Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.

Литературные изыскания.

Сообщений 1651 страница 1655 из 1655

1651

#p643346,Пчелка написал(а):

Ветка стихов и эпиграмм #3

Ой, хоть кто-то поднимает настроение)) а то места себе не нахожу из-за этого обострения с войной, мерси, Пчелка

1652

#p642930,Arya Stark написал(а):

Мариночка, ты не расстраивайся так  Каспар дойдет до кондиции, когда он всех любит и все ему кажутся красотками и даж ты и напишет тебе

#p642936,Марина Аврора написал(а):

но я ему скажу, что ты о нем тайно мечтаешь, пусть тебе напишет ченить) Хотя не уверена, что ты в его вкусе

#p642951,Марина Аврора написал(а):

Вы тут у нас как  главный альфа-самец,

#p642956,Arya Stark написал(а):

Мариночка, это для тебя Каспар альфа-самец, для меня он просто пользователь  Уважаемый Каспар, обратите внимание на бедную Мариночку и ее истерику, вы в ответе за ту, кого приручили

Дефчонки.. Пощадите. У меня на вас всех Виагры не хватит. Мне нравятся Мариночкины глаза. Красивые. А ты свои не показала... Жопу, жопу мне покажи. Я без очков уже плохо вижу... Эх.. Придётся полторы Виагры взять... Узнаю у апткаря или можно ломать таблетку. Если нельзя, даже не надейтесь...

1653

#p643353,Каспар написал(а):

Дефчонки.. Пощадите. У меня на вас всех Виагры не хватит. Мне нравятся Мариночкины глаза. Красивые. А ты свои не показала... Жопу, жопу мне покажи. Я без очков уже плохо вижу... Эх.. Придётся полторы Виагры взять... Узнаю у апткаря или можно ломать таблетку. Если нельзя, даже не надейтесь...

Вы просто чудо,Каспар, обожаю вас просто) :D

1654

И не покажу)) любуйтесь Маринкиными жопами, ей так важно ваше мнение :flag: альфа-самец :D

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 08:56:34)

1655

Дедушка, дышите ровнее, ваше "дело сторона, сиди на солнышке, грейся"(с)

Отредактировано Талия (Сегодня 08:51:23)

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.