он прекрасный мелодист и исполнитель, но ооочень говнистый человек... мои знакомые с ним были знакомы
Хорошим людям на большую сцену пробиться сложно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.
он прекрасный мелодист и исполнитель, но ооочень говнистый человек... мои знакомые с ним были знакомы
Хорошим людям на большую сцену пробиться сложно.
Получается, что зрелую душу и любить незачем?))
Получается так.
Плохо это или хорошо, решайте сами.
Но так у мудрецов получается, что когда они реализовали всё в материальном мире, вырастили детей, то отдаляются, удаляются от семьи, от мирской суеты самым естественным образом.
Вот и наш Лев Толстой пустился на старости лет в странствие.
Только незрелая душа питается энергией от внешних источников.
Зрелая реализованная душа обладает внутренней энергией.
Счастье такой души не зависит от внешних раздражителей.
Внутренняя гармония успешно противопостоит внешним дестабилизирующим угрозам.
Я бы не сказала, что душа у Авроры зрелая, а судя по ее описанию отношений, ее никогда не любили, а только использовали
Получается так.
Плохо это или хорошо, решайте сами.
Но так у мудрецов получается, что когда они реализовали всё в материальном мире, вырастили детей, то отдаляются, удаляются от семьи, от мирской суеты самым естественным образом.
Вот и наш Лев Толстой пустился на старости лет в странствие.
Лорик, энергией любви питаются/ обмениваются все - животные, эгрегоры, дети, Боги, растения и т.д. Кого из них ты хочешь назвать незрелыми?)) Если у человека возникает потребность в чужой любви, ему хочется внимания, восхищения, то это говорит лишь о его страхе - он не доверяет этому миру, часто сам не даёт того, что хочет получить.
Отдаляются от семьи те, кто не умеет совмещать свои духовные поиски с обычными делами. Одно другому не мешает.
Однажды прочитала коммент одной дамы, у которой маленький ребёнок - мол ей надо развиваться, а дитя плачет, отвлекает, времени на практики ей не хватает. Ну не мрак?? Жизнь ей даёт один урок, а она хочет отодвинуть его и заняться другим. А потом вдруг дитя начинает болеть, попадать в различные ситуации, которые требуют возвращения к получению более необходимого опыта.
Лорик, энергией любви питаются/ обмениваются все - животные, эгрегоры, дети, Боги, растения и т.д. Кого из них ты хочешь назвать незрелыми?)) Если у человека возникает потребность в чужой любви, ему хочется внимания, восхищения, то это говорит лишь о его страхе - он не доверяет этому миру, часто сам не даёт того, что хочет получить.
Отдаляются от семьи те, кто не умеет совмещать свои духовные поиски с обычными делами. Одно другому не мешает.
Однажды прочитала коммент одной дамы, у которой маленький ребёнок - мол ей надо развиваться, а дитя плачет, отвлекает, времени на практики ей не хватает. Ну не мрак?? Жизнь ей даёт один урок, а она хочет отодвинуть его и заняться другим. А потом вдруг дитя начинает болеть, попадать в различные ситуации, которые требуют возвращения к получению более необходимого опыта.
Попинали тебя на остром, сюда проползла пожитками своими делиться) молодец миледи,конкретно тебя отделала,хвалю)
Это ботовня. Энергия любви это обычная, животная похоть, которую человек обрамляет в какие-то духовные чувтва.
-------------------------------------------------------------------------------
Фрейд считал, что половое влечение, либидо – главный источник человеческих привязанностей. Любовь – лишь половое влечение, цель которого – половая близость. Любовь в основе своей настолько же животна, какой она была испокон веков, и можно наблюдать прямую связь между любовью и сексуальностью.
Это ботовня. Энергия любви это обычная, животная похоть, которую человек обрамляет в какие-то духовные чувтва.
Фрейд считал, что половое влечение, либидо – главный источник человеческих привязанностей. Любовь – лишь половое влечение, цель которого – половая близость. Любовь в основе своей настолько же животна, какой она была испокон веков, и можно наблюдать прямую связь между любовью и сексуальностью.
Не буду спорить, но предпочту иметь свое мнение, отличное от вашего
Любовь матери к ребёнку, людей к своим животным, мужчин к своему Богу - это половое влечение?? Охренеть!!
Даже если брать любовь только между мужчиной и женщиной, то мнение твоего Фрейда тоже не катит. Почему мы влюбляемся в одних и равнодушны к другим, даже при отсутствии прямого контакта??
Энергию любви можешь почувствовать, её можно даже увидеть. Аура над головой на иконах - по твоему это что?
Попинали тебя на остром, сюда проползла пожитками своими делиться) молодец миледи,конкретно тебя отделала,хвалю)
Как же ты глупа))
Миледи - обычная провокаторша, которая каждый раз получает обратку и никак не успокоится. Вы с ней в этом плане очень похожи.
Желаю тебе, и ей, и вообще всем, кто бесится от зависти, кто отслеживает каждый мой коммент, кто видит меня под каждым ником, кто никак не может успокоится при мысле об мне - всего того, что было и есть у меня, всех событий в пятикратном размере!!
Любовь матери к ребёнку
Это не любовь. Это инстинкт, один из самых сильных у всего живого.
людей к своим животным
Это не любовь, это привязанность, которая есть не у всех. Некоторые не переваривают животных.
мужчин к своему Богу
Тут я отвечу по шамановски - Мда...)))) Феерично. А как быть с атеистами? А что насчёт - я люблю пирожки с мясом?
Даже если брать любовь только между мужчиной и женщиной, то мнение твоего Фрейда тоже не катит. Почему мы влюбляемся в одних и равнодушны к другим, даже при отсутствии прямого контакта??
Вот об этом и речь у Фрейда. Это половое влечение. Посознательно каждый выбирает себе самку, или самца, по своим, не объяснимым критериям. Можно часто видеть красивого, стройного мужчину с толстой, некрасивой женщиной. Всё имеет значение, мускусные запахи, фантазии. Это как у животных. Если кобель унюхал течку у самки, он своего любимого хозяина, за которого в быту жизнь отдаст, забудет и побежит по кровавому следу.
Энергию любви можешь почувствовать, её можно даже увидеть. Аура над головой на иконах - по твоему это что?
Тут отвечу как Алекс - Бред свинячий. Ну и по шамановски - Мда....)))) Феерично. Без коментариев))))
Это не любовь. Это инстинкт, один из самых сильных у всего живого.
Это не любовь, это привязанность, которая есть не у всех. Некоторые не переваривают животных.
Тут я отвечу по шамановски - Мда...)))) Феерично. А как быть с атеистами? А что насчёт - я люблю пирожки с мясом?
Вот об этом и речь у Фрейда. Это половое влечение. Посознательно каждый выбирает себе самку, или самца, по своим, не объяснимым критериям. Можно часто видеть красивого, стройного мужчину с толстой, некрасивой женщиной. Всё имеет значение, мускусные запахи, фантазии. Это как у животных. Если кобель унюхал течку у самки, он своего любимого хозяина, за которого в быту жизнь отдаст, забудет и побежит по кровавому следу.
Встречаются ещё на просторах Новой Зеландии первобытные животные...
Влечение это не любовь.
Взять тот же пресловутый стакан воды и ответ Ленина о том, кому может нравится пить из лужи из обляпанного всеми стакана воды.
Отношения между полами не являются просто выражением игры между общественной экономикой и физической потребностью.
Встречаются ещё на просторах Новой Зеландии первобытные животные...
Это очень весомый аргумент. Часто звучит от недосношаемых женщин, для котороых слово "любовь" (к Богу, к собаке, к ребёнку) это что-то святое, как аура над головой в иконе...
Талия, вы невнимательно прочитали.
Духовными практиками рекомендовано заниматься примерно после 60 лет, к этому времени рекомендовано людям уже решить свои материальные проблемы.
Когда дети выросли и живут своей семьёй.
Старые родители не должны торчать и жить семьями свих детей.
Для их блага им рекомендуется заняться своим духовным развитием.
Конечно, не обязательно становиться отшельником и прям вот всё бросать.
Но умонастроение корректируется в сторону духовного мира для тех, кто хочет вечную жизнь, конечно.
Можно выбрать и рай на земле-например, сменить полового партнёра на более молодого (и пойти прямиком в ад, так считают мудрецы, в коротком посте изложить всю сложную систему трех гун материальной природы: благости, страсти и невежества, просто невозможно.)
Духовными практиками рекомендовано заниматься примерно после 60 лет
Можно выбрать и рай на земле-например, сменить полового партнёра на более молодого
Блин.. Лариса, ты меня опять удивляешь... После 60 сменить полового партнёра??? Ты имеешь в виду купить новый вибратор вместо твоего электрошокера? Был Патрик, а станет Анзор?
Это очень весомый аргумент. Часто звучит от недосношаемых женщин, для котороых слово "любовь" (к Богу, к собаке, к ребёнку) это что-то святое, как аура над головой в иконе...
Спасибо за открытие, видимо пересношающиеся теряют любые зачатки духовной и энергетической составляющей людей.
Любовь на "химии" кратковременна - дальше отношения строятся на совместимостях
зачатки духовной и энергетической составляющей людей.
А что это? Человек это животное. Разумное животное. Точно с такими же инстинктами как у диких животных. Материнство, любовь к своим детям, желание вкусно пожрать, желание получить для совокупления подходящюю самку (И духовно и физически и физиологически). Страх смерти и инстинкт самосохранения (с одновременной отдачей своей жзизни за любимого). Ты видела как курница воюет с орлом за своих цыплят, хотя у неё нет шансов?
Но разум человека обрамляет это всё в высокодуховность.. Что это???
"Любовь - это личное качество, с кем бы вы не делили её"(с)
Блин.. Лариса, ты меня опять удивляешь... После 60 сменить полового партнёра??? Ты имеешь в виду купить новый вибратор вместо твоего электрошокера? Был Патрик, а станет Анзор?
Ну почему, Каспар, есть мужчины герантофилы, погугли, посмотри картинки старая женщина и молодой мужчина.
Да и в реале у нас такое сплошь и рядом.
Многие москвички имеют дачи, а мужья уже умерли.
Они селят там мигрантов.
Мигранты на этих дачах живут круглый год, занимаются хозяйством и ахают хозяек старых, когда они на свои дачи приезжают.
на эту тему можно говорить не с каждым человеком.
Если у женщины за всю ее жизнь не было нормального интереса со стороны мужчин- что она может об этом сказать? Как она бегала за всеми и заглядывала им в глаза- ну трахните меня хоть кто-нибудь, примерно так)
Так что -тема не для всех, хотя в этом конечно никто не признается- что им интересовались исключительно не из искреннего интереса
Страшную никто любить по-настоящему не будет, как бы не заниматься самообманом и обманом окружающих, увы но это так
Химические процессы иногда проходят длительно. Как у тебя и меня. А некоторые по пять раз женаты и умирают в одиночестве.
А что это? Человек это животное. Разумное животное. Точно с такими же инстинктами как у диких животных. Материнство, любовь к своим детям, желание вкусно пожрать, желание получить для совокупления подходящюю самку (И духовно и физически и физиологически). Страх смерти и инстинкт самосохранения (с одновременной отдачей своей жзизни за любимого). Ты видела как курница воюет с орлом за своих цыплят, хотя у неё нет шансов?
какой вы сегодня мрачный,Каспар, не все так плохо, кмк)
Да-да, разумное животное))
До духовности еще очень далеко...
Ну почему, Каспар, есть мужчины герантофилы, погугли, посмотри картинки старая женщина и молодой мужчина.
Да и в реале у нас такое сплошь и рядом.
Многие москвички имеют дачи, а мужья уже умерли.
Они селят там мигрантов.
Мигранты на этих дачах живут круглый год, занимаются хозяйством и ахают хозяек старых, когда они на свои дачи приезжают.
Ты меня убила... Есть герантофилы, есть педофилы, есть зоофилы и некрофилы... Это отклонение от нормы, извращение. Люди болеют. Я говорю о здоровых.
Да-да, разумное животное))
До духовности еще очень далеко...
Но ты уже добралась до духовности...
какой вы сегодня мрачный,Каспар, не все так плохо, кмк)
Мариночка, ты ведь меня знаешь... Я могу поддержать любой разговор на любую тему.
Мариночка, ты ведь меня знаешь... Я могу поддержать любой разговор на любую тему.
Вы такой приятный собеседник, не сомневаюсь в этом ни на минуту
Настояший ум заключается именно в этом- с любым и на любые темы, признаю за вами такое качество, к сожалению, не могу им похвастать, общаюсь только с избранными, не со всеми подряд.
Ну вы поняли о чем я
Ты меня убила... Есть герантофилы, есть педофилы, есть зоофилы и некрофилы... Это отклонение от нормы, извращение. Люди болеют. Я говорю о здоровых.
Здоровые начинают путь в духовный мир.
Животные занимаются спариванием в соответствии со своими законами в строго определённое время .
Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.