Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.

Литературные изыскания.

Сообщений 1471 страница 1490 из 1490

1471

#p636681,Крошка енот написал(а):

Выставлять свою жизнь на показ, это обычное дело публичных людей и они к этому не только   готовы, но стараются бросить в толпу кость........... Да за счет таких обсуждений мы, простые ничто и никто, пиарим их.

Одни пиарят, другие из зависти  обсирают.

1472

#p636685,Талия написал(а):

Одни пиарят, другие из зависти  обсирают.

Негативные высказывания - тоже пиар

1473

#p636687,Крошка енот написал(а):

Вот спасибо за разъяснение, так и отвечу на претензии от Каспара.

1474

#p636698,Талия написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Вот спасибо за разъяснение, так и отвечу на претензии от Каспара.

Черный, желтый пиар.... разве вы не слышали про такой?

1475

#p636473,Крошка енот написал(а):

Да! Всегда и везде одинаковая, без улыбки и с королевской надменностью во взгляде

Зато настоящая генетическая красотка)) шикарная в 60 лет, вот ей действительно повезло родиться красавицей

1476

#p636842,Arya Stark написал(а):

Зато настоящая генетическая красотка)) шикарная в 60 лет, вот ей действительно повезло родиться красавицей

Красоту её и не обсуждали, а от кого она ей досталась это не важно. На мой взгляд есть   более красивые люди, но это дело вкуса.... Хотя вот, если по честному, то шикарности у нее в 60 лет и нет в помине, всему своё время. Была яркая красота в молодости, но увяла, остались проблески, но не более того.

1477

#p636911,Крошка енот написал(а):

Красоту её и не обсуждали, а от кого она ей досталась это не важно. На мой взгляд есть   более красивые люди, но это дело вкуса.... Хотя вот, если по честному, то шикарности у нее в 60 лет и нет в помине, всему своё время. Была яркая красота в молодости, но увяла, остались проблески, но не более того.

Меня умиляют тетеньки, которые даже приблизительно не выглядят и никогда не будут выглядеть в 60, как «увядшая» Моника)) но обсуждающие ее

1478

#p637177,Arya Stark написал(а):

Меня умиляют тетеньки, которые даже приблизительно не выглядят и никогда не будут выглядеть в 60, как «увядшая» Моника)) но обсуждающие ее

Умиляйтесь! Запретить никто не может, но обсуждать имею право... А почему, посмотрите комментарии выше

1479

Захирел наш самый интересный раздел,Каспар больше не пишет, читать нечего(

1480

#p638482,Марина Аврора написал(а):

Захирел наш самый интересный раздел,Каспар больше не пишет, читать нечего(

Давайте про моду, что ли? Глазные ванны тоже нужны))  Последняя моделя чур моя, не занимать

Отредактировано Крошка енот (17-11-2024 07:40:48)

1481

#p638496,Крошка енот написал(а):

Давайте про моду, что ли? Глазные ванны тоже нужны))  Последняя моделя чур моя, не занимать

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 07:40:48)

щас налетят-набегут и скажут, что мода не для этого раздела) Хотя про моду я бы с радостью, не уверена правда, что это всем интересно

1482

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/332344.jpg
Жить свою лучшую жизнь

У победившего в выборах президента США Дональда Трампа пятеро детей
Все совершеннолетние и все рядом с ним
Подумалось. Все-таки главное в жизни человека- это отец, в том смысле, что хороший отец гораздо важнее всего и всех остальных на жизненном пути
Ни муж ни жены ни карьера не дают такого результата, как любовь и забота хорошего и успешного отца
Будет такой отец как Трамп- будут и хорошие и уважительные мужья у дочерей, удачная карьера и любящие жены у сыновей
Все и многое зависит от этого
То есть можно все вышеперечисленное конечно заиметь и так, самому, но что-то мне подсказывает, что за это придется чем-то заплатить и на качестве твоей жизни это отразится негативно
Есть конечно примеры и удачных браков и успешной карьеры, но чего это все стоило, если посмотреть за ширму, догадаться не трудно
Итак. Завидую только его детям, все остальные не думаю, что прям достойны этого
Муж рано или поздно охладеет и потеряет интерес, жены тоже -на кого нарвешься
А вот хороший отец- это дар и награда, повезло его детям

1483

#p638504,Марина Аврора написал(а):

А вот хороший отец- это дар и награда, повезло его детям

Наверно, да! Отец не оттолкнул детей из предыдущих браков, а сплотил всех вместе, в той или иной мере участвует в их жизни, дал всем старт.

1484

#p638499,Марина Аврора написал(а):

щас налетят-набегут и скажут, что мода не для этого раздела) Хотя про моду я бы с радостью, не уверена правда, что это всем интересно

Да ладно! Можно в другом разделе написать, всё лучше чем мусолить политику, религию и т.д,  к которым и близко не родня, но главное надеть шапочку знатока и  пыжиться

1485

#p638517,Крошка енот написал(а):

Да ладно! Можно в другом разделе написать, всё лучше чем мусолить политику, религию и т.д,  к которым и близко не родня, но главное надеть шапочку знатока и  пыжиться

Щас

1486

Где наш Каспар? Перекрыли ему кислород, без него скучно (

1487

#p638770,Марина Аврора написал(а):

У Каспара там интересные вещи в парламенте .Депутаты майори свои танцы устраивают. Как бы Каспару не было угрозы съеденным быть.
Не переживай, Мариночка.Придет твой Каспар .

1488

#p638800,ленок написал(а):

У Каспара там интересные вещи в парламенте .Депутаты майори свои танцы устраивают. Как бы Каспару не было угрозы съеденным быть.
Не переживай, Мариночка.Придет твой Каспар .

А как он придет, если на сайте блоки стоят?

1489

#p638770,Марина Аврора написал(а):

Мужик женат, у него полно дел в реале!

1490

#p638803,Марина Аврора написал(а):

А как он придет, если на сайте блоки стоят?

Из Литвы вон уже всякие гадости с утра про нас строчит , так что и Каспар ,когда ему надо будет -придёт

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.