,Марина Аврора написал(а):

Мариночка, а на каком языке вы друг с другом общаетесь-на английском или испанском?

1080

Мать Аркадия, узнав о болезни сына, немедленно прилетела из США в Германию. Она каждый день сидела у его кровати и видела как медсестра Хельга ухаживает за ним, моет его в кровати, меняет постельное бельё и делает перевязки и уколы. Мать пыталась дать ей деньги за это, но Хельга возмутилась и отказалась. Врачи хотели подержать Аркадия в больнице 4 недели. Через две недели состояние его улучшилось и мать улетела обратно в США. Аркадий сблизился с Хельгой. Они проводили много временив разговорах. Беседовали о музыке, литературе. У них оказалось много общего и им не было скучно друг с другом. Хельга рассказала ему, что была замужем за врачом из этой больницы, но они два года назад развелись. Её муж оставил ей их квартиру, и сегодня он счастливо женат на другой медсестре. Они остались добрыми друзьями. Хельга узнала, что Аркадий был скрипачом в знаменитом оркестре в России, но тут с ним никто не хочет разговаривать. Хельга вспомнила, что у них был пациент - дирижер местного симфонического оркестра, с которым она осталась в очень дружеских отношениях. Хельга позвонила ему и напомнила о себе. Он согласился прослушать игру Аркадия после его выписки,  и они договорились о встрече.
Когда Аркадия выписали, он сразу переехал в квартиру Хельги. В тот же день они пошли в местный театр. Это была дата, когда дирижер симфонического оркестра был готов послушать что умеет Аркадий. Он знал о высоком уровне музыкантов в России, но всё равно был поражен высоким уровнем техники владения инструментом Аркадия. Он был очень доволен и предложил Аркадию контракт в своем оркестре с очень высокой оплатой. Аркадий и Хельга вернулись домой отпраздновать эту новость.  Их первая ночь была незабываема. Хельга лежала под ним, перед её глазами в такт его движениям, точно также как когда то раскачивалась звезда Давида, раскачивался православный крестик. А внутри неё опять неутомимо двигался еврейский член. За какую-то минуту в сознании Хельги промелькнули эпизоды истории её семьи и её жизни.. Вот её дед отправляется в Россию в составе танковой дивизии “Мертвая голова” убивать евреев и славян, как нелюдей. Похоронка, полученная её бабушкой.. Её неудачная семейная жизнь.. Раскачивающая золотая звезда Давида перед её глазами в свингерском клубе.. И вот теперь, в двух кварталах от Рейхстага, она лежит под русским евреем и перед глазами, как маятник, раскачивается православный крестик. Как неисповедимы пути господни… Она нашла то, что искала два года. Вместе с нарастающим наслаждением у Хельги из глаза на щеку скатилась слеза счастья…
=======================================

Конец.

https://gold38.ru/uploaded/images/shop/goods/1032849485-1.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.