#p643926,Крошка енот написал(а):Постулаты это через чур воздушные, а лучше бы были приземистыми. Из всего сказанного вижу, что женщина обеспечивает свои потребности (духовные, телесные) полностью за счет мужчины. А как же вера в себя? И что она сама? Просто пластилиновая масса? Мужчина не может только «давать». Преданность и любовь это отлично, но этого мало, такой союз потерпит поражение из-за потребительства женщины. Концепция «Мужчина должен сделать женщину счастливой» должна иметь продолжение: счастливыми мы делаем себя сами! Нельзя заставить мужчину служить себе, да это и не любовь, это будет самоутверждением за чужой счет. Принимайте мужчину такого какой он есть и будет вам счастье.
такой какой он есть, это: денег на меня вечно нет ( я же сама работаю и у меня они есть свои), его дети и БЖ, а также родня, которым всегда что-то надо и на которых у него деньги всегда найдутся, проблемы с потенцией, устоявшийся характер, который никто не собирается менять и подстраиваться под меня, всегда или очень часто просьбы занять денег, которые он обязательно позже отдаст.
В целом, если это не бизнесмен хотя бы средней руки, то с простым смертным караул как некомфортно, но при этом ко мне будет куча требований, как-то: его надо слушаться, уважать, не перечить, скакать вокруг него ужом в постели, дабы там хоть что-то получилось, ладить и даже любить всем сердцем его потомство и родственников, понравится его мамане и сестре, если они есть, тратить свои деньги на его нужды и его родню- иногда или на постоянной основе ( мы же семья), на себя траты- в последнюю очередь и по остаточному принципу, ибо см.выше- у него всегда ничего нет!
Короче- в гробу я бы такого видала, с которым не надо потреблять, а надо ценить и уважать( еще и в постели вокруг него виться, чтобы он падла кончил)
Нет, предпочитаю жить как живу- мое от меня не уйдет, и пусть это как угодно называется- мне нас рать