Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.

Литературные изыскания.

Сообщений 1531 страница 1554 из 1554

1531

Я немного отличаюсь от женщин своего возраста и это мне никто не простит,думаю что
Пару лет назад приходили две подруги детства, когда-то мы мы втроём дружили прям не разлей вода
Потом одна уехала в РФ,другая из местных
Они пришли ко мне без приглашения,как снег на голову. Увидела просто старых некрасивых тёток, со мной небо и земля
О чем с ними говорить? Одна спивается, другая влачит жалкое существование, семьи у каждой нет, только по ребенку
У меня сейчас совсем другая жизнь,другой ритм, все другое. Общего у нас ничего не осталось,поэтому камбэк не удался, они оставили мне телефоны,но я даже не подумала их сохранить,просто выбросила номера
Люди конкуренты друг другу в первую очередь
Дружба это тоже расчет, а уж женская это вообще мрак
Или я сижу тут перед ними вся из себя или они - без слез не взглянешь. О чем говорить?

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 11:06:40)

1532

#p641966,Марина Аврора написал(а):

У красивой женщины и подруги должны быть красивыми - это обязательное условие
Ко мне периодически подкатывает тетка из общего коридора в бц, примерно моих лет, сидит там чем-то занимается,свой офис
Но она страшная просто караул, даже не думаю с ней знакомиться, исключено абсолютно
Ничего общего у нас с ней нет и быть не может
Поэтому делаю вид,что не понимаю ее намеков,когда пересекаемся в коридоре

Согласна, чтобы парней вместе в юности на дискотеке снимать подруги должны быть обе симпатичные, иначе два друга не подойдут, чтобы предложить продолжить дальше тусить вместе.

А чтобы поговорить после спектакля о прекрасном важна не внешность подруги, а интеллект.
Поэтому подруг может быть несколько.

На работе есть золотое правило: на работе надо работать :writing:

1533

#p641968,Лариса написал(а):

Согласна, чтобы парней вместе в юности на дискотеке снимать подруги должны быть обе симпатичные, иначе два друга не подойдут, чтобы предложить продолжить дальше тусить вместе.

А чтобы поговорить после спектакля о прекрасном важна не внешность подруги, а интеллект.
Поэтому подруг может быть несколько.

На работе есть золотое правило: на работе надо работать

Если бы она была хоть немного на меня похожа, я бы согласилась с ней познакомиться
Прийти чай попить, поболтать и мне хочется,но не с такой грымзой
Ко мне так мужики внимание оказывают,тоже не совсем то что надо,но лучше чем такая тетка

1534

Совсем с вами не согласна. Как можно дружить только за красоту? А вы знаете, что часто бывает обратка, когда на твою страшную подругу западают все мужики, а ты, такая красотка, остаёшься в не удела. Коммуникабельность на первом месте и даже не интеллект тут играет роль

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 11:16:31)

1535

#p641972,Крошка енот написал(а):

Совсем с вами не согласна. Как можно дружить только за красоту? А вы знаете, что часто бывает обратка, когда на твою страшную подругу западают все мужики, а ты, такая красотка, остаёшься в не удела. Коммуникабельность на первом месте и даже не интеллект тут играет роль

Не собираюсь экспериментировать,с меня хватит
Да, с общительностью у этой дамы все в порядке, мужики к ней туда захаживают, слышны охи-вздохи периодически

1536

#p641972,Крошка енот написал(а):

Для меня важен интеллект. Тогда интересно всё обсуждать, а не просто иметь коммуникацию, закрывая глаза на чушь, которую несёт человек, или отсутствие у него глубины восприятия материала, потому что маленький опыт, отсутствует реализация по проблематике контента.

1537

#p641975,Лариса написал(а):

Для меня важен интеллект. Тогда интересно всё обсуждать, а не просто иметь коммуникацию, закрывая глаза на чушь, которую несёт человек, или отсутствие у него глубины восприятия материала, потому что маленький опыт, отсутствует реализация по проблематике контента.

Простой человек скажет: как красиво. А интеллектуал произнесёт: он доставил наслаждение моему взору правильностью линий и гармонией красок, и поразил эстетичностью восприятия :D

1538

куртуазные маньеристы блин

1539

#p641981,Элипс написал(а):

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Мущииина! Или в лоб или дверь за собой прикрывайте с обратной стороны. Влез без спроса в женскую спальню  ))

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 11:51:24)

1540

#p641983,Крошка енот написал(а):

Мущииина! Или в лоб или дверь за собой прикрывайте с обратной стороны. Влез без спроса в женскую спальню  ))

Бывает.... Я раз пришел домой и в ванную заглянул - почему вода льется и дома никого. В результате руку у жены пришлось перевязывать - она от неожиданности полочку и зеркало душем разбила.
Э-э-.. а не фиг, закрывать надо не только дверь в квартире.

1541

#p641981,Элипс написал(а):

Ага, а вам чего попроще бы да посговорчевей,понимаю) :D

1542

#p641955,Марина Аврора написал(а):

А где наш эксклюзивный автор Каспар? Опять пропал куда-то

твой кумир сейчас занят разведением пархатых островных шавок... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1543

Господи, как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам...

1544

#p642001,Одиссей написал(а):

твой кумир сейчас занят разведением пархатых островных шавок...

Переведи

1545

#p642008,Элипс написал(а):

Господи, как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам...

Не всем это надо, замечу
Кроме страстей есть ещё нечто, достойное внимания

1546

#p642024,Марина Аврора написал(а):

Не всем это надо, замечу

наверное вязанные шапочки и береты

1547

#p642027,Элипс написал(а):

Нет

1548

#p642023,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Одиссей
твой кумир сейчас занят разведением пархатых островных шавок...

Переведи

а зачем? "Sapienti sat"©

1549

Лучше шапочки с беретами, чем блудословие в богословии без понимания последнего, но с умным лицом доказывать о своей состоятельности во всех вопросах сущности и философии. Старые перцы... блин...))

1550

#p642008,Элипс написал(а):

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Мы перестали делать большие хорошие глупости (с)   Перчика на вас не хватает))

1551

#p642038,Крошка енот написал(а):

Лучше шапочки с беретами, чем блудословие в богословии без понимания последнего, но с умным лицом доказывать о своей состоятельности во всех вопросах сущности и философии. Старые перцы... блин...))

наговариваете вы на меня...  шутя демагогствовать моё кредо )

1552

Сообщение от Марина Аврора
    Не всем это надо, замечу

шапочки из фольги против зловредных инопланетян... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1553

#p642032,Одиссей написал(а):

а зачем? "Sapienti sat"©

Ой,куда бы деться. Что это гадость, я и так поняла

1554

#p642041,Крошка енот написал(а):

Мы перестали делать большие хорошие глупости (с)   Перчика на вас не хватает))

В каком это смысле перчика? Речь об импотенции что ли?  :D

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.