вчера слышал что те ракеты и дроны Ираны которыми ударили по израилю составляют всего 1% от общего количества иранского потенциала.
1% Карл!
ИЗРАИЛЬ #19
Сообщений 601 страница 630 из 1906
Поделиться60119-04-2024 10:45:54
Поделиться60219-04-2024 10:47:15
Территория диппредставительства является территорией Ирана
ЭтодГуГое. Бывший же премьер Британии все по полочкам разъяснил - все звери равны но некоторые равнее
Поделиться60319-04-2024 10:48:06
Если вы хотите ответить нам пропорционально - ищите способ отвечать пропорционально, а не обстреливать всех мирных еврейских граждан, проживающих от Севера до Юга страны, в которой всю ночь выла сирена и женщины и дети сходили с ума.
еврейским агрессорам нечего было оккупировать Палестину и геноцидить автохтонное население - так что ловите бумеранги, "богоизбранные" хуцписты...
Поделиться60419-04-2024 10:58:46
вчера слышал что те ракеты и дроны Ираны которыми ударили по израилю составляют всего 1% от общего количества иранского потенциала.
1% Карл!
Элипс.. Ничего не будет. Это не выгодно ни Ирану, ни Израилю. Обменялись косметическими ударами. У Ихраиля ракет меньше, но их авиация может разнести все нефтянные скважины Ирана, и они это знают. Там будет голод после этого. Всё будет продолжаться как было раньше.
Поделиться60519-04-2024 11:01:54
Элипс.. Ничего не будет. Это не выгодно ни Ирану, ни Израилю. Обменялись косметическими ударами. У Ихраиля ракет меньше, но их авиация может разнести все нефтянные скважины Ирана, и они это знают. Там будет голод после этого. Всё будет продолжаться как было раньше.
Это вряд ли... заправки не хватит.. только до границы Ирана 1000 км плюс в глубь и обратно...
Поделиться60619-04-2024 11:24:38
Надо полагать, Леон, что Вы действия своего правительства одобряете. Поскольку одобрили удар по территории Ирана в Сирии (посольство).
Что ж вам так не терпится наживать врагов? Активных, а не втихую поддерживающих ту или иную сторону в конфликте. А то и просто держащих нейтралитет.
Пани Тыква! Мы с вами общаемся очень редко, потому что вы в основном обсуждаете темы, связанные с вашим государством. Но я сразу говорю, я вас уважаю за ваши знания в медицине и биологии.
Я в принципе ниже уже ответил на подобный вашему вопрос, но я ответил для Элипса, с которым мы часто беседуем, но для вас я постараюсь ответить простым языком. У Росии есть своя страна, у казахов - есть своя страна, у англичан - своя, у всех есть свои страны. Но при этом у каждого народа есть по одной стране, а у арабов - 22 страны и все они арабские. Сейчас и у евреев есть своя страна, крошечная, но своя. Откуда она взялась - мы сейчас не будем это обсуждать, но она есть уже почти 80 лет. И вот , те арабы из Газы , которым мировое сообщество сочувствует и мы тоже сочувствуем, устроили нам резню, в результате которой было убито 1200 чел, еще 600 солдат и офицеров и еще 250 угнано в качестве заложников. Половину мы сумели вернуть обратно в виде живых и мертвых тел, а вторая половина остается у них и они сами не знают где они находятся и в каком виде, в живых или мертвых. Всем этим управлял Хамас - или другими словами Партия Бога. Я не буду пересказывать всю историю, но до 2005 года, наши евреи в небольшом кол-ве жили тоже в Газе. Поскольку там находились наши военные и они охраняли наших жителей, то там было абсолютно спокойно. Как только Израиль вывел оттуда свои войска и выселил насильно всех этих жителей, там все, что было построено -уничтожили, управляющих чиновников арабов палестинской автономии перерезали и Хамсасовцы захватили власть в свои руки. У них есть своя доктрина, согласно которой задача их анклава, скинуть всех евреев в море и вернуть палестинские земли -палестиским арабам военным путем. Для этой цели, они под руководством специалистов ирана и возможно еще каких-то стран, за 20 лет выстроили в Газе подземные туненели длиной свыше 400 км, на разных уровнях, с помещениями для людей, для подземных оружейных заводов, складов оружия и с выходами на территорию Израиля для внезапного нападения из-под земли. Все это было осуществлено на практике 7-го октября в субботу и праздники, когда большинство военных были дома. Так вот, всеми этими планами и реализацией управляли из Сирии , из Дамаска - генералы Ирана, которых Израиль уничтожил. Мы знаем мощность нашей армии и мощность иранской армии и эта армия отстала от нашей на 30 лет. Терпеть эту наглость по обстрелу целого государства таким кол-вом ракет мы не станем и если потребуется покажем им Кузькину мать. Но пока что на данном этапе, мы не заинтересованы ни в каком продолжении швыряния ракет в их сторону и требуем. чтобы они прекратили против нас свою Большую игру на любых уровнях. К счастью, это нам удается. Уже сейчас. Иран убирает и выводит из Сирии своих военных и склады с оружием и даст Бог успокоится . Мы не против иранского народа и многие иранцы пишут инкогнито, что на нашей стороне и поддерживают нас. Вот, вкратце все, что я могу сказать, на эту тему.
Поделиться60719-04-2024 11:26:46
Это не инцидент, а политика и Большая игра Иранских аятолл, живущих от нас на расстоянии в тысячи км и пугающих свой народ сионистами. Они соорудили в Дамаске возле своего Посольства пристройку, назвали ее консульством и посадили туда своих генералов и специалистов для координации действий своих прокси в Сирии, Ливане и в Палестинской автономии. Резня евреев в октябре прошлого года - это их работа. Оружие у Хизбаллы в Ливане 150.000 ракет - это их работа. Оружейные склады в Сирии - это их работа. Израиль уничтожил тех, кто руководил всем этим. Когда в гражданской службе находятся генералы - это уже военный объект.
Затем они атаковали всю нашу страну баллистическими ракетами, дронами и крылатыми ракетами в течении 5-6 часов непрерывно, выпустив в общей сложности свыше 400 шт.
Если вы хотите ответить нам пропорционально - ищите способ отвечать пропорционально, а не обстреливать всех мирных еврейских граждан, проживающих от Севера до Юга страны, в которой всю ночь выла сирена и женщины и дети сходили с ума. Так в эту ночь они получили сигнал, чтобы с нами лучше не связывались, потому что мы достанем их даже из-под земли, даже без атомного оружия, которого у нас нет, но если надо будет, то будет. И то, что произошло сегодня ночью - это маленький подарок Иранскому вождю в день его 85-летия. А пока что , рейтинг Израильского оружия поднялся на небывалую высоту и десятки стран уже стали в очередь за оружием. Поскольку нам негде строить заводы , мы договорились с Германией и будем там выпускать то, что потребуется для защиты других государств от психопатов с больной головой.
истерика и словоблудие
Поделиться60819-04-2024 11:29:36
истерика и словоблудие
Другого Лёвы у меня для вас нет
Поделиться60919-04-2024 11:31:49
истерика и словоблудие
Кто ты такой? Ты интересант! Я могу принимать критику только от Каспара...
Поделиться61019-04-2024 11:34:29
Я могу принимать критику только от Каспара...
Можешь и за щеку от Каспара взять, нам то че с ваших ролевых игрищь?
Поделиться61119-04-2024 11:36:41
Ничего не будет. Это не выгодно ни Ирану, ни Израилю. Обменялись косметическими ударами.
Убить иранского генерала и несколько офицеров это по Вашему косметика?
Если так, то у Ирана есть ещё право на ходы, пока израильский генерал не будет поражён со свитой... тогда и всамделе будет обмен ударами.
Поделиться61219-04-2024 11:37:14
Сообщение от Alex_S
истерика и словоблудиеКто ты такой? Ты интересант! Я могу принимать критику только от Каспара...
(самоцензура), продолжай истерику - это так занимательно...
Поделиться61319-04-2024 12:49:23
Можешь и за щеку от Каспара взять, нам то че с ваших ролевых игрищь?
Куб, завязывай скабрёзничать... это тебя не красит
Поделиться61419-04-2024 13:36:54
У них есть своя доктрина, согласно которой задача их анклава, скинуть всех евреев в море и вернуть палестинские земли -палестиским арабам военным путем.
А ведь справедливое желание. А что им остаётся делать если мирным путём вернуть не получается ?
Поделиться61519-04-2024 14:28:26
У них есть своя доктрина, согласно которой задача их анклава, скинуть всех евреев в море и вернуть палестинские земли - палестиским арабам военным путем.
они в полном праве - Палестина это их исторические земли и хуцпа-нацисты "Вас тут раньше не стояло!"©
Поделиться61619-04-2024 14:45:01
В результате иранских атак уничтожены две основные базы ВВС, заявил министр внутренних дел Израиля Итамар Бен-Гвир, сообщило сегодня, 19 апреля, иранское агентство Fars News.
«Израиль столкнулся с крупной атакой, которая нанесла огромный ущерб двум основным военно-воздушным базам и уничтожила эти базы», — утверждал Бен-Гвир.
Бен-Гвир не говорил этого и ничего не утверждал. ЛИПА...от слона
Поделиться61719-04-2024 14:46:50
Бен-Гвир не говорил этого и ничего не утверждал. ЛИПА...от слона
лично тебе не говорил?
Поделиться61819-04-2024 14:49:18
лично тебе не говорил?
как он мог такое говорить, когда базы на своих местах и самолеты тоже.
Поделиться61919-04-2024 14:56:25
У нас в Израиле скрыть ничего нельзя. Все на виду у людей и любая брехня будет иметь очень плачевные результаты.
Люди знают друг друга через учебу, через место жительства, через армию, через работу... через радио и телевидение. Только 2 % арабов Израиля поддерживают Иран, Хизбаллу и разных Насралл. 2.5 млн арабов -христиан и мусульман поддерживают страну, в которой им хорошо живется. Нужно быть большим болваном. чтобы рубить сук, на котором сидишь.
Поделиться62019-04-2024 14:59:55
Сатановский и Кедми - они на работе и им платят бабки. Они могут думать и рассуждать по своему, но они у нас никто и ничего не решают. А думать и говорить в Израиле можно что угодно и каждый может высказать свое собственное мнение...Свобода...
Поделиться62119-04-2024 15:16:09
Каждый раз , когда тебе в голову приходит очередная хуцпа - см. географическую карту , и плачь. 470х135 км.
И даже этот пятак пустыни ты не открыл и не завоевал , тебе его дали , что значит так же могут и забрать.
И привыкай к новой реальности - открывать рот по чину , и к тому что команда место исполняется бегом.
Ну если ты не мазохист , конечно.
Послушай слон102...Свои нравоучения оставь при себе. Яйца - курей учат.
Поделиться62219-04-2024 15:20:32
Сообщение от slon102
Каждый раз , когда тебе в голову приходит очередная хуцпа - см. географическую карту , и плачь. 470х135 км.
И даже этот пятак пустыни ты не открыл и не завоевал , тебе его дали , что значит так же могут и забрать.
И привыкай к новой реальности - открывать рот по чину , и к тому что команда место исполняется бегом.
Ну если ты не мазохист , конечно.Послушай слон102...Свои нравоучения оставь при себе. Яйца - курей учат.
так как там поступление в МФТИ в 42 года? отмазки пока проходят?
Поделиться62319-04-2024 15:24:03
Сообщение от Leon33
Послушай слон102...Свои нравоучения оставь при себе. Яйца - курей учат.Ещё нюанс. Если "тебя" 3,14 и гонят один раз - возможно виноваты "они", второй - скорей всего оба, а вот если "тебя" всю дорогу
3,14т , и отовсюду гонят - то дело скорей всего в "тебе". Вот когда начнёте всем колхозом в эту сторону думать , тогда и заживете
как люди , ну а на нет и суда нет..
всё так и есть! хуцписты так и не ответили на вопрос, почему уже больше 2000 лет их наглое и хитрое племя так "горячо любят" все остальные народы мира...
Поделиться62419-04-2024 15:26:42
Сообщение от Одиссей
так как там поступление в МФТИ в 42 года? отмазки пока проходят?В житомирский филиал, если только
не, в Куевский филиал - который на Бессарабском рынке...
Поделиться62519-04-2024 15:58:15
так как там поступление в МФТИ в 42 года? отмазки пока проходят?
Ну да, я еще перед тобой буду отчитываться...мне хватит того, что об этом знает Пинчук...
Поделиться62619-04-2024 16:02:00
И слон 102 и одиссей - два сапога-пара. кроме русского блатного сленга - два слова не в состоянии сказать по существу..сразу переходят на личность в нарушении всех правил приличия и правил форума...
Поделиться62719-04-2024 16:06:58
И слон 102 и одиссей - два сапога-пара. кроме русского блатного сленга - два слова не в состоянии сказать по существу..сразу переходят на личность в нарушении всех правил приличия и правил форума...
продолжай истерить и плакаться в жилетку, хуцпа-брехунец...
а ещё лучше отправь жалестные малявы в СпортЛото и во ВЛСР - там тебе точно помогут!
Поделиться62819-04-2024 16:47:01
Слон, а у тебя откуда такая патологическая ненависть к всем евреям?
Они тебя когда то развели на бабки или просто комплекс неполноценности?
Поделиться62919-04-2024 17:38:28
Роберт Кеннеди младший
"Если Израиль исчезнет, Китай и Россия будут контролировать Ближний Восток и 90% мировых поставок нефти».
Все просто...
Поделиться63019-04-2024 18:08:48
Слон, а у тебя откуда такая патологическая ненависть к всем евреям?
Они тебя когда то развели на бабки или просто комплекс неполноценности?Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
элипс как думашь человек имеет право на ненависть и презрение ?