Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.

Литературные изыскания.

Сообщений 1591 страница 1620 из 1990

1591

#p642080,Крошка енот написал(а):

Ой, ой, ой! Смаатрите какие мы индивидуалы.    Так удивите на особенным

Нечем удивлять, особенно, когда лучшая подруга пишет, что поменяла недавно квартиру, продала поменьше и купила получше и побольше :flag: кстати, тоже бухгалтер на нескольких работах и одна вырастила сына

Отредактировано Arya Stark (25-11-2024 00:00:46)

1592

#p642155,Пчелка написал(а):

а где же литературные изыскания?

Неаврора написала про обиду, чем не изыск))

1593

Марина Аврора
Мариночка, зачем ты пишешь мне в личку, я же уже писала тебе, что удаляю твои послания, не читая, но ты всегда можешь написать мне здесь и открыто :flag: как я пишу тебе

1594

#p642320,Каспар написал(а):

Это не так просто, Пчёлка. Конечно, пару куплетов-частушек на коленке написать намного быстрее и легче.

Они все ждут,когда кто-то что-то напишет, их развлечет, а они потом придут и все это помоями зальют

1595

#p642345,Arya Stark написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Ой, ой, ой! Смаатрите какие мы индивидуалы.    Так удивите на особенным

Нечем удивлять, особенно, когда лучшая подруга пишет, что поменяла недавно квартиру, продала поменьше и купила получше и побольше :flag: кстати, тоже бухгалтер на нескольких работах и одна вырастила сына

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 00:00:46)

Какая прелесть ваша подруга, целеустремленная, удачи ей. Наверное и одевается и выглядит отлично? Что предпочитает в одежде одинокая женщина с сыном? Давайте обсудим такой поворот? На всех форумах женщины обсуждают и внешний вид, косметику, одежду, новинки моды и только тут несколько особей женского пола впали в  феминизм по отношению к одной из своей же женской породы? Кретиниз оказывается - это коллективное явление, как в курятнике, все куры скубут одну бедолагу.

1596

#p642371,Крошка енот написал(а):

Какая прелесть ваша подруга, целеустремленная, удачи ей. Наверное и одевается и выглядит отлично? Что предпочитает в одежде одинокая женщина с сыном? Давайте обсудим такой поворот? На всех форумах женщины обсуждают и внешний вид, косметику, одежду, новинки моды и только тут несколько особей женского пола впали в  феминизм по отношению к одной из своей же женской породы? Кретиниз оказывается - это коллективное явление, как в курятнике, все куры скубут одну бедолагу.

Мрази  они потому что конченные
Бабская зависть называется,если по-простому
Генетический брак - если ещё короче

1597

#p642374,Марина Аврора написал(а):

Мрази  они потому что конченные
Бабская зависть называется,если по-простому
Генетический брак - если ещё короче

Молодец, прекрасно себя описала!

1598

#p642351,Arya Stark написал(а):

Марина Аврора
Мариночка, зачем ты пишешь мне в личку, я же уже писала тебе, что удаляю твои послания, не читая, но ты всегда можешь написать мне здесь и открыто  как я пишу тебе

Я тоже удаляю её послания, не читая. Но она шлёт и шлёт, как безумная)))
На что надеется, непонятно... или просто лишь бы сракнуть...

1599

#p642351,Arya Stark написал(а):

Марина Аврора
Мариночка, зачем ты пишешь мне в личку, я же уже писала тебе, что удаляю твои послания, не читая, но ты всегда можешь написать мне здесь и открыто  как я пишу тебе

Мнение зэчки из тюрьмы меня мало волнует

1600

#p642383,Марина Аврора написал(а):

Мнение зэчки из тюрьмы меня мало волнует

Мариночка, во-первых, я не зэчка, во-вторых, судя по тому, как ты наяриваешь мне послания в личку, мое мнение тебя очень волнует :D

1601

#p642371,Крошка енот написал(а):

Моя подруга хорошо шьет)) и выглядит замечательно и ей не надо для этого обсирать других особей))женщины на форумах действительно обсуждают одежду, без вашего сарказма «удивите нас», заметьте, я не заходила в тему Авроры про шапки и не ерничала. Крошка, почему вас так задевает, что другие дамы «скубут» Аврору? Вам не приходило в вашу светлую голову, что она возможно заслужила все это?)) мы все взрослые люди и как-нибудь без вас, уважаемая Крошка, разберемся, что и как нам писать и делать :flag:

Отредактировано Arya Stark (25-11-2024 09:30:39)

1602

#p642428,Arya Stark написал(а):

Моя подруга хорошо шьет)) и выглядит замечательно и ей не надо для этого обсирать других особей))женщины на форумах действительно обсуждают одежду, без вашего сарказма «удивите нас», заметьте, я не заходила в тему Авроры про шапки и не ерничала. Крошка, почему вас так задевает, что другие дамы «скубут» Аврору? Вам не приходило в вашу светлую голову, что она возможно заслужила все это?)) мы все взрослые люди и как-нибудь без вас, уважаемая Крошка, разберемся, что и как нам писать и делать

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 09:30:39)

Вы не взрослая, у вас попрежнему в голове возраст девочки из песочнецы...., ну или такой же склочный характер, коим одариваете Аврору. Раз поругались, два, три.... вы же бесконечно запустили колесо вашего вздора. Срок давности не хотите  приобщить к делу? Как бы каждый имеет право истечение срока исковой давности и  помилование.  После ваших разборок на ум приходит одна мысль.... не всё у вас так хорошо в личной жизни, раз на форуме даёте разгрузку своей нервной системы :D

1603

#p642450,Крошка енот написал(а):

Вы не взрослая, у вас попрежнему в голове возраст девочки из песочнецы...., ну или такой же склочный характер, коим одариваете Аврору. Раз поругались, два, три.... вы же бесконечно запустили колесо вашего вздора. Срок давности не хотите  приобщить к делу? Как бы каждый имеет право истечение срока исковой давности и  помилование.  После ваших разборок на ум приходит одна мысль.... не всё у вас так хорошо в личной жизни, раз на форуме даёте разгрузку своей нервной системы

Странно, что вы только мне делаете замечание, хотя я можно сказать практически не трогаю Аврору по сравнению с другими, полагаете, наверное, что мне можно что попало писать? Это не ваше дело и не лезьте туда, куда вас не приглашают, так понятно?  :flag:

1604

#p642461,Arya Stark написал(а):

Странно, что вы только мне делаете замечание, хотя я можно сказать практически не трогаю Аврору по сравнению с другими, полагаете, наверное, что мне можно что попало писать? Это не ваше дело и не лезьте туда, куда вас не приглашают, так понятно?

Чой та только вам? Не приписывайте себе все лавры, поделитесь с другими :D  А не лезть.... это вы дома порядки устанавливайте, а здесь общественный ресурс :D

1605

#p642450,Крошка енот написал(а):

Вы не взрослая, у вас попрежнему в голове возраст девочки из песочнецы...., ну или такой же склочный характер, коим одариваете Аврору. Раз поругались, два, три.... вы же бесконечно запустили колесо вашего вздора. Срок давности не хотите  приобщить к делу? Как бы каждый имеет право истечение срока исковой давности и  помилование.  После ваших разборок на ум приходит одна мысль.... не всё у вас так хорошо в личной жизни, раз на форуме даёте разгрузку своей нервной системы

да так и есть, точно

1606

Бабы! Кышшшш на вас! быстро по насестам и там подкудахтывайтеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/253/t320326.jpg
выбирайте, кто есть кто))

Отредактировано Крошка енот (25-11-2024 10:53:14)

1607

#p642483,Крошка енот написал(а):

Бабы! Кышшшш на вас! быстро по насестам и там подкудахтывайте
выбирайте, кто есть кто))

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 10:53:14)

вам медаль надо выписать- главный миротворец сайта) :flag:

1608

#p642476,Крошка енот написал(а):

Чой та только вам? Не приписывайте себе все лавры, поделитесь с другими   А не лезть.... это вы дома порядки устанавливайте, а здесь общественный ресурс

Вот именно и право писать и делать, что хочется принадлежит всем, а не только Вам))

1609

Назначаем крошку енота старшей по женскому общежитию 🙂

1610

#p642477,Марина Аврора написал(а):

да так и есть, точно

Мариночка, а ты выложи содержимое личных посланий мне и Талии прямо здесь)) уверена, что Крошка мгновенно изменит свое мнение о происходящем :flag:

1611

#p642502,Элипс написал(а):

Она слишком субъективная для старшей, Ленок подходит больше, справедливая дама

1612

Я только за  :flag:

1613

Назначаем крошку енота старшей по женскому общежитию

Мне надо хруть колесом от важности сделать,  :huh:  а размеры не позволяют

1614

#p642505,Arya Stark написал(а):

Она слишком субъективная для старшей, Ленок подходит больше, справедливая дама

Посмотри на картинку внимательно, там и Ленок притулилась, подпевает вторым голосом :D

1615

#p642530,Крошка енот написал(а):

Посмотри на картинку внимательно, там и Ленок притулилась, подпевает вторым голосом

Я за, руками и ногами)

1616

Чисто для позитива. Прошу на свой счет никого и ничего не принимать. Надеюсь на улыбку, язвенникам проходить мимо, возможно обострение :D

С чего я стала нервной,
Зачем общипан бок?
Нельзя ответить проще —
Курятник  был жесток.
На них я там пахала,
Чтоб тонус им поднять.
Но ведь для  них, нахалок
Лишь только б обо…ть!
И темы рисовала
И письма слала им,
Как сердце надрыва
Всё лучшее им… им.
За что ж меня, вы куры
Склевали сироту,
Хочу же я простору
И ласки я хочу.

1617

#p642778,Крошка енот написал(а):

Чисто для позитива. Прошу на свой счет никого и ничего не принимать. Надеюсь на улыбку, язвенникам проходить мимо, возможно обострение 

С чего я стала нервной,
Зачем общипан бок?
Нельзя ответить проще —
Курятник  был жесток.
На них я там пахала,
Чтоб тонус им поднять.
Лишь только б обо…ть!
И темы рисовала
И письма слала им,
Как сердце надрыва
Всё лучшее им… им.
За что ж меня, вы куры
Склевали сироту,
Хочу же я простору
И ласки я хочу.

Уж да  :D

1618

Чисто для позитива. Прошу на свой счет никого и ничего не принимать. Надеюсь на улыбку, язвенникам проходить мимо, возможно обострение 

С чего я стала нервной,
Зачем общипан бок?
Нельзя ответить проще —
Курятник  был жесток.
На них я там пахала,
Чтоб тонус им поднять.
Лишь только б обо…ть!
И темы рисовала
И письма слала им,
Как сердце надрыва
Всё лучшее им… им.
За что ж меня, вы куры
Склевали сироту,
Хочу же я простору
И ласки я хочу.

Не, я понимаю юмор и все такое, но делать из 60+++ бабушки сиротку :D которая и сама норовит всех апасрать, а потом получает ответку и строит из себя жертву. Крошка, и я, и Талия и даже неаврора - все мы прошли уже давно стадию сочувствия и жалости к «сиротке» и также пытались отнестись к ней по-доброму в надежде, что это что-то изменит, но зная «сиротку» могу со 100500% вероятностью предсказать вам такую же участь, как у Талии, она вам будет очень «благодарна» в виде гробов и овна :flag:

1619

С чего я стала нервной,
Зачем общипан бок?
Нельзя ответить проще —
Курятник  был жесток.
На них я там пахала,
Чтоб тонус им поднять.
Лишь только б обо…ть!
И темы рисовала
И письма слала им,
Как сердце надрыва
Всё лучшее им… им.
За что ж меня, вы куры
Склевали сироту,
Хочу же я простору
И ласки я хочу.

Намазать смолой и обсыпать наполнителем из пуховика. И будет как-будто неощипанная, издалека незаметно))

1620

Каспар разрешил в Литературных изысканиях помещать не только свои литературные произведения, поэтому сегодня я предлагаю вашему вниманию интересный и поучительный пост из ВК:

ГРУБАЯ РЕЧЬ - СЕСТРА СМЕРТИ

Женщина теряет внутреннюю мистическую энергию, когда использует грубую речь, ругательства, некрасиво и неприятно выражается, то есть когда «нечистый рот», как говорят в народе. Такая женщина становится неудачливой, то есть она притягивает неудачу.

В Ведах говорится, что грубая речь – сестра смерти.

Говоря о качествах природы, грубость связана с невежеством, и невежество – тот аспект, который всё разрушает в нашей жизни. Поэтому грубо, неприятно выражаясь, обижая других людей, мы можем разрушать удачу в своей жизни и разрушать определённый магический аспект нашей силы, которая нам дана от природы.

Поэтому то, как женщина проявляет, выражает себя – это также её определённый канал, по которому она черпает своё определённое могущество. Поэтому её голос имеет большое значение. И если голос слишком громкий, хриплый, грубый, недовольный, с претензией, депрессивный, жалобный – это всё те аспекты, которые разрушают мистическую силу женщины. Она теряет свою силу, теряет возможность влиять на других людей, теряет возможность каким-то образом осуществлять желания в своей жизни. Она теряет определённое могущество.

Поэтому очень важно для женщины определиться со своей речью, как она проявляется, как она звучит. Ей важно послушать себя со стороны. Ставить себя в позицию другого человека, а вот что другой человек слышит рядом с ней? Какой голос он слышит? Потому что очень часто женщины приходят на консультацию, жалуются, что они не имеют влияния на других людей, что дети не слушаются, муж внимания не обращает, все игнорируют её.

Поэтому мы обычно рекомендуем, чтобы женщина посмотрела на себя со стороны, как она звучит, какое послание в себе несёт её голос. Поэтому эти элементы грубости, деструктивности в голосе, которые мы перечислили, они очень сильно разрушают её энергетику, силу.

Гуна Манджари

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.