Тоже самое можно сказать о Вас)
Я ее комменты даже не читаю,а она строчит усирается как из пулемета)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.
Тоже самое можно сказать о Вас)
Я ее комменты даже не читаю,а она строчит усирается как из пулемета)
Наш Каспар совсем забросил написание тем,а жаль
90 процентов семей именно так и живут:
странное у тебя окружение… про 90% ты, конечно, погорячилась страшно
Алгоритмы и принципы любви
С рождения нас окружают люди, и половина из них- мужчины)
Рождается и вырастает девочка, и вот встает главный вопрос бытия - кого и как найти для создания пары и семьи?
Вопрос далеко не праздный,учитывая,сколько одиноких людей вокруг
Итак- вроде бы мужчин везде полно и даже некоторые из них вполне себе ничего
Но, при ближайшем рассмотрении они:
А) не хотят работать
Б) не умеют правильно вести себя в отношениях
В) алиментщик, женатые и прочий социальный неликвид
Главная проблема женщины- как влюбиться и захотеть того, кто по рассуждениям разума годится для брака?
То есть основная проблема- всех этих хороших претендентов невозможно хотеть, в них нельзя влюбиться,то есть можно конечно, но почему-то не получается (
А на выходе имеем картину: одиноких и страждущих мужчин вроде бы полно,но по факту они тебе нафиг не сдались, ибо нет дзеня,либидо на них не включается)
И делать с этим что- не понятно
Думаю, в этом и кроется секрет главного правила жизни- в этом вопросе,как и во всех остальных, должно просто повезти
Кому повезло или нет- можно рассказать и поделиться ,если есть желание
и как-то все находят, только такие как ты по одной жизнь кукуют
Уж да, напишешь тему и набегут - с недержание кала и мочи которые)
Прям хоспис какой-то
опять из своего опыта?
Есть другая притча,которая ещё лучше работает-если баба везде видит страшных старух, значит она сама старуха.
о, в точку про аврория)
Здравствуй,мужчина-проект,я женшина-торпеда
Не секрет,что большинство не устроенных одиноких мужчин имеют материальные проблемы: нет своего жилья, нет нормальной работы, нет накоплений и вообще практически ничего нет
Ест он сам по факту и на этом все
Подразумевается,что интим там будет на высшем уровне в качестве компенсации за отсутствие всего остального
Ну или конечно же - он любит тебя любить)
Ублажать,уважать, даже быть верным- но при этом всю семью придется тащить тебе самой
Скажу больше: 90 процентов семей именно так и живут: деловая или просто работящая жена и абы какой муж, есть при этом дети
Ну даже и не знаю
Лично меня такой план совсем не привлекает: подобрать,обогреть и поселить рядом в своей жизни
Пример Поплавский и Макеевой с Бондарчук меня почему-то совсем не вдохновляет)
Мужчина -проект как-то не очень , хотелось бы чтоб оно всё-таки мне соответствовало
Альфа и омега, и почему-то ни один из этих вариантов не удобен
Или садить его на шею или быть скрученной в бараний рог( речь об альфе)((
Всё-таки жаль,что такой скудный выбор
Хотелось бы чего-то другого,но его увы нет
А может есть - кто что скажет?
Притащила поучительную историю для старушек в поиске богатого:
"Жилa-была девoчка.
У нее были такие чудeсные свeтлые волосы. Назывaли ее Белoснежкой.
Однaжды мама сказала Белоснежке: «Доченька, пора вымыть голову!»
Та ответила: «Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не мoгу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени!»
Пoстепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама cшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы.
Потому-то и стали называть девочку Красная Шапочка.
Кaк-то мама пoпросила дочку: «Красная шапочка, схoди, проведай бабушку!»
Та отвeтила: «Я бы сходила, мамочка, но никак не могу, мне надо сидeть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду».
Тaк шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из которого на нее летели пыль, грязь и зола.
Она стaла совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой.
Мамa снова к ней: «Золушка, посмотри, в комнате неубрано!»
Но та ответила: «Да что ты, мама, разве не видишь — я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца!»
И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц!
Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечeсаную бабу и сказал:
«Ох, ты, б....аба Яга!»
И с тех пор все стали называть девочку бабoй Ягoй.
Мораль: нeфиг принцев ждать, собoй нужно зaниматься!"
Как понравится женщине- лайфхак)
На дворе весна и все как-то оживает)
В том числе просыпается некогда заснувший- интерес к отношениям с противоположным полом)
Инструктаж для женщин выложила ниже,в разделе "Срач", ибо тема для многих дам болезненная и даже больная)
Итак, что надо делать мужчине,чтобы понравиться?
Я,как опытный пользователь сз,могу с уверенностью сказать: голый торс, изображение своего полового члена, фото с убитым зайцем и пойманной рыбой- отстой!
Также в мусорное ведро полетят темы про мои предпочтения в сексе и все такое в этом духе
Мои симпатии будут на стороне безусловно добрых мужчин,то есть это первое и основное требование
Фото с любым живым (!!!!) животным в обнимку поднимает рейтинг претендента моментально)
Потом идут конечно и другие пожелания,но любители животных всегда вне конкуренции)
А какие у вас критерии отбора при знакомстве или просто в процессе общения с противоположным полом?
А почему?
Отредактировано Марина Аврора (13-03-2025 05:34:51)
Аааа...... караул!!!
С животным сразу фффффтопку!!!
Только не это. Никогда и ни за какие деньги не буду жить в доме с животными.
Не моё. Просто не моё.
А на сз может случиться магия.
Прям вот как в реале может током прошибить на определённый текст.
Надо необычное, неординарное что-то написать неординарно-витиевато заумно с юмором, чтобы я прям остолбенела у экрана, а потом начала безудержно смеяться
Аааа...... караул!!!
Не моё. Просто не моё.А на сз может случиться магия.
Надо необычное, неординарное что-то написать неординарно-витиевато заумно с юмором, чтобы я прям остолбенела у экрана, а потом начала безудержно смеяться https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
ну, Лариса, значит мы очень разные
У меня было три кошки до недавнего времени, осталась только одна, взяла бы еще с удовольствием
А мужчину, любящего животного, считаю очень подходящим для отношений, это хороший маркер, чтобы узнать его характер
Аааа...... караул!!!
Надо необычное, неординарное что-то написать неординарно-витиевато заумно с юмором, чтобы я прям остолбенела у экрана, а потом начала безудержно смеяться
На счет животных прям +++. Кошек люблю, но аллергия жуткая, поэтому нет, нет! О собаках и речи НЕТ! Как и всяких птичек, рыбок А вот прошиб меня до чёртиков голос будущего мужа по телефону, еще до встречи, услышала и поняла, оно самое
У меня было три кошки до недавнего времени, осталась только одна, взяла бы еще с удовольствием
А мужчину, любящего животного, считаю очень подходящим для отношений, это хороший маркер, чтобы узнать его характер
Ой, Марина, разочарую я тебя.
Вспомнила кого-то с животными из реала.
Нет корреляции с женщинами.
Но для женщины, у которой есть животные-это безусловно один из маркеров в плюс.
Сможете жить вместе с животными.
А чего там по деньгам?
Какие маркеры на сз у обеспеченного мужчины со стабильным высоким доходом?
Видимо зубы?
А что ещё?
Ну общий холеный вид?
Чтобы пуза не было, одежда дорогая...
Сообщение от Лариса
Аааа...... караул!!!
Надо необычное, неординарное что-то написать неординарно-витиевато заумно с юмором, чтобы я прям остолбенела у экрана, а потом начала безудержно смеятьсяНа счет животных прям +++. Кошек люблю, но аллергия жуткая, поэтому нет, нет! О собаках и речи НЕТ! Как и всяких птичек, рыбок
А вот прошиб меня до чёртиков голос будущего мужа по телефону, еще до встречи, услышала и поняла, оно самое
как вам повезло, это хорошо, что предчувствие не обмануло
Сообщение от Марина Аврора
А мужчину, любящего животного, считаю очень подходящим для отношений, это хороший маркер, чтобы узнать его характерОй, Марина, разочарую я тебя.
Сможете жить вместе с животными.А чего там по деньгам?
Видимо зубы?
А что ещё?
Ну общий холеный вид?
по деньгам оно само сразу сообщает- где работает и чем занимается. Так что не в пузе дело!
А мужчину, любящего животного, считаю очень подходящим для отношений, это хороший маркер, чтобы узнать его характерОй, Марина, разочарую я тебя.
Сможете жить вместе с животными.А чего там по деньгам?
Видимо зубы?
А что ещё?
Ну общий холеный вид?
материальное состояние отгадывать проще простого
Если претендент фоткается на фоне березок, ручейков, гор и долин, весь вечно в ромашках и алых маках- это говорит о том, что больше чем долины и повзгорья у него ничего нет
Как бы сам по себе- на этом и все.
Также фотки на фоне настенных ковров и буфетов с сервизами говорят сами за себя- ловить там точно нечего
Умный мужчина постит фото себя в своей автомашине, на крыльце своего особняка и т.д. и т.п.
На отдыхе с компанией и это не пьянка на берегу карасиков половить- зимние виды спорта в красивой и современной одежде, примерно так
Все предельно понятно с фоток на сз- лично для меня открытая книга все это дело давно уже
Устала уже перебирать их гадов
Заглядываю на сайт от силы раз в неделю, и то, чтобы засвительствовать свое почтение одному давнему поклоннику в основном, ну чтобы был баланс в отношениях
ну еще на свежие лица посмотреть и лишний раз подумать- как же страшны мужики в возрасте
Когнитивный диссонанас- выбор огромный а выбрать никого не хочется
Никогда не думала, что доживу до такого, если честно
не печальтесь девушки... попадётся и вам с высоким доходом, идеальными зубами, с котом...
не печальтесь девушки... попадётся и вам с высоким доходом, идеальными зубами, с котом...
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
а мы и не переживаем, а может даже и имеем, все-то вам расскажи)
как не переживаете когда переживаете? попробуйте знакомиться на кладбище.. или в библиотеке... хотя нынче это уже не современно
как не переживаете когда переживаете? попробуйте знакомиться на кладбище.. или в библиотеке... хотя нынче это уже не современно
Подпись автора
кладбище и склад книг- вчерашний день, СЗ наше все!
кладбище и склад книг- вчерашний день, СЗ наше все!
я в вас верю.
Так не переживают, что весь форум в лайфхакерах, как понравится обеспеченному пенсионеру с кошками на фоне Бентли и на крыльце дворца
Так не переживают, что весь форум в лайфхакерах, как понравится обеспеченному пенсионеру с кошками на фоне Бентли и на крыльце дворца
с таким потребительским отношением к мужчинам они обязательно найдут подобное же
Сообщение от Arya Stark
с таким потребительским отношением к мужчинам они обязательно найдут подобное же
Подпись автора
меркантильные стервы, да?
Уже не помню: здесь или на лампе свою историю на сз добрачную рассказывала.
Как зацепил меня текст в одной из миллионов анкет.
Я аж на стуле подпрыгнула и чуть пивом не захлебнулась...
Это был - ОН!
Без фото и без рассказа о себе.
Просто занимательный рассказ - почему надо с ним познакомиться.
На память не сохранила
Я сразу ему написала, что вау анкета.
Он сразу ответил.
Я терпеть не могла все эти переписки. Сразу к делу-встреча!
Оказалось, что мы члены одного элитного фитнес-клуба на районе
Ну тут мистика конкретная-из всего сз свалиться на страницу члена своего фитнес-клуба!
Ну тут не только крышак потёк, а вообще всё, что только может...
Как я готовилась к встрече со своим принцем в своём клубе! Ооооооо...
Это важно! О клубе написал первый он, что ходит туда по корпоративной карте.
Согласитесь, что при таком безопасном раскладе, можно было спокойно идти на свидание.
И я пришла в лучшем купальнике леопардовом, в шлепках на каблуках, дорогое парео, длинные волосы, макияж, маникюр-педикюр, в ящике в раздевалке красные трусы наготове
Ну вы уже догадались.
Он не пришёл.
Отредактировано Лариса (13-03-2025 09:42:52)
Уже не помню: здесь или на лампе свою историю на сз добрачную рассказывала.
Как зацепил меня текст в одной из миллионов анкет.
Я аж на стуле полпрыгнула и чуть пивом не захлебнулась...
Это был - ОН!
Без фото и без рассказа о себе.
Просто занимательный рассказ - почему надо с ним познакомиться.
На память не сохранила![]()
Я сразу ему написала, что вау анкета.
Он сразу ответил.
Я терпеть не могла все эти переписки. Сразу к делу-встреча!
Оказалось, что мы члены одного элитного фитнес-клуба на районе
Ну тут мистика конкретная-из всего сз свалиться на страницу члена своего фитнес-клуба!
Ну тут не только крышак потёк, а вообще всё, что только может...Как я готовилась к встрече со своим принцем в своём клубе! Ооооооо...
Это важно! О клубе написал первый он, что ходит туда по корпоративной карте.
Согласитесь, что при таком безопасном раскладе, можно было спокойно идти на свидание.
И я пришла в лудшем купальнике леопардовом, в шлепках на каблуках, дорогое парео, длинные волосы, макияж, маникюр-педикюр, в яшике раздевалке красные трусы наготове
Ну вы уже догодались.
Он не пришёл.
вот он гад!
Весна идет- весне дорога!
Наступление лучшего времени года отмечают и празднуют практически все люди земли
У православных христиан это главный день в году - торжественная и великолепная Пасха
В восточных странах это праздник весны Наурыз
Простестанты отмечают в то время день Святого Патрика, символом которого является зелень в любом водоеме,как знак весны
Ну и наша АБ тоже празднует наступление весны в первое воскресенье марта- день жёлтых цветов) Как человек творческий и неординарный это конечно очень креативный подход к теме)
Сама природа радуется пробуждению: пение птиц,крики котов, мужчины на улицах резко активизировались)
Самому лучшему времени года рады по своему,но все)
А где наш самый продуктивный автор литературных произведений- Каспар? Куда-то подевался и нет уже давно(
А где наш самый продуктивный автор литературных произведений- Каспар? Куда-то подевался и нет уже давно(
А где наш Каспар?
Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания.