Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.

Литературные изыскания.

Сообщений 1441 страница 1470 из 1990

1441

Украшения-амулеты

Считается,что золотое изделие впитывает энергетику своего владельца и как бы записывает его судьбу и события по время носки
Может быть и так, иногда нахожу этому подтверждение
У каждой женщины есть некий набор украшений, которые скопились за всю жизнь
У меня он тоже есть,не сказать,чтобы прям уж ах какое,но есть
Некоторые изделия ,серьги в частности,покупала когда-то давно в ювелирной комиссионке,была молода и денег было не много,но вот хотелось порадовать себя
Итак,есть одни скромные золотые серьги,купленные не новыми, так скажем
Но как бы это золото,вечный металл,что ему сделается,тем более что уж очень понравился дизайн
Я положила их в стакан солёной воды и выставила на солнце,все,как гласит предание на эту тему, дабы загасить чужую энергетику и начать все с чистого листа
Носила и как-то жила с ними долгое время
Вчера у меня было хорошее настроение и решила серьги сменить
Эти серьги я покупала тоже давно,но новыми, прям накопила и купила то, о чем давно мечтала
И о чудо- сегодня с утра я прямо-таки себя не узнаю: просто фонтан энергии, настроение суперские, планов масса и есть настроение все делать и переделать)
Подумалось, а а чем тут дело?
Может и правда, разная энергетика у этих золотых изделий?
Начинаешь задумываться и анализировать)
Надо подождать и понаблюдать,ну а вдруг это и правда- волшебные висюльки в ушах?
Верю в чудеса и жду их до сих пор)

Отредактировано Марина Аврора (10-11-2024 08:44:07)

1442

#p634718,Марина Аврора написал(а):

Украшения-амулеты

Считается,что золотое изделие впитывает энергетику своего владельца и как бы записывает его судьбу и события по время носки
Может быть и так, иногда нахожу этому подтверждение
У каждой женщины есть некий набор украшений, которые скопились за всю жизнь
У меня он тоже есть,не сказать,чтобы прям уж ах какое,но есть
Некоторые изделия ,серьги в частности,покупала когда-то давно в ювелирной комиссионке,была молода и денег было не много,но вот хотелось порадовать себя
Итак,есть одни скромные золотые серьги,купленные не новыми, так скажем
Но как бы это золото,вечный металл,что ему сделается,тем более что уж очень понравился дизайн
Я положила их в стакан солёной воды и выставила на солнце,все,как гласит предание на эту тему, дабы загасить чужую энергетику и начать все с чистого листа
Носила и как-то жила с ними долгое время
Вчера у меня было хорошее настроение и решила серьги сменить ( см фото)
Эти серьги я покупала тоже давно,но новыми, прям накопила и купила то, о чем давно мечтала
И о чудо- сегодня с утра я прямо-таки себя не узнаю: просто фонтан энергии, настроение суперские, планов масса и есть настроение все делать и переделать)
Подумалось, а а чем тут дело?
Может и правда, разная энергетика у этих золотых изделий?
Начинаешь задумываться и анализировать)
Надо подождать и понаблюдать,ну а вдруг это и правда- волшебные висюльки в ушах?
Верю в чудеса и жду их до сих пор)

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 05:33:13)

Это было здорово, Мариночка. Как по моему, намного лучше чем те частушки, которые Пчёлка постит в своей теме. Тут чувствуется характер, какая-то мечтательная, фантастическая мысль...  Но это о своём. Я уже писал - написать о себе проще, потому что ты это уже пережил и просто описываешь... А вот выдумать что-то, сделать эту выдумку читаемой и интересной, застаувить читателя ждать окончания развития событий, это сложнее...

1443

#p634724,Каспар написал(а):

Это было здорово, Мариночка. Как по моему, намного лучше чем те частушки, которые Пчёлка постит в своей теме. Тут чувствуется характер, какая-то мечтательная, фантастическая мысль...  Но это о своём. Я уже писал - написать о себе проще, потому что ты это уже пережил и просто описываешь... А вот выдумать что-то, сделать эту выдумку читаемой и интересной, застаувить читателя ждать окончания развития событий, это сложнее...

А я не претендую на сравнение с вашими способностями, у вас рассказы фантазийные, мне такое не под силу
Что лучше, чем не скажу чье- тоже согласна
Паразитировать на ком-то ради своей популярности- тоже не мое однозначно
Но я смотрю на многое философски. Ну написали что-то, в любом случае это писанина, а не молчание или пустое место
Хотя читать порой просто мерзко

1444

#p634726,Марина Аврора написал(а):

А я не претендую на сравнение с вашими способностями, у вас рассказы фантазийные, мне такое не под силу
Что лучше, чем не скажу чье- тоже согласна
Паразитировать на ком-то ради своей популярности- тоже не мое однозначно
Но я смотрю на многое философски. Ну написали что-то, в любом случае это писанина, а не молчание или пустое место
Хотя читать порой просто мерзко

Вот ты молодец. Дерзай.Лично я тебя всегда поддержу.

1445

Ты ведь понимаешь, что опубликовав что-то, ты сразу попадаешь на грязный язык наших завистников...

Каспар, вы же состоявшийся и неглупый человек, почему вы воспринимаете критику в свой адрес, как зависть? У вас есть действительно неплохие рассказы, про Катю и Вадима, например, последний про дружбу и предательство на грани фола, выглядит, как глумление над советской прозой (Чук и Гек), вы грамотный, у вас обширный словарный запас и наличие фантазии и воображения, почему вы думаете, что вам кто-то завидует? Особенно Мариночке…в каком месте и кто ей завидует?

1446

#p634657,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

О России от царя Гороха и до 2011 года.
    https://www.livelib.ru/author/382308-andrej-raev

Андрей, если не секрет, какой тираж был у этих книг?

Тиражи у таких книг небольшие. У "Проклятия России" - 3000 экз, у "АнтиМединского" - 4500. Это бумажный тираж. Про электронный я не в курсе.

1447

#p634919,Andrew_Raev написал(а):

Тиражи у таких книг небольшие. У "Проклятия России" - 3000 экз, у "АнтиМединского" - 4500. Это бумажный тираж. Про электронный я не в курсе.

Опять двадцать пять.
И Мединского история плоха.
Ну-и-ну, а я уж думала, что будет у нас хоть в истории какая-то стабильность.
Ан нет.
Всё течёт, всё меняется... :writing:

1448

#p634932,Лариса написал(а):

Опять двадцать пять.
И Мединского история плоха.
Ну-и-ну, а я уж думала, что будет у нас хоть в истории какая-то стабильность.
Ан нет.
Всё течёт, всё меняется...

Самая неустроенность - в истории. Уже лет тридцать с лишним...

1449

#p634900,Arya Stark написал(а):

Каспар, вы же состоявшийся и неглупый человек, почему вы воспринимаете критику в свой адрес, как зависть? У вас есть действительно неплохие рассказы, про Катю и Вадима, например, последний про дружбу и предательство на грани фола, выглядит, как глумление над советской прозой (Чук и Гек), вы грамотный, у вас обширный словарный запас и наличие фантазии и воображения, почему вы думаете, что вам кто-то завидует? Особенно Мариночке…в каком месте и кто ей завидует?

Какой монолог... Зависть это чувство, которое возникает не только на базе материального недоблагополучия. Завидовть можно не только материальным успехам, но и чему-то другому.  Я не буду развивать эту мысль, получится очень длинно.
-------------------------------------------------

Завистливые люди могут неуважительно относиться к вашим решениям, стараясь заставить вас сомневаться в своих действиях. Они могут представить ваши достижения как нечто сомнительное, якобы способное принести больше проблем, чем пользы.

=====================================================
Вот ты отметила мой словарный запас, наличие фантазии, грамотность. Сказала, что тебе понравились некоторые мои рассказы. Критика приветствуется и без критики не может быть в жизни ничего.
Но тут у нас есть группа людей, которые сознательно и систематически срут на всё, что я пишу. Лично меня это наводит на подозрение, что люди эти косноязычны и знают, что сами ничего подобного создать не могут. Я не спорю, что некоторые мои сюжеты они вопросительны, но речь идёт об их словесном преподношении. У меня нет чувства, что мне кто-то завидует (в твоём понимании этого слова). Я обычный пенсионер, который доволен своей жизнью, всем тем, чего я добился. И таких много, и наверняка среди участников нашего форума. Так что у меня нет мысли, что мне кто-то завидует.

1450

#p635110,Каспар написал(а):

Какой монолог... Зависть это чувство, которое возникает не только на базе материального недоблагополучия. Завидовть можно не только материальным успехам, но и чему-то другому.  Я не буду развивать эту мысль, получится очень длинно.
-------------------------------------------------

=====================================================
Вот ты отметила мой словарный запас, наличие фантазии, грамотность. Сказала, что тебе понравились некоторые мои рассказы. Критика приветствуется и без критики не может быть в жизни ничего.
Но тут у нас есть группа людей, которые сознательно и систематически срут на всё, что я пишу. Лично меня это наводит на подозрение, что люди эти косноязычны и знают, что сами ничего подобного создать не могут. Я не спорю, что некоторые мои сюжеты они вопросительны, но речь идёт об их словесном преподношении. У меня нет чувства, что мне кто-то завидует (в твоём понимании этого слова). Я обычный пенсионер, который доволен своей жизнью, всем тем, чего я добился. И таких много, и наверняка среди участников нашего форума. Так что у меня нет мысли, что мне кто-то завидует.

Ой, как тебя достало. Поговори с Кочегаром. Разъясню быстро и коротко. Но тебе не понравится, физрук. Как обычно.

1451

#p635123,Кочегар написал(а):

Ой, как тебя достало. Поговори с Кочегаром. Разъясню быстро и коротко. Но тебе не понравится, физрук. Как обычно.

Курс лечения закончил?
Ты даже не приставай ко мне. У тебя один собеседник - это тупая попка. Правда ты не умнее его , но у вас хорошо получается. Отстань.

1452

#p635124,Каспар написал(а):

Курс лечения закончил?
Ты даже не приставай ко мне. У тебя один собеседник - это тупая попка. Правда ты не умнее его , но у вас хорошо получается. Отстань.

Вы оба для Кочегара одинаковы. Но ты лучше. Ты без картинок.
Можно поговорить про курс лечения. Я тебе дам рекомендации. Но тебе не понравится. Как обычно.

1453

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/788798.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/469876.jpg
Пятидесятилетие мальчики

11 ноября неотразимому и харизматичному Леонардо Ди Каприо стунул полтинник
Мужчина по прежнему симпатичен, хотя немного и закабанел. Но думаю, что этот вопрос ему не критичен, ибо лучшие тренеры планеты в любой момент буду счастливы привести легендарное тело в порядок
Итак- полвека
Ни детей,ни семьи ни котенка,ни ребенка
Мужчина по-прежнему продолжает наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях: интересные роли в кино, молодые и красивые женщины,ну и ,видимо, вкусная еда тоже входит в этот список)
Ещё один закоренелый холостяк из этой же команды жизненных победителей, Джорж Клуни, тоже был окольцован только в 50, нашлась какая-то бойкая женщина,которая свинтила рога этому умнику и на скорости отвела в ЗАГС.
Поговоривают,правда,о некоей продуманной программе хождения его в политику, но не суть
Красивые,богатые мужчины нынче не торопятся связать себя узами брака, как бы им это никогда не поздно
Смотрю я на эту картину и думаю - ну, ну
В реальной жизни тоже можно увидеть примеры такой самонадеянности
Есть у меня клиент, первый раз женился тоже только в 50, а так все порхал и не торопился
Итог - женился на молодой,но дико страшной, единственный ребенок с отклонениями ( ибо папаня натаскался под завязку)
Конечно,каждый живёт своим умом и распоряжается своим временем по своему усмотрению
Но что-то мне подсказывает, что это не самый лучший вариант и рано или поздно захочется другого
Ну а пока- вчера была веселая вечеринка с приглашенными гостями и я пожалуй тоже присоединюсь к поздравлениям
Всё-таки Лео классный пацан) :flag:

1454

Клуни с возрастом стал красавчиком, вот для него возраст не помеха

1455

#p636390,Крошка енот написал(а):

Клуни с возрастом стал красавчиком, вот для него возраст не помеха

не сказала бы, он всегда был симпатичный, а сейчас просто обычный возрастной мужик
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/326258.jpg
Что тут красивого? без его вечной улыбочки?

1456

#p636400,Марина Аврора написал(а):

не сказала бы, он всегда был симпатичный, а сейчас просто обычный возрастной мужик

Что тут красивого? без его вечной улыбочки?

Ну.... на вкус и цвет. Мне  он в возрасте за 45 стал больше нравиться, благородство и стать появилась у него, что ли...

1457

#p636468,Крошка енот написал(а):

Ну.... на вкус и цвет. Мне  он в возрасте за 45 стал больше нравиться, благородство и стать появилась у него, что ли...

Он всегда лыбится, всегда,вот заметьте, а с серьезным лицом он обычный. Это как Белуччи, там тоже всегда одно выражение лица,других  не бывает

1458

#p636470,Марина Аврора написал(а):

Это как Белуччи, там тоже всегда одно выражение лица,других  не бывает

Да! Всегда и везде одинаковая, без улыбки и с королевской надменностью во взгляде

1459

#p636473,Крошка енот написал(а):

Да! Всегда и везде одинаковая, без улыбки и с королевской надменностью во взгляде

Вот, вы меня поняли. Клуни такой же

1460

#p636470,Марина Аврора написал(а):

Он всегда лыбится, всегда,вот заметьте, а с серьезным лицом он обычный. Это как Белуччи, там тоже всегда одно выражение лица,других  не бывает

Не лыбится, а обаятельно улыбается. И с серьёзными лицом очень даже привлекательный!

1461

#p636473,Крошка енот написал(а):

Маска для публики, и не более.

1462

#p636514,Талия написал(а):

Маска для публики, и не более.

Так оцениваем по тому как видим

1463

#p636521,Крошка енот написал(а):

Так оцениваем по тому как видим

Тогда лучше по фильмам.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t553627.jpg
С этим снимком что не так?

Отредактировано Талия (13-11-2024 14:29:38)

1464

А потом такие стильно умные фигурируют на таких фотках: два одиночества на одной картинке
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/98817.jpg
Пара гусь да гагара))

1465

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t665904.jpg

1466

#p636547,Марина Аврора написал(а):

А потом такие стильно умные фигурируют на таких фотках: два одиночества на одной картинкеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t98817.jpg

Пара гусь да гагара))

Зависть - страшное дело...

"Больной раком Дуглас нашёл силы, чтобы прийти на премьеру своего фильма.
Майкл ДУГЛАС, продолжающий бороться с раком, нашел в себе силы появиться на премьере фильма «Уолл Стрит: деньги не спят». Несмотря на тяжелые процедуры, 65-летний актер выглядит бодрым, хотя и несколько бледным и осунувшимся.
На прошедший в Нью-Йорке показ Дуглас прибыл с коллегами по кино Шайа ЛаБафом, Кэри Маллиган и режиссером Оливером Стоуном. Сопровождала актера супруга Кэтрин Зета-Джонс, которая на красной ковровой дорожке одарила его любящим поцелуем.
Ранее сообщалось, что коллеги и семья актеры восхищены его стойкостью. Так, Шайа ЛаБаф назвал его «волком» и рассказал, что Майкл очень стойко переносит свои проблемы и не требует к себе жалости. Сам актер полон оптимизма.
- Я уже прошел половину лечения и все идет хорошо. Я очень позитивно настроен, а моя семья оказывает необходимую поддержку. Не то чтобы сейчас все «ха-ха-ха», но я в хорошем состоянии духа, - заявил Дуглас US Мagazine. – Я оптимист, а мои доктора прогнозируют полное выздоровление."

https://www.eg.ru/showbusiness/21631/
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t98818.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t98819.jpg

Отредактировано Талия (13-11-2024 19:01:44)

1467

#p636666,Талия написал(а):

Майкл ДУГЛАС, продолжающий бороться с раком, нашел в себе силы появиться на премьере фильма «Уолл Стрит: деньги не спят».

Фильм 2010 года, в 2011 году Дуглас полностью вылечился и сейчас ему 80 лет

1468

#p636664,Талия написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t665904.jpg

Выставлять свою жизнь на показ, это обычное дело публичных людей и они к этому не только   готовы, но стараются бросить в толпу кость для затравки. Для чего тогда существует великое множество журналов с фотопубликациями знаменитостей, передачи о личной жизни звёзд и пр.? Да за счет таких обсуждений мы, простые ничто и никто, пиарим их.

1469

#p636673,Чукча написал(а):

Фильм 2010 года, в 2011 году Дуглас полностью вылечился и сейчас ему 80 лет

Замечательно! Несмотря на проблемы, люди живут своей насыщенной жизнью.

Отредактировано Талия (13-11-2024 19:32:40)

1470

#p636681,Крошка енот написал(а):

Выставлять свою жизнь на показ, это обычное дело публичных людей и они к этому не только   готовы, но стараются бросить в толпу кость........... Да за счет таких обсуждений мы, простые ничто и никто, пиарим их.

Одни пиарят, другие из зависти  обсирают.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.