Выставлять свою жизнь на показ, это обычное дело публичных людей и они к этому не только готовы, но стараются бросить в толпу кость........... Да за счет таких обсуждений мы, простые ничто и никто, пиарим их.
Одни пиарят, другие из зависти обсирают.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.
Выставлять свою жизнь на показ, это обычное дело публичных людей и они к этому не только готовы, но стараются бросить в толпу кость........... Да за счет таких обсуждений мы, простые ничто и никто, пиарим их.
Негативные высказывания - тоже пиар
Вот спасибо за разъяснение, так и отвечу на претензии от Каспара.
Сообщение от Крошка енот
Вот спасибо за разъяснение, так и отвечу на претензии от Каспара.
Черный, желтый пиар.... разве вы не слышали про такой?
Да! Всегда и везде одинаковая, без улыбки и с королевской надменностью во взгляде
Зато настоящая генетическая красотка)) шикарная в 60 лет, вот ей действительно повезло родиться красавицей
Зато настоящая генетическая красотка)) шикарная в 60 лет, вот ей действительно повезло родиться красавицей
Красоту её и не обсуждали, а от кого она ей досталась это не важно. На мой взгляд есть более красивые люди, но это дело вкуса.... Хотя вот, если по честному, то шикарности у нее в 60 лет и нет в помине, всему своё время. Была яркая красота в молодости, но увяла, остались проблески, но не более того.
Красоту её и не обсуждали, а от кого она ей досталась это не важно. На мой взгляд есть более красивые люди, но это дело вкуса.... Хотя вот, если по честному, то шикарности у нее в 60 лет и нет в помине, всему своё время. Была яркая красота в молодости, но увяла, остались проблески, но не более того.
Меня умиляют тетеньки, которые даже приблизительно не выглядят и никогда не будут выглядеть в 60, как «увядшая» Моника)) но обсуждающие ее
Меня умиляют тетеньки, которые даже приблизительно не выглядят и никогда не будут выглядеть в 60, как «увядшая» Моника)) но обсуждающие ее
Умиляйтесь! Запретить никто не может, но обсуждать имею право... А почему, посмотрите комментарии выше
Захирел наш самый интересный раздел,Каспар больше не пишет, читать нечего(
Захирел наш самый интересный раздел,Каспар больше не пишет, читать нечего(
Давайте про моду, что ли? Глазные ванны тоже нужны)) Последняя моделя чур моя, не занимать
Отредактировано Крошка енот (17-11-2024 07:40:48)
Давайте про моду, что ли? Глазные ванны тоже нужны)) Последняя моделя чур моя, не занимать
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 07:40:48)
щас налетят-набегут и скажут, что мода не для этого раздела) Хотя про моду я бы с радостью, не уверена правда, что это всем интересно
Жить свою лучшую жизнь
У победившего в выборах президента США Дональда Трампа пятеро детей
Все совершеннолетние и все рядом с ним
Подумалось. Все-таки главное в жизни человека- это отец, в том смысле, что хороший отец гораздо важнее всего и всех остальных на жизненном пути
Ни муж ни жены ни карьера не дают такого результата, как любовь и забота хорошего и успешного отца
Будет такой отец как Трамп- будут и хорошие и уважительные мужья у дочерей, удачная карьера и любящие жены у сыновей
Все и многое зависит от этого
То есть можно все вышеперечисленное конечно заиметь и так, самому, но что-то мне подсказывает, что за это придется чем-то заплатить и на качестве твоей жизни это отразится негативно
Есть конечно примеры и удачных браков и успешной карьеры, но чего это все стоило, если посмотреть за ширму, догадаться не трудно
Итак. Завидую только его детям, все остальные не думаю, что прям достойны этого
Муж рано или поздно охладеет и потеряет интерес, жены тоже -на кого нарвешься
А вот хороший отец- это дар и награда, повезло его детям
А вот хороший отец- это дар и награда, повезло его детям
Наверно, да! Отец не оттолкнул детей из предыдущих браков, а сплотил всех вместе, в той или иной мере участвует в их жизни, дал всем старт.
щас налетят-набегут и скажут, что мода не для этого раздела) Хотя про моду я бы с радостью, не уверена правда, что это всем интересно
Да ладно! Можно в другом разделе написать, всё лучше чем мусолить политику, религию и т.д, к которым и близко не родня, но главное надеть шапочку знатока и пыжиться
Да ладно! Можно в другом разделе написать, всё лучше чем мусолить политику, религию и т.д, к которым и близко не родня, но главное надеть шапочку знатока и пыжиться
Щас
Где наш Каспар? Перекрыли ему кислород, без него скучно (
У Каспара там интересные вещи в парламенте .Депутаты майори свои танцы устраивают. Как бы Каспару не было угрозы съеденным быть.
Не переживай, Мариночка.Придет твой Каспар .
У Каспара там интересные вещи в парламенте .Депутаты майори свои танцы устраивают. Как бы Каспару не было угрозы съеденным быть.
Не переживай, Мариночка.Придет твой Каспар .
А как он придет, если на сайте блоки стоят?
Мужик женат, у него полно дел в реале!
А как он придет, если на сайте блоки стоят?
Из Литвы вон уже всякие гадости с утра про нас строчит , так что и Каспар ,когда ему надо будет -придёт
Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.