ИЗРАИЛЬ #19
Сообщений 391 страница 420 из 1906
Поделиться39216-04-2024 10:48:53
Я вообще не понимаю,кого вы тут защищаете все? Вот эту Иранскую власть, которая придавила весь народ и издевается над ним? Вы защищаете тех, кто за нарушение правил ношения юбки - казнят людей? блин, вы вообще с ума посходили? У них в год казнят тысячи людей... И вы еще будете называть себя русскими и православными?
Это их мир, они так живут веками и нехер к ним лезть.
Поделиться39416-04-2024 10:56:35
Я вообще не понимаю,кого вы тут защищаете все? Вот эту Иранскую власть, которая придавила весь народ и издевается над ним? Вы защищаете тех, кто за нарушение правил ношения юбки - казнят людей? блин, вы вообще с ума посходили? У них в год казнят тысячи людей... И вы еще будете называть себя русскими и православными?
Вообще никого не защищаю. Иранским оружием без космического сопровождения и связи только по территориальным целям бить (городам), а не по армейским целям. Хоть беспилотники, хоть ракеты баллистические.
Э-э-... Вообще-то считаю, что Иран свою задачу выполнил, как и другие страны-участники конфликта (США, например). Это практически тренировка по применению оружия защиты и нападения. На "кошечке" потренировались и выводы сделали обе стороны (ну и другие страны - тоже).
Э-э-№2-... Израильские политики дураками будут, считаю, если на ответный удар по Ирану решатся. Тем самым они дадут основания врезать по городам Израиля, а это уже будут не "игрушки" вчерашние. Ну и если БПЛА пойдут не "по-туристически" (как шли), то ущерб и от них будет большой.
Отредактировано vv9m83 (16-04-2024 11:02:07)
Поделиться39516-04-2024 11:03:27
KUB
Блошиные рынки везде одинаковые.
----------------------------------------------------------------------------------
Самый большой блошиный рынок в России
Блошиный рынок на Удельной
Нету в России никаких блошиных рынков лет 15ть как. Для продажи всякого хлама есть Авито, юла и куча других подобных сервисов, но ты можешь и дальше дрочить попочку, если тебе это нравится либо это так принято в великодуховном обществе светлых эльфов....
Поделиться39616-04-2024 11:19:59
Ну ты же защищаешь тех кто на Украине зазватил власть, придавил весь народ и издевается над ним. Кто тысячами в месяц гонит людей на убой, кто за ношение символов Победы - георгиевской ленты или Красного знамени, избивает людей на улицах и сажает в тюрьмы. И ты их поддерживаешь и защищаешь. Кроме всего прочего в Саудовской Аравии до сих пор казнят женщин за колдовство и супружескю измену, казнят публично, отрубая голову на автостоянках, и...? Где ваши с американцами возмущения?
Дружите с ними взасос, потому, что вам это ВЫГОДНО. А иранцев вам ВЫГОДНО ругать.
Поделиться39716-04-2024 11:21:35
Нас запад объявил орками и мировым злом. . с кем нам быть? )
в сша тоже казнят шестью разными способами .. куда смотрит прогрессивное мировое сообщество?
Поделиться39816-04-2024 11:22:20
"не дави из меня слезу, Маня!!!!"©
Поделиться39916-04-2024 11:24:05
KUB
Блошиные рынки везде одинаковые.
----------------------------------------------------------------------------------
Самый большой блошиный рынок в России
Блошиный рынок на Удельной
не болтай ерундой... это было в девяностых и то в удельной был не большой блошиный рынок. вот в Малаховке да... еврейская вотчина
Поделиться40016-04-2024 11:36:19
Сообщение от vv9m83
Вообще-то, как понимаю, они били практически только по военным целям, а не по городам.Так мы тоже били и будем бить только по военным целям...
Иранское консульство в Дамаске тоже была "военная цель", да, хуцпа-брехунец?
Поделиться40116-04-2024 11:38:56
Василий, из твоего источника выходит что Фатахи летят на 300 км и 500км. Как могли долететь?
Добавьте еще ступень и 2000 км и долетят. И уточните, что за Фаттахи были (Вам, как понимаю, легче это сделать - больше доступ к первоисточникам). По-моему, их не менее 3 типов.
Отредактировано vv9m83 (16-04-2024 11:42:56)
Поделиться40216-04-2024 11:47:07
Сообщение от Leon33
Я вообще не понимаю,кого вы тут защищаете все? Вот эту Иранскую власть, которая придавила весь народ и издевается над ним? Вы защищаете тех, кто за нарушение правил ношения юбки - казнят людей? блин, вы вообще с ума посходили? У них в год казнят тысячи людей... И вы еще будете называть себя русскими и православными?Ну ты же защищаешь тех кто на Украине зазватил власть, придавил весь народ и издевается над ним. Кто тысячами в месяц гонит людей на убой, кто за ношение символов Победы - георгиевской ленты или Красного знамени, избивает людей на улицах и сажает в тюрьмы. И ты их поддерживаешь и защищаешь.
ну так только в тоталитарной России задавленные "Терраном" бесправные люди не знают, что в зоне-404 торжество демократии и вообще там царит "правовое государство" - как и везде в "цивилизованном" мире...
Поделиться40416-04-2024 12:20:21
Это моя тень...
Поделиться40716-04-2024 12:25:11
Это моя тень...
чего то на израиль не похоже
Поделиться40816-04-2024 12:25:54
Это новый UBUNTU LTS 24.04 - выйдет 25 апреля...
Поделиться40916-04-2024 12:31:22
А это похоже на Израиль? Это раньше была эвкалиптовая роща
Поделиться41016-04-2024 12:33:07
Это Эвкалипт -очень старый... Не знаю сколько ему лет.
Поделиться41116-04-2024 12:34:51
Там, где растут эвкалипты - нет никаких мух или комаров. Листья эвкалиптов выделяют что-то с запахом смолы. Так они защищаются от них.
Поделиться41216-04-2024 12:37:12
Леон, у тебя интерфейс на компе на русском?
Поделиться41316-04-2024 12:37:18
Поделиться41416-04-2024 12:44:44
Проклятье Бога к евреям никто не отменял!
С чего они решили, что им что-то положено???
©
Поделиться41516-04-2024 12:47:59
Леон, у тебя интерфейс на компе на русском?
Разные дистрибутивы сами устанавливают нужный язык. Я когда инсталлирую дистрибутивы, указываю, что мне нужен язык - русский, а клавиатуру - американскую. Почему так? Потому что я переписываюсь со всеми на русском языке, но пароли и названия приложений пишутся только на английском. Кроме того, я еще добавляю иврит, т.к. в банках и всяких конторах, магазинах -везде все на иврите. Посему, у меня на клавиатуре 3 языка и на каждой клавише по три буквы - Английская, русская и ивритская. Не так просто печатать, когда путаются буквы...
Те дистрибутивы, которые являются популярными, при таком подходе в основном устанавливаются и пишут мне даты или простые сообщения на русском языке, а те дистрибутивы, которые в основном используются в западных странах - пишут все на английском или на иврите, т.к. я указываю свое местоположение Израиль.
Английский я тоже знаю , но намного хуже чем русский. Все-таки это технические термины и на английском мне не всегда понятны.
Вот совсем недавно мне позвонил родственник из Канады и попросил помощи. Он должен был инсталлировать себе на новый компьютер Виндоус 10 для установки спец. программы для рассчета налогов, то что у них называют TAX , который они обязаны делать сами, или им должен это сделать бухгалтер по налогам и это занимает до 50 листов . Там целая система и без этой программы - ты налоги не сделаешь. Но.... там тоже полно компьютерного жулья, всяких хакеров-шмакеров. Поэтому человек хочет перестраховаться и он решил установить дистрибутив Линукса - Федора, а Виндоус установить на виртуальную машину и на нее загрузить эту прогу TAX.
Вот он мне позвонил и рассказал, что он заходит в БИОС, дает команду первым загрузить с диска DVD -Fedora-37, а когда запускает загрузку, вместо этого, первым загружается последняя версия стабильная Федора 39. Я не поверил этому и 2 дня по 2-3 часа по вечарам, у нас же сдвиг по времени на 7 часов. Пока я выяснил, что оказывается, что до 22 года была одна система подписей, подтверждающих факт разработчика Федоры, а с 22 года измелся подход и новый компьютер с БИОСом не читает старые записи. В общем целое дело, пока все сработало.
Отредактировано Leon33 (16-04-2024 13:02:36)
Поделиться41616-04-2024 13:05:23
Ну это на пользу - развивается координация пальцев рук, что в свою очередь развивает мыслительные процессы в головном мозге...
профилактика деменции
Поделиться41716-04-2024 13:06:57
...
Тут надо добавить - потому, что сегодня евреи помогают им бороться с теми, кто когда-то спас евреев от полного уничтожения.
Поделиться41816-04-2024 13:23:38
Ну это на пользу - развивается координация пальцев рук, что в свою очередь развивает мыслительные процессы в головном мозге...
профилактика деменции
Абсолютно верно. Когда мой внук рассказывает своим друзьям, что я, т.е. его дед устанавливает любую систему в смысле Виндоуса или Линукса в течении получаса - никто ему не верит.
Но для меня - это просто увлечение, приспособленное под наши условия. вот сегодня к примеру на улице +27С, а завтра будет +30. Поэтому у меня уже отработанный режим дня. Я выхожу из дому в 6 час утра или чуть позже, хожу 5 км и возвращаюсь домой, пока не так жарко... Жара меня не пугает, но мне нельзя быть на солнце или лучше всего быть но до 9 утра. У многих пожилых появляется рак кожи, тут его лечат. но лучше не болеть.
Поэтому я большую часть времени нахожусь дома. Но конечно бывают дни когда появляются какие-то дела и хочешь -не хочешь приходится куда-то иди или ехать. Вот через 10 мин, мы с женой поедем на кладбище на похороны жены одного моего сослуживца. Кладбище на солнце и нужно одевать белую шапочку на голову и брать с собой воду для питья. В общем, все! Я закругляюсь...Пока и бай-Бай!
Поделиться41916-04-2024 15:41:58
Это моя тень...
Тень это замечательно, но что ты делаешь на какой то помойке? Вна стране молока и меда есть хоть одно место с мало мальски симпатичным пейзажем?
Поделиться42016-04-2024 16:04:07
Как считает эксперт, главным козырем иранцев стали их новейшие гиперзвуковые баллистические ракеты «Фаттах». «Все они долетели до целей, и ни одна из них не была перехвачена, - отметил Шурыгин. - На видео - светящиеся от перегрева боеголовки поражают цели на авиабазе в пустыне Негев».
Послушайте, Василий, вы только что это отрицали. И говорили, что эти боеголовки - самые обычные, а не гиперзвуковые.