Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.

Литературные изыскания.

Сообщений 1681 страница 1710 из 1990

1681

#p642897,Марина Аврора написал(а):

узкопленочное, аватары ежедневно меняешь- это хорошо) Помнится, была собачья башка на все про все, а теперь решило девку запостить как символ себя? Так зря стараешься- рылом ты в любом случае не вышла, такие как ты не котируются, кое  что и кое где не такой формы и цвета- поняла надеюсь) Не твой регион здесь, чтобы порхать)
Написала бы поподробнее, но не охота чет)

#p642918,Марина Аврора написал(а):

ты свои узкие глаза покаж, жабка. ценительница чужой красоты)

#p642896,Марина Аврора написал(а):

Эти слова не для местных теток, не поймут
От топора т.к. многие

#p643812,Марина Аврора написал(а):

Не сочиняй,меня там забанили именно за симпатию к Путину , а почему этот сайт до сих пор не снесли по  причине антиправительственной тематики- вопрос
Наверное, твои. руки ещё не дотянулись, стукачка
А чё так? Мой сайт грохнула- давай за Острый берись, у тебя это хорошо получается
Наверное и тут сидишь- постукиваешь  куда надо

#p643821,Марина Аврора написал(а):

Стукачка

#p643824,Марина Аврора написал(а):

ну и где твоя жопа?

Эти твои комменты здесь по теме раздела???

Отредактировано Талия (28-11-2024 06:49:24)

1682

Марина Аврора
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t664755.jpg
Мариночка, ты как-то писала на своих рисунках, что на ЗА у тебя появился поклонник Каспар :flirt: поделись же с нами, счастливица, какие подарки уже прислал тебе твой обожатель? Может новый айфон или сумочку Шанель? :flag: скоро ж НГ, уверена, что он постарался))

Отредактировано Arya Stark (28-11-2024 10:17:01)

1683

Продолжаю знакомить вас с очень поучительным материалом из ВК.
Это не просто абстрактные мысли.
Это постулаты, до которых я и сама дошла в своих размышлениях, а мудрый автор из ВК их блестяще сформулировала:

Мужчина служит женщине тем, что даёт ей энергию защиты. Эта защита предполагается на трёх уровнях:

❣️на физическом, то есть он защищает её физическое тело и обеспечивает её условиями для существования;

❣️на эмоциональном, то есть он даёт поддержку её эмоциям и чувствам, успокаивая её и защищая от страхов, и

❣️на духовном, что означает, что мужчина помогает женщине и всей семье двигаться по духовному пути, пути реализации и самосовершенствoвания.

В ведические времена мужчина, муж, был духовным учителем для своей жены. И так как все уровни защиты женщины были обеспечены её мужем, она ему служила с преданностью и любовью. Такая модель поведения существует в сознании любой женщины: когда она встречает заботу и покровительство, она становится верна мужчине и преисполнена желания служить ему.

Гуна Манджари

Отредактировано Лариса (28-11-2024 10:43:32)

1684

#p643874,Лариса написал(а):

Это постулаты, до которых я и сама дошла в своих размышлениях, а мудрый автор из ВК их блестяще сформулировала:

Мужчина служит женщине тем, что даёт ей энергию защиты. Эта защита предполагается на трёх уровнях:

❣️на физическом, то есть он защищает её физическое тело и обеспечивает её условиями для существования;

❣️на эмоциональном, то есть он даёт поддержку её эмоциям и чувствам, успокаивая её и защищая от страхов, и

❣️на духовном, что означает, что мужчина помогает женщине и всей семье двигаться по духовному пути, пути реализации и самосовершенствoвания.

В ведические времена мужчина, муж, был духовным учителем для своей жены. И так как все уровни защиты женщины были обеспечены её мужем, она ему служила с преданностью и любовью. Такая модель поведения существует в сознании любой женщины: когда она встречает заботу и покровительство, она становится верна мужчине и преисполнена желания служить ему.

Гуна Манджари

Отредактировано Лариса (Сегодня 10:43:32)

хм. Вся та толпа, которую вижу в качестве претендентов на сз, не способна дать ничего из этого скорбного списка, по крайней мере глядя на их мятые рожи этого не скажешь
Теория это конечно хорошо, но к реальной жизни это не имеет отношения
Ищут удобных, симпатичных, послушных и покладистых, никто не думает а что же он может дать
Всем надо только пристроиться
И надо начинать знакомство с лозунга- ищу того, кто станет мне хорошим мужем, но все ищут хорошую жену и никак не наоборот

1685

#p643877,Марина Аврора написал(а):

хм. Вся та толпа, которую вижу в качестве претендентов на сз, не способна дать ничего из этого скорбного списка, по крайней мере глядя на их мятые рожи этого не скажешь
Теория это конечно хорошо, но к реальной жизни это не имеет отношения
Ищут удобных, симпатичных, послушных и покладистых, никто не думает а что же он может дать
Всем надо только пристроиться
И надо начинать знакомство с лозунга- ищу того, кто станет мне хорошим мужем, но все ищут хорошую жену и никак не наоборот

Марина, конечно, мы могли бы поговорить об этом.
Но вся проблема в том, что у меня сформировалась уверенность, что вы никого на сз не ищете для реала.
Поэтому разговор не поддержу.
Также уже сформировалось, может и ошибочное, но вот такое мнение, что вы вообще никого не ищете, как и я.
Живёте одна в своё удовольствие.
И это нормально.
Детородный возраст прошёл.
Тут всё же предполагается создание семьи.
Понятно, что наш скорый поезд уже промчался мимо всех полустаночков и мы самодостаточные женщины.
Но этот пост в ВК просто сразил меня своей точностью.
Возможно он пригодится кому-то для бесед с детьми и внуками.
У русских есть философия, на которую можно опереться, - ведическая.
ИМХО.

1686

В ведические времена

Ключевые слова всей статьи.

1687

#p643880,Лариса написал(а):

Марина,
.........у меня сформировалась уверенность, что вы никого на сз не ищете для реала.

В точку! Самоутверждается.

1688

#p643880,Лариса написал(а):

Марина, конечно, мы могли бы поговорить об этом.
Но вся проблема в том, что у меня сформировалась уверенность, что вы никого на сз не ищете для реала.
Поэтому разговор не поддержу.
Также уже сформировалось, может и ошибочное, но вот такое мнение, что вы вообще никого не ищете, как и я.
Живёте одна в своё удовольствие.
И это нормально.
Детородный возраст прошёл.
Тут всё же предполагается создание семьи.
Понятно, что наш скорый поезд уже промчался мимо всех полустаночков и мы самодостаточные женщины.
Но этот пост в ВК просто сразил меня своей точностью.
Возможно он пригодится кому-то для бесед с детьми и внуками.
У русских есть философия, на которую можно опереться, - ведическая.
ИМХО.

Ну почему же,поезд может и ушел, остались самолёты и пароходы, знаете ли)
Любви все возрасты покорны, никогда не говори никогда
И главное: я никогда все досконально в сеть не вывалиааю, а только то,что мне надо и хочу
Поэтому что я жду от сайта и зачем он мне- сама знаю

1689

Конечно, тема мужское-женское бесконечная, можно написать много постов в качестве эссе :D

По моим наблюдениям женщин, которым нужен мужчина, сразу видно.
Для меня маркер таких женщин-какой-то щенячий взгляд.
Просящий косточку.
Этот щенячий взгляд особенно ярко выражен на уровне сущности личности у содержанок с большим стажем. Он к ним уже как бы приклеивается навсегда.
Женщина, зависимая от мужчины любой зависимостью: эмоциональной, материальной, сексуальной, никогда не будет одна.
Она возьмёт любого завалящего, даже преступника, даже старца, но чтобы былО.
И уже имея в доме завалящего, будет искать по-лучше.
То, что женщина много лет живёт одна, лично мне говорит о многом.

1690

#p643895,Лариса написал(а):

Конечно, тема мужское-женское бесконечная, можно написать много постов в качестве эссе 

По моим наблюдениям женщин, которым нужен мужчина, сразу видно.
Для меня маркер таких женщин-какой-то щенячий взгляд.
Просящий косточку.
Этот щенячий взгляд особенно ярко выражен на уровне сущности личности у содержанок с большим стажем. Он к ним уже как бы приклеивается навсегда.
Женщина, зависимая от мужчины любой зависимостью: эмоциональной, материальной, сексуальной, никогда не будет одна.
Она возьмёт любого завалящего, даже преступника, даже старца, но чтобы былО.
И уже имея в доме завалящего, будет искать по-лучше.
То, что женщина много лет живёт одна, лично мне говорит о многом.

Когда есть дети,то к мужчинам совсем другое отношение

1691

Гуна Манджари

Постулаты это через чур воздушные, а лучше бы были  приземистыми. Из всего сказанного вижу, что женщина обеспечивает свои потребности (духовные, телесные) полностью за счет мужчины.  А как же вера в себя? И что она сама? Просто пластилиновая масса? Мужчина не может только «давать». Преданность и любовь это отлично, но этого мало, такой союз потерпит поражение из-за потребительства женщины.  Концепция «Мужчина должен сделать женщину счастливой» должна иметь продолжение: счастливыми мы делаем себя сами!  Нельзя заставить мужчину служить себе, да это и не любовь, это будет самоутверждением за чужой счет. Принимайте мужчину такого какой он есть и будет вам счастье.

1692

#p643926,Крошка енот написал(а):

Постулаты это через чур воздушные, а лучше бы были  приземистыми. Из всего сказанного вижу, что женщина обеспечивает свои потребности (духовные, телесные) полностью за счет мужчины.  А как же вера в себя? И что она сама? Просто пластилиновая масса? Мужчина не может только «давать». Преданность и любовь это отлично, но этого мало, такой союз потерпит поражение из-за потребительства женщины.  Концепция «Мужчина должен сделать женщину счастливой» должна иметь продолжение: счастливыми мы делаем себя сами!  Нельзя заставить мужчину служить себе, да это и не любовь, это будет самоутверждением за чужой счет. Принимайте мужчину такого какой он есть и будет вам счастье.

это почти ответ на ваш вопрос мне

1693

#p643931,Элипс написал(а):

это почти ответ на ваш вопрос мне

В вопросе я имела в виду немного другое. Ну да ладно!

1694

Ну да, мой мужчина только такой, какого описывает Гуна.
И никакой другой.
0 компромиссов.

1695

Ф.М. Достоевский: женщина-богиня и женщина-сиделка. :glasses:

1696

такой какой он есть, это: денег на меня вечно нет ( я же сама работаю и у меня они есть свои), его дети и БЖ, а также родня, которым всегда что-то надо и на которых у него деньги всегда найдутся, проблемы с потенцией, устоявшийся характер, который никто не собирается менять и подстраиваться под меня, всегда или очень часто просьбы занять денег, которые он обязательно позже отдаст.
В целом, если это не бизнесмен хотя бы средней руки, то с простым смертным караул как некомфортно, но при этом ко мне будет куча требований, как-то: его надо слушаться, уважать, не перечить, скакать вокруг него ужом в постели, дабы там хоть что-то получилось, ладить и даже любить всем сердцем его потомство и родственников, понравится его мамане и сестре, если они есть, тратить свои деньги на его нужды и его родню- иногда или на постоянной основе ( мы же семья), на себя траты- в последнюю очередь и по остаточному принципу, ибо см.выше- у него всегда ничего нет!
Короче- в гробу я бы такого видала, с которым не надо потреблять, а надо ценить и уважать( еще и в постели вокруг него виться, чтобы он падла кончил)
Нет, предпочитаю жить как живу- мое от меня не уйдет, и пусть это как угодно называется- мне нас рать

1697

где наш Каспар? Не заходит и не пишет ничего, хнык-хнык(  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/918445.gif

1698

#p643976,Марина Аврора написал(а):

такой какой он есть, это: денег на меня вечно нет ( я же сама работаю и у меня они есть свои), его дети и БЖ, а также родня, которым всегда что-то надо и на которых у него деньги всегда найдутся, проблемы с потенцией, устоявшийся характер, который никто не собирается менять и подстраиваться под меня, всегда или очень часто просьбы занять денег, которые он обязательно позже отдаст.
В целом, если это не бизнесмен хотя бы средней руки, то с простым смертным караул как некомфортно, но при этом ко мне будет куча требований, как-то: его надо слушаться, уважать, не перечить, скакать вокруг него ужом в постели, дабы там хоть что-то получилось, ладить и даже любить всем сердцем его потомство и родственников, понравится его мамане и сестре, если они есть, тратить свои деньги на его нужды и его родню- иногда или на постоянной основе ( мы же семья), на себя траты- в последнюю очередь и по остаточному принципу, ибо см.выше- у него всегда ничего нет!
Короче- в гробу я бы такого видала, с которым не надо потреблять, а надо ценить и уважать( еще и в постели вокруг него виться, чтобы он падла кончил)
Нет, предпочитаю жить как живу- мое от меня не уйдет, и пусть это как угодно называется- мне нас рать

Да, в яблочко :cool:

1699

#p643980,Марина Аврора написал(а):

где наш Каспар? Не заходит и не пишет ничего, хнык-хнык(

На остром, переманили, коварные :surprise:

1700

#p643983,Лариса написал(а):

На остром, переманили, коварные

да прям, он не такой глупый, чтобы в это говнище идти

1701

#p643976,Марина Аврора написал(а):

аналогично.. в гробу я бы такую видел женой...

1702

#p643991,Элипс написал(а):

1703

#p643991,Элипс написал(а):

вот и договорились, домострой и патриархат видно за версту!))  :D

1704

#p644005,Марина Аврора написал(а):

вот и договорились, домострой и патриархат видно за версту!))

ну трахательный станок на вечер я могу и за поход в ресторан заполучить..   а вот вторая половина она и должна быть моей половиной ))

1705

#p643994,Лариса написал(а):

Антонов в молодости был такой приятный дядька, уверенный, харизматичный и очень красивый.
Он и сейчас ничего, на его лице в первую очередь видно безграничную доброту, как и у Делона, между прочим. Вот за такого бы я пошла с радостью. Мужчина должен быть добрый и небедный ( ибо извините, у него была целая жизнь, чтобы стать таким- речь о деньгах)
Любит животных, вообще мой совет мужчинам, которые хотят понравиться: фотки с животным в обнимку сразу резко поднимают ваш рейтинг

1706

#p644008,Элипс написал(а):

ну трахательный станок на вечер я могу и за поход в ресторан заполучить..   а вот вторая половина она и должна быть моей половиной ))

фи, какой вы грубый, это не ответ, а оправдание какое-то, честное слово)

1707

#p644010,Марина Аврора написал(а):

Антонов в молодости был такой приятный дядька, уверенный, харизматичный и очень красивый.
Он и сейчас ничего, на его лице в первую очередь видно безграничную доброту, как и у Делона, между прочим. Вот за такого бы я пошла с радостью. Мужчина должен быть добрый и небедный ( ибо извините, у него была целая жизнь, чтобы стать таким- речь о деньгах)
Любит животных, вообще мой совет мужчинам, которые хотят понравиться: фотки с животным в обнимку сразу резко поднимают ваш рейтинг

Антонов вроде тоже кайфует в одинаре, как и Путин, например.

1708

#p644020,Лариса написал(а):

Антонов вроде тоже кайфует в одинаре, как и Путин, например.

Публично может и да, а на самом деле кто его знает как там

Отредактировано Марина Аврора (28-11-2024 15:40:45)

1709

#p644010,Марина Аврора написал(а):

он прекрасный мелодист и исполнитель, но ооочень говнистый человек... мои знакомые с ним были знакомы

1710

#p644024,Элипс написал(а):

он прекрасный мелодист и исполнитель, но ооочень говнистый человек... мои знакомые с ним были знакомы

Я читала об этом, не очень верю и думаю,что к разным людям он по разному относится.
Ну и потом это же гений, ему многое простительно
Такому надо только служить и в рот заглядывать. Ему бы я и заглядывала и служила, доброму мужчине можно многое простить

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.