Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #19

ИЗРАИЛЬ #19

Сообщений 301 страница 330 из 1906

301

#p554046,Leon33 написал(а):

Но это не диппредставительство. Посольство Ирана спокойно стоит там же, где и стояло. В нем ни один кирпичик не пострадал. Это была времянка на которую повесили табличку "консульство". В нем сидел Генерал, который управлял вооружением Хамаса, строительством туннелей... Ты думаешь. что об этом никто ничего не знал, потому что ты тоже не знал. Но в Израиле об этом знали годами...Знали имя Генерала и фамилии его помощников... Все знали годами раньше. Иран решил нас напугать своей мощью, но вышло все наоборот. Теперь все поняли, что это за штучка и чего она стоит.

Но на территории дипмиссии...которая является территорией государства Иран. Израиль ударил по территории Ирана. казус белли.

302

Леон, ну а как ты думаешь Израиль ответит или сглотнёт?

303

#p554052,Элипс написал(а):

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

ответит .евреи они азартные .да и нетаньяхе война нужна .

304

#p554046,Leon33 написал(а):

Но это не диппредставительство. Посольство Ирана спокойно стоит там же, где и стояло. В нем ни один кирпичик не пострадал. Это была времянка на которую повесили табличку "консульство". В нем сидел Генерал, который управлял вооружением Хамаса, строительством туннелей... Ты думаешь. что об этом никто ничего не знал, потому что ты тоже не знал. Но в Израиле об этом знали годами...Знали имя Генерала и фамилии его помощников... Все знали годами раньше. Иран решил нас напугать своей мощью, но вышло все наоборот. Теперь все поняли, что это за штучка и чего она стоит.

Западные страны имеют планы ЯУ и по РФ, и по Китаю. Так что, сразу уничтожать противника?

305

#p554054,тюбик написал(а):

а нам нужна?

306

#p554056,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

а нам нужна?

Подпись автора

конешно нужна .

307

#p554052,Элипс написал(а):

Вопрос конечно интересный...Я выскажу свои мысли, но это не значит, что все так думают.
Смотри, Израиль -крошечное государство. По сути дела - как один крупный российский город. Естественно, что затяжная война без покровительства Америки нам не подходит. Мы не можем самостоятельно обороняться длительное время. -Это Первое.
Второе, мы не заинтересованы нанести удар по мирным жителям. потому что они не виноваты в решениях и поступках  руководителей Ирана.
Но ответить у нас есть чем даже сегодня, без всякой подготовки. Что мы можем им сделать?
1. раздеребанить то, что вы им построили
2. раздеребанить атомные заводы и всякие лаборатории
3. Уничтожить их нефтяные установки и нанести им материальные потери в экономике.
Короче говоря нам есть и чем и куда...но при нынешнем положении в Америке - это вряд ли получится. Демократическая партия - она нерешительная. трусливая и озабочена не мировыми порядками. а предстоящими выборами .  Им нужны избиратели, которые довольны их миролюбивой политикой. Как-то так я понимаю ситуацию...

308

#p554058,тюбик написал(а):

конешно нужна .

тюбик, ты все-таки  такой умный, как еврей и все знаешь наперед. Молодец...

309

Элипс! А что ты думаешь по этому поводу...

310

#p554060,Leon33 написал(а):

Вопрос конечно интересный...Я выскажу свои мысли, но это не значит, что все так думают.
Смотри, Израиль -крошечное государство. По сути дела - как один крупный российский город. Естественно, что затяжная война без покровительства Америки нам не подходит. Мы не можем самостоятельно обороняться длительное время. -Это Первое.
Второе, мы не заинтересованы нанести удар по мирным жителям. потому что они не виноваты в решениях и поступках  руководителей Ирана.
Но ответить у нас есть чем даже сегодня, без всякой подготовки. Что мы можем им сделать?
1. раздеребанить то, что вы им построили
2. раздеребанить атомные заводы и всякие лаборатории
3. Уничтожить их нефтяные установки и нанести им материальные потери в экономике.
Короче говоря нам есть и чем и куда...но при нынешнем положении в Америке - это вряд ли получится. Демократическая партия - она нерешительная. трусливая и озабочена не мировыми порядками. а предстоящими выборами .  Им нужны избиратели, которые довольны их миролюбивой политикой. Как-то так я понимаю ситуацию...

ну нетаньяху потеряет лицо если он не ответит на фоне того что он обещал. штаты просят израиль притормозить. то есть израилю при ответе придётся полагаться только на себя.
и омерика оказалась в затруднительном положении... выборы на носу и надо спонсировать две войны на украине и на БВ.
Как бы не цинично это звучало но России выгодно что вы разбомбили иранское консульство.
Мы на вас надеемся

311

#p554060,Leon33 написал(а):

Вопрос конечно интересный..

Ты можешь ответить на вопрос?

312

#p554067,Сирота написал(а):

Ты можешь ответить на вопрос?

Ты  пропустил мой ответ, который я написал 15 минут тому назад

313

#p554066,Элипс написал(а):

ну нетаньяху потеряет лицо если он не ответит на фоне того что он обещал. штаты просят израиль притормозить. то есть израилю при ответе придётся полагаться только на себя.
и омерика оказалась в затруднительном положении... выборы на носу и надо спонсировать две войны на украине и на БВ.
Как бы не цинично это звучало но России выгодно что вы разбомбили иранское консульство.
Мы на вас надеемся

С Нетаниягу такая ситуация. Он уже не войдет в историю, как гениальный  человек. Он опозорился и его не могут сейчас переизбрать только по причине войны и нерешенным вопросам с похищенными людьми. Он был Премьером и в его время произошла резня. Он за все отвечает.
Израиль не может полагаться только на себя в такой ответственный момент. У нас вся техника -американская и нужны патроны, снаряды, ракеты, запчасти и пр...

314

#p554016,Leon33 написал(а):

генсек ООН

жуткое позорище! Хуцпастан десятилетиями срал на резолюции СовБеза ООН, а вот когда ему персы чуть-чуть подпалили тухес, сразу же поскакал жаловаться в ту же ООН... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

315

#p553781,KUB написал(а):

А за жертвы мирняка в секторе газа покомлать не хотите?

Мне хотелось бы, чтобы наши союзники, как и мы, били по военным целям, а не по мирным жителям. Компрене?

316

Ну а вообще как думаешь потянет омерика две войны?  а там под шумок и Китай может за тайвань взяться...

я думаю что израиль для сша более значимый на нынешний момент... так что скорее всего украину будут сливать

317

#p554061,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

конешно нужна .

тюбик, ты все-таки  такой умный, как еврей и все знаешь наперед. Молодец...

вот смори .евреи устроят махач с персами .туда подтянутся пиндосы и прочие нато .жидобандеровцам в  хохляндии придет капут .ну а там российские танки пойдут на Брюсель .

318

#p554037,Leon33 написал(а):

Потому что там сидели генералы и  планировали для Хамаса,

Теперь Иран имеет моральное право поступить аналогично с вашими генералами.

319

Америка сейчас даже с хуситами не может справиться, не то, что 2 войны. Тут нужна Маргарет Тетчер или на худой конец  кто-то типа Рейгана.

320

#p554073,Элипс написал(а):

Ну а вообще как думаешь потянет омерика две войны?  а там под шумок и Китай может за тайвань взяться...

я думаю что израиль для сша более значимый на нынешний момент... так что скорее всего украину будут сливать

Подпись автора

в сша сильное еврейское лобби .еврейские деньги в америке рулят .но тут в америке другая беда им грят у них там проблема с деньгами .четыре года назад они замутили ковид .счас им войнушка нужна да пожарче .но без их участия .

Отредактировано тюбик (15-04-2024 19:56:10)

321

#p554074,тюбик написал(а):

вот смори .евреи устроят махач с персами .туда подтянутся пиндосы и прочие нато .жидобандеровцам в  хохляндии придет капут .ну а там российские танки пойдут на Брюсель .

На кой черт вам брюссель. идите сразу на Берлин и Лондон через Париж.

322

Брюссель - это деревня. где выращивают брюссельскую капусту...

323

#p554078,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

На кой черт вам брюссель. идите сразу на Берлин и Лондон через Париж.

не сцы дорогу знаем .не первый раз туда идем .

324

#p554076,Leon33 написал(а):

Америка сейчас даже с хуситами не может справиться, не то, что 2 войны. Тут нужна Маргарет Тетчер или на худой конец  кто-то типа Рейгана.

то есть ты тоже заметил  деградацию западных элит?

325

#p554077,тюбик написал(а):

в сша сильное еврейское лобби .еврейские деньги в америке рулят .

Это правильное наблюдение. Америка без евреев - рухнет. Эти бастующие нищебродимя| думают. что если они будут толпами ходить по улицам и орать "Смерть Израилю и Америке", то их жизнь станет лучше.  Идиот на идиоте...Тот, кто работает и приносит пользу своей стране - не буцдет бегать по улицам с плакатами, потому что у него нет на это времени. Я был в бостоне в городском парке, сидит на скамейке огпромный негр и трясет баночку с деньгами, просит милостыню. Хотел ему сказать "Тебе не стыдно? Иди работай" так английским не владею.
Те, у кого мы жили, предлагали моей жене остаться на год и поработать у них Бебиситером. Предлагали 2000 долларов в месяц. девочка у них была во втором классе училась. Утром покормить и отвести в школу. убрать в квартире, сварить обед, забрать ребенка из школы и покормить...Практически обычная женская работа...Но мы не могли там остаться, у нас были билеты обратно.

326

#p554082,Элипс написал(а):

Конечно. Что тут замечать, когда все на поверхности...лежит. Когда Черчилля назначили Министом. он за 2-3 недели навел порядок в Министерстве обороны Великобритании.

327

#p554087,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

Конечно. Что тут замечать, когда все на поверхности...лежит. Когда Черчилля назначили Министом. он за 2-3 недели навел порядок в Министерстве обороны Великобритании.

и тот же алкаш Уинстон очень успешно просрал Великую Британскую империю - отличный пример!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Одиссей (15-04-2024 20:16:10)

328

Как говорил тов. Сталин "Кадры решают все!" В Канаде я помню молодой Трюдо заявил. что в его Правительстве будет поровну женщин и мужчин. Когда я это услышал, я сразу понял, что будет бардак. Потому что пока будут по такому принципу подбирать кадры - кроме бардака ничего другого быть не может.

329

#p554091,Leon33 написал(а):

Как говорил тов. Сталин "Кадры решают все!" В Канаде я помню молодой Трюдо заявил. что в его Правительстве будет поровну женщин и мужчин. Когда я это услышал, я сразу понял, что будет бардак. Потому что пока будут по такому принципу подбирать кадры - кроме бардака ничего другого быть не может.

у них теперь ещё по разнарядке должны быть негры и содомиты в процентном соотношении

330

#p554074,тюбик написал(а):

вот смори .евреи устроят махач с персами .туда подтянутся пиндосы и прочие нато .жидобандеровцам в  хохляндии придет капут .ну а там российские танки пойдут на Брюсель

Вот Брюсселя нам только и не хватало.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #19