Да ладно уже, Марина! И снова всё о вас))
Конечно, а о ком же тут говорить,как не обо мне)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.
Да ладно уже, Марина! И снова всё о вас))
Конечно, а о ком же тут говорить,как не обо мне)
Киса, тебе бы пора задуматься почему с тобой никто не хочет общаться.. один Каспар который как баба яга всегда против
А,тоись киса это всё-таки я
Ну что могу на это сказать?
Ещё один, 602, предпочитаю Мариночка,не киса)
в каких кругах он уважаем? ))
В моём мире, например,уважаем
Ну и вообще, заинтересованный мужчина, лично я предпочитаю соревнования достоинств, а не возвышаться за счёт унижения других
Как вам такая позиция?
Киса, тебе бы пора задуматься почему с тобой никто не хочет общаться.. один Каспар который как баба яга всегда против
Кстати, вот да
Тут все в основном грызутся и собачатся,особенно в разделе политики и сраче,прямо-таки пух и перья летят
Тоже думала,с чего бы это?
Нам с вами надо это обсудить,считаю)
В моём мире, например,уважаем
Ну и вообще, заинтересованный мужчина, лично я предпочитаю соревнования достоинств, а не возвышаться за счёт унижения других
Как вам такая позиция?
милочка да кто вас ещё ласково назовёт? вот только я и мой брат Каспар.. жалостливые мы
милочка да кто вас ещё ласково назовёт? вот только я и мой брат Каспар.. жалостливые мы
У вас с Каспаром нет ничего общего,чтобы связывать это со мной
У вас с Каспаром нет ничего общего,чтобы связывать это со мной
мы друг друга братами называем
он ехидна и я язва
мы друг друга братами называем
Нет,что-то мне подсказывает,что ваше негативное внимание ко мне- это отсутствие взаимности с моей стороны)
Убедите меня в обратном)
С сожалением должна признать,что красота это не только приятные эмоции - зависть бап и месть отвергнутых мужчин отравляет жизнь прилично так,да
Охохоюшкихохо(
Приходится это терпеть(
А Каспар такой милый, прям супер-пупер
Милочка он компенсирует свою неудовлетворённость вами а я нет...
Милочка он компенсирует свою неудовлетворённость вами а я нет...
А) я вам не милочка
Б) и не киса
Мое имя Марина,если вам уж так хочется обращаться именно по имени
В чужую психологию влезать желания нет,спорить с вами не охота,поэтому предлагаю замять эту тему для ясности
А) я вам не милочка
Б) и не киса
Мое имя Марина,если вам уж так хочется обращаться именно по имени
В чужую психологию влезать желания нет,спорить с вами не охота,поэтому предлагаю замять эту тему для ясности
Киса, ты не можешь мне запретить мне обращаться к тебе "милочка" и "киса" потому что это не ругательные эпитеты а ласкательные ))
терпите
или наслаждайтесь... кто тебе ещё такие слова скажет..
Киса, ты не можешь мне запретить мне обращаться к тебе "милочка" и "киса" потому что это не ругательные эпитеты а ласкательные ))
терпите
Вас можно только терпеть. Во всех смыслах
Мужчина пришел к успеху)
или наслаждайтесь... кто тебе ещё такие слова скажет..
Хм, мне мой испанский друг такое пишет,что вам и не снилось
Меня комплиментами не удивить
Каспар тоже умеет приятно выражать свои эмоции
А вы- киса,милочка, фи прям)
Класс у вас не тот,сильно ниже
да я могу охмурить почти любую женщину...) и один из вариантом является "чем меньше женщину мы любим"
да я могу охмурить почти любую женщину...) и один из вариантом является "чем меньше женщину мы любим"
Ну вы, как бы это сказать.... ловелас самоуверенный))
Ну вы, как бы это сказать.... ловелас самоуверенный))
Ага
Из ваших уст ласковые слова в адрес Авроры звучат, как знатный стёб))) Соррян, я могу и ошибаться, но пою то, что вижу))
Отредактировано Талия (15-10-2024 08:51:40)
Сообщение от Элипс
Из ваших уст ласковые слова в адрес Авроры звучат, как знатный стёб))) Соррян, я могу и ошибаться, но пью, что вижу))
Главное, что Марина всё за чистую монету принимает. Не будем ей мешать
Сообщение от Элипс
Ну вы, как бы это сказать.... ловелас
самоуверенный))
он испанского не знает, поэтому Марина нос воротит
Ты ещё тот бравый е-бака, брат Элипс. Если тебя прислонить спиной к тёплой печке минут на 20, и ты не перепутаешь Виагру с таблетками от подагры, то любую женщину охмуришь.
Я волнуюсь за тебя, ты мне не безразличен. И не вздумай на ночь принимать одновременно снотворное и слабительное.
И что ты пристал к девушке? Отстань от неё, противный...
Отредактировано Каспар (14-10-2024 23:00:14)
Назавтра Аркадий купил для себя тур в Финляндию, и ничего никому не сказав, выехал из Питера. В Финляндии он пробыл 5 дней как турист. К тому времени его объявили иностранным агентом и объявили в розыск. Он решил поехать в Германию, там жила мамина школьная подруга, с которой они поддерживали отношения. Он связался с ней и через два дня был уже в Германии. Мамина подруга отвела его в Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев (нем. Bundesamt für Migration und Flüchtlinge, BAMF). Там, проверив опубликованные в России списки иностранных агентов, приняли у него документы, назначили пособие и предоставили жилье в общежитии. Пособия едва хватало на скромную еду. Аркадий пошел в городской симфонический оркестр и попробовал устроится на работу, но с ним никто не захотел разговаривать. Аркадий начал учить немецкий язык. Он учил его в школе, но этого было недостаточно. Он с удивлением заметил, что немецкий язык даётся ему очень легко. Он смутно вспоминал, как будучи совсем маленьким, он жил в доме с родителями, и каждую Субботу женщина покрыв голову платком, зажигала две свечи и говорила что-то на странном языке. Он помнил только - Барух ата адонай. Потом она с отцом разговаривали на языке, похожем на немецкий. Сейчас он понимал, что это был идиш, очень похожий на немецкий.Он помнил это очень смутно, как в тумане.
Аркадию очень не хватало Богообщения.. Он привык каждое Воскресенье ходить в церковь. В детстве он ходил в церковь с родителями, а потом сам. Он чувствовал душевную пустоту и решил обратиться в местную православную церковь. Он обратился в Кафедральный Собор Воскресения Христова на Гогенцомерндамм 166. Встретился с Архиепископом Тихоном. Тихон был очень удивлён, увидев православный крестик у него на груди. С такой внешностью как у Аркадия, он часто видел людей у Синагоги, которая была расположена недалеко от Храма.
Но Когда а Воскресенье Тихон увидел как Аркадий ведёт себя во время Богослужения, как он крестится, как на память и вовремя произносит нужные молитвы, он понял - перед ним православный христианин.
Время шло, язык он знал всё лучше и лучше и уже хотел идти на любую работу, хоть в супермаркет раскладывать продукты на полках, но него начало побаливать внизу живота с правой стороны.
Он не обращал внимания и прикладывал горячую грелку. С каждым днём становилось всё хуже. К врачу он не пошёл, это стоило бы около 60 евро. Прошла почти неделя, он прикладывал горячую грелку по вечерам. Утром он вышел в кухню общежития и упал, потеряв сознаие. В общежитии жили эмигранты из Ирака и Молдавии. Они вызвали полицию и скорую. Аркадия отвезли в городскую больницу и ему поставили диагноз перитонит. Он грелкой нагревал свой воспаленный аппендикс и он лопнул. Операция была очень сложной и долгой. Он должен был оставаться в больнице несколько недель для восстановления.
На второй день после операции к нему в палату зашла очень красивая медсестра чтобы сделать перевязку. Она приготовила всё для перевязки и скинула с него одеяло. Аркадий лежал голый. Медсестра увидала его внушительных размеров член с обрезанной крайней плотью и головкой землисто-серого цвета, и почему-то вздрогнула. У неё мурашки побежали по телу и она пристально взглянула в лицо Аркадия. Его семитские черты лица напоминал ей рыжего партнёра из свингерского клуба, только другого цвета. Как вас зовут? - спросила медсестра. Аркадий - ответил он. А вас? Меня зовут Хельга…
================================================================
Продолжение следует...
Ты ещё тот бравый е-бака, брат Элипс. Если тебя прислонить спиной к тёплой печке минут на 20, и ты не перепутаешь Виагру с таблетками от подагры, то любую женщину охмуришь.
Я волнуюсь за тебя, ты мне не безразличен. И не вздумай на ночь принимать одновременно снотворное и слабительное.
И что ты пристал к девушке? Отстань от неё, противный...Отредактировано Каспар (Вчера 23:00:14)
Назавтра Аркадий купил для себя тур в Финляндию, и ничего никому не сказав, выехал из Питера. В Финляндии он пробыл 5 дней как турист. К тому времени его объявили иностранным агентом и объявили в розыск. Он решил поехать в Германию, там жила мамина школьная подруга, с которой они поддерживали отношения. Он связался с ней и через два дня был уже в Германии. Мамина подруга отвела его в Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев (нем. Bundesamt für Migration und Flüchtlinge, BAMF). Там, проверив опубликованные в России списки иностранных агентов, приняли у него документы, назначили пособие и предоставили жилье в общежитии. Пособия едва хватало на скромную еду. Аркадий пошел в городской симфонический оркестр и попробовал устроится на работу, но с ним никто не захотел разговаривать. Аркадий начал учить немецкий язык. Он учил его в школе, но этого было недостаточно. Он с удивлением заметил, что немецкий язык даётся ему очень легко. Он смутно вспоминал, как будучи совсем маленьким, он жил в доме с родителями, и каждую Субботу женщина покрыв голову платком, зажигала две свечи и говорила что-то на странном языке. Он помнил только - Барух ата адонай. Потом она с отцом разговаривали на языке, похожем на немецкий. Сейчас он понимал, что это был идиш, очень похожий на немецкий.Он помнил это очень смутно, как в тумане.
Аркадию очень не хватало Богообщения.. Он привык каждое Воскресенье ходить в церковь. В детстве он ходил в церковь с родителями, а потом сам. Он чувствовал душевную пустоту и решил обратиться в местную православную церковь. Он обратился в Кафедральный Собор Воскресения Христова на Гогенцомерндамм 166. Встретился с Архиепископом Тихоном. Тихон был очень удивлён, увидев православный крестик у него на груди. С такой внешностью как у Аркадия, он часто видел людей у Синагоги, которая была расположена недалеко от Храма.
Но Когда а Воскресенье Тихон увидел как Аркадий ведёт себя во время Богослужения, как он крестится, как на память и вовремя произносит нужные молитвы, он понял - перед ним православный христианин.
Время шло, язык он знал всё лучше и лучше и уже хотел идти на любую работу, хоть в супермаркет раскладывать продукты на полках, но него начало побаливать внизу живота с правой стороны.
Он не обращал внимания и прикладывал горячую грелку. С каждым днём становилось всё хуже. К врачу он не пошёл, это стоило бы около 60 евро. Прошла почти неделя, он прикладывал горячую грелку по вечерам. Утром он вышел в кухню общежития и упал, потеряв сознаие. В общежитии жили эмигранты из Ирака и Молдавии. Они вызвали полицию и скорую. Аркадия отвезли в городскую больницу и ему поставили диагноз перитонит. Он грелкой нагревал свой воспаленный аппендикс и он лопнул. Операция была очень сложной и долгой. Он должен был оставаться в больнице несколько недель для восстановления.
На второй день после операции к нему в палату зашла очень красивая медсестра чтобы сделать перевязку. Она приготовила всё для перевязки и скинула с него одеяло. Аркадий лежал голый. Медсестра увидала его внушительных размеров член с обрезанной крайней плотью и головкой землисто-серого цвета, и почему-то вздрогнула. У неё мурашки побежали по телу и она пристально взглянула в лицо Аркадия. Его семитские черты лица напоминал ей рыжего партнёра из свингерского клуба, только другого цвета. Как вас зовут? - спросила медсестра. Аркадий - ответил он. А вас? Меня зовут Хельга…
================================================================Продолжение следует...
А, вот вы вы куда клоните, какая у вас богатая фантазия, ну ну, что же будет дальше)
И что ты пристал к девушке? Отстань от неё, противный...Отредактировано Каспар (Вчера 23:00:14)
ладно-ладно... не ревнуй ) это твоя добыча )
Не, ну Мариночке тут явный комплимент , да и Каспарчику тоже. Только почему Марина вся в желтом ?Хотя,вот вспомнишь её любимые рассылки ...
Мариночка, а на каком языке вы друг с другом общаетесь-на английском или испанском?
Мать Аркадия, узнав о болезни сына, немедленно прилетела из США в Германию. Она каждый день сидела у его кровати и видела как медсестра Хельга ухаживает за ним, моет его в кровати, меняет постельное бельё и делает перевязки и уколы. Мать пыталась дать ей деньги за это, но Хельга возмутилась и отказалась. Врачи хотели подержать Аркадия в больнице 4 недели. Через две недели состояние его улучшилось и мать улетела обратно в США. Аркадий сблизился с Хельгой. Они проводили много временив разговорах. Беседовали о музыке, литературе. У них оказалось много общего и им не было скучно друг с другом. Хельга рассказала ему, что была замужем за врачом из этой больницы, но они два года назад развелись. Её муж оставил ей их квартиру, и сегодня он счастливо женат на другой медсестре. Они остались добрыми друзьями. Хельга узнала, что Аркадий был скрипачом в знаменитом оркестре в России, но тут с ним никто не хочет разговаривать. Хельга вспомнила, что у них был пациент - дирижер местного симфонического оркестра, с которым она осталась в очень дружеских отношениях. Хельга позвонила ему и напомнила о себе. Он согласился прослушать игру Аркадия после его выписки, и они договорились о встрече.
Когда Аркадия выписали, он сразу переехал в квартиру Хельги. В тот же день они пошли в местный театр. Это была дата, когда дирижер симфонического оркестра был готов послушать что умеет Аркадий. Он знал о высоком уровне музыкантов в России, но всё равно был поражен высоким уровнем техники владения инструментом Аркадия. Он был очень доволен и предложил Аркадию контракт в своем оркестре с очень высокой оплатой. Аркадий и Хельга вернулись домой отпраздновать эту новость. Их первая ночь была незабываема. Хельга лежала под ним, перед её глазами в такт его движениям, точно также как когда то раскачивалась звезда Давида, раскачивался православный крестик. А внутри неё опять неутомимо двигался еврейский член. За какую-то минуту в сознании Хельги промелькнули эпизоды истории её семьи и её жизни.. Вот её дед отправляется в Россию в составе танковой дивизии “Мертвая голова” убивать евреев и славян, как нелюдей. Похоронка, полученная её бабушкой.. Её неудачная семейная жизнь.. Раскачивающая золотая звезда Давида перед её глазами в свингерском клубе.. И вот теперь, в двух кварталах от Рейхстага, она лежит под русским евреем и перед глазами, как маятник, раскачивается православный крестик. Как неисповедимы пути господни… Она нашла то, что искала два года. Вместе с нарастающим наслаждением у Хельги из глаза на щеку скатилась слеза счастья…
=======================================
Конец.
Мариночка, а на каком языке вы друг с другом общаетесь-на английском или испанском?
На дикпикивом языке, оне продвинутые виртуальные любовники)
Отредактировано Талия (16-10-2024 01:53:10)
Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.