"у консилиума больше нет вопросов относительно диагноза..."©
Не всем же занудами быть,как некоторые тут
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.
"у консилиума больше нет вопросов относительно диагноза..."©
Не всем же занудами быть,как некоторые тут
Сообщение от Одиссей
"у консилиума больше нет вопросов относительно диагноза..."©Не всем же занудами быть,как некоторые тут
"я не золотой червонец, чтобы всем нравится!"©
"у консилиума больше нет вопросов относительно диагноза...
Консилиум это, конечно, ты сам?
"я не золотой червонец, чтобы всем нравится!"©
Твоя аудитория равна нулю, а у Каспара есть поклонники,убейся ап стену
Консилиум это, конечно, ты сам?
Он просто завидует
Сообщение от Одиссей
"я не золотой червонец, чтобы всем нравится!"©Твоя аудитория равна нулю, а у Каспара есть поклонники,убейся ап стену
поклонники, восторгающиеся красотами парижской Олимпидариады, глямурными извращенцами и нюханием головок членов?
чур меня!
поклонники, восторгающиеся красотами парижской Олимпидариады, глямурными извращенцами и нюханием головок членов?
чур меня!
Вообще -то любой почитатель таланта лучше дырки от бублика,завистник ты несчастный
Сообщение от Одиссей
чур меня!Вообще -то любой почитатель таланта лучше дырки от бублика,завистник ты несчастный
дешёвый слив "глямур-дырдур"©...
дешёвый слив "глямур-дырдур"©...
Да хоть бы и так. А про тебя и этого никто не напишет, заметь
Сообщение от Одиссей
дешёвый слив "глямур-дырдур"©...Да хоть бы и так. А про тебя и этого никто не напишет, заметь
мне как-то поХ твои всхлипы...
Он просто завидует
Я не про то, я про то, что он себя за всех считает.
Мы, Николай Первый
Сообщение от Марина Аврора
Он просто завидуетЯ не про то, я про то, что он себя за всех считает.
Мы, Николай Первый
по всем этим вопросам обращайся к глямурной верблюдойке...
по всем этим вопросам обращайся к глямурной верблюдойке...
Но это ты же сказал - мы, консилиум
Сообщение от Одиссей
по всем этим вопросам обращайся к глямурной верблюдойке...Но это ты же сказал - мы, консилиум
опять либерастный мухлёж - цитируй без юдо-передёргиваний...
мне как-то поХ твои всхлипы...
Мне твои тоже
Сглазили мы Каспара,однозначно не пишет он нам ничего и не рассказывает(
Сглазили мы Каспара,однозначно не пишет он нам ничего и не рассказывает(
Он всю ночь в разделе политика своё художество выставлял .
Он всю ночь в разделе политика своё художество выставлял .
Я туда не хожу,ибо не интересно
А в этом разделе было ты любопытно что-то почитать из его творчества
Я туда не хожу,ибо не интересно
А в этом разделе было ты любопытно что-то почитать из его творчества
Ну если тебе так нравятся его ....произведения , надо стараться, отлавливать .Тебе наводку дали , стереги его там
Ну если тебе так нравятся его ....произведения , надо стараться, отлавливать .Тебе наводку дали , стереги его там
Я не из тех женщин,чтобы бегать за мужчинами
Подожду
Я не из тех женщин,чтобы бегать за мужчинами
Подожду
Да хватит тебе .Это же форум .
А какая разница между реалом и форумом? Никакой
Сообщение от ленок
А какая разница между реалом и форумом? Никакой
Что значит по вашему "бегать за мужчиной на форуме"? То есть, если я как-то написала про Шамана, что он классный дядька, то я за ним бегаю? Или Кубаноиду, когда он показывал своё мастерство, похвалила за очумелые ручки и ..... О Боже! Сказала, что я сейчас влюблюсь, это значит я бегаю? Тогда я ужас какая непорядочная тётка, фу, на меня
Что значит по вашему "бегать за мужчиной на форуме"? То есть, если я как-то написала про Шамана, что он классный дядька, то я за ним бегаю? Или Кубаноиду, когда он показывал своё мастерство, похвалила за очумелые ручки и ..... О Боже! Сказала, что я сейчас влюблюсь, это значит я бегаю? Тогда я ужас какая непорядочная тётка, фу, на меня
У меня такие понятия , у вас другие,что здесь такого?
У меня такие понятия , у вас другие,что здесь такого?
Понятия разные, но на вопрос так и не ответили.))
Отредактировано Крошка енот (25-10-2024 17:47:42)
Привет, психолог Каспар!
А помнишь как всё начиналось...
Ты меня шокировал, что ты меня любишь и Улисс (это я, кстати, первая его возможное еврейство подметила).
И что по факту.
Вы меня оба не любите.
Ок. Проехали.
Хорошо, что объектом шуток была я - тёмный эмпат.
Что было бы с обычной женщиной..
Да уж.
Шаман на редкость приятный пользователь и самое главное, как настоящий мужчина, не вникает в женские срачи
Шаман на редкость приятный пользователь и самое главное, как настоящий мужчина, не вникает в женские срачи
Я немного не о том, что человек вникает в чьи разборки. О том, что как легко навешивают ярлыки
Я немного не о том, что человек вникает в чьи разборки. О том, что как легко навешивают ярлыки
и все пресное как фруктовый кефир- на выходе-то
Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.