Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.

Литературные изыскания.

Сообщений 1711 страница 1740 из 1922

1711

#p643895,Лариса написал(а):

Конечно, тема мужское-женское бесконечная, можно написать много постов в качестве эссе 

По моим наблюдениям женщин, которым нужен мужчина, сразу видно.
Для меня маркер таких женщин-какой-то щенячий взгляд.
Просящий косточку.
Этот щенячий взгляд особенно ярко выражен на уровне сущности личности у содержанок с большим стажем. Он к ним уже как бы приклеивается навсегда.
Женщина, зависимая от мужчины любой зависимостью: эмоциональной, материальной, сексуальной, никогда не будет одна.
Она возьмёт любого завалящего, даже преступника, даже старца, но чтобы былО.
И уже имея в доме завалящего, будет искать по-лучше.
То, что женщина много лет живёт одна, лично мне говорит о многом.

После этой войны, дай Бог, чтобы она закончилась, как можно скорее, будет еще больше одиноких женщин

1712

#p643919,Марина Аврора написал(а):

Когда есть дети,то к мужчинам совсем другое отношение

Мариночка, мой родич -миллионер с Алматы женат на женщине, у которой двое детей от первого брака, правда, их папа принимает активное участие в их жизни, но и мой родич очень много для них делает

1713

#p643976,Марина Аврора написал(а):

такой какой он есть, это: денег на меня вечно нет ( я же сама работаю и у меня они есть свои), его дети и БЖ, а также родня, которым всегда что-то надо и на которых у него деньги всегда найдутся, проблемы с потенцией, устоявшийся характер, который никто не собирается менять и подстраиваться под меня, всегда или очень часто просьбы занять денег, которые он обязательно позже отдаст.
В целом, если это не бизнесмен хотя бы средней руки, то с простым смертным караул как некомфортно, но при этом ко мне будет куча требований, как-то: его надо слушаться, уважать, не перечить, скакать вокруг него ужом в постели, дабы там хоть что-то получилось, ладить и даже любить всем сердцем его потомство и родственников, понравится его мамане и сестре, если они есть, тратить свои деньги на его нужды и его родню- иногда или на постоянной основе ( мы же семья), на себя траты- в последнюю очередь и по остаточному принципу, ибо см.выше- у него всегда ничего нет!
Короче- в гробу я бы такого видала, с которым не надо потреблять, а надо ценить и уважать( еще и в постели вокруг него виться, чтобы он падла кончил)
Нет, предпочитаю жить как живу- мое от меня не уйдет, и пусть это как угодно называется- мне нас рать

Мариночка, тебя вообще когда-нибудь мужчина любил в твоей жизни?

1714

#p644046,Arya Stark написал(а):

Сообщение от Марина Аврора
    такой какой он есть, это: денег на меня вечно нет ( я же сама работаю и у меня они есть свои), его дети и БЖ, а также родня, которым всегда что-то надо и на которых у него деньги всегда найдутся, проблемы с потенцией, устоявшийся характер, который никто не собирается менять и подстраиваться под меня, всегда или очень часто просьбы занять денег, которые он обязательно позже отдаст.
    В целом, если это не бизнесмен хотя бы средней руки, то с простым смертным караул как некомфортно, но при этом ко мне будет куча требований, как-то: его надо слушаться, уважать, не перечить, скакать вокруг него ужом в постели, дабы там хоть что-то получилось, ладить и даже любить всем сердцем его потомство и родственников, понравится его мамане и сестре, если они есть, тратить свои деньги на его нужды и его родню- иногда или на постоянной основе ( мы же семья), на себя траты- в последнюю очередь и по остаточному принципу, ибо см.выше- у него всегда ничего нет!
    Короче- в гробу я бы такого видала, с которым не надо потреблять, а надо ценить и уважать( еще и в постели вокруг него виться, чтобы он падла кончил)
    Нет, предпочитаю жить как живу- мое от меня не уйдет, и пусть это как угодно называется- мне нас рать

а зачем? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1715

#p644046,Arya Stark написал(а):

Только незрелая душа питается энергией от внешних источников.
Зрелая реализованная душа обладает внутренней энергией.
Счастье такой души не зависит от внешних раздражителей.
Внутренняя гармония успешно противопостоит внешним дестабилизирующим угрозам.

1716

#p644100,Лариса написал(а):

Чужая душа потемки

1717

Получается, что зрелую душу и любить незачем?))

1718

#p644024,Элипс написал(а):

он прекрасный мелодист и исполнитель, но ооочень говнистый человек... мои знакомые с ним были знакомы

Хорошим людям на большую сцену пробиться сложно.

1719

#p644148,Талия написал(а):

Получается, что зрелую душу и любить незачем?))

Получается так.
Плохо это или хорошо, решайте сами.
Но так у мудрецов получается, что когда они реализовали всё в материальном мире, вырастили детей, то отдаляются, удаляются от семьи, от мирской суеты самым естественным образом.
Вот и наш Лев Толстой пустился на старости лет в странствие.

1720

Я бы не сказала, что душа у Авроры зрелая, а судя по ее описанию отношений, ее никогда не любили, а только использовали

1721

#p644189,Лариса написал(а):

Получается так.
Плохо это или хорошо, решайте сами.
Но так у мудрецов получается, что когда они реализовали всё в материальном мире, вырастили детей, то отдаляются, удаляются от семьи, от мирской суеты самым естественным образом.
Вот и наш Лев Толстой пустился на старости лет в странствие.

Лорик, энергией любви питаются/ обмениваются все - животные, эгрегоры, дети, Боги, растения и т.д. Кого из них ты хочешь назвать незрелыми?)) Если у человека возникает потребность в чужой любви, ему хочется внимания, восхищения, то это говорит лишь о его страхе - он не доверяет этому миру, часто сам не даёт того, что хочет получить.
Отдаляются от семьи те, кто не умеет совмещать свои духовные поиски с обычными делами. Одно другому не мешает.
Однажды прочитала коммент одной дамы, у которой маленький ребёнок - мол ей надо развиваться, а дитя плачет, отвлекает, времени на практики ей не хватает. Ну не мрак?? Жизнь ей даёт один урок, а она хочет отодвинуть его и заняться другим. А потом вдруг дитя начинает болеть, попадать в различные ситуации, которые требуют возвращения к получению более необходимого опыта.

1722

#p644220,Талия написал(а):

Лорик, энергией любви питаются/ обмениваются все - животные, эгрегоры, дети, Боги, растения и т.д. Кого из них ты хочешь назвать незрелыми?)) Если у человека возникает потребность в чужой любви, ему хочется внимания, восхищения, то это говорит лишь о его страхе - он не доверяет этому миру, часто сам не даёт того, что хочет получить.
Отдаляются от семьи те, кто не умеет совмещать свои духовные поиски с обычными делами. Одно другому не мешает.
Однажды прочитала коммент одной дамы, у которой маленький ребёнок - мол ей надо развиваться, а дитя плачет, отвлекает, времени на практики ей не хватает. Ну не мрак?? Жизнь ей даёт один урок, а она хочет отодвинуть его и заняться другим. А потом вдруг дитя начинает болеть, попадать в различные ситуации, которые требуют возвращения к получению более необходимого опыта.

Попинали тебя на остром, сюда проползла пожитками своими делиться) молодец миледи,конкретно тебя отделала,хвалю) :D

1723

Это ботовня. Энергия любви это обычная, животная похоть, которую человек обрамляет в какие-то духовные чувтва.
-------------------------------------------------------------------------------
Фрейд считал, что половое влечение, либидо – главный источник человеческих привязанностей. Любовь – лишь половое влечение, цель которого – половая близость. Любовь в основе своей настолько же животна, какой она была испокон веков, и можно наблюдать прямую связь между любовью и сексуальностью.

1724

#p644234,Каспар написал(а):

Это ботовня. Энергия любви это обычная, животная похоть, которую человек обрамляет в какие-то духовные чувтва.
Фрейд считал, что половое влечение, либидо – главный источник человеческих привязанностей. Любовь – лишь половое влечение, цель которого – половая близость. Любовь в основе своей настолько же животна, какой она была испокон веков, и можно наблюдать прямую связь между любовью и сексуальностью.

Не буду спорить, но предпочту иметь свое мнение, отличное от вашего

1725

#p644234,Каспар написал(а):

Любовь матери к ребёнку, людей к своим животным, мужчин к своему Богу - это половое влечение?? Охренеть!!
Даже если брать любовь только между мужчиной и женщиной, то мнение твоего Фрейда тоже не катит. Почему мы влюбляемся в одних и равнодушны к другим, даже при отсутствии прямого контакта??
Энергию любви можешь почувствовать, её можно даже увидеть. Аура над головой на иконах - по твоему это что?

1726

#p644233,Марина Аврора написал(а):

Попинали тебя на остром, сюда проползла пожитками своими делиться) молодец миледи,конкретно тебя отделала,хвалю)

Как же ты глупа))
Миледи - обычная провокаторша, которая каждый раз получает обратку и никак не успокоится. Вы с ней в этом плане очень похожи.
Желаю тебе, и ей, и вообще всем, кто бесится от зависти, кто отслеживает каждый мой коммент, кто видит меня под каждым ником, кто никак не может успокоится при мысле об мне - всего того, что было и есть у меня, всех событий в пятикратном размере!!

1727

#p644241,Талия написал(а):

Любовь матери к ребёнку

Это не любовь. Это инстинкт, один из самых сильных у всего живого.

людей к своим животным

Это не любовь, это привязанность, которая есть не у всех. Некоторые не переваривают животных.

мужчин к своему Богу

Тут я отвечу по шамановски - Мда...)))) Феерично. А как быть с атеистами? А что насчёт - я люблю пирожки с мясом?

Даже если брать любовь только между мужчиной и женщиной, то мнение твоего Фрейда тоже не катит. Почему мы влюбляемся в одних и равнодушны к другим, даже при отсутствии прямого контакта??

Вот об этом и речь у Фрейда. Это половое влечение. Посознательно каждый выбирает себе самку, или самца, по своим, не объяснимым критериям. Можно часто видеть красивого, стройного мужчину с толстой, некрасивой женщиной. Всё имеет значение, мускусные запахи, фантазии. Это как у животных. Если кобель унюхал течку у самки, он своего любимого хозяина, за которого в быту жизнь отдаст, забудет и побежит по кровавому следу.

Энергию любви можешь почувствовать, её можно даже увидеть. Аура над головой на иконах - по твоему это что?

Тут отвечу как Алекс - Бред свинячий. Ну и по шамановски - Мда....)))) Феерично. Без коментариев))))

1728

#p644268,Каспар написал(а):

Это не любовь. Это инстинкт, один из самых сильных у всего живого.

Это не любовь, это привязанность, которая есть не у всех. Некоторые не переваривают животных.

Тут я отвечу по шамановски - Мда...)))) Феерично. А как быть с атеистами? А что насчёт - я люблю пирожки с мясом?

Вот об этом и речь у Фрейда. Это половое влечение. Посознательно каждый выбирает себе самку, или самца, по своим, не объяснимым критериям. Можно часто видеть красивого, стройного мужчину с толстой, некрасивой женщиной. Всё имеет значение, мускусные запахи, фантазии. Это как у животных. Если кобель унюхал течку у самки, он своего любимого хозяина, за которого в быту жизнь отдаст, забудет и побежит по кровавому следу.

Встречаются ещё на просторах Новой Зеландии первобытные животные...

1729

Влечение это не любовь.
Взять тот же пресловутый стакан воды и ответ Ленина о том,  кому может нравится пить из лужи из обляпанного всеми стакана воды.
Отношения между полами не являются просто выражением игры между общественной экономикой и физической потребностью.

1730

#p644316,Талия написал(а):

Встречаются ещё на просторах Новой Зеландии первобытные животные...

Это очень весомый аргумент. Часто звучит от недосношаемых женщин, для котороых слово "любовь" (к Богу, к собаке, к ребёнку) это что-то святое, как аура над головой в иконе...

1731

Талия, вы невнимательно прочитали.
Духовными практиками рекомендовано заниматься примерно после 60 лет, к этому времени рекомендовано людям уже решить свои материальные проблемы.
Когда дети выросли и живут своей семьёй.
Старые родители не должны торчать и жить семьями свих детей.
Для их блага им рекомендуется заняться своим духовным развитием.
Конечно, не обязательно становиться отшельником и прям вот всё бросать.
Но умонастроение корректируется в сторону духовного мира для тех, кто хочет вечную жизнь, конечно.
Можно выбрать и рай на земле-например, сменить полового партнёра на более молодого (и пойти прямиком в ад, так считают мудрецы, в коротком посте изложить всю сложную систему трех гун материальной природы: благости, страсти и невежества, просто невозможно.)

1732

#p644328,Лариса написал(а):

Духовными практиками рекомендовано заниматься примерно после 60 лет
Можно выбрать и рай на земле-например, сменить полового партнёра на более молодого

Блин.. Лариса, ты меня опять удивляешь... После 60 сменить полового партнёра??? Ты имеешь в виду купить новый вибратор вместо твоего электрошокера? Был Патрик, а станет Анзор?

1733

#p644322,Каспар написал(а):

Это очень весомый аргумент. Часто звучит от недосношаемых женщин, для котороых слово "любовь" (к Богу, к собаке, к ребёнку) это что-то святое, как аура над головой в иконе...

Спасибо за открытие, видимо пересношающиеся теряют любые зачатки духовной и энергетической  составляющей людей.

1734

Любовь на "химии" кратковременна - дальше отношения строятся на совместимостях

1735

#p644331,Талия написал(а):

зачатки духовной и энергетической  составляющей людей.

А что это? Человек это животное. Разумное животное. Точно с такими же инстинктами как у диких животных. Материнство, любовь к своим детям, желание вкусно пожрать, желание получить для совокупления подходящюю самку (И духовно и физически и физиологически). Страх смерти и инстинкт самосохранения (с одновременной отдачей своей жзизни за любимого). Ты видела как курница воюет с орлом за своих цыплят, хотя у неё нет шансов?
Но разум человека обрамляет это всё в высокодуховность.. Что это???

1736

#p644334,Элипс написал(а):

"Любовь - это личное качество, с кем бы вы не делили её"(с)

1737

#p644329,Каспар написал(а):

Блин.. Лариса, ты меня опять удивляешь... После 60 сменить полового партнёра??? Ты имеешь в виду купить новый вибратор вместо твоего электрошокера? Был Патрик, а станет Анзор?

Ну почему, Каспар, есть мужчины герантофилы, погугли, посмотри картинки старая женщина и молодой мужчина.
Да и в реале у нас такое сплошь и рядом.
Многие москвички имеют дачи, а мужья уже умерли.
Они селят там мигрантов.
Мигранты на этих дачах живут круглый год, занимаются хозяйством и ахают хозяек старых, когда они на свои дачи приезжают.

1738

#p644322,Каспар написал(а):

на эту тему можно говорить не с каждым человеком.
Если у женщины за всю ее жизнь не было нормального интереса со стороны мужчин- что она может об этом сказать? Как она бегала за всеми и заглядывала им в глаза- ну трахните меня хоть кто-нибудь, примерно так)
Так что -тема не для всех, хотя в этом конечно никто не признается- что им интересовались исключительно не из искреннего интереса
Страшную никто любить по-настоящему не будет, как бы не заниматься самообманом и обманом окружающих, увы но это так

1739

#p644334,Элипс написал(а):

Химические процессы иногда проходят длительно. Как у тебя и меня. А некоторые по пять раз женаты и умирают в одиночестве.

1740

#p644337,Каспар написал(а):

А что это? Человек это животное. Разумное животное. Точно с такими же инстинктами как у диких животных. Материнство, любовь к своим детям, желание вкусно пожрать, желание получить для совокупления подходящюю самку (И духовно и физически и физиологически). Страх смерти и инстинкт самосохранения (с одновременной отдачей своей жзизни за любимого). Ты видела как курница воюет с орлом за своих цыплят, хотя у неё нет шансов?
Но разум человека обрамляет это всё в высокодуховность.. Что это???

какой вы сегодня мрачный,Каспар, не все так плохо, кмк)

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.