Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.

Литературные изыскания.

Сообщений 1411 страница 1440 из 1990

1411

#p633807,ленок написал(а):

Каспар автобиографическое произведение что ли написал

Да Ленок. Я был тот Гек. А ты была той кучей говна, в которую он упёрся...

1412

#p633851,Чукча написал(а):

Как пользоваться гуглем знаешь?

От себя добавлю - после первого полового акта в течение суток можно не предохраняться презервативами. В сперме нет сперматазоидов готовых к оплодотворению яйцеклетки

какие ценные сведения)  :D

1413

#p633879,Каспар написал(а):

вот видите, Каспар, вас тут мало кто понимает, кроме меня.
А я -то хорошо вижу- о чем эта короткая повесть. При кажущейся простоте сюжета, это глубокая и очень верная мысль, о конкуренции и предательстве.
Все как и в жизни, очень верно замечено
Не слушайте злые языки, я-то всегда рада прочесть ваши новые произведения  :flag:

1414

вот спрашивается- а чего другие прочие ничего не пишут. Есть главный автор, я когда-никогда что-то настрочу, и на этом все. Вот пусть критики чужих талантов сами что-то пишут, если они такие умные, а мы почитаем и оценим, у кого лучше

1415

А ты была той кучей говна, в которую он упёрся...

Порутчик!
Фи Вам.

1416

Не, Гек .Я не такая прогрессивная, ты меня с кем то перепутал.
Пальцы в прямую кишку выполняют вращательные движения, стоны, это Чук ищет Гека.Находит,что находит...
Теперь осталась некрофилия, зоофилия и что там еще.
По некрофилии тебя,   кстати, Мариночка может проконсультировать .Было откровение, кто после смерти два часа может, а кто нет.

1417

1418

#p634031,ленок написал(а):

Не, Гек .Я не такая прогрессивная, ты меня с кем то перепутал.
Пальцы в прямую кишку выполняют вращательные движения, стоны, это Чук ищет Гека.Находит,что находит...
Теперь осталась некрофилия, зоофилия и что там еще.
По некрофилии тебя,   кстати, Мариночка может проконсультировать .Было откровение, кто после смерти два часа может, а кто нет.

Вообще-то это было образное выражение,не из личной практики

1419

#p634057,Чукча написал(а):

Туплю, конечно.
Что за Леха?
Навальный что ли?

1420

#p634073,Лариса написал(а):

Навальный что ли?

Нет. Это анекдот.
Суть в нем - Леху знают, а папу нет

1421

Не анекдот , реальный случай .Заявление на подпись о поощрении санитарки морга.
На такую то  сотрудницу патологоанатомического отд . никогда не поступали жалобы от пациентов данного отд.

1422

#p633890,Марина Аврора написал(а):

вот спрашивается- а чего другие прочие ничего не пишут. Есть главный автор, я когда-никогда что-то настрочу, и на этом все. Вот пусть критики чужих талантов сами что-то пишут, если они такие умные, а мы почитаем и оценим, у кого лучше

Я написал в 2011г книгу. А рассказов не писал и не пишу.

1423

#p634103,Andrew_Raev написал(а):

Да вы что! О чем ваша книга, кратко если?
.

1424

#p634089,Чукча написал(а):

Сообщение от Лариса

Навальный что ли?

Нет. Это анекдот.
Суть в нем - Леху знают, а папу нет

вообще-то говоря, анекдот сильно затянут.
Нормальный анекдот должен быть существенно короче.

1425

#p634057,Чукча написал(а):

Мерси за позитив :flag:

1426

#p634138,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да вы что! О чем ваша книга, кратко если?
.

О России от царя Гороха и до 2011 года.
https://www.livelib.ru/author/382308-andrej-raev

1427

#p634253,Andrew_Raev написал(а):

Круто, и это значит,что вы знаете,как писать прозу. И можете здесь что-то небольшое по объему выложить,не такое глобальное,просто чисто развлекательное

1428

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/797805.jpg

Если бы я была мужчиной, или как найти пару одинокому Ромео

Захожу на сайт редко, ибо уже не интересно,одно да потому
Все-таки иллюзии- это важно, очередной раз убеждаюсь в этом верном правиле
То есть, знать наперед кто и что- не хорошо, теряется мотивация и интерес
Но сегодня выходной день и решила-таки посвятить свое время данному ресурсу
Зашла, висят два сообщения, некто Владимир, местный, 47 (!!!) написал уже даже свой телефон и спрашивает, падла, чем я занимаюсь, обращается на ты, что меня крайне бесит
Итак, вижу на его профиле одну фотку в трех местах, на ней в полный рост стоит мужичок, поза на расслабоне, видно, что жизнью в принципе доволен
На фоне каких-то гор и речушки, т.е где живет, как живет, кем работает и все такое- нету!
Беглый и страдающий чужой муж, однозначно
Единственная радость, видит, что я старше него, но тем не менее выбрал меня, понимает, что я выгляжу значительно моложе ну и значит в пару его гожусь
Вообще-то я и без него знаю, что выгляжу отлично)
Но все остальное(((((
Почему-то думает, что со мной можно на ты, такой он без комплексов Ромео
Как много глупых мужчин вокруг, просто-таки пруд пруди
Времена меняются, найти женщину приятной внешности в наше время- не так легко, как многим кажется
Это раньше была проблема, где знакомиться, а сейчас, вы меня извините, но мой ЧС уже просто-таки ломится от желающих познакомиться, и все не те
Короче, пусть, дебилоид, висит в ленте, жрать как говорится не просит
Отвечать ему конечно же не собираюсь, ибо нафиг не сдался. Не понравился и не зацепил!
Не умным мужчинам место в ленте ну или в чс, если ума не хватает найти подход к женщине- пусть там сидят!
Иногда думаю- что бы делала на месте мужчин, если искала себе пару таким образом
Ну во-первых, не надо лгать
Если тебе прям приспичило гульнуть от жены ( что понять в  принципе могу), то пиши об этом сразу, как-то смягчи данный прискорбный факт, но при умелом подходе и тут у каждого есть шанс
Обязательно быть в хорошей физформе, т.к. как-то привести себя в порядок
Никто не говорит о модельных данных, но в любой возрасте можно выглядеть по-разному, все в руках человека, как говорится
Обязательно состав семьи, где работаешь, ибо не всем нужны люди из другого социального круга и узнавать об этом потом- вам же дороже
Одним словом, надо считать женщину тоже человеком- это основное правило, я бы сказала, а не куском мяса и сливным бачком
А так- сайты знакомств это конечно весело,зашел, почитал и дальше побежал по дороге жизни, но уже в приподнятом настроении) :D

1429

Когда читаешь рассуждения таких
завумных, но многолетнеодинокоживущих и беспросветноконфликтных хоть в тырнете, хоть в реале, то вспоминаешь этот видос.

1430

#p634253,Andrew_Raev написал(а):

Андрей, если не секрет, какой тираж был у этих книг?

1431

#p634264,Марина Аврора написал(а):

Если бы я была мужчиной, или как найти пару одинокому Ромео

Захожу на сайт редко, ибо уже не интересно,одно да потому

Мариночка, это был просто произвольный рассказ, или отрывки из личного опыта?

1432

#p634658,Каспар написал(а):

Мариночка, это был просто произвольный рассказ, или отрывки из личного опыта?

Описала вчерашний свой заход на ресурс,а что?

1433

#p634660,Марина Аврора написал(а):

Описала вчерашний свой заход на ресурс,а что?

Да нет,ничего. Очень живо описано. Я знаю, что писать выдуманные рассказы (как я) это не просто. Потому что надо продумать сюжетные линии, описать характеры, привести рассказ к кульминации и завершению. Свои собственные воспоминания и переживания писать проще. Нужно просто облачить это в хороший, легко читаемый язык, что тебе удалось. Всё в порядке. Я тоже, как и ты, с нетерпением жду продолжения.

1434

#p634689,Каспар написал(а):

Да нет,ничего. Очень живо описано. Я знаю, что писать выдуманные рассказы (как я) это не просто. Потому что надо продумать сюжетные линии, описать характеры, привести рассказ к кульминации и завершению. Свои собственные воспоминания и переживания писать проще. Нужно просто облачить это в хороший, легко читаемый язык, что тебе удалось. Всё в порядке. Я тоже, как и ты, с нетерпением жду продолжения.

Ой,какой вы интересный,Каспар) продолжения этого маразма-посещение сз- наврядли скоро будет,если будет вообще. Скучно там,говорю же
А что-то другое может быть и напишу

1435

#p634700,Марина Аврора написал(а):

А что-то другое может быть и напишу

Вот буду ждать. Да что там.. Мы все будем ждать.

1436

#p634701,Каспар написал(а):

Вот буду ждать. Да что там.. Мы все будем ждать.

Хорошо, зреет у меня тема, так и быть, выложу скоро) у нас ещё утро, завтрак-то се, сами  понимаете. Это у вас там полуденное время,если не ошибаюсь

1437

#p634707,Марина Аврора написал(а):

Хорошо, зреет у меня тема, так и быть, выложу скоро) у нас ещё утро, завтрак-то се, сами  понимаете. Это у вас там полуденное время,если не ошибаюсь

Давай-давай, Мариночка. Только не торопись... Ты ведь понимаешь, что опубликовав что-то, ты сразу попадаешь на грязный язык наших завистников... Обосрут сразу, не задумываясь, и почти не читая...
Какое полуденное время? У меня почти 6 часов вечера. Скоро ужинать пора.

1438

#p634708,Каспар написал(а):

Давай-давай, Мариночка. Только не торопись... Ты ведь понимаешь, что опубликовав что-то, ты сразу попадаешь на грязный язык наших завистников... Обосрут сразу, не задумываясь, и почти не читая...
Какое полуденное время? У меня почти 6 часов вечера. Скоро ужинать пора.

Да вы что, я как-то потерялась во времени . У нас сейчас почти 10 утра, значит у нас с вами 8 часов разницы, не 7 как я думала
Насчёт хейтеров - так я их не читаю. Вообще, даже по диагонали,просто пропускаю их посты и все
Они добились своего,грохнули мой сайт, теперь надеюсь подуспокоятся
Просто мимо глаз, я уже привыкла к этому

1439

#p634711,Марина Аврора написал(а):

Да вы что, я как-то потерялась во времени . У нас сейчас почти 10 утра, значит у нас с вами 8 часов разницы, не 7 как я думала

Там есть проблемы с переводом времени. У нас часы перевели, а в Какзахстане решили о едином часовом поясе. Отсюда и непонятка.

1440

#p634715,Каспар написал(а):

Там есть проблемы с переводом времени. У нас часы перевели, а в Какзахстане решили о едином часовом поясе. Отсюда и непонятка.

Я уже и не помню когда и что, это такая мелочь ведь. Есть да есть

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.