Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.

Литературные изыскания.

Сообщений 1561 страница 1570 из 1570

1561

#p642027,Элипс написал(а):

наверное вязанные шапочки и береты

Платьюшки и сумочки еще))

1562

#p642079,Arya Stark написал(а):

Платьюшки и сумочки еще))

Ой, ой, ой! Смаатрите какие мы индивидуалы.  :D  Так удивите на особенным :D

1563

#p642077,Arya Stark написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Совсем с вами не согласна. Как можно дружить только за красоту? А вы знаете, что часто бывает обратка, когда на твою страшную подругу западают все мужики, а ты, такая красотка, остаёшься в не удела. Коммуникабельность на первом месте и даже не интеллект тут играет роль

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 09:16:31)

Еще харизма имеет значение: была одна коллега в украинской школе, тощая и с нависающим шнобелем на все лицо (страшная, что караул), но стоило ей заговорить и улыбнуться и все…очаровывала всех и вся, очень приятный голос, обаятельная и позитивная, через пять минут уже не замечаешь ни ее шнобеля, ни все остальное, на редкость приятная дама))

Согласна! И еще добавляют про интеллект. Если человек действительно интеллектуал, ему будет просто приспособиться и влиться в любую компанию, они же стратегически ко всему подкованы... ну как то так

1564

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/253/t431596.jpg

#p642067,Элипс написал(а):

— Cпокойствие. Молодость — это мгновение. Вы не успеете оглянуться, как вы изменитесь. И не в лучшую сторону. Каким рассудительными вы будете. Какими умеренными станете вы.

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Да щассс! Молодость на морде лица может и станет умеренно-блеклой, но в душе, она так и будет 18 летней девчонкой :D

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 14:17:10)

1565

#p641945,Лариса написал(а):

У нас тут появилось предположение, что если связь со старой подругой прервалась в пожилой возрасте, то можно легко найти себе новую?

Нет, это очень сложно.

Ничего сложного, если готова к беседам на любые темы.
С людьми должно быть весело и интересно. И не важен возраст, пол, внешние данные. С молодыми по своему прикольно.
Искусство для того, а чтобы им просто наслаждаться, то там обмусоливать))

1566

#p642077,Arya Stark написал(а):

Еще харизма имеет значение: была одна коллега в украинской школе, тощая и с нависающим шнобелем на все лицо (страшная, что караул), но стоило ей заговорить и улыбнуться и все…очаровывала всех и вся, очень приятный голос, обаятельная и позитивная, через пять минут уже не замечаешь ни ее шнобеля, ни все остальное, на редкость приятная дама))

Согласна. Позитивные люди заряжают энергией, к таким невольно тянутся))

1567

#p641981,Элипс написал(а):

куртуазные маньеристы блин

Показушная манерность со многих  быстро слетает после хорошей дозы критики в их адрес))

1568

#p642125,Талия написал(а):

Показушная манерность со многих  быстро слетает после хорошей дозы критики в их адрес))

Критика должна быть обоснованной, а не связана с личной неприязнью, да и манерность, что она по себе значит? Это прежде всего утонченность и вежливость в поведении, а современное отношение к такому понятию извращено полностью

1569

#p642085,Крошка енот написал(а):

Согласна! И еще добавляют про интеллект. Если человек действительно интеллектуал, ему будет просто приспособиться и влиться в любую компанию, они же стратегически ко всему подкованы... ну как то так

Ахахахаха, мы же не на курсах в разведшколе :rofl:

Если у человека стоит задача быть своим в каком-то обществе и грамотно продвигать там свои интересы, то интеллект ему безусловно поможет.

Ещё бывает беседа с подругой ради удовольствия, поэтому интеллект, врожденный такт, прекрасные манеры, доброжелательность, эрудиция, кругозор просто необходимы для полноценного энергетического обмена с выработкой гормонов удовольствия.

1570

#p641967,Марина Аврора написал(а):

Я немного отличаюсь от женщин своего возраста и это мне никто не простит,думаю что
Пару лет назад приходили две подруги детства, когда-то мы мы втроём дружили прям не разлей вода
Потом одна уехала в РФ,другая из местных
Они пришли ко мне без приглашения,как снег на голову. Увидела просто старых некрасивых тёток, со мной небо и земля
О чем с ними говорить? Одна спивается, другая влачит жалкое существование, семьи у каждой нет, только по ребенку
У меня сейчас совсем другая жизнь,другой ритм, все другое. Общего у нас ничего не осталось,поэтому камбэк не удался, они оставили мне телефоны,но я даже не подумала их сохранить,просто выбросила номера
Люди конкуренты друг другу в первую очередь
Дружба это тоже расчет, а уж женская это вообще мрак
Или я сижу тут перед ними вся из себя или они - без слез не взглянешь. О чем говорить?

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 11:06:40)

поверь, они увидели то же самое - старую никому ненужную тетку, у которой ни семьи, ничего. Судя по всем твоим постам, детей у тебя все же нет. только так, чтобы уж совсем не сильно жалели ты их придумала. Какой ритм у тебя, если ты, живя в столице будто бы, говоришь, что некуда податься, кроме катка, а? у вас там куча чего можно увидеть, посетить, тем более с взорослыми деньтми, но ты никуда и ничего, ритм у нее, не смеши мои старые тапки. А что друзей-подруг нет у тебя, так, поверь, ты никого не удивила. Удивительно было б, если б у такого говна как ты, были друзья.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.