Литературные изыскания.
Сообщений 1651 страница 1680 из 2001
Поделиться165227-11-2024 13:43:45
Каспар
ну и где твоя жопа?
Поделиться165327-11-2024 13:48:24
Сообщение от Arya Stark
Каспарну и где твоя жопа?
"миссис СрачЬ"©, "посмотри вокруг себя..."©
Поделиться165427-11-2024 13:49:35
ну и где твоя жопа?
А тебе зачем? Ой, шалунья, решила от отчаяния на дев переключиться? Мариночка, я гетеро отстань, пративная
Поделиться165527-11-2024 13:50:24
Каспар ушел спать- скучно без него((
Поделиться165627-11-2024 14:05:49
Каспар ушел спать- скучно без него((
переставь свой будильник на оченьновозеландское время...
Поделиться165727-11-2024 14:14:38
переставь свой будильник на оченьновозеландское время...
а я и так знаю, когда у них утро, не переживай. А по тебе-то никто не скучает, заметь, грубиян ты несчастный
Исчезнешь с сайта- никто про тебя и не вспомнит. Делай выводы
Поделиться165827-11-2024 14:22:00
Сообщение от Одиссей
переставь свой будильник на оченьновозеландское время...а я и так знаю, когда у них утро, не переживай. А по тебе-то никто не скучает, заметь, грубиян ты несчастный
Исчезнешь с сайта- никто про тебя и не вспомнит. Делай выводы
Вы лежали в гамаке
С сигаретою в руке
И невольно искривляли
Тело где-то в позвонке.
Вы лежали у реки
Ни близки, ни далеки,
И губами выдували
Слюни, словно пузырьки,
Я хотел быть ветерком,
Я хотел быть гамаком,
Грудь Вам лапками царапать
Легкокрылым мотыльком.
Я хотел бы быть рекой,
Гладить Вас своей рукой,
Гладить волосы и тело -
Вот я ласковый какой:
Я хотел быть ветерком,
Я хотел быть мотыльком,
Только на хрен Вы мне сдались
С искривленным позвонком!
© Б. Барский
Поделиться165927-11-2024 14:32:43
Вы лежали в гамаке
С сигаретою в руке
А ответ хде?
Поделиться166027-11-2024 14:38:04
Вы лежали в гамаке
С сигаретою в руке
И невольно искривляли
Тело где-то в позвонке.
Вы лежали у реки
Ни близки, ни далеки,
И губами выдували
Слюни, словно пузырьки,
Я хотел быть ветерком,
Я хотел быть гамаком,
Грудь Вам лапками царапать
Легкокрылым мотыльком.
Я хотел бы быть рекой,
Гладить Вас своей рукой,
Гладить волосы и тело -
Вот я ласковый какой:
Я хотел быть ветерком,
Я хотел быть мотыльком,
Только на хрен Вы мне сдались
С искривленным позвонком!
© Б. Барский
взаимно
Поделиться166127-11-2024 18:13:27
а они неприхотливые, мужским вниманием не избалованные, их погладить- и достаточно, думаю что) Так что без виагры
Погладить виртуально?))) Не, это пусть с тобой такое практикует))
Нам хватает ласк в реале.
Поделиться166227-11-2024 18:15:47
Arya Stark
Талия
Дефчонки.. Вы не обижайтесь и не ревнуйте.. Работайте над собой. Вы идёте следующими. Блин, печень моя столько Виагры не выдержит...
Мы идём параллельный курсом. Не обижайся, но дряхлые старички не возбуждают))
Поделиться166327-11-2024 21:04:43
Каспар
Я одно не пойму, зачем вы приходите на этот сайт, если здесь почти все во главе с модераторами за Путина? Трепите себе нервы, возмущаетесь и испытываете негативные эмоции? Есть еще один сайт (острие), там администраторы Енот и Док (евреи), последний бывший профессор и преподаватель университета в США, они противпутина, они бы с радостью вас приняли на свой сайт, сидели бы три еврея и радостно апсирали дружно Путина, правда, на том сайте навсегда забанили Маринку, потому что достала она их своими тупыми срачами, зато все остальные ваши родные души и единомышленники, подумайте об этом))
Отредактировано Arya Stark (27-11-2024 21:06:28)
Поделиться166427-11-2024 21:07:03
Сообщение от Одиссей
Вы лежали в гамаке
С сигаретою в рукеА ответ хде?
в стойле у верБлюдо...
Поделиться166527-11-2024 21:12:05
в стойле у верБлюдо...
Я лежала в гамаке,
С сигаретою в руке,
Хоть курить и не умела,
Не знала толка в табаке.
Вижу где-то вдалеке
Вы лежите на песке,
Распластавши свое тело
На песочном островке.
Красивей решила лечь,
Чтобы Вас к себе привлечь,
Но гамак испортил форму
Спины, талии и плеч.
Завлечь решила я дымком,
Белым, словно молоком,
Но от дыма в моем горле
Слюна сбилася комком.
Не красиво же плевать,
Слюну стала я пускать
Расписными пузырьками
Стала тихо выдувать.
Вы скривилися в лице,
На пляже где-то там в конце,
Только нахрен Вы мне сдались
С искривленьем на лице.
Поделиться166627-11-2024 21:23:27
Каспар
Я одно не пойму, зачем вы приходите на этот сайт, если здесь почти все во главе с модераторами за Путина? Трепите себе нервы, возмущаетесь и испытываете негативные эмоции? Есть еще один сайт (острие), там администраторы Енот и Док (евреи), последний бывший профессор и преподаватель университета в США, они противпутина, они бы с радостью вас приняли на свой сайт, сидели бы три еврея и радостно апсирали дружно Путина, правда, на том сайте навсегда забанили Маринку, потому что достала она их своими тупыми срачами, зато все остальные ваши родные души и единомышленники, подумайте об этом))Отредактировано Arya Stark (Сегодня 21:06:28)
Вот умора
А потом там зарегиться Одиссею и всех порвать на портянки
Поделиться166728-11-2024 01:33:59
Каспар
Я одно не пойму, зачем вы приходите на этот сайт, если здесь почти все во главе с модераторами за Путина? Трепите себе нервы, возмущаетесь и испытываете негативные эмоции? Есть еще один сайт (острие), там администраторы Енот и Док (евреи), последний бывший профессор и преподаватель университета в США, они противпутина, они бы с радостью вас приняли на свой сайт, сидели бы три еврея и радостно апсирали дружно Путина, правда, на том сайте навсегда забанили Маринку, потому что достала она их своими тупыми срачами, зато все остальные ваши родные души и единомышленники, подумайте об этом))Отредактировано Arya Stark (Вчера 21:06:28)
Не сочиняй,меня там забанили именно за симпатию к Путину , а почему этот сайт до сих пор не снесли по причине антиправительственной тематики- вопрос
Наверное, твои. руки ещё не дотянулись, стукачка
А чё так? Мой сайт грохнула- давай за Острый берись, у тебя это хорошо получается
Наверное и тут сидишь- постукиваешь куда надо
Поделиться166828-11-2024 01:44:00
Не сочиняй,меня там забанили именно за симпатию к Путину , а почему этот сайт до сих пор не снесли по причине антиправительственной тематики- вопрос
А чё так? Мой сайт грохнула- давай за Острый берись, у тебя это хорошо получается
Оспади, ты и политика, это два разных полюса какой Путин, ты срала там, как и здесь постоянно, поэтому тебя там и забанили
что значит, стукачка, если ты постоянно нарушаешь правила пользовательского соглашения)) не нарушай и будь счастлива
Поделиться166928-11-2024 04:07:38
Оспади, ты и политика, это два разных полюса какой Путин, ты срала там, как и здесь постоянно, поэтому тебя там и забанили что значит, стукачка, если ты постоянно нарушаешь правила пользовательского соглашения)) не нарушай и будь счастлива
Стукачка
Поделиться167028-11-2024 04:35:15
Мы идём параллельный курсом. Не обижайся, но дряхлые старички не возбуждают))
Кто бы говорил о молодости, бабка древняя)
Поделиться167128-11-2024 05:01:08
Стукачка
Стукачка ты! И вот тому доказательство
https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40859
Только ты не понимаешь, что владельцам ресурса видны все твои оскорбления и угрозы в адрес других людей, на каком бы форуме этой площадки ты не гадила. Не зря снесли твои Рисунки.
Стучит чудачка день и ночь,
«Раскалена» клавиатура.
Врагов своих убрать всех прочь,
Но одного не знает дура.
За всё придётся отвечать,–
За камни, брошенные в спину.
Но не даёт другим скучать,
Сама скользка подобно мылу.
А голос разума давно,
Она его совсем не слышит,
И вся исходит на дерьмо,
Но на неё ведь тоже пишут.
© Copyright: Таня Калистратова, 2017
Свидетельство о публикации №117122909086
Отредактировано Талия (28-11-2024 06:46:10)
Поделиться167228-11-2024 05:05:01
Тебя на Острие забанили дважды за гробы и говно, которые ты слала участникам в лички, за оскорбления и угрозы. Скажи спасибо, что здесь терпят твои выходки.
Поделиться167328-11-2024 05:50:23
Тебя на Острие забанили дважды за гробы и говно, которые ты слала участникам в лички, за оскорбления и угрозы. Скажи спасибо, что здесь терпят твои выходки.
А какое отношение данный пост имеет к теме раздела?
Это голимый флуд, прошу принять меры)
Поделиться167428-11-2024 06:05:37
узкопленочное, аватары ежедневно меняешь- это хорошо) Помнится, была собачья башка на все про все, а теперь решило девку запостить как символ себя? Так зря стараешься- рылом ты в любом случае не вышла, такие как ты не котируются, кое что и кое где не такой формы и цвета- поняла надеюсь) Не твой регион здесь, чтобы порхать)
Написала бы поподробнее, но не охота чет)
ты свои узкие глаза покаж, жабка. ценительница чужой красоты)
Эти слова не для местных теток, не поймут
От топора т.к. многие
Стукачка
ну и где твоя жопа?
Эти твои комменты здесь по теме раздела???
Отредактировано Талия (28-11-2024 06:49:24)
Поделиться167528-11-2024 10:16:19
Марина Аврора
Мариночка, ты как-то писала на своих рисунках, что на ЗА у тебя появился поклонник Каспар поделись же с нами, счастливица, какие подарки уже прислал тебе твой обожатель? Может новый айфон или сумочку Шанель?
скоро ж НГ, уверена, что он постарался))
Отредактировано Arya Stark (28-11-2024 10:17:01)
Поделиться167628-11-2024 10:42:59
Продолжаю знакомить вас с очень поучительным материалом из ВК.
Это не просто абстрактные мысли.
Это постулаты, до которых я и сама дошла в своих размышлениях, а мудрый автор из ВК их блестяще сформулировала:
Мужчина служит женщине тем, что даёт ей энергию защиты. Эта защита предполагается на трёх уровнях:
❣️на физическом, то есть он защищает её физическое тело и обеспечивает её условиями для существования;
❣️на эмоциональном, то есть он даёт поддержку её эмоциям и чувствам, успокаивая её и защищая от страхов, и
❣️на духовном, что означает, что мужчина помогает женщине и всей семье двигаться по духовному пути, пути реализации и самосовершенствoвания.
В ведические времена мужчина, муж, был духовным учителем для своей жены. И так как все уровни защиты женщины были обеспечены её мужем, она ему служила с преданностью и любовью. Такая модель поведения существует в сознании любой женщины: когда она встречает заботу и покровительство, она становится верна мужчине и преисполнена желания служить ему.
Гуна Манджари
Отредактировано Лариса (28-11-2024 10:43:32)
Поделиться167728-11-2024 11:34:53
Продолжаю знакомить вас с очень поучительным материалом из ВК.
Это не просто абстрактные мысли.
Это постулаты, до которых я и сама дошла в своих размышлениях, а мудрый автор из ВК их блестяще сформулировала:Мужчина служит женщине тем, что даёт ей энергию защиты. Эта защита предполагается на трёх уровнях:
❣️на физическом, то есть он защищает её физическое тело и обеспечивает её условиями для существования;
❣️на эмоциональном, то есть он даёт поддержку её эмоциям и чувствам, успокаивая её и защищая от страхов, и
❣️на духовном, что означает, что мужчина помогает женщине и всей семье двигаться по духовному пути, пути реализации и самосовершенствoвания.
В ведические времена мужчина, муж, был духовным учителем для своей жены. И так как все уровни защиты женщины были обеспечены её мужем, она ему служила с преданностью и любовью. Такая модель поведения существует в сознании любой женщины: когда она встречает заботу и покровительство, она становится верна мужчине и преисполнена желания служить ему.
Гуна Манджари
Отредактировано Лариса (Сегодня 10:43:32)
хм. Вся та толпа, которую вижу в качестве претендентов на сз, не способна дать ничего из этого скорбного списка, по крайней мере глядя на их мятые рожи этого не скажешь
Теория это конечно хорошо, но к реальной жизни это не имеет отношения
Ищут удобных, симпатичных, послушных и покладистых, никто не думает а что же он может дать
Всем надо только пристроиться
И надо начинать знакомство с лозунга- ищу того, кто станет мне хорошим мужем, но все ищут хорошую жену и никак не наоборот
Поделиться167828-11-2024 11:44:30
хм. Вся та толпа, которую вижу в качестве претендентов на сз, не способна дать ничего из этого скорбного списка, по крайней мере глядя на их мятые рожи этого не скажешь
Теория это конечно хорошо, но к реальной жизни это не имеет отношения
Ищут удобных, симпатичных, послушных и покладистых, никто не думает а что же он может дать
Всем надо только пристроиться
И надо начинать знакомство с лозунга- ищу того, кто станет мне хорошим мужем, но все ищут хорошую жену и никак не наоборот
Марина, конечно, мы могли бы поговорить об этом.
Но вся проблема в том, что у меня сформировалась уверенность, что вы никого на сз не ищете для реала.
Поэтому разговор не поддержу.
Также уже сформировалось, может и ошибочное, но вот такое мнение, что вы вообще никого не ищете, как и я.
Живёте одна в своё удовольствие.
И это нормально.
Детородный возраст прошёл.
Тут всё же предполагается создание семьи.
Понятно, что наш скорый поезд уже промчался мимо всех полустаночков и мы самодостаточные женщины.
Но этот пост в ВК просто сразил меня своей точностью.
Возможно он пригодится кому-то для бесед с детьми и внуками.
У русских есть философия, на которую можно опереться, - ведическая.
ИМХО.
Поделиться167928-11-2024 11:48:01
В ведические времена
Отредактировано Лариса (Сегодня 10:43:32)
Ключевые слова всей статьи.
Поделиться168028-11-2024 11:53:39
Марина,
.........у меня сформировалась уверенность, что вы никого на сз не ищете для реала.
В точку! Самоутверждается.