Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #19

ИЗРАИЛЬ #19

Сообщений 931 страница 960 из 1906

931

#p558011,IMHO написал(а):

Сообщение от Leon33
Элипс! Извини, но это неправда.

Расскажи ка нам правду, посмеёмся )

у вечного еврейского лжеца может быть только его "правда"... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

932

#p557975,Leon33 написал(а):

А мы продаем или покупаем? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

933

#p558035,KUB написал(а):

А мы продаем или покупаем?

КУБ - Расскажи, почему ты взял себе такую кличку КУБ, а не квадрат хотя бы... Я знаю, что бывает  например 2 в кубе, или 10 в кубе или на худой конец дурак в кубе тоже бывает.

934

#p558031,Одиссей написал(а):

у вечного еврейского лжеца может быть только его "правда"...

Одиссей! За все время твоего существования на форуме я могу утверждать, что ты отъявленный брехун или по русски лжец. Ты не живешь в Германии и вешаешь лапшу на уши всеу коллективу форума.  Но это во-первых. А во вторых, если все таки ты живешь в Германии, то ты предал свою родину и уехал жить к тем, кто исстребил в СССР 30 млн человек. Твое дело молчать и не пикать даже. Предатель!

935

#p558011,IMHO написал(а):

Расскажи ка нам правду, посмеёмся )

Я ничего рассказывать не собираюсь.

936

понимаю... это рушит твои представления о светлом граде на холме...

937

Что иенно неправда - что получили гешефт, или что сегодня действуют точно так-же?

#p557971,Leon33 написал(а):

И СССР тоже

Ты точно знаешь значение слова "финансировать"? Неужели Центробанк СССР жертвовал в пользу НСДАП, как это делал, к примеру Генри Форд, или бывший недолгое время королем Англии Эдуард VIII, или, к примеру советские министерства строили в Германии Гитлера заводы, как тот-же самый Форд или Кока-Кола или IВМ?
   Я не перестаю поражаться твоей чудовищной безграмотности.

938

#p558092,Элипс написал(а):

Это не представления - это истовая вера.

939

#p558092,Элипс написал(а):

Нет, для меня Америка далеко не лучшая страна в мире и незачем брать пример с америки. Но утверждение , что америка виновата в войне против СССР - это тоже далеко не соответствует действительности. Не забывай. что Германия к 1941 году уже 2 года воевала со всей Европой и практичеси захватила ее. И когда началась война против СССР в первые дни и недели - в Германию шли эшелоны угля и металла из Советского Союза.

Отредактировано Leon33 (26-04-2024 15:05:41)

940

#p558094,Шам.АН написал(а):

Что иенно неправда - что получили гешефт, или что сегодня действуют точно так-же?

Ты точно знаешь значение слова "финансировать"? Неужели Центробанк СССР жертвовал в пользу НСДАП, как это делал, к примеру Генри Форд, или бывший недолгое время королем Англии Эдуард VIII, или, к примеру советские министерства строили в Германии Гитлера заводы, как тот-же самый Форд или Кока-Кола или IВМ?

и дедушка джорджа буша прескотт тоже дружил с нацистами и финансировал их

941

Америка поставила СССР военного оборудования на 170 млрд долларов в исчислении 2015 года, каждый 5-й самолет СССР был американского производства...Нет, это нечестно !

942

#p558096,Leon33 написал(а):

Нет, для меня Америка далеко не лучшая страна в мире и незачем брать пример с америки. Но утверждение , что америка виновата в войне против СССР - это тоже далеко не соответствует действительности. Не забывай. что Германия к 1941 году уже 2 года воевала со всей Европой и практичеси захватила ее. И когда началась война против СССР в первые дни и недели - в Германию шли эшелоны угля и металла из Советского Союза.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 15:05:41)

тогда просто ответь - кто больше всего получил профит по итогам войны?

943

#p558098,Leon33 написал(а):

Америка поставила СССР военного оборудования на 170 млрд долларов в исчислении 2015 года, каждый 5-й самолет СССР был американского производства...Нет, это нечестно !

Все счета по ленд-лизу были закрыты лишь в 2006 году уже Россией.

944

#p558097,Элипс написал(а):

Так у них был капитализм и им нужны были рынки сбыта своей продукции Центробанк  СССР раздарил бесплатно 250 млрд долларов арабским странам ...
Обрати внимание, что Америка дала СССР - оружия на 170 млрд, а СССР  отдал - на 250 млрд.  И кстати, Америка часть долга просто списала. Она все сделала по человечески для СССР

Отредактировано Leon33 (26-04-2024 15:15:25)

945

Не забывая при этом, через Испанию поставлять военное оборудование  Германии. Бизнес и ничего личного.

946

#p558101,Leon33 написал(а):

Так у них был капитализм и им нужны были рынки сбыта своей продукции Центробанк  СССР раздарил бесплатно 250 млрд долларов арабским странам ...

Ты сам понял, что написал? Вас, myдак чудаков, с помощью этой "своей продукции" перевозили к местам уничтожения, где потом методично и аккуратно ликвидировали, с помощью другой "своей продукции", и ты это называешь "рынками сбыта" и оправдываешь? Ссылаясь на СССР, который как по волшебству, вместо того, чтобы финансировать Гитлера (как ты писал ранее) вдруг переключился на арабов.

Отредактировано Шам.АН (26-04-2024 15:28:59)

947

#p558100,Элипс написал(а):

Все счета по ленд-лизу были закрыты лишь в 2006 году уже Россией.

Давай по-честному. Америка сказала так. Вот мы вам даем оружие на такую-то сумму.  То, что останется в целостности после войны - вы должны будете нам оплатить. А за то, что сгорит или взорвется - платить не надо. Когда после войны они подсчитали сьтоимость оставшихся вооружений, они попросили у СССР 2.7 млрд. долларов, но СССР не мог выплатить такой суммы и предложил им 300 млн. И эта торговля длилась 70 лет, пока Россия действительно не оплатила  Америке после нескольких скидок - оставшуюся сумму в 700. млн долларов.

948

#p558091,Leon33 написал(а):

Я ничего рассказывать не собираюсь.

Правильно, иногда лучше помолчать, за умного сойдёшь.

949

#p558106,Leon33 написал(а):

Давай по-честному. Америка сказала так. Вот мы вам даем оружие на такую-то сумму.  То, что останется в целостности после войны - вы должны будете нам оплатить. А за то, что сгорит или взорвется - платить не надо. Когда после войны они подсчитали сьтоимость оставшихся вооружений, они попросили у СССР 2.7 млрд. долларов, но СССР не мог выплатить такой суммы и предложил им 300 млн. И эта торговля длилась 70 лет, пока Россия действительно не оплатила  Америке после нескольких скидок - оставшуюся сумму в 700. млн долларов.

Я бы тоже хотел бы по -честному - называть ПРОДАННЫЕ товары помощью и в самом деле не очень честно. Особенно учитывая, торговлю, которая длилась 70 лет. К тому -же ты скромно "забываешь", что кроме ленд-лиза, были еще и коммерческие поставки, за которые СССР платил чистым золотом. Сразу платил

https://ru.wikipedia.org/wiki/HMS_Edinburgh_(1938)

950

После войны, к нам в Киев приезжали военные фронтовики и у мнгих были мотоциклы "Харлей" . У нас в армии в моей части были Студебеккеры, которые таскали зенитные орудия и радиолокаторы. Даже американский авиационный бензин существовал после войны.

951

Короче говоря, не плюй в колодец - пригодится -воды напиться. Я не понимаю, как можно забыть хорошее от друзей, которые помогли выиграть такую разрушительную войну. Когда мы вернулись в Киев в 1944 году - он был весь в развалинах. мама варила еду на примусе. Я бегал на угол за керосином. Еда была только по талонам и раз в месяц выдавали американские подарки. Свиная тушенка, обеззараживатель воды, какие-то может быть жвачки или конфетки, и возмможно еще что-то, но уже забыл...

952

#p558116,Leon33 написал(а):

Короче говоря, не плюй в колодец - пригодится -воды напиться. Я не понимаю, как можно забыть хорошее от друзей, которые помогли выиграть такую разрушительную войну. Когда мы вернулись в Киев в 1944 году - он был весь в развалинах. мама варила еду на примусе. Я бегал на угол за керосином. Еда была только по талонам и раз в месяц выдавали американские подарки. Свиная тушенка, обеззараживатель воды, какие-то может быть жвачки или конфетки, и возмможно еще что-то, но уже забыл...

Господи - какой же все-таки идиот!!! https://ru.wikipedia.org/wiki/План_«Тоталити»

План «Тоталити» (англ. Totality — всеохватность) — секретный военный план США (на случай, если войскам США в Германии и Австрии «будут угрожать другие силы»[1]) против СССР, разработанный в штабе генерала Дуайта Эйзенхауэра по приказу президента Гарри Трумэна[2]. Разработка плана была начата в октябре 1945 года[3]. Он представляет собой первый по времени из серии аналогичных экстренных военных американских планов[4][5].

Редкостный!!!

953

Это всё так, и за это мы благодарны. Но они 3 года платили долларами за то, за что СССР платил кровью. У вас сейчас в почёте воюющие солдаты или те, кто им оружие поставляет?

954

#p558088,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
у вечного еврейского лжеца может быть только его "правда"...

Одиссей! За все время твоего существования на форуме я могу утверждать, что ты отъявленный брехун или по русски лжец. Ты не живешь в Германии и вешаешь лапшу на уши всеу коллективу форума.  Но это во-первых. А во вторых, если все таки ты живешь в Германии, то ты предал свою родину и уехал жить к тем, кто исстребил в СССР 30 млн человек. Твое дело молчать и не пикать даже. Предатель!

продолжай истерику, вечно-еврейское брехло - это так занятно для санитаров... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
а если по пунктам, то изволь получить "правду-матку"© прямо в мордофейс...
и кстати, тебя уже неоднократно здесь ловили на лжи и передёргиваниях не только форумисты, но и админы с модераторами...
1. мне абсолютно фиолетово и параллельно, что ты придумал о моём местожительстве! да, я живу в Германии уже больше 30-ти лет, и только потому, что такие лживые и продажные "партайгеноссе", как ты, предали и продали страну, которой я присягал и служил...
2. а то, что ты был членом КПСС, сомнений никаких нет - в "гадском антисемитском СССР" никто не смог бы стать начальником 42-х лабораторий без партбилета или не стукачом в КГБ! никто, даже "жертва 5-го пункта"© с двумя верхними образованиями (тем более с МФТИ в 42 года)... а без партбилета ты был бы максимум товароведом или завскладом какого-нибудь КуевСмешТорга...
так что сам заткнись о предательстве, "жертва ОБХСС"©!!!

955

#p558116,Leon33 написал(а):

ленд-лиз пошёл потоком только в середине 1943 года, когда стало очевидно что СССР побеждает.
а второй фронт открыли только в 1944 году что бы успеть делить европейский пирог.
так чта...  с такими друзьями и врагов не надо

956

#p558127,Элипс написал(а):

а второй фронт открыли только в 1944 году что бы успеть делить европейский пирог.

Справедливости ради надо сказать, что в декабре 1941г, когда США вступили в войну, у них практически не было сухопутной армии. Открывать второй фронт им было нечем.
А армия за 1 день не создаётся.

957

Америка поставила СССР военного оборудования на 170 млрд долларов в исчислении 2015 года

Тю!
Запад поставил Украине вооружения уже на большую сумму. И что, Украина победила?
А СССР победил и Германию, и поддерживавшую его часть Европы. Так что побеждает тот, кто воюет, а не тот откупается.

958

#p558136,Пинчук написал(а):

Тю!
Запад поставил Украине вооружения уже на большую сумму. И что, Украина победила?
А СССР победил и Германию, и поддерживавшую его часть Европы. Так что побеждает тот, кто воюет, а не тот откупается.

получается что украине уже ссудили больше чем СССР?

959

#p558137,Элипс написал(а):

получается что украине уже ссудили больше чем СССР?

Если Leon не врет, то да.

960

#p558084,Leon33 написал(а):

КУБ - Расскажи, почему ты взял себе такую кличку КУБ, а не квадрат хотя бы... Я знаю, что бывает  например 2 в кубе, или 10 в кубе или на худой конец дурак в кубе тоже бывает.

Че тухесом задымил, арыец ты наш? Потому что ты такой же Леон, как Люк Бессон Мыкола https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
Так ты продаешь или покупаешь?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #19