https://risynki.mybb.ru/viewtopic.php?id=192
Правильно делаешь,пупсик, дрессировке значит поддаешься)
Твой пост на вумен намного резонанснее, чем все рассказы Каспара вместе взятые
Отредактировано Arya Stark (26-10-2024 16:17:45)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.
Твой пост на вумен намного резонанснее, чем все рассказы Каспара вместе взятые
Отредактировано Arya Stark (26-10-2024 16:17:45)
Он живёт в тюрьме потому что
Мариночка, городок возле Люцерна - это не тюрьма
Не смей,тварь,обращаться ко мне и произносить мое имя
Мариночка, а чего ты злая такая? Поправилась, чтоли, еще больше?
Мариночка, городок возле Люцерна - это не тюрьма
Так то городок, а ты же на зоне
Так то городок, а ты же на зоне
Нет же, Мариночка, ты ошибаешься, я живу в швейцарском городке, рядом с Люцерном
Сделай одолжение. Невспоминай меня всуе...
Спокойной ночи, Каспар
Отредактировано Марина Аврора (26-10-2024 16:22:38)
Спокойной ночи, Каспар
Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 15:22:38)
Вот что интересно…я ни разу не видела, чтобы Каспар первый желал тебе спокойной ночи или доброго утра, он даж в последнее время вообще первый не инициирует ваше общение….
Помечтай))
https://risynki.mybb.ru/viewtopic.php?id=192&p=11, брысь под лавку животное
Вот что интересно…я ни разу не видела, чтобы Каспар первый желал тебе спокойной ночи или доброго утра, он даж в последнее время вообще первый не инициирует ваше общение….
https://risynki.mybb.ru/viewtopic.php?id=191
Морда корейская, тебе не надо думать, тебе надо срок на зоне мотать и завалить свой рот
Морда корейская, тебе не надо думать, тебе надо срок на зоне мотать и завалить свой рот
Фу, как некультурно и неинтеллигентно так выражаться так называемой «приличной красавице» что о тебе подумают окружающие? Стыдись, Мариночка
девушки подчистите тут сами свой оффтоп ...
девушки подчистите тут
Возражаю!
Мне например, очень интересно почитать, посмеяться.
Не надо быть таким серьёзным, ведь серьёзность это ничто иное, как глупость с высшим образованием.
а дурость не всегда смешна...
Сообщение от Марина Аврора
Морда корейская, тебе не надо думать, тебе надо срок на зоне мотать и завалить свой ротФу, как некультурно и неинтеллигентно так выражаться так называемой «приличной красавице» что о тебе подумают окружающие? Стыдись, Мариночка
Сообщение от Марина Аврора
Не смей,тварь,обращаться ко мне и произносить мое имяМариночка, а чего ты злая такая? Поправилась, чтоли, еще больше?
Ария, имей совесть у нее последний вибратор сгорел, и последний початок кукурузы верблюд сожрал, а ты над больным беспомощным человеком глумишься
Мариночка, а чего ты злая такая? Поправилась, чтоли, еще больше?
хлебало наросло а жопа наоборот обвисла, не видать нашей Маринке новозеландских пляжей.
Фруктовый кефир не пресный
Не надо сокрущать легенды жителей кишлаков, это единственного что у них осталось.
Молодой мужчина
Не сказать,что сильно и активно ищу себе пару,скорее с любопытством изучаю претендентов
Часто пишут молодые мужчины, от 27 и выше
Мой ответ,конечно же нет,но иногда я размышляю: что двигает этими людьми?
Секс по-быстрому,желание сесть на шею более взрослой женщине и поступить на ее содержание?
Возможно и чаще всего да
Ну что ж, надо уметь смотреть правде в лицо и признавать очевидное
Но иногда появляются экземпляры мужской породы,которые заставляют сомневаться в типичных мотивах
Сегодня второй за месяц пишет местный мужчина,39 лет, на вид приличный,не нишук и довольно симпатичный
Второй раз отвечаю ему на его просьбу встретиться,что мне нужен мужчина моей возрастной группы
Но он настойчив
Хм, а что,ровесницы в нашем городе уже закончились?
Хожу по улицам города и вижу кучи молодых женщин ,которые вот точно были бы рады такому- но лезет он ко мне
Мужчины все таки неизведанный и загадочный континент, не устану это повторять )
Думаешь,что все о них знаешь, но жизнь преподносит очередной сюрприз)
Молодой мужчина
Не сказать,что сильно и активно ищу себе пару,скорее с любопытством изучаю претендентов
Часто пишут молодые мужчины, от 27 и выше
Мой ответ,конечно же нет,но иногда я размышляю: что двигает этими людьми?
Секс по-быстрому,желание сесть на шею более взрослой женщине и поступить на ее содержание?
Возможно и чаще всего да
Ну что ж, надо уметь смотреть правде в лицо и признавать очевидное
Но иногда появляются экземпляры мужской породы,которые заставляют сомневаться в типичных мотивах
Сегодня второй за месяц пишет местный мужчина,39 лет, на вид приличный,не нишук и довольно симпатичный
Второй раз отвечаю ему на его просьбу встретиться,что мне нужен мужчина моей возрастной группы
Но он настойчив
Хм, а что,ровесницы в нашем городе уже закончились?
Хожу по улицам города и вижу кучи молодых женщин ,которые вот точно были бы рады такому- но лезет он ко мне
Мужчины все таки неизведанный и загадочный континент, не устану это повторять )
Думаешь,что все о них знаешь, но жизнь преподносит очередной сюрприз)
OMG! Какая же ты страшно востребованная у молодых, отбиваешься ссаными тряпками, а они сволочи все лезут и лезут:D ты прям Надежда Бабкина и Мадонна в одном лице покажи охапки шикарных роз и подарки от них, ну чтоб совсем нас всех добить так сказать, контрольный выстрел
Отредактировано Arya Stark (27-10-2024 11:02:15)
Кстати, по теме у меня вопрос: здесь нужно только свое творчество выставлять? Или можно делиться произведениями любимых авторов?
Кстати, по теме у меня вопрос: здесь нужно только свое творчество выставлять? Или можно делиться произведениями любимых авторов?
Шекспир, Новиков-Прибой, Мамин-Сибиряк, Вилис Лацис приветствуются.
Это классика, скучно. А мне иногда хочется повеселиться. Точнее,очень часто хочется. Я не виновата , что у меня почти всегда хорошее настроение)
Это классика, скучно.
Под нее плохо дрочится?
сказала морда казахская.
Это классика, скучно. А мне иногда хочется повеселиться. Точнее,очень часто хочется. Я не виновата , что у меня почти всегда хорошее настроение)
так говно и гробы от хорошего настроения? боюсь представить, что будет при плохом
шлюпа, вот поясни мне, как можно скучать всего лишь от рех выходных при наличии двух детей? да на них только готовки целыми днями сколько. отсюда вывод - нет у тебя никого...ни детей, ни плетей, только чуток малоооплачиваемой работки.
Я начну, пожалуй, с одного из моих любимых героев:
Джордж Найтли в романе Джейн Остин — мужчина лет тридцати семи, владелец поместья Донуэлл, сосед и свойственник Эммы Вудхаус (его брат женат на сестре Эммы). В отличие от главной героини, это зрелый и здравомыслящий человек. Будучи самым богатым и влиятельным земледельцем в округе, Найтли отличается простыми манерами, не любит роскошь и всё показное: у него даже нет лошадей, которых можно было бы парой запрягать в карету.
Найтли — единственный герой романа, который позволяет себе критиковать заглавную героиню (в частности, за её стремление устраивать чужие браки). Он остаётся крайне недоволен Эммой, когда та убеждает свою подругу Гарриет Смит отвергнуть предложение руки и сердца, сделанное фермером Робертом Мартином. Проявленная им при этом резкость приводит даже к ссоре и временному отдалению героев друг от друга. Позже Найтли стыдит Эмму из-за обиды, которую та нанесла мисс Бейтс, но этот случай показывает его дружескую привязанность. Он часто критикует Фрэнка Черчилля — в том числе и потому, что ревнует к нему Эмму. Постепенно Найтли и Эмма вместе учатся на своих промахах, а в конце романа понимают, что любят друг друга.
Вопрос: может ли существовать такой идеальный мужчина в реальной жизни?))
Отредактировано Arya Stark (27-10-2024 14:38:31)
Вилис Лацис приветствуются
Это который про строительство колхозов в Латвии писал?
шлюпа, вот поясни мне, как можно скучать всего лишь от рех выходных при наличии двух детей? да на них только готовки целыми днями сколько. отсюда вывод - нет у тебя никого...ни детей, ни плетей, только чуток малоооплачиваемой работки.
Так я давно говорю что нет у этой чучелы никого, чисто по статистике, сколько у Пани или Гения о внуках постов и сколько у нашего крейсера с пробоиной в надстройке.
сказала морда казахская.
Подобные комменты оставляют в разделе Срач.
Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.