Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.

Литературные изыскания.

Сообщений 1741 страница 1770 из 1921

1741

#p644337,Каспар написал(а):

А что это? Человек это животное. Разумное животное. Точно с такими же инстинктами как у диких животных. Материнство, любовь к своим детям, желание вкусно пожрать, желание получить для совокупления подходящюю самку (И духовно и физически и физиологически). Страх смерти и инстинкт самосохранения (с одновременной отдачей своей жзизни за любимого). Ты видела как курница воюет с орлом за своих цыплят, хотя у неё нет шансов?
Но разум человека обрамляет это всё в высокодуховность.. Что это???

Да-да, разумное животное))
До духовности еще очень далеко...

1742

#p644339,Лариса написал(а):

Ну почему, Каспар, есть мужчины герантофилы, погугли, посмотри картинки старая женщина и молодой мужчина.
Да и в реале у нас такое сплошь и рядом.
Многие москвички имеют дачи, а мужья уже умерли.
Они селят там мигрантов.
Мигранты на этих дачах живут круглый год, занимаются хозяйством и ахают хозяек старых, когда они на свои дачи приезжают.

Ты меня убила... Есть герантофилы, есть педофилы, есть зоофилы и некрофилы... Это отклонение от нормы, извращение. Люди болеют. Я говорю о здоровых.

1743

#p644344,Талия написал(а):

Да-да, разумное животное))
До духовности еще очень далеко...

Но ты уже добралась до духовности...

1744

#p644342,Марина Аврора написал(а):

какой вы сегодня мрачный,Каспар, не все так плохо, кмк)

Мариночка, ты ведь меня знаешь... Я могу поддержать любой разговор на любую тему.

1745

#p644347,Каспар написал(а):

Мариночка, ты ведь меня знаешь... Я могу поддержать любой разговор на любую тему.

Вы такой приятный собеседник, не сомневаюсь в этом ни на минуту
Настояший ум заключается именно в этом- с любым и на любые темы, признаю за вами такое качество, к сожалению, не могу им похвастать, общаюсь только с избранными, не со всеми подряд.
Ну вы поняли о чем я

1746

#p644345,Каспар написал(а):

Ты меня убила... Есть герантофилы, есть педофилы, есть зоофилы и некрофилы... Это отклонение от нормы, извращение. Люди болеют. Я говорю о здоровых.

Здоровые начинают путь в духовный мир.

1747

Животные занимаются спариванием в соответствии со своими законами в строго определённое время .

1748

да, Каспар, в вашей теме пишут обо всем, кроме литературного творчества
Давненько ничего не было такого, чтоб в тему
Я вся в работе и делах, некогда поймать вдохновение, у вас тоже наверное подобная картина
Эх((

1749

Не понимаю всякой этой духовности,  ауры... ну что это за витание в облаках? Можно же проще:  возбуждение, ощущение, желание быть рядом, радость, счастье познаваемое вместе,  принятие друг друга как личность, как человека,  привязанность,  тревога, жалость, отчаяние, помощь, бытовая гармония

1750

#p644354,Марина Аврора написал(а):

вот инфа у Ларисы- караул просто. Имею ввиду мигрантов на службе у старых теток)) Откуда знаешь, Лора? Птичка на хвосте принесла, да?))

Да своими глазами видела.
И молодые москвички рожают от мигрантов.
Сидела в сквере МФЦ.
Подошла беременная 5 ребенком с мигрантом лет 50.
Теперь москвич будет с гражданством.
Он ей в уши свистит, она на 7 небе от счастья.
Попросила купить ей пиво, потом смотрю-идут уже с пивом.
Миг счастья в её жизни.

1751

#p644358,Крошка енот написал(а):

Не понимаю всякой этой духовности,  ауры... ну что это за витание в облаках? Можно же проще:  возбуждение, ощущение, желание быть рядом, радость, счастье познаваемое вместе,  принятие друг друга как личность, как человека,  привязанность,  тревога, жалость, отчаяние, помощь, бытовая гармония

Как красиво ты это всё описала. Мне понравилось. И ведь всё верно.

1752

Кому-то надо проще, а кому-то сложнее.
Не понимаете, значит просто это не ваше, и мужчина у вас другой.

А мой именно это понимал, и я с ним взлетела до небес.

1753

#p644351,Лариса написал(а):

Здоровые начинают путь в духовный мир.

Духовный мир появляется на свет вместе с человеком, это багаж прошлых жизней. Но не все люди рождаются человеками, некоторые ( как выяснилось) появляются на свет разумными животными))

1754

#p644362,Лариса написал(а):

А мой именно это понимал, и я с ним взлетела до небес.

Понятно! Витание в облаках свойственно романтическим натурам, но есть еще и обычная проза жизни))

Отредактировано Крошка енот (29-11-2024 10:24:26)

1755

#p644353,ленок написал(а):

Животные занимаются спариванием в соответствии со своими законами в строго определённое время .

Да щаз)) Язык не поворачивается назвать дельфинов - животными.

1756

#p644365,Талия написал(а):

Да щаз)) Язык не поворачивается назвать дельфинов - животными.

:tired:

1757

#p644360,Лариса написал(а):

Сидела в сквере МФЦ.

Это то, о чём я писал раньше. Русских убивают на фронте (иине мало, вам цифры не озвучивают). Эимгранты из Таджикистана, Грузии, Армении, Азербайджана занимают места этих убиенных муждчин.
А женщина что? Ей нужен мужик под боком, семья, дети,, нормальная жизнь... Вот и берут себе этих чурок (на бещрыбье...). А те получают гражданство...
Но это всё херня. Главное это демилитаризировать и денацифицировать Украину. Русские, как этнос, постепенно вымирают. Рождаемость ниже смертности, басурманы оплодотворяют российских женщин. На праздник Байрам скоро надо будет освобождать всю Москву...

1758

#p644360,Лариса написал(а):

Сидела в сквере МФЦ.
Попросила купить ей пиво, потом смотрю-идут уже с пивом.
Миг счастья в её жизни.

ну а что, метисы обычное красивые люди. Там наверное и девушки не ахти какие, согласились хоть на это. Ну зато ребенок будет, мигранты по крайней мере не бухают по-черному, как наши некоторые

1759

#p644363,Талия написал(а):

Духовный мир появляется на свет вместе с человеком, это багаж прошлых жизней.

А кем ты была в прошлой жизни?

1760

#p644367,Каспар написал(а):

Это то, о чём я писал раньше. Русских убивают на фронте (иине мало, вам цифры не озвучивают). Эимгранты из Таджикистана, Грузии, Армении, Азербайджана занимают места этих убиенных муждчин.
А женщина что? Ей нужен мужик под боком, семья, дети,, нормальная жизнь... Вот и берут себе этих чурок (на бещрыбье...). А те получают гражданство...
Но это всё херня. Главное это демилитаризировать и денацифицировать Украину. Русские, как этнос, постепенно вымирают. Рождаемость ниже смертности, басурманы оплодотворяют российских женщин. На праздник Байрам скоро надо будет освобождать всю Москву...

ну, все-таки браки с иноверцами это редкость, никуда русские не исчезнут, временные трудности

1761

прямо как про европу и омерику... там коэффициент фертильности такой же.

1762

#p644372,Элипс написал(а):

прямо как про европу и омерику... там коэффициент фертильности такой же.

Ты знаешь, ты прав. Вот за это я тебя люблю... Нет, уважаю. Точно такая же картина в Европе. Но они ведь уроды. Обидно, что в России это происходит.

1763

#p644371,Марина Аврора написал(а):

ну, все-таки браки с иноверцами это редкость, никуда русские не исчезнут, временные трудности

Нет ничего более постоянного, чем временное (С)

1764

Хватит уж так брехать.
Но вообще что. Родятся наши русские дети.

1765

Это не витание в облаках. Это накопленный опыт, который открывает способности видеть больше, чувствовать ярче, воспринимать объемнее, понимать лучше.
Я не раз видела белый свет в храмах, исходящий от людей и поднимающийся под купол. А руки у людей с сильной энергетикой светятся фиолетовым.
Можешь провести эксперимент - держишь ладонь над рукой другого человека на расстояниии 5-7 см и он начинает чувствовать тепло. А если прикоснуться, то он может почувствовать, что твои руки холодные.

1766

#p644363,Талия написал(а):

Духовный мир появляется на свет вместе с человеком, это багаж прошлых жизней. Но не все люди рождаются человеками, некоторые ( как выяснилось) появляются на свет разумными животными))

Откуда вы всё это берёте?  Чувства, познание жизни,  по средствам общения с людьми, окружающей среды, любовь близких, эмоциональный фон которым окружён человека, как бы это основа его духовности

1767

#p644375,Каспар написал(а):

Нет ничего более постоянного, чем временное (С)

ну когда-то же это все закончится? И все снова пойдет своим чередом. Войны всю историю были

1768

#p644380,Крошка енот написал(а):

Откуда вы всё это берёте?  Чувства, познание жизни,  по средствам общения с людьми, окружающей среды, любовь близких, эмоциональный фон которым окружён человека, как бы это основа его духовности

Неандерталец:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t966278.jpg

Теперь сапиенс:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t279618.webp

Кстати, вот эта разница в людях ещё может обьясняться тем, что мы с мужем произошли от неандертальцев, голубые глаза.
А вы с вашим мужем возможно произошли от  сапиенсов.
Прям вот так глубинно разные люди.

Мне моя душевная организация не мешает.
Сверху вниз легко.
Ну и у кого этого нет, то тоже живут не парятся по принципу как говорили о нас иностранцы: какие советские люди счастливые, они даже не представляют как плохо они живут.
Это просто аналогия.
На самом деле люди в СССР действительно чувствовали себя счастливыми.
И те, кто не летает, а здесь на Земле созидает, то тоже чувствуют себя счастливыми.

И это главное-чувствовать себя счастливым независимо от путей достижения счастья. В рамках УК, конечно.

Зы: очень хочу невестку из неандертальцев, тогда и внуки будут неандертальцами с голубыми глазами.
Ну это программа максимум.
В жизни всякий случается поворот и даже разворот.
Но.
Блажен кто верует :writing:

Отредактировано Лариса (29-11-2024 12:10:57)

1769

Всех литераторов с пятницей!

1770

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/423651.gif
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/892193.gif
Сегодня началась календарная зима, ну наконец-то)
У нас всю ночь шел дождик,а сейчас просто сыро и свежо,надеюсь, до нормального снега и мороза мы тоже доживём)
А в южном полушарии настало лето,с чем я и поздравляю нашего лучшего литературного автора Каспара)
Хорошо им, все,что цвело и пахло, сейчас наверное вообще порадует буйным цветом)
Всё-таки правильно говорят- у природы нет плохой погоды
И зимой классно, и летом хорошо) :flag:

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.