Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.

Литературные изыскания.

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

#p634724,Каспар написал(а):

Это было здорово, Мариночка. Как по моему, намного лучше чем те частушки, которые Пчёлка постит в своей теме. Тут чувствуется характер, какая-то мечтательная, фантастическая мысль...  Но это о своём. Я уже писал - написать о себе проще, потому что ты это уже пережил и просто описываешь... А вот выдумать что-то, сделать эту выдумку читаемой и интересной, застаувить читателя ждать окончания развития событий, это сложнее...

А я не претендую на сравнение с вашими способностями, у вас рассказы фантазийные, мне такое не под силу
Что лучше, чем не скажу чье- тоже согласна
Паразитировать на ком-то ради своей популярности- тоже не мое однозначно
Но я смотрю на многое философски. Ну написали что-то, в любом случае это писанина, а не молчание или пустое место
Хотя читать порой просто мерзко

1442

#p634726,Марина Аврора написал(а):

А я не претендую на сравнение с вашими способностями, у вас рассказы фантазийные, мне такое не под силу
Что лучше, чем не скажу чье- тоже согласна
Паразитировать на ком-то ради своей популярности- тоже не мое однозначно
Но я смотрю на многое философски. Ну написали что-то, в любом случае это писанина, а не молчание или пустое место
Хотя читать порой просто мерзко

Вот ты молодец. Дерзай.Лично я тебя всегда поддержу.

1443

Ты ведь понимаешь, что опубликовав что-то, ты сразу попадаешь на грязный язык наших завистников...

Каспар, вы же состоявшийся и неглупый человек, почему вы воспринимаете критику в свой адрес, как зависть? У вас есть действительно неплохие рассказы, про Катю и Вадима, например, последний про дружбу и предательство на грани фола, выглядит, как глумление над советской прозой (Чук и Гек), вы грамотный, у вас обширный словарный запас и наличие фантазии и воображения, почему вы думаете, что вам кто-то завидует? Особенно Мариночке…в каком месте и кто ей завидует?

1444

#p634657,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

О России от царя Гороха и до 2011 года.
    https://www.livelib.ru/author/382308-andrej-raev

Андрей, если не секрет, какой тираж был у этих книг?

Тиражи у таких книг небольшие. У "Проклятия России" - 3000 экз, у "АнтиМединского" - 4500. Это бумажный тираж. Про электронный я не в курсе.

1445

#p634919,Andrew_Raev написал(а):

Тиражи у таких книг небольшие. У "Проклятия России" - 3000 экз, у "АнтиМединского" - 4500. Это бумажный тираж. Про электронный я не в курсе.

Опять двадцать пять.
И Мединского история плоха.
Ну-и-ну, а я уж думала, что будет у нас хоть в истории какая-то стабильность.
Ан нет.
Всё течёт, всё меняется... :writing:

1446

#p634932,Лариса написал(а):

Опять двадцать пять.
И Мединского история плоха.
Ну-и-ну, а я уж думала, что будет у нас хоть в истории какая-то стабильность.
Ан нет.
Всё течёт, всё меняется...

Самая неустроенность - в истории. Уже лет тридцать с лишним...

1447

#p634900,Arya Stark написал(а):

Каспар, вы же состоявшийся и неглупый человек, почему вы воспринимаете критику в свой адрес, как зависть? У вас есть действительно неплохие рассказы, про Катю и Вадима, например, последний про дружбу и предательство на грани фола, выглядит, как глумление над советской прозой (Чук и Гек), вы грамотный, у вас обширный словарный запас и наличие фантазии и воображения, почему вы думаете, что вам кто-то завидует? Особенно Мариночке…в каком месте и кто ей завидует?

Какой монолог... Зависть это чувство, которое возникает не только на базе материального недоблагополучия. Завидовть можно не только материальным успехам, но и чему-то другому.  Я не буду развивать эту мысль, получится очень длинно.
-------------------------------------------------

Завистливые люди могут неуважительно относиться к вашим решениям, стараясь заставить вас сомневаться в своих действиях. Они могут представить ваши достижения как нечто сомнительное, якобы способное принести больше проблем, чем пользы.

=====================================================
Вот ты отметила мой словарный запас, наличие фантазии, грамотность. Сказала, что тебе понравились некоторые мои рассказы. Критика приветствуется и без критики не может быть в жизни ничего.
Но тут у нас есть группа людей, которые сознательно и систематически срут на всё, что я пишу. Лично меня это наводит на подозрение, что люди эти косноязычны и знают, что сами ничего подобного создать не могут. Я не спорю, что некоторые мои сюжеты они вопросительны, но речь идёт об их словесном преподношении. У меня нет чувства, что мне кто-то завидует (в твоём понимании этого слова). Я обычный пенсионер, который доволен своей жизнью, всем тем, чего я добился. И таких много, и наверняка среди участников нашего форума. Так что у меня нет мысли, что мне кто-то завидует.

1448

#p635110,Каспар написал(а):

Какой монолог... Зависть это чувство, которое возникает не только на базе материального недоблагополучия. Завидовть можно не только материальным успехам, но и чему-то другому.  Я не буду развивать эту мысль, получится очень длинно.
-------------------------------------------------

=====================================================
Вот ты отметила мой словарный запас, наличие фантазии, грамотность. Сказала, что тебе понравились некоторые мои рассказы. Критика приветствуется и без критики не может быть в жизни ничего.
Но тут у нас есть группа людей, которые сознательно и систематически срут на всё, что я пишу. Лично меня это наводит на подозрение, что люди эти косноязычны и знают, что сами ничего подобного создать не могут. Я не спорю, что некоторые мои сюжеты они вопросительны, но речь идёт об их словесном преподношении. У меня нет чувства, что мне кто-то завидует (в твоём понимании этого слова). Я обычный пенсионер, который доволен своей жизнью, всем тем, чего я добился. И таких много, и наверняка среди участников нашего форума. Так что у меня нет мысли, что мне кто-то завидует.

Ой, как тебя достало. Поговори с Кочегаром. Разъясню быстро и коротко. Но тебе не понравится, физрук. Как обычно.

1449

#p635123,Кочегар написал(а):

Ой, как тебя достало. Поговори с Кочегаром. Разъясню быстро и коротко. Но тебе не понравится, физрук. Как обычно.

Курс лечения закончил?
Ты даже не приставай ко мне. У тебя один собеседник - это тупая попка. Правда ты не умнее его , но у вас хорошо получается. Отстань.

1450

#p635124,Каспар написал(а):

Курс лечения закончил?
Ты даже не приставай ко мне. У тебя один собеседник - это тупая попка. Правда ты не умнее его , но у вас хорошо получается. Отстань.

Вы оба для Кочегара одинаковы. Но ты лучше. Ты без картинок.
Можно поговорить про курс лечения. Я тебе дам рекомендации. Но тебе не понравится. Как обычно.

1451

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/788798.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/469876.jpg
Пятидесятилетие мальчики

11 ноября неотразимому и харизматичному Леонардо Ди Каприо стунул полтинник
Мужчина по прежнему симпатичен, хотя немного и закабанел. Но думаю, что этот вопрос ему не критичен, ибо лучшие тренеры планеты в любой момент буду счастливы привести легендарное тело в порядок
Итак- полвека
Ни детей,ни семьи ни котенка,ни ребенка
Мужчина по-прежнему продолжает наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях: интересные роли в кино, молодые и красивые женщины,ну и ,видимо, вкусная еда тоже входит в этот список)
Ещё один закоренелый холостяк из этой же команды жизненных победителей, Джорж Клуни, тоже был окольцован только в 50, нашлась какая-то бойкая женщина,которая свинтила рога этому умнику и на скорости отвела в ЗАГС.
Поговоривают,правда,о некоей продуманной программе хождения его в политику, но не суть
Красивые,богатые мужчины нынче не торопятся связать себя узами брака, как бы им это никогда не поздно
Смотрю я на эту картину и думаю - ну, ну
В реальной жизни тоже можно увидеть примеры такой самонадеянности
Есть у меня клиент, первый раз женился тоже только в 50, а так все порхал и не торопился
Итог - женился на молодой,но дико страшной, единственный ребенок с отклонениями ( ибо папаня натаскался под завязку)
Конечно,каждый живёт своим умом и распоряжается своим временем по своему усмотрению
Но что-то мне подсказывает, что это не самый лучший вариант и рано или поздно захочется другого
Ну а пока- вчера была веселая вечеринка с приглашенными гостями и я пожалуй тоже присоединюсь к поздравлениям
Всё-таки Лео классный пацан) :flag:

1452

Клуни с возрастом стал красавчиком, вот для него возраст не помеха

1453

#p636390,Крошка енот написал(а):

Клуни с возрастом стал красавчиком, вот для него возраст не помеха

не сказала бы, он всегда был симпатичный, а сейчас просто обычный возрастной мужик
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/326258.jpg
Что тут красивого? без его вечной улыбочки?

1454

#p636400,Марина Аврора написал(а):

не сказала бы, он всегда был симпатичный, а сейчас просто обычный возрастной мужик

Что тут красивого? без его вечной улыбочки?

Ну.... на вкус и цвет. Мне  он в возрасте за 45 стал больше нравиться, благородство и стать появилась у него, что ли...

1455

#p636468,Крошка енот написал(а):

Ну.... на вкус и цвет. Мне  он в возрасте за 45 стал больше нравиться, благородство и стать появилась у него, что ли...

Он всегда лыбится, всегда,вот заметьте, а с серьезным лицом он обычный. Это как Белуччи, там тоже всегда одно выражение лица,других  не бывает

1456

#p636470,Марина Аврора написал(а):

Это как Белуччи, там тоже всегда одно выражение лица,других  не бывает

Да! Всегда и везде одинаковая, без улыбки и с королевской надменностью во взгляде

1457

#p636473,Крошка енот написал(а):

Да! Всегда и везде одинаковая, без улыбки и с королевской надменностью во взгляде

Вот, вы меня поняли. Клуни такой же

1458

#p636470,Марина Аврора написал(а):

Он всегда лыбится, всегда,вот заметьте, а с серьезным лицом он обычный. Это как Белуччи, там тоже всегда одно выражение лица,других  не бывает

Не лыбится, а обаятельно улыбается. И с серьёзными лицом очень даже привлекательный!

1459

#p636473,Крошка енот написал(а):

Маска для публики, и не более.

1460

#p636514,Талия написал(а):

Маска для публики, и не более.

Так оцениваем по тому как видим

1461

#p636521,Крошка енот написал(а):

Так оцениваем по тому как видим

Тогда лучше по фильмам.https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t553627.jpg
С этим снимком что не так?

Отредактировано Талия (13-11-2024 14:29:38)

1462

А потом такие стильно умные фигурируют на таких фотках: два одиночества на одной картинке
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/98817.jpg
Пара гусь да гагара))

1463

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t665904.jpg

1464

#p636547,Марина Аврора написал(а):

А потом такие стильно умные фигурируют на таких фотках: два одиночества на одной картинкеhttps://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t98817.jpg

Пара гусь да гагара))

Зависть - страшное дело...

"Больной раком Дуглас нашёл силы, чтобы прийти на премьеру своего фильма.
Майкл ДУГЛАС, продолжающий бороться с раком, нашел в себе силы появиться на премьере фильма «Уолл Стрит: деньги не спят». Несмотря на тяжелые процедуры, 65-летний актер выглядит бодрым, хотя и несколько бледным и осунувшимся.
На прошедший в Нью-Йорке показ Дуглас прибыл с коллегами по кино Шайа ЛаБафом, Кэри Маллиган и режиссером Оливером Стоуном. Сопровождала актера супруга Кэтрин Зета-Джонс, которая на красной ковровой дорожке одарила его любящим поцелуем.
Ранее сообщалось, что коллеги и семья актеры восхищены его стойкостью. Так, Шайа ЛаБаф назвал его «волком» и рассказал, что Майкл очень стойко переносит свои проблемы и не требует к себе жалости. Сам актер полон оптимизма.
- Я уже прошел половину лечения и все идет хорошо. Я очень позитивно настроен, а моя семья оказывает необходимую поддержку. Не то чтобы сейчас все «ха-ха-ха», но я в хорошем состоянии духа, - заявил Дуглас US Мagazine. – Я оптимист, а мои доктора прогнозируют полное выздоровление."

https://www.eg.ru/showbusiness/21631/
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t98818.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t98819.jpg

Отредактировано Талия (13-11-2024 19:01:44)

1465

#p636666,Талия написал(а):

Майкл ДУГЛАС, продолжающий бороться с раком, нашел в себе силы появиться на премьере фильма «Уолл Стрит: деньги не спят».

Фильм 2010 года, в 2011 году Дуглас полностью вылечился и сейчас ему 80 лет

1466

#p636664,Талия написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t665904.jpg

Выставлять свою жизнь на показ, это обычное дело публичных людей и они к этому не только   готовы, но стараются бросить в толпу кость для затравки. Для чего тогда существует великое множество журналов с фотопубликациями знаменитостей, передачи о личной жизни звёзд и пр.? Да за счет таких обсуждений мы, простые ничто и никто, пиарим их.

1467

#p636673,Чукча написал(а):

Фильм 2010 года, в 2011 году Дуглас полностью вылечился и сейчас ему 80 лет

Замечательно! Несмотря на проблемы, люди живут своей насыщенной жизнью.

Отредактировано Талия (13-11-2024 19:32:40)

1468

#p636681,Крошка енот написал(а):

Выставлять свою жизнь на показ, это обычное дело публичных людей и они к этому не только   готовы, но стараются бросить в толпу кость........... Да за счет таких обсуждений мы, простые ничто и никто, пиарим их.

Одни пиарят, другие из зависти  обсирают.

1469

#p636685,Талия написал(а):

Одни пиарят, другие из зависти  обсирают.

Негативные высказывания - тоже пиар

1470

#p636687,Крошка енот написал(а):

Негативные высказывания - тоже пиар

Вот спасибо за разъяснение, так и отвечу на претензии от Каспара.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.