Все, иду спать.
ИЗРАИЛЬ #19
Сообщений 661 страница 690 из 1906
Поделиться66219-04-2024 22:05:04
Самих поставили в схожие условия. Только при всей тяжести ситуации армия РФ не воюет с мирными. И пока не трогает штабы, где планируют теракты против нас.
Аналогом удара Израиля по иранскому консульству в Дамаске был бы российский ракетный удар по французскому консульству в Киеве. Визг бы стоял на весь мир. Хотя аналогия полная.
Поделиться66419-04-2024 22:20:28
Сообщение от Andrew_Raev
Иран абсолютно бездоказательно притянут за уши.В этом я с вами не согласен. Просто вы не имеете информации по этому вопросу.
а откуда у дешёвого хуцпа-брехуна информация в полном объёме, неужели из централа моссада или шин-бет?
Поделиться66519-04-2024 22:53:46
Аналогом удара Израиля по иранскому консульству в Дамаске был бы российский ракетный удар по французскому консульству в Киеве. Визг бы стоял на весь мир. Хотя аналогия полная.
Здание где накрыли иранских генералов не относилось к консульству, т.е. не имело официального статуса, здесь скорее возникает вопрос кто слил информацию израильтянам. кому это выгодно.
Поделиться66620-04-2024 07:48:08
просто лютое дежа вю укр.форумов обр. 13-14 гг.
и методички те же
Поделиться66720-04-2024 08:07:48
Ой я щас тему для срача подкину.... Речь пойдёт.... Таа-дам.... О "Протоколах сионских мудрецов"... О, да!!!
Швейцарский суд признал подлинность "Протоколов сионских мудрецов", но это решение скрывают
.....
Апелляционный суд в Берне 1 ноября 1937 года признал несостоятельным мнение о подложности документа - "Протоколов сионских мудрецов".
https://dzen.ru/a/ZW3WF4O3QEVBSr8N
Ну и там разбирается почему.
Лично моё мнение.,. Я не верю в то, что этот текст полностью фальшивка. Он может был изменен по каким-то причинам, но точно не фальшивка. Хотя бы потому что практика и события произошедшие и происходящие в человеческой цивилизации, укладываются в описанную там программу действий неких лиц... Как говориться практика, критерий истины...
Поделиться66820-04-2024 08:16:17
Ой я щас тему для срача подкину.... Речь пойдёт.... Таа-дам.... О "Протоколах сионских мудрецов"... О, да!!!
И как это добавляет к срачу? Ты сконцентрируйся на особом положении мигрантов в России. Что тебе Протоколы сионских мудрецов? Ты рассматривай протоколы кремлёвских мудрецов, когда мигранты имеют особый статус в России (по твоим словам). Это ведь тебя должно волновать сильнее, чем документы более чем столетней давности. Или ты не русский? Может у тебя есть еврейские корни, тогда понятно...
Поделиться66920-04-2024 08:26:54
Хотя бы потому что практика и события произошедшие и происходящие в человеческой цивилизации, укладываются в описанную там программу действий неких лиц... Как говориться практика, критерий истины...
Нужно очень четко проследить последовательность событий и ее связь с тезисами документа, совпало ли более 50% или менее, и, пожалуй главное, описываются ли в нем события которые должны произойти в будущем. И наблюдать за совпадениями. Буду признателен если вы откроете такую тему.
Поделиться67020-04-2024 08:53:29
Здание где накрыли иранских генералов не относилось к консульству, т.е. не имело официального статуса, здесь скорее возникает вопрос кто слил информацию израильтянам. кому это выгодно.
Информацию слили взятые в плен хамасовские офицеры из Газы.
Поделиться67120-04-2024 08:53:33
А где ты здесь видишь ненависть , и слово еврей вообще ?
Ты разговариваешь с голосами в своей голове ? Это патология.
Или ты решил поиграть в слова ? Дык ты в домене -ру , а не у себя в кибуце.
Балда, это был вопрос а не утверждение. И возник он потому что ты тут в израильской теме трёшься постоянно.
Но теперь я понял... раз ты открещиваешься от ненависти значит ты любишь еврейский народ... где то глыбоко... по своему.
Опять же у тебя большой лексикон еврейских слов - изучаешь? Или это от кучерявых предков?
Поделиться67220-04-2024 08:57:42
Информацию слили взятые в плен хамасовские офицеры из Газы.
как всегда голословные утверждения а где доказательства? представьте их мировому сообществу..
а вот то что израиль и сша против создания независимого государства палестина это факт. это следует из голосования в ООН.
а раз израиль препятствует его созданию то палестинцы имеют полное право защищать своё право с оружием в руках
Поделиться67320-04-2024 08:59:49
Опять же у тебя большой лексикон еврейских слов - изучаешь? Или это от кучерявых предков?
Эллипс, ты вроде большой мальчик, и включать дуру на тему зачем изучать язык потенциального противника, тебе вроде как и не с руки. Оно того не стоит.
Поделиться67420-04-2024 09:01:40
Эллипс, ты вроде большой мальчик, и включать дуру на тему зачем изучать язык потенциального противника, тебе вроде как и не с руки. Оно того не стоит.
настроение у меня такое )
Поделиться67520-04-2024 09:15:33
(строгим голосом, но издеваясь) Только Израиль имеет право наносить превентивные удары по странам, не находящимися с ним в состоянии войны. И по территории других государств, расположенных на территории третьих, только потому, что там появляются и подозрительно долго задерживаются генералы, которых Израиль не любит.
Иные страны моментально подвергаются остракизму в случае подобных действий.
Поделиться67620-04-2024 09:34:16
Буду признателен если вы откроете такую тему.
Честно говоря лень... Мною эта тема исхожен вдоль и поперёк...
Но если кратко... По сути подобные программы действий описанные в этих протоколах, уходят корнями в глубокую древность... Поинтересуйтесь "Вавилонским талмудом" (не путать с Торой). Причем в полной версии (есть сокращённые варианты для гоев, где сглажены и умалчиваются скользкие моменты)... Но основной источник всего подобного проистекает от собрания Синедриона, бывшего ещё во времена апостолов. На котором вверх по сути одержали садукеи, учение которых почти полностью отвергало духовную составляющую иудейской религии и сосредотачивались на материальных благах этого мира... Ну типа вечной жизни нет, воскрешения нет и т п. Мессия это царь царей в материальном мире. И вот эти садукеи приняли программу борьбы с христианством и апостолами, которые разрушали их влияние. А также программу захвата власти и богатств в мире, с целью привода к власти иудейского царя (мессии), который будет править миром исходя из собственного понимания иудаизма. К ногам которому остальные правители принесут все богатства мира. Об этом собрании синедриона известно от намеков апостола Павла, который похоже присутствовал на нем лично (будучи на тот момент ярым последователем фарисеев, которому поручили проводить гонения на последователей Христа) и преданий. На эту тему тоже можно найти информацию... Хотя сейчас много всякого бреда, вкинутого с целью замазать суть...
Короче это очень извращённое понимание иудейской религии, в котором место Бога постепенно занял Князь мира сего. То есть Сатана, который соблазнив человека, по сути получил власть над этим миром. Но это уже другое и относиться к вопросам веры и религии...
Так вот уже на том собрании была принята программа подобная описанной в протоколах... И с тех времён, всю суть современного иудаизма пытаются под нее подтянуть...
Справедливости ради далеко не все иудеи и евреи из обычных людей и работяг, сторонники этой программы, по сути являясь жертвой манипуляций и лжи. Яркий пример таких людей наш Леон.
Речь идёт об очень узком круге людей составляющих финансовые кланы мира... По сути это около двухсот семей, которые оставляют теневое правительство в мире, которое контролируют финансы и бизнес. Ну и их прислуга... Как добровольные предатели человечества рассчитывающие занять со своими семьями место при власти этого иудейского цари. Так и лица которых используют в тёмную. Типа президентов и прочих правителей. И надо сказать, что своих целей это теневое правительство уже почти добилось. Осталось только построить иудейский храм и своего "мессию" в нём помазать на царство над миром. Но тут им мешает мечеть...Которую мусульмане построили на месте иудейского храма.
Ну и ещё тут случилась Россия... Которая взбрыкнула не желая становиться в стойло оставаясь в роли поставщика ресурсов в неком глобальном мире. И Китай, который не захотел быть рабским сборочным цехом для золотого миллиарда...
Отредактировано stas (20-04-2024 10:07:18)
Поделиться67720-04-2024 09:41:05
(строгим голосом, но издеваясь) Только Израиль имеет право наносить превентивные удары по странам, не находящимися с ним в состоянии войны. И по территории других государств
Одну минуточку (ещё более строгим голосом) Я знаю, что ты мне не ответишь, но тем не менее... Разве удар России по Украине нельзя назвать превентивным? Не надо про атаку Украины на Донбас, который был територией Украины. Тут были совсем другие задачи - демилиторизация, денацификация и несогласие с присоединением Украины к НАТО.
Поделиться67820-04-2024 09:48:10
Разве удар России по Украине нельзя назвать превентивным?
ЭтодГуГое
Поделиться67920-04-2024 09:52:22
Одну минуточку (ещё более строгим голосом) Я знаю, что ты мне не ответишь, но тем не менее... Разве удар России по Украине нельзя назвать превентивным? Не надо про атаку Украины на Донбас, который был територией Украины. Тут были совсем другие задачи - демилиторизация, денацификация и несогласие с присоединением Украины к НАТО.
не только. весной 2022 года украина готовилась решать проблему Донбасса и Крыма силовым путём.
если драка неизбежна - бей первым
Поделиться68020-04-2024 09:59:57
Так и я про это... А что же Тыква тут вонь развела о превентивных ударах?
Поделиться68120-04-2024 10:06:48
Ну и догонку мнение покойного митрополита Иоанна Ладожского
Митрополит Русской Православной Церкви о «Протоколах сионских мудрецов»
Поделиться68220-04-2024 10:16:14
Митрополит Русской Православной Церкви о «Протоколах сионских мудрецов»
А почему тебе,озабоченному реальностью политики мигрантов России, сионисты не дают покоя? Решение этой проблемы решит проблему мигрантов России?
Поделиться68320-04-2024 10:20:22
дык потому что одним это дозволено, а других сразу записывают в мировое зло и обкладывают беспрецедентными санкциями.
Поделиться68420-04-2024 10:48:09
Сообщение от Andrew_Raev
Это бред. Здание - на территории посольства. А там все здания имеют официальный статус.
Поделиться68520-04-2024 10:49:31
Это бред. Здание - на территории посольства. А там все здания имеют официальный статус.
Это быль ряом с територией посольства.
Поделиться68620-04-2024 10:51:03
чего брешешь, а? здание примыкало к зданию посольства - значит на территории
Поделиться68720-04-2024 10:52:30
чего брешешь, а? здание примыкало к зданию посольства - значит на территории
Удар был точным. Посольство не затронили.
Поделиться68820-04-2024 10:54:19
Сообщение от Элипс
Не вообще о превентивных ударах, а об ударах по дипломатическим учреждениям.
Поделиться68920-04-2024 10:55:56
Удар был точным. Посольство не затронили.
но убили граждан Ирана и Сирии
Поделиться69020-04-2024 11:01:04
Сообщение от Andrew_Raev
Ссылку на мало-мальски достоверный источник, хотя бы на NYT.