Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.

Литературные изыскания.

Сообщений 91 страница 120 из 1490

91

#p553758,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Вы можете провести небольшой эксперимент, который подтвердит мои слова.Закройте браузер и рядом с тобой не окажутся ни Талия , ни я.

Все так, но я захожу сюда не для того, чтобы меня тут поливали дерьмом. Дело не в закрытии браузера

В нашем конкретным случае скатились до оскорблений именно вы , по пустому поводу.
Может быть это любовь?

92

#p553565,Каспар написал(а):

Я думаю, что людям было интересно... Там не было обзываловок, там были описаны характеры и образы так, как я их себе представляю (всё это вымышленное и с реальностью не имеет ничего общего).

Психотерапевт показывает клиенту пятна Роршаха.
- Что Вы видите на этой картинке?
Пациент:
- Мужчина и женщина занимаются сексом...
Психотерапевт показывает следующую картинку.
- А на этой?
Пациент:
- два мужчины и женщина занимаются сексом...
Психотерапевт показывает следующую картинку.
Пациент:
- Групповуху!
Психотерапевт.
- Да у Вас, милок, проблемы!!!
Пациент:
- Да нет. Это у Вас проблемы! Где Вы взяли такие картинки?
©

93

#p553758,Марина Аврора написал(а):

Все так, но я захожу сюда не для того, чтобы меня тут поливали дерьмом. Дело не в закрытии браузера

Агась, ты сюда заходишь, чтобы слать в личку картинки с говном и гробами.
Любые помои в твой адрес - это банальная взаимность на твои поступки. Это бумеранг, Мариночка, ничего личного!!

94

#p553756,The loyal liberal написал(а):

Вы можете провести небольшой эксперимент, который подтвердит мои слова.Закройте браузер и рядом с тобой не окажутся ни Талия , ни я.

А вот не факт, что меня не будет рядом)))
Я буду назойливо присутствовать в её мыслях)

95

#p553830,Талия написал(а):

А вот не факт, что меня не будет рядом)))
Я буду назойливо присутствовать в её мыслях)

Ага... И пальчиком по мозжечку постукивать.

96

#p553819,Одиссей написал(а):

Ты пойми, Одисей. Тема для анекдотов она в дргом месте. Есть еврейские, есть простые. Зачем ты перепечатываешь сюда анекдоты? Ещё начни перепечатывать тут свои тупые картинки...
Литературные изыскания это произведения сочинённые тобой лично. Твой предыдущий рассказик про меня был точно по теме - ты сам его придумал. И я видел, что он понравился Либералу, потому что он также силён в стихах, как ты в литературе. Вы одинаковые. Он другой немного, потому что очень хочет эту заветную кнопку...
Пиши от себя, Одисей. Если можешь.

97

#p553707,Марина Аврора написал(а):

Не смей ко мне обращаться и произносить мое имя,тварь

Посмела, Мариночка, и что дальше?))
Оспади, тебе бы к психиатру обратиться... пока не поздно...
Дети вырастут и сбегут. Но с такой немотивированной агрессией ты можешь стать угрозой для незнакомых людей.

98

#p553832,vv9m83 написал(а):

Ага... И пальчиком по мозжечку постукивать.

И по ночам кошмарные сны крутить))

99

#p553833,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

Ты пойми, Одисей. Тема для анекдотов она в дргом месте. Есть еврейские, есть простые. Зачем ты перепечатываешь сюда анекдоты? Ещё начни перепечатывать тут свои тупые картинки...
Литературные изыскания это произведения сочинённые тобой лично. Твой предыдущий рассказик про меня был точно по теме - ты сам его придумал. И я видел, что он понравился Либералу, потому что он также силён в стихах, как ты в литературе. Вы одинаковые. Он другой немного, потому что очень хочет эту заветную кнопку...
Пиши от себя, Одисей. Если можешь.

"не указывайте, что мне надо делать, и тогда я не скажу, куда Вам следует идти..!"©

100

#p553692,Талия написал(а):

Марин, у такой писанины должны быть границы, если автор не желает себе плохого. 
Если у Каспара есть претензии к отдельным людям, то лучше их выяснять напрямую в Сраче.
Если он не прекратит свой словестный понос, я пройдусь по нему "пожёстче", и ему вообще будет не до писанины!

Отредактировано Талия (Сегодня 13:14:41)

Что ты.. Что ты, Талия. Я не считаю открытый и оскорбительный срач лучше юмористических, выдуманных рассказов.У меня нет никаких претензий ни к одному участнику форума.
И не надо меня пугать. По мне уже многие пытались "проходиться пожёстче". Я тут самый пуганый.

101

#p553837,Одиссей написал(а):

"не указывайте, что мне надо делать, и тогда я не скажу, куда Вам следует идти..!"©

А ведь Кочегар был не так неправ, называя тебя попугаем (попкой). Ты любишь выражаться чужими высказываниями, чужими картинками, чужими анекдотами...

102

#p553839,Каспар написал(а):

Что ты.. Что ты, Талия. Я не считаю открытый и оскорбительный срач лучше юмористических, выдуманных рассказов.У меня нет никаких претензий ни к одному участнику форума.
И не надо меня пугать. По мне уже многие пытались "проходиться пожёстче". Я тут самый пуганый.

Я никогда и никого не пугаю. Я лишь предупреждаю!
Якобы выдуманные истории - это стёб. Завуалированные оскорбления остаются оскорблениями по факту.
Выбор за тобой! Никогда не поздно остановиться в приумножении негатива. Его в жизни и так хватает...

103

#p553840,Каспар написал(а):

А ведь Кочегар был не так неправ, называя тебя попугаем (попкой). Ты любишь выражаться чужими высказываниями, чужими картинками, чужими анекдотами...

А я люблю использовать ролики из Ютуба. И что??

104

#p553704,The loyal liberal написал(а):

Но, как ты обойдешься без капли крови или хотя бы волоса с головы Каспара? Далеко спрятался.

105

#p553841,Талия написал(а):

Выбор за тобой! Никогда не поздно остановиться в приумножении негатива. Его в жизни и так хватает...

Да. Я уже выбрал. Я буду рисковать. Ты ведь рискуешь, завуалированно наезжая на Марину, прикрывая свои издевательства заботой о ней.

106

#p553843,Талия написал(а):

Если он не прекратит свой словестный понос, я пройдусь по нему "пожёстче", и ему вообще будет не до писанины!

А я люблю использовать ролики из Ютуба. И что??

Так я тоже люблю.

107

#p553840,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

"гоу в тухес, впопуас!"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/152970.gif

108

#p553850,Каспар написал(а):

Да. Я уже выбрал. Я буду рисковать. Ты ведь рискуешь, завуалированно наезжая на Марину, прикрывая свои издевательства заботой о ней.

Я не рискую, у меня работа такая))
И на Марину не наезжаю. Ей возвращается то, что она заработала своими дурными поступками и здесь, и на других сайтах. Как только прекратит, так всё изменится к лучшему. Но она слишком тупа, чтобы увидеть взаимосвязи((

109

#p553855,Талия написал(а):

И на Марину не наезжаю.
Но она слишком тупа, чтобы увидеть взаимосвязи((

Канешна это не наезд...

110

#p553854,Одиссей написал(а):

"гоу в тухес, впопуас!"©

Да не переживай ты так. Всё у тебя наладится...

111

#p553120,Каспар написал(а):

На старом форуме Красная Капелла участники и модераторы встречались в реальной жизни. В Москве, Питере и других городах. У нас об этом можно только мечтать. Так я помечтаю.

Мы с пани Тыквой в Питере встречались трижды.

112

#p553851,Каспар написал(а):

Так я тоже люблю.

Ну если любишь, лови)

113

#p553858,Andrew_Raev написал(а):

Мы с пани Тыквой в Питере встречались трижды.

Правда? Я не знал. Вам в России легче. В Питер, в Москву часто приезжают. Я когда жил в СССР по пару раз в год туда попадал. Можете встречатся, при случае. А в Красной Капелле это были специально организованные встречи.

114

#p553859,Талия написал(а):

Ну если любишь, лови)

115

#p553856,Каспар написал(а):

Канешна это не наезд...

Обыкновенная обратка за неуместное использование Мариной слова "тварь". Ничего личного!

116

#p553861,Каспар написал(а):

Да ты ведьма!

Ты когда-нибудь встречал природных?

117

#p553718,Марина Аврора написал(а):

Почему это не спровоцированное? Она всю дорогу гадости мне и обо мне тут пишет, очень даже есть повод ей ответить. Я к ней не обращаюсь, а она как банный лист все лезет и лезет

Скрины моих "гадостей" будут?
Может выложим сюда то, что ты пишешь обо мне на своём сайте или ссылку дадим??

118

#p553863,Талия написал(а):

Ты когда-нибудь встречал природных?

Что значить встречал? Я с такой живу уже 50 лет вместе...

119

#p553865,Каспар написал(а):

Таких нельзя обижать. Всё может плохо закончится - болезни, неприятные события, психические расстройства, смерть. Чую, что за 50 лет  накосячил... Не усугубляй.

120

#p553867,Талия написал(а):

Сообщение от Каспар 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Таких нельзя обижать. Всё может плохо закончится - болезни, неприятные события, психические расстройства, смерть. Чую, что за 50 лет  накосячил... Не усугубляй.

Ты с ума сошла.... Если бы не она, меня уже давно не было бы в этой жизни. Она добрая ведьма. Фея.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.