Каспар автобиографическое произведение что ли написал
Да Ленок. Я был тот Гек. А ты была той кучей говна, в которую он упёрся...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.
Каспар автобиографическое произведение что ли написал
Как пользоваться гуглем знаешь?
От себя добавлю - после первого полового акта в течение суток можно не предохраняться презервативами. В сперме нет сперматазоидов готовых к оплодотворению яйцеклетки
какие ценные сведения)
вот видите, Каспар, вас тут мало кто понимает, кроме меня.
А я -то хорошо вижу- о чем эта короткая повесть. При кажущейся простоте сюжета, это глубокая и очень верная мысль, о конкуренции и предательстве.
Все как и в жизни, очень верно замечено
Не слушайте злые языки, я-то всегда рада прочесть ваши новые произведения
вот спрашивается- а чего другие прочие ничего не пишут. Есть главный автор, я когда-никогда что-то настрочу, и на этом все. Вот пусть критики чужих талантов сами что-то пишут, если они такие умные, а мы почитаем и оценим, у кого лучше
А ты была той кучей говна, в которую он упёрся...
Порутчик!
Фи Вам.
Не, Гек .Я не такая прогрессивная, ты меня с кем то перепутал.
Пальцы в прямую кишку выполняют вращательные движения, стоны, это Чук ищет Гека.Находит,что находит...
Теперь осталась некрофилия, зоофилия и что там еще.
По некрофилии тебя, кстати, Мариночка может проконсультировать .Было откровение, кто после смерти два часа может, а кто нет.
Не, Гек .Я не такая прогрессивная, ты меня с кем то перепутал.
Пальцы в прямую кишку выполняют вращательные движения, стоны, это Чук ищет Гека.Находит,что находит...
Теперь осталась некрофилия, зоофилия и что там еще.
По некрофилии тебя, кстати, Мариночка может проконсультировать .Было откровение, кто после смерти два часа может, а кто нет.
Вообще-то это было образное выражение,не из личной практики
Туплю, конечно.
Что за Леха?
Навальный что ли?
Навальный что ли?
Нет. Это анекдот.
Суть в нем - Леху знают, а папу нет
Не анекдот , реальный случай .Заявление на подпись о поощрении санитарки морга.
На такую то сотрудницу патологоанатомического отд . никогда не поступали жалобы от пациентов данного отд.
вот спрашивается- а чего другие прочие ничего не пишут. Есть главный автор, я когда-никогда что-то настрочу, и на этом все. Вот пусть критики чужих талантов сами что-то пишут, если они такие умные, а мы почитаем и оценим, у кого лучше
Я написал в 2011г книгу. А рассказов не писал и не пишу.
Да вы что! О чем ваша книга, кратко если?
.
Сообщение от Лариса
Навальный что ли?
Нет. Это анекдот.
Суть в нем - Леху знают, а папу нет
вообще-то говоря, анекдот сильно затянут.
Нормальный анекдот должен быть существенно короче.
Мерси за позитив
Сообщение от Andrew_Raev
Да вы что! О чем ваша книга, кратко если?
.
О России от царя Гороха и до 2011 года.
https://www.livelib.ru/author/382308-andrej-raev
Круто, и это значит,что вы знаете,как писать прозу. И можете здесь что-то небольшое по объему выложить,не такое глобальное,просто чисто развлекательное
Если бы я была мужчиной, или как найти пару одинокому Ромео
Захожу на сайт редко, ибо уже не интересно,одно да потому
Все-таки иллюзии- это важно, очередной раз убеждаюсь в этом верном правиле
То есть, знать наперед кто и что- не хорошо, теряется мотивация и интерес
Но сегодня выходной день и решила-таки посвятить свое время данному ресурсу
Зашла, висят два сообщения, некто Владимир, местный, 47 (!!!) написал уже даже свой телефон и спрашивает, падла, чем я занимаюсь, обращается на ты, что меня крайне бесит
Итак, вижу на его профиле одну фотку в трех местах, на ней в полный рост стоит мужичок, поза на расслабоне, видно, что жизнью в принципе доволен
На фоне каких-то гор и речушки, т.е где живет, как живет, кем работает и все такое- нету!
Беглый и страдающий чужой муж, однозначно
Единственная радость, видит, что я старше него, но тем не менее выбрал меня, понимает, что я выгляжу значительно моложе ну и значит в пару его гожусь
Вообще-то я и без него знаю, что выгляжу отлично)
Но все остальное(((((
Почему-то думает, что со мной можно на ты, такой он без комплексов Ромео
Как много глупых мужчин вокруг, просто-таки пруд пруди
Времена меняются, найти женщину приятной внешности в наше время- не так легко, как многим кажется
Это раньше была проблема, где знакомиться, а сейчас, вы меня извините, но мой ЧС уже просто-таки ломится от желающих познакомиться, и все не те
Короче, пусть, дебилоид, висит в ленте, жрать как говорится не просит
Отвечать ему конечно же не собираюсь, ибо нафиг не сдался. Не понравился и не зацепил!
Не умным мужчинам место в ленте ну или в чс, если ума не хватает найти подход к женщине- пусть там сидят!
Иногда думаю- что бы делала на месте мужчин, если искала себе пару таким образом
Ну во-первых, не надо лгать
Если тебе прям приспичило гульнуть от жены ( что понять в принципе могу), то пиши об этом сразу, как-то смягчи данный прискорбный факт, но при умелом подходе и тут у каждого есть шанс
Обязательно быть в хорошей физформе, т.к. как-то привести себя в порядок
Никто не говорит о модельных данных, но в любой возрасте можно выглядеть по-разному, все в руках человека, как говорится
Обязательно состав семьи, где работаешь, ибо не всем нужны люди из другого социального круга и узнавать об этом потом- вам же дороже
Одним словом, надо считать женщину тоже человеком- это основное правило, я бы сказала, а не куском мяса и сливным бачком
А так- сайты знакомств это конечно весело,зашел, почитал и дальше побежал по дороге жизни, но уже в приподнятом настроении)
Когда читаешь рассуждения таких
завумных, но многолетнеодинокоживущих и беспросветноконфликтных хоть в тырнете, хоть в реале, то вспоминаешь этот видос.
Андрей, если не секрет, какой тираж был у этих книг?
Если бы я была мужчиной, или как найти пару одинокому Ромео
Захожу на сайт редко, ибо уже не интересно,одно да потому
Мариночка, это был просто произвольный рассказ, или отрывки из личного опыта?
Мариночка, это был просто произвольный рассказ, или отрывки из личного опыта?
Описала вчерашний свой заход на ресурс,а что?
Описала вчерашний свой заход на ресурс,а что?
Да нет,ничего. Очень живо описано. Я знаю, что писать выдуманные рассказы (как я) это не просто. Потому что надо продумать сюжетные линии, описать характеры, привести рассказ к кульминации и завершению. Свои собственные воспоминания и переживания писать проще. Нужно просто облачить это в хороший, легко читаемый язык, что тебе удалось. Всё в порядке. Я тоже, как и ты, с нетерпением жду продолжения.
Да нет,ничего. Очень живо описано. Я знаю, что писать выдуманные рассказы (как я) это не просто. Потому что надо продумать сюжетные линии, описать характеры, привести рассказ к кульминации и завершению. Свои собственные воспоминания и переживания писать проще. Нужно просто облачить это в хороший, легко читаемый язык, что тебе удалось. Всё в порядке. Я тоже, как и ты, с нетерпением жду продолжения.
Ой,какой вы интересный,Каспар) продолжения этого маразма-посещение сз- наврядли скоро будет,если будет вообще. Скучно там,говорю же
А что-то другое может быть и напишу
А что-то другое может быть и напишу
Вот буду ждать. Да что там.. Мы все будем ждать.
Вот буду ждать. Да что там.. Мы все будем ждать.
Хорошо, зреет у меня тема, так и быть, выложу скоро) у нас ещё утро, завтрак-то се, сами понимаете. Это у вас там полуденное время,если не ошибаюсь
Хорошо, зреет у меня тема, так и быть, выложу скоро) у нас ещё утро, завтрак-то се, сами понимаете. Это у вас там полуденное время,если не ошибаюсь
Давай-давай, Мариночка. Только не торопись... Ты ведь понимаешь, что опубликовав что-то, ты сразу попадаешь на грязный язык наших завистников... Обосрут сразу, не задумываясь, и почти не читая...
Какое полуденное время? У меня почти 6 часов вечера. Скоро ужинать пора.
Давай-давай, Мариночка. Только не торопись... Ты ведь понимаешь, что опубликовав что-то, ты сразу попадаешь на грязный язык наших завистников... Обосрут сразу, не задумываясь, и почти не читая...
Какое полуденное время? У меня почти 6 часов вечера. Скоро ужинать пора.
Да вы что, я как-то потерялась во времени . У нас сейчас почти 10 утра, значит у нас с вами 8 часов разницы, не 7 как я думала
Насчёт хейтеров - так я их не читаю. Вообще, даже по диагонали,просто пропускаю их посты и все
Они добились своего,грохнули мой сайт, теперь надеюсь подуспокоятся
Просто мимо глаз, я уже привыкла к этому
Да вы что, я как-то потерялась во времени . У нас сейчас почти 10 утра, значит у нас с вами 8 часов разницы, не 7 как я думала
Там есть проблемы с переводом времени. У нас часы перевели, а в Какзахстане решили о едином часовом поясе. Отсюда и непонятка.
Там есть проблемы с переводом времени. У нас часы перевели, а в Какзахстане решили о едином часовом поясе. Отсюда и непонятка.
Я уже и не помню когда и что, это такая мелочь ведь. Есть да есть
Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.