Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.

Литературные изыскания.

Сообщений 1621 страница 1650 из 1657

1621

Каспар разрешил в Литературных изысканиях помещать не только свои литературные произведения, поэтому сегодня я предлагаю вашему вниманию интересный и поучительный пост из ВК:

ГРУБАЯ РЕЧЬ - СЕСТРА СМЕРТИ

Женщина теряет внутреннюю мистическую энергию, когда использует грубую речь, ругательства, некрасиво и неприятно выражается, то есть когда «нечистый рот», как говорят в народе. Такая женщина становится неудачливой, то есть она притягивает неудачу.

В Ведах говорится, что грубая речь – сестра смерти.

Говоря о качествах природы, грубость связана с невежеством, и невежество – тот аспект, который всё разрушает в нашей жизни. Поэтому грубо, неприятно выражаясь, обижая других людей, мы можем разрушать удачу в своей жизни и разрушать определённый магический аспект нашей силы, которая нам дана от природы.

Поэтому то, как женщина проявляет, выражает себя – это также её определённый канал, по которому она черпает своё определённое могущество. Поэтому её голос имеет большое значение. И если голос слишком громкий, хриплый, грубый, недовольный, с претензией, депрессивный, жалобный – это всё те аспекты, которые разрушают мистическую силу женщины. Она теряет свою силу, теряет возможность влиять на других людей, теряет возможность каким-то образом осуществлять желания в своей жизни. Она теряет определённое могущество.

Поэтому очень важно для женщины определиться со своей речью, как она проявляется, как она звучит. Ей важно послушать себя со стороны. Ставить себя в позицию другого человека, а вот что другой человек слышит рядом с ней? Какой голос он слышит? Потому что очень часто женщины приходят на консультацию, жалуются, что они не имеют влияния на других людей, что дети не слушаются, муж внимания не обращает, все игнорируют её.

Поэтому мы обычно рекомендуем, чтобы женщина посмотрела на себя со стороны, как она звучит, какое послание в себе несёт её голос. Поэтому эти элементы грубости, деструктивности в голосе, которые мы перечислили, они очень сильно разрушают её энергетику, силу.

Гуна Манджари

1622

#p642894,Лариса написал(а):

Каспар разрешил в Литературных изысканиях помещать не только свои литературные произведения, поэтому сегодня я предлагаю вашему вниманию интересный и поучительный пост из ВК:

ГРУБАЯ РЕЧЬ - СЕСТРА СМЕРТИ

Женщина теряет внутреннюю мистическую энергию, когда использует грубую речь, ругательства, некрасиво и неприятно выражается, то есть когда «нечистый рот», как говорят в народе. Такая женщина становится неудачливой, то есть она притягивает неудачу.

В Ведах говорится, что грубая речь – сестра смерти.

Говоря о качествах природы, грубость связана с невежеством, и невежество – тот аспект, который всё разрушает в нашей жизни. Поэтому грубо, неприятно выражаясь, обижая других людей, мы можем разрушать удачу в своей жизни и разрушать определённый магический аспект нашей силы, которая нам дана от природы.

Поэтому то, как женщина проявляет, выражает себя – это также её определённый канал, по которому она черпает своё определённое могущество. Поэтому её голос имеет большое значение. И если голос слишком громкий, хриплый, грубый, недовольный, с претензией, депрессивный, жалобный – это всё те аспекты, которые разрушают мистическую силу женщины. Она теряет свою силу, теряет возможность влиять на других людей, теряет возможность каким-то образом осуществлять желания в своей жизни. Она теряет определённое могущество.

Поэтому очень важно для женщины определиться со своей речью, как она проявляется, как она звучит. Ей важно послушать себя со стороны. Ставить себя в позицию другого человека, а вот что другой человек слышит рядом с ней? Какой голос он слышит? Потому что очень часто женщины приходят на консультацию, жалуются, что они не имеют влияния на других людей, что дети не слушаются, муж внимания не обращает, все игнорируют её.

Поэтому мы обычно рекомендуем, чтобы женщина посмотрела на себя со стороны, как она звучит, какое послание в себе несёт её голос. Поэтому эти элементы грубости, деструктивности в голосе, которые мы перечислили, они очень сильно разрушают её энергетику, силу.

Гуна Манджари

Эти слова не для местных теток, не поймут
От топора т.к. многие

1623

#p642804,Arya Stark написал(а):

Не, я понимаю юмор и все такое, но делать из 60+++ бабушки сиротку  которая и сама норовит всех апасрать, а потом получает ответку и строит из себя жертву. Крошка, и я, и Талия и даже неаврора - все мы прошли уже давно стадию сочувствия и жалости к «сиротке» и также пытались отнестись к ней по-доброму в надежде, что это что-то изменит, но зная «сиротку» могу со 100500% вероятностью предсказать вам такую же участь, как у Талии, она вам будет очень «благодарна» в виде гробов и овна

узкопленочное, аватары ежедневно меняешь- это хорошо) Помнится, была собачья башка на все про все, а теперь решило девку запостить как символ себя? Так зря стараешься- рылом ты в любом случае не вышла, такие как ты не котируются, кое  что и кое где не такой формы и цвета- поняла надеюсь) Не твой регион здесь, чтобы порхать)
Написала бы поподробнее, но не охота чет)

1624

#p642896,Марина Аврора написал(а):

От топора т.к. многие

Возможно, что сразу человек не сможет измениться, но зерно сомнения такие мудрые слова способны в душе посеять.
А, как известно, из искры возгорится пламя!

Мне очень этот пост помог.
Сейчас заново переоценила свои манеры, настроилась на красоту и гармонию внутренного духовного аспекта и внешнего речевого.
Спасибо мудрецам.
Даже если человек сам несовершенен, он имеет возможность выбрать для себя гуру/наставника с реализованными духовными качествами.
Очень полезно иногда "сверять свои часы" с благостными наставлениями великой души.

Отредактировано Лариса (Вчера 09:53:57)

1625

#p642896,Марина Аврора написал(а):

От топора т.к. многие

Главное, что ты поняла и перестала грубить на пустом месте :flag:

1626

#p642897,Марина Аврора написал(а):

узкопленочное, аватары ежедневно меняешь- это хорошо) Помнится, была собачья башка на все про все, а теперь решило девку запостить как символ себя? Так зря стараешься- рылом ты в любом случае не вышла, такие как ты не котируются, кое  что и кое где не такой формы и цвета- поняла надеюсь) Не твой регион здесь, чтобы порхать)
Написала бы поподробнее, но не охота чет)

Мариночка, ты на свои злющие глаза обрати внимание, которые ни один фотошоп не сделает добрее :D а вышла я рылом или нет, не тебе решать, ты запости свое фото без фильтров с широкой улыбкой и без шапки, чтобы были видны твои волосы, хотя, нет, не надо, люди не заслужили такого ужаса  :D можешь хоть всю мою почту завалить своими письмами, я их все равно не читаю и удаляю

Отредактировано Arya Stark (Вчера 09:49:59)

1627

#p642902,Arya Stark написал(а):

Мариночка, ты на свои злющие глаза обрати внимание, которые ни один фотошоп не сделает добрее  а вышла я рылом или нет, не тебе решать, ты запости свое фото без фильтров с широкой улыбкой и без шапки, чтобы были видны твои волосы, хотя, нет, не надо, люди не заслужили такого ужаса   можешь хоть всю мою почту завалить своими письмами, я их все равно не читаю и удаляю

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 09:49:59)

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/430253.jpg
Самые красивые глаза из возможных,не тебе, жабка,чета

1628

#p642908,Марина Аврора написал(а):

Самые красивые глаза из возможных,не тебе, жабка,чета

Глаза, как глаза, не настолько красивые, чтоб постить их везде и самой ими же и восхищаться  :D а зубы твои где? :flag:

1629

#p642913,Arya Stark написал(а):

Глаза, как глаза, не настолько красивые, чтоб постить их везде и самой ими же и восхищаться   а зубы твои где?

давай третий аватар на сегодня, двух мало) Щас разгон возьму, с туалета, и тебе все остальное, кроме красивых глаз покажу. Жди! :D

1630

#p642913,Arya Stark написал(а):

Глаза, как глаза, не настолько красивые, чтоб постить их везде и самой ими же и восхищаться   а зубы твои где?

ты свои узкие глаза покаж, жабка. ценительница чужой красоты) :D

1631

#p642918,Марина Аврора написал(а):

ты свои узкие глаза покаж, жабка. ценительница чужой красоты)

Мариночка, мои узкие глаза уже оценили кому надо :D ты в пролете, а зубы свои не надо показывать , ты права, что люди на ЗА тебе плохого сделали? :flirt:

1632

#p642921,Arya Stark написал(а):

Мариночка, мои узкие глаза уже оценили кому надо  ты в пролете, а зубы свои не надо показывать , ты права, что люди на ЗА тебе плохого сделали?

кто надо это кто?  Щас пойдут сказки венского леса,ага)
По тебе не скажешь, что цветешь, гоняешься за мной по всей сети, это потому что счастья полные штаны, я так и поняла.
Горемыка унылая. Молчала бы уж. Отстаньте со своей танькой облезлой от меня, надоели мне до чертиков.
Как тебе сегодняшний подарок в личку? Понравился? Завтра еще пришлю-жди! :flag:
Собачатинки поешь и успокойся, корейка

1633

#p642901,Arya Stark написал(а):

Главное, что ты поняла и перестала грубить на пустом месте

корейка, тебя никто не спрашивал

1634

#p642924,Марина Аврора написал(а):

кто надо это кто?  Щас пойдут сказки венского леса,ага)
По тебе не скажешь, что цветешь, гоняешься за мной по всей сети, это потому что счастья полные штаны, я так и поняла.
Горемыка унылая. Молчала бы уж. Отстаньте со своей танькой облезлой от меня, надоели мне до чертиков.
Как тебе сегодняшний подарок в личку? Понравился? Завтра еще пришлю-жди! 
Собачатинки поешь и успокойся, корейка

Это тебе надо успокоиться, Мариночка, ты не расстраивайся так :flirt: Каспар дойдет до кондиции, когда он всех любит и все ему кажутся красотками и даж ты и напишет тебе :D жди…

1635

#p642930,Arya Stark написал(а):

Это тебе надо успокоиться, Мариночка, ты не расстраивайся так  Каспар дойдет до кондиции, когда он всех любит и все ему кажутся красотками и даж ты и напишет тебе  жди…

да мне все равно как-то, но я ему скажу, что ты о нем тайно мечтаешь, пусть тебе напишет ченить) Хотя не уверена, что ты в его вкусе, на любителя такие как ты, только если приплатишь- может и обратят внимание. А так- да кому бы ты сдалась, корейка

1636

#p642936,Марина Аврора написал(а):

да мне все равно как-то, но я ему скажу, что ты о нем тайно мечтаешь, пусть тебе напишет ченить) Хотя не уверена, что ты в его вкусе, на любителя такие как ты, только если приплатишь- может и обратят внимание. А так- да кому бы ты сдалась, корейка

Все заметили, как тебе все-равно :flag: бедняжка, все пытаешься меня оскорбить и никак :flirt:

1637

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/101800.gif
Корейка, заглохни слушай сюда!
Уважаемый Каспар!
Вы тут у нас как  главный альфа-самец, ну и поэтому обращаюсь к вам с просьбой
Подарите, пжл, двум нашим страдающим теткам- талии и арии- этот скромный цветок, прошу также написать им ченить как послание от мужчины к каким-никаким но все же женщинам, страшные, старые, но анатомически это бабы)
Вы у нас галантный мужчина и сердце у вас большое- на всех хватит)
А то эти куры уже заели меня от зависти, что мне все- а им, убогим, ничего
Надеюсь, вам не составит это труда- порадовать наших ужаленных в одно место сосайтниц таким небольшим презентом
Заели уже- честное слово)
Бабская зависть-страшное дело, на самом-то деле) :D
Заранее благодарю и уверена, что не откажете)  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/190719.gif

1638

#p642951,Марина Аврора написал(а):

Корейка, заглохни слушай сюда!
Уважаемый Каспар!
Вы тут у нас как  главный альфа-самец, ну и поэтому обращаюсь к вам с просьбой
Подарите, пжл, двум нашим страдающим теткам- талии и арии- этот скромный цветок, прошу также написать им ченить как послание от мужчины к каким-никаким но все же женщинам, страшные, старые, но анатомически это бабы)
Вы у нас галантный мужчина и сердце у вас большое- на всех хватит)
А то эти куры уже заели меня от зависти, что мне все- а им, убогим, ничего
Надеюсь, вам не составит это труда- порадовать наших ужаленных в одно место сосайтниц таким небольшим презентом
Заели уже- честное слово)
Бабская зависть-страшное дело, на самом-то деле) 
Заранее благодарю и уверена, что не откажете)

Мариночка, это для тебя Каспар альфа-самец, для меня он просто пользователь :flirt: Уважаемый Каспар, обратите внимание на бедную Мариночку и ее истерику, вы в ответе за ту, кого приручили :flag: вы только посмотрите, что происходит с бедняжкой: с утра столько криков и оскорблений, нельзя же быть таким жестоким :D

1639

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/152970.gif 

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t150256.jpg

1640

#p642964,Лариса написал(а):

Вообще-то в виртуальном пространстве главное не физическая форма,но сила интеллекта

1641

#p642969,Лариса написал(а):

Лариса, вы ж понимаете, что и вас внесут в списки завидующих Мариночке? :D

1642

#p642969,Лариса написал(а):

И что с того, речь была не обо мне

1643

#p642980,Талия написал(а):

Сила интеллекта налицо))

Отредактировано Талия (Сегодня 12:02:41)

Нищие старухи подтянулись) расскажи как ты такая умная до такой жизни докатилась,что потроха да тыкву на обед жрешь) :D

1644

#p642982,Марина Аврора написал(а):

Нищие старухи подтянулись) расскажи как ты такая умная до такой жизни докатилась,что потроха да тыкву на обед жрешь)

Уважаемые господа модераторы! До каких пор мы будем терпеть негатив и оскорбления пользователя Марины Зуевой?

1645

#p642985,Arya Stark написал(а):

Уважаемые господа модераторы! До каких пор мы будем терпеть негатив и оскорбления пользователя Марины Зуевой?

А кто это?

1646

Надоело.
Сейчас начну банить. Дорогие женщины, вам не нравится наш форум? Тут ни кто, ни кого не держит, но читать ваши разборки очень поднадоедает.
Марина-Аврора вас это касается в первую очередь....начинаете выяснять отношения обычно вы, потом остальные подтягиваются.
Все предупредила, хотя это уже не первый раз. Есть такая не нулевая вероятность, что забаню всех троих навсегда.

1647

#p642987,Марина Аврора написал(а):

А кто это?

Когда модераторы забанят Марину Зуеву, ты узнаешь, кто))

1648

#p642995,Arya Stark написал(а):

Когда модераторы забанят Марину Зуеву, ты узнаешь, кто))

Бан украшает умного человека,смотри как бы сама туда не ушла

1649

#p642997,Марина Аврора написал(а):

Бан украшает умного человека,смотри как бы сама туда не ушла

Ой, Мариночка)) мерси за комплимент

1650

#p642964,Лариса написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/152970.gif

Самец на охоте

Ветка стихов и эпиграмм #3
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/403937.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.