#p641967,Марина Аврора написал(а):Я немного отличаюсь от женщин своего возраста и это мне никто не простит,думаю что
Пару лет назад приходили две подруги детства, когда-то мы мы втроём дружили прям не разлей вода
Потом одна уехала в РФ,другая из местных
Они пришли ко мне без приглашения,как снег на голову. Увидела просто старых некрасивых тёток, со мной небо и земля
О чем с ними говорить? Одна спивается, другая влачит жалкое существование, семьи у каждой нет, только по ребенку
У меня сейчас совсем другая жизнь,другой ритм, все другое. Общего у нас ничего не осталось,поэтому камбэк не удался, они оставили мне телефоны,но я даже не подумала их сохранить,просто выбросила номера
Люди конкуренты друг другу в первую очередь
Дружба это тоже расчет, а уж женская это вообще мрак
Или я сижу тут перед ними вся из себя или они - без слез не взглянешь. О чем говорить?
Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 11:06:40)
а вот тебе к размышлению. если хоть немного умеешь это делать -
Ничего хорошего обида человеку не несет, холить и лелеять её в себе зряшное дело, подрастая, она вольготно устраивается в душе, завозит вещи, расставляет их по своему вкусу, развешивает в шкафу одежду и украшает новый дом шторами, намереваясь жить здесь долго и счастливо.
Вот только неряшлива обида, живет и гадит вокруг, оставляя после себя грязные, замызганные комнаты, в которых никто больше не поселится. Обходят это дом счастье и удача, моргуют кучей мусора, что остается там, где живет обида. Не заглядывает сюда любовь.
Зато с удовольствием столуются зависть и ненависть, помогая обиде всё больше засорять душу. Редко, кто находит в себе силы прогнать обиду прочь, кормят её, пестуют. За то те, кто сделал это, чистят дом своей души от нечистот, прочь гонят от себя ненависть и зависть, чтобы новые жильцы: счастье, любовь, милосердие, надежда, вера поселились здесь навсегда. (с)