#p558222,Leon33 написал(а):Сообщение от Элипс
Леон, а ты знаешь что "добрый" союзник сша вместе с великобританией готовили нападение на СССР уже летом 1945 года... план "немыслимое"
поэтому повторяю - сша "помогала" СССР не из альтруизма а из конкретного интереса - ослабить европу и СССР что бы потом доминировать в мире.
да и после стратегия сша в отношении СССР была враждебной .. читай бжезинского
Конечно знаю об этом плане. СССР и Запад почти все последние 100 лет были во враждебных отношениях. Лично Черчилль очень боялся коммунистических идей.
Вот, когда появился в кремле Андропов, он попытался изменить ситуацию и подружиться с Америкой, Брежнев до него тоже любил ездить к ним и встречаться с руководителями Америки. Ну а о Горбачеве так и говорить нечего. Он разрушил Берлинскую стену и имел огромны авторитет во всем мире.
Кстати. я вспомнил твои слова о еврейских Абрамовичах, Березовском и т.д. Да, как они оказались у власти - я не знаю. Но вот сейчас арестовали у вас Иванова. Надеюсь, что Иванов не еврей.. ?
Выяснилось, что арестованный замминистра Тимур Иванов, еврей по маме такой-же как и Шойгу, жил в центре Москвы, в дворянском особняке 19 века. По мнению исследователей творчества Булгакова, именно в этом доме жил Мастер из романа писателя. По слухам, его обвинят в госизмене, типа работал на иностранцев.
Такого себе не позволяют даже президент РФ и олигархи. Да что там... Даже Шойгу жил за городом, а у этого пархатого замминистра обороны свой особняк в центре Москвы.