Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.

Литературные изыскания.

Сообщений 1651 страница 1680 из 1990

1651

#p642930,Arya Stark написал(а):

Мариночка, ты не расстраивайся так  Каспар дойдет до кондиции, когда он всех любит и все ему кажутся красотками и даж ты и напишет тебе

#p642936,Марина Аврора написал(а):

но я ему скажу, что ты о нем тайно мечтаешь, пусть тебе напишет ченить) Хотя не уверена, что ты в его вкусе

#p642951,Марина Аврора написал(а):

Вы тут у нас как  главный альфа-самец,

#p642956,Arya Stark написал(а):

Мариночка, это для тебя Каспар альфа-самец, для меня он просто пользователь  Уважаемый Каспар, обратите внимание на бедную Мариночку и ее истерику, вы в ответе за ту, кого приручили

Дефчонки.. Пощадите. У меня на вас всех Виагры не хватит. Мне нравятся Мариночкины глаза. Красивые. А ты свои не показала... Жопу, жопу мне покажи. Я без очков уже плохо вижу... Эх.. Придётся полторы Виагры взять... Узнаю у апткаря или можно ломать таблетку. Если нельзя, даже не надейтесь...

1652

#p643353,Каспар написал(а):

Дефчонки.. Пощадите. У меня на вас всех Виагры не хватит. Мне нравятся Мариночкины глаза. Красивые. А ты свои не показала... Жопу, жопу мне покажи. Я без очков уже плохо вижу... Эх.. Придётся полторы Виагры взять... Узнаю у апткаря или можно ломать таблетку. Если нельзя, даже не надейтесь...

Вы просто чудо,Каспар, обожаю вас просто) :D

1653

И не покажу)) любуйтесь Маринкиными жопами, ей так важно ваше мнение :flag: альфа-самец :D

Отредактировано Arya Stark (27-11-2024 08:56:34)

1654

Дедушка, дышите ровнее, ваше "дело сторона, сиди на солнышке, грейся"(с)

Отредактировано Талия (27-11-2024 08:51:23)

1655

Arya Stark
Талия
Дефчонки.. Вы не обижайтесь и не ревнуйте.. Работайте над собой. Вы идёте следующими. Блин, печень моя столько Виагры не выдержит...

1656

#p643455,Каспар написал(а):

Arya Stark
Талия
Дефчонки.. Вы не обижайтесь и не ревнуйте.. Работайте над собой. Вы идёте следующими. Блин, печень моя столько Виагры не выдержит...

:D а они неприхотливые, мужским вниманием не избалованные, их погладить- и достаточно, думаю что) Так что без виагры

1657

Arya Stark
Талия

Каспар, прежде, чем отвечать невпопад на комментарии, смысл которых вы явно не уловили, надевайте очки :flag:

1658

Каспар

Жопу, жопу мне покажи

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t813469.jpg

1659

#p643552,Arya Stark написал(а):

Каспар

ну и где твоя жопа?

1660

#p643565,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Arya Stark
Каспар

ну и где твоя жопа?

"миссис СрачЬ"©, "посмотри вокруг себя..."© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1661

#p643565,Марина Аврора написал(а):

ну и где твоя жопа?

А тебе зачем? Ой, шалунья, решила от отчаяния на дев переключиться? Мариночка, я гетеро :flag: отстань, пративная

1662

Каспар ушел спать- скучно без него(( https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/918445.gif

1663

#p643574,Марина Аврора написал(а):

Каспар ушел спать- скучно без него((

переставь свой будильник на оченьновозеландское время... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1664

#p643582,Одиссей написал(а):

переставь свой будильник на оченьновозеландское время...

а я и так знаю, когда у них утро, не переживай. А по тебе-то никто не скучает, заметь, грубиян ты несчастный
Исчезнешь с сайта- никто про тебя и не вспомнит. Делай выводы

1665

#p643587,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Одиссей
переставь свой будильник на оченьновозеландское время...

а я и так знаю, когда у них утро, не переживай. А по тебе-то никто не скучает, заметь, грубиян ты несчастный
Исчезнешь с сайта- никто про тебя и не вспомнит. Делай выводы

Вы лежали в гамаке
С сигаретою в руке
И невольно искривляли
Тело где-то в позвонке.
Вы лежали у реки
Ни близки, ни далеки,
И губами выдували
Слюни, словно пузырьки,
Я хотел быть ветерком,
Я хотел быть гамаком,
Грудь Вам лапками царапать
Легкокрылым мотыльком.
Я хотел бы быть рекой,
Гладить Вас своей рукой,
Гладить волосы и тело -
Вот я ласковый какой:
Я хотел быть ветерком,
Я хотел быть мотыльком,
Только на хрен Вы мне сдались
С искривленным позвонком!
© Б. Барский

1666

#p643589,Одиссей написал(а):

Вы лежали в гамаке
С сигаретою в руке

А ответ хде? :D

1667

#p643589,Одиссей написал(а):

Вы лежали в гамаке
С сигаретою в руке
И невольно искривляли
Тело где-то в позвонке.
Вы лежали у реки
Ни близки, ни далеки,
И губами выдували
Слюни, словно пузырьки,
Я хотел быть ветерком,
Я хотел быть гамаком,
Грудь Вам лапками царапать
Легкокрылым мотыльком.
Я хотел бы быть рекой,
Гладить Вас своей рукой,
Гладить волосы и тело -
Вот я ласковый какой:
Я хотел быть ветерком,
Я хотел быть мотыльком,
Только на хрен Вы мне сдались
С искривленным позвонком!
© Б. Барский

взаимно

1668

#p643461,Марина Аврора написал(а):

а они неприхотливые, мужским вниманием не избалованные, их погладить- и достаточно, думаю что) Так что без виагры

Погладить виртуально?))) Не, это пусть с тобой такое практикует))
Нам хватает ласк в реале.

1669

Arya Stark
Талия

Мы идём параллельный курсом. Не обижайся, но дряхлые старички не возбуждают))

1670

Каспар
Я одно не пойму, зачем вы приходите на этот сайт, если здесь почти все во главе с модераторами за Путина? Трепите себе нервы, возмущаетесь и испытываете негативные эмоции? Есть еще один сайт (острие), там администраторы Енот и Док (евреи), последний бывший профессор и преподаватель университета в США, они противпутина, они бы с радостью вас приняли на свой сайт, сидели бы три еврея и радостно апсирали дружно Путина, правда, на том сайте навсегда забанили Маринку, потому что достала она их своими тупыми срачами, зато все остальные ваши родные души и единомышленники, подумайте об этом))

Отредактировано Arya Stark (27-11-2024 21:06:28)

1671

#p643592,Крошка енот написал(а):

Сообщение от Одиссей
    Вы лежали в гамаке
    С сигаретою в руке

А ответ хде? :D

в стойле у верБлюдо...

1672

#p643769,Одиссей написал(а):

в стойле у верБлюдо...

Я лежала в гамаке,
С сигаретою в руке,
Хоть курить и не умела,
Не знала толка в табаке.

Вижу где-то вдалеке
Вы лежите на песке,
Распластавши свое тело
На песочном островке.

Красивей решила лечь,
Чтобы Вас к себе привлечь,
Но гамак испортил форму
Спины, талии и плеч.

Завлечь решила я дымком,
Белым, словно молоком,
Но от дыма в моем горле
Слюна сбилася комком.

Не красиво же плевать,
Слюну стала я пускать
Расписными пузырьками
Стала тихо выдувать.

Вы скривилися в лице,
На пляже где-то там в конце,
Только нахрен Вы мне сдались
С искривленьем на лице.

1673

#p643766,Arya Stark написал(а):

Каспар
Я одно не пойму, зачем вы приходите на этот сайт, если здесь почти все во главе с модераторами за Путина? Трепите себе нервы, возмущаетесь и испытываете негативные эмоции? Есть еще один сайт (острие), там администраторы Енот и Док (евреи), последний бывший профессор и преподаватель университета в США, они противпутина, они бы с радостью вас приняли на свой сайт, сидели бы три еврея и радостно апсирали дружно Путина, правда, на том сайте навсегда забанили Маринку, потому что достала она их своими тупыми срачами, зато все остальные ваши родные души и единомышленники, подумайте об этом))

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 21:06:28)

Вот умора :rofl:
А потом там зарегиться Одиссею и всех порвать на портянки :D

1674

#p643766,Arya Stark написал(а):

Каспар

Отредактировано Arya Stark (Вчера 21:06:28)

Не сочиняй,меня там забанили именно за симпатию к Путину , а почему этот сайт до сих пор не снесли по  причине антиправительственной тематики- вопрос
Наверное, твои. руки ещё не дотянулись, стукачка
А чё так? Мой сайт грохнула- давай за Острый берись, у тебя это хорошо получается
Наверное и тут сидишь- постукиваешь  куда надо

1675

#p643812,Марина Аврора написал(а):

Не сочиняй,меня там забанили именно за симпатию к Путину , а почему этот сайт до сих пор не снесли по  причине антиправительственной тематики- вопрос
А чё так? Мой сайт грохнула- давай за Острый берись, у тебя это хорошо получается

Оспади, ты и политика, это два разных полюса  :D какой Путин, ты срала там, как и здесь постоянно, поэтому тебя там и забанили :flag: что значит, стукачка, если ты постоянно нарушаешь правила пользовательского соглашения)) не нарушай и будь счастлива :flag:

1676

#p643815,Arya Stark написал(а):

Оспади, ты и политика, это два разных полюса   какой Путин, ты срала там, как и здесь постоянно, поэтому тебя там и забанили  что значит, стукачка, если ты постоянно нарушаешь правила пользовательского соглашения)) не нарушай и будь счастлива

Стукачка

1677

#p643683,Талия написал(а):

Мы идём параллельный курсом. Не обижайся, но дряхлые старички не возбуждают))

Кто бы говорил о молодости, бабка древняя) :D

1678

#p643821,Марина Аврора написал(а):

Стукачка

Стукачка ты! И вот тому доказательство
https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40859
Только ты не понимаешь, что владельцам ресурса видны все твои оскорбления и угрозы в адрес других людей, на каком бы форуме этой площадки ты не гадила. Не зря снесли твои Рисунки.

Стучит чудачка день и ночь,
«Раскалена» клавиатура.
Врагов своих убрать всех прочь,
Но одного не знает дура.

За всё придётся отвечать,–
За камни, брошенные в спину.
Но не даёт другим скучать,
Сама скользка подобно мылу.

А голос разума давно,
Она его совсем не слышит,
И вся исходит на дерьмо,
Но на неё ведь тоже пишут.

© Copyright: Таня Калистратова, 2017
Свидетельство о публикации №117122909086

Отредактировано Талия (28-11-2024 06:46:10)

1679

#p643812,Марина Аврора написал(а):

Тебя на Острие забанили дважды за гробы и говно, которые ты слала участникам в лички, за оскорбления и угрозы. Скажи спасибо, что здесь терпят твои выходки.

1680

#p643828,Талия написал(а):

Тебя на Острие забанили дважды за гробы и говно, которые ты слала участникам в лички, за оскорбления и угрозы. Скажи спасибо, что здесь терпят твои выходки.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/680556.gif 
А какое отношение данный пост имеет к теме раздела?
Это голимый флуд, прошу принять меры)

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.