элипс как думашь человек имеет право на ненависть и презрение ?
конечно имеет.. только это саморазрушительные эмоции
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #19
Сообщение от тюбик
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
это его эмоции .
это его эмоции .
я имею право на сочувствие?
Сообщение от тюбик
это его эмоции .
я имею право на сочувствие?
Подпись автора
тоже имеешь .но он имеет право не принимать твоё участие .
дык кто ему запрещает?
У нас в Израиле скрыть ничего нельзя. Все на виду у людей и любая брехня будет иметь очень плачевные результаты.
Люди знают друг друга через учебу, через место жительства, через армию, через работу... через радио и телевидение. Только 2 % арабов Израиля поддерживают Иран, Хизбаллу и разных Насралл. 2.5 млн арабов -христиан и мусульман поддерживают страну, в которой им хорошо живется. Нужно быть большим болваном. чтобы рубить сук, на котором сидишь.
2,5 млн арабов в Израиле? Ну, остальные миллионы могут сказать: "Да и хрен с ними..."
Сообщение от тюбик
дык кто ему запрещает?
Подпись автора
обычно человеков да и всех формирует среда обитания
В результате иранских атак уничтожены две основные базы ВВС, заявил министр внутренних дел Израиля Итамар Бен-Гвир, сообщило сегодня, 19 апреля, иранское агентство Fars News.
«Израиль столкнулся с крупной атакой, которая нанесла огромный ущерб двум основным военно-воздушным базам и уничтожила эти базы», — утверждал Бен-Гвир.
Мы сами не местные, дайте воды попить а то так кушать хочется, аж переночевать негде
Кажется у хохлов появился жесткий конкурент
Скажи , как вся напускную интеллигентность ветром сдуло.
Харькивым веет вот просто аж воняет
Да если бы хоть харькивим. Там воняет свинарником на окраине хацепетовки
Сообщение от slon102
В результате иранских атак уничтожены две основные базы ВВС, заявил министр внутренних дел Израиля Итамар Бен-Гвир, сообщило сегодня, 19 апреля, иранское агентство Fars News.
«Израиль столкнулся с крупной атакой, которая нанесла огромный ущерб двум основным военно-воздушным базам и уничтожила эти базы», — утверждал Бен-Гвир.Бен-Гвир не говорил этого и ничего не утверждал. ЛИПА...от слона
Вах, Лёва! Неужели опять все всралося само!? Это форменное безобразие! Ууууу, мы этому Слону!
А то ишь! Взялся, понимаешь кристально честному еврею в шаровары сЦрать!
Сатановский и Кедми - они на работе и им платят бабки. Они могут думать и рассуждать по своему, но они у нас никто и ничего не решают. А думать и говорить в Израиле можно что угодно и каждый может высказать свое собственное мнение...Свобода...
Э-э-... И теорию расового превосходства (кстати, и в настоящее время имеющая под собой некоторые основания) проповедуют в Израиле вполне свободно?
Ну если ты не мазохист , конечно.
Коллега, ви таки где видели евреев немазохистов в товарных количествах?
Я таки вас умоляю, штучные изделия с такими характеристиками встречались, но вот шобу конвейерной сборки....
Э-э-... И теорию расового превосходства (кстати, и в настоящее время имеющая под собой некоторые основания) проповедуют в Израиле вполне свободно?
Так у них в торе с талмудом это написано. Куды уж свободнее то?
При чем не как рекомендации.
два слова не в состоянии сказать по существу..сразу переходят на личность в нарушении всех правил приличия и правил форума...
Ты поплачь и в ООН напиши, а лучше сразу в Спортлото, чтобы миновать все промежуточные инстанции.
Если вы хотите ответить нам пропорционально - ищите способ отвечать пропорционально, а не обстреливать всех мирных еврейских граждан, проживающих от Севера до Юга страны, в которой всю ночь выла сирена и женщины и дети сходили с ума.
Леон, вы раньше писали, что ваши родственники всю ту ночь спали.
Поскольку нам негде строить заводы
У вас треть страны - пустыня. Там нельзя сеять, а строить заводы - сколько угодно.
Для этой цели, они под руководством специалистов ирана и возможно еще каких-то стран, за 20 лет выстроили в Газе подземные туненели длиной свыше 400 км, на разных уровнях, с помещениями для людей, для подземных оружейных заводов, складов оружия и с выходами на территорию Израиля для внезапного нападения из-под земли.
Иран абсолютно бездоказательно притянут за уши.
путается в показаниях
Ну не будет же сей достойный муж, да еще и богоизбранных кровей, при чем кристально честный, притягивать за уши братьев мусульман сиречь правящую партию турецкой репаблика то бишь крупнейшую страну нато со стратегическим расположением на глобусе.
За такую натяжку американские хозяева так Лёву натянут шо оправка, на которую будут натягивать изо рта вылезет
путается в показаниях
А по другому было... Ну в исторической ретроспективе?
Да, я это писал о своих детях с семьями. У моих детей в квартире есть комната безопасности, типа бомбоубежища. Это одно. А вот к примеру троюродная сестра моей жены живет в частном домике и у них нет бомбоубежища в доме. Она прячется возле какой-то двойной стены... А вообще-то на улице есть общественное, но старый больной человек пока до него добежит или ноги переломает, или сердце или голову. Таких людей немало. Арабы-бедуины вообще живут в обычных брезентовых палатках...
В этом я с вами не согласен. Просто вы не имеете информации по этому вопросу.
Палестинский журналист показал ракету американского (!) производства, которая не взорвалась, когда израильские ВВС сбросили ее на жилой район в лагере беженцев ан-Нусейрат в центре Сектора Газа.
По словам Чарльза Берча, эксперта по обезвреживанию взрывчатых веществ Службы ООН по разминированию (ЮНМАС), Газа в настоящее время заполнена сотнями, если не тысячами, неразорвавшихся боеприпасов.
Напомним, вчера США была единственной (!) страной наложившей вето на резолюцию, позволяющую Государству Палестина стать полноправным членом Организации Объединенных Наций.
США - спонсор израильского геноцида в Газе.
У вас треть страны - пустыня. Там нельзя сеять, а строить заводы - сколько угодно.
У нас в пустыне температура очень высокая и там нет воды, там за год выпадает 20 мм осадков. Но самое главное, что 40% территории Израиля - это пустыня. Люди там практически не живут и если построить там завод - никто туда не поедет работать . Автобус до Негева едет минимум 2 часа. И это экспресс. Военный завод требует образованных работников, а люди с образованием хотят жить в центре и работать не очень далеко от дома.
Сообщение от Andrew_Raev
Леон, вы раньше писали, что ваши родственники всю ту ночь спали.Да, я это писал о своих детях с семьями. У моих детей в квартире есть комната безопасности, типа бомбоубежища. Это одно. А вот к примеру троюродная сестра моей жены живет в частном домике и у них нет бомбоубежища в доме. Она прячется возле какой-то двойной стены... А вообще-то на улице есть общественное, но старый больной человек пока до него добежит или ноги переломает, или сердце или голову. Таких людей немало. Арабы-бедуины вообще живут в обычных брезентовых палатках...
Привыкайте.... Ответка на ответку, пока одна сторона не закончится... Учитывая, что Иран существенно больше, то результат предсказуем. Из Ирана не побегут, а из Израиля брызнут во все стороны.
Вот, вкратце все, что я могу сказать, на эту тему.
Ваша точка зрения мне понятна. Однако, в это трудно поверить, ибо вот это - абсолютно недоказуемо:
Так вот, всеми этими планами и реализацией управляли из Сирии , из Дамаска - генералы Ирана, которых Израиль уничтожил.
Поскольку ненависть палестинцев к израильтянам ещё можно понять, но у Ирана своих проблем по горло, кроме как планировать теракты в секторе Газа.
И единство арабских стран сильно преувеличена. Шииты, сунниты, хуситы какие-то... Не все испытывают братские чувства к палестинцам. У которых нет даже представительства в ООН. Недострана. И проблема, мне кажется, в этом. И, наверное, не одной мне.
И не надо прибедняться насчет того, что такая маленькая страна у евреев. Страна - маленькая, а народ - он хорошо живёт по многим странам, имея приличные лобби в них.
Хотя согласна: хорошо иметь место, где можно укрыться еврею от всплеска юдофобии/антисемитизма в странах, где вроде жили-жили бок о бок с евреями люди - и на тебе!
В общем, вам решать: как добиваться мира - войной или дипломатией?
Самих поставили в схожие условия. Только при всей тяжести ситуации армия РФ не воюет с мирными. И пока не трогает штабы, где планируют теракты против нас. Возможно, что трудно будет с доказательствами. Потому как всё же они нужны. Эти самые доказательства. Планирования терактов в экстерриториальных штабах.
Подвернулось.
Ваша точка зрения мне понятна. Однако, в это трудно поверить, ибо вот это - абсолютно недоказуемо:
Поскольку ненависть палестинцев к израильтянам ещё можно понять, но у Ирана своих проблем по горло, кроме как планировать теракты в секторе Газа.
И единство арабских стран сильно преувеличена. Шииты, сунниты, хуситы какие-то... Не все испытывают братские чувства к палестинцам. У которых нет даже представительства в ООН. Недострана. И проблема, мне кажется, в этом. И, наверное, не одной мне.
И не надо прибедняться насчет того, что такая маленькая страна у евреев. Страна - маленькая, а народ - он хорошо живёт по многим странам, имея приличные лобби в них.
Хотя согласна: хорошо иметь место, где можно укрыться еврею от всплеска юдофобии/антисемитизма в странах, где вроде жили-жили бок о бок с евреями люди - и на тебе!
В общем, вам решать: как добиваться мира - войной или дипломатией?
Самих поставили в схожие условия. Только при всей тяжести ситуации армия РФ не воюет с мирными. И пока не трогает штабы, где планируют теракты против нас. Возможно, что трудно будет с доказательствами. Потому как всё же они нужны. Эти самые доказательства. Планирования терактов в экстерриториальных штабах.
Пани Тыква, не обижайтесь на мои слова, но вы имеете только одну тысячную долю информации об Иране.
Привыкайте.... Ответка на ответку, пока одна сторона не закончится... Учитывая, что Иран существенно больше, то результат предсказуем. Из Ирана не побегут, а из Израиля брызнут во все стороны.
Василий! Мы не собираемся воевать с народом Ирана и насколько мне известно они тоже не собираются с нами воевать . Все их угрозы - на публику, чтоб их самих не сбросили с престола. Сейчас вокруг Израиля из-за их глупостей группируются арабские страны, которые их боятся и готовы перейти под крылышко Израиля. Ты пытаешься рассматривать эти вопросы прямолинейно, но тут тебе не ракеты а хитрые живые люди, и чтобы понять и учесть все ньюансы, нужно очень хорошо знать подноготную политику и интересы... Арабы -не простые люди, они могут в глаза улыбаться и говорить одно, а думать совсем другое и их понятия не совпадают с нашими и с вашими.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #19