Леон, тут МУС в Гааге желает арестовать вашего нетаньяху за военные преступления.. международный уголовный суд между прочим...
сдайте его к чертям... не берите его грехи себе на душу
ИЗРАИЛЬ #19
Сообщений 1051 страница 1080 из 1906
Поделиться105102-05-2024 10:45:03
Поделиться105202-05-2024 11:07:05
Сдать бесплатно вряд ли, но вот если о цене сойдутся....
Поделиться105302-05-2024 13:15:23
Леон, тут МУС в Гааге желает арестовать вашего нетаньяху за военные преступления.. международный уголовный суд между прочим...
Привет Элипс!
Эти сведения не совсем достоверные, но РФ не виновата. Тут какая-то хитрая игра с целью отвлечь умы от чего-то более существенного.
Поделиться105502-05-2024 13:21:01
Привет Элипс!
Эти сведения не совсем достоверные, но РФ не виновата. Тут какая-то хитрая игра с целью отвлечь умы от чего-то более существенного.
Как сообщает американская пресса, члены Конгресса от обеих партий предупреждают Международный уголовный суд о том, что если он выдаст ордера на арест высокопоставленных израильских чиновников, то США примут меры против МУС.
МУС с 2014 года расследует обвинения в военных преступлениях, которые выдвинуты против израильских военных и палестинцев.
Белый дом отказался комментировать разговор Нетаньяху с Байденом, но заявил, что:
«Международный уголовный суд не обладает юрисдикцией в этой ситуации, и мы не поддерживаем его расследование».
Спикер палаты представителей Майк Джонсон (республиканец от штата Луизиана) в понедельник заявил, что ордера МУС являются «позорными» и «беззаконными»:«Если администрация Байдена не окажет сопротивления, МУС сможет создать и взять на себя беспрецедентные полномочия по выдаче ордеров на арест американских политических лидеров, американских дипломатов и американских военнослужащих».
Джонсон призвал администрацию Байдена «немедленно и недвусмысленно потребовать от судей МУС отставки» и «использовать все доступные инструменты, чтобы предотвратить такую мерзость [выдача ордеров в отношении израильских политиков]».
а вон в омерике как возбудились
Поделиться105602-05-2024 13:22:28
муслимы теперь за бидона голосовать не будут
Поделиться105802-05-2024 13:26:14
а России надо принять закон признающий нападки на Россию - русофобией и фашизмом
Поделиться105902-05-2024 13:27:29
Ничего не попишешь. Плавильный котел провалился и нужно об этом честно говорить а не рассказывать людм сказки...И это касается не только Америки. Это касается всех абсоюлютно...
Поделиться106002-05-2024 13:28:10
Сообщение от Элипс
сдайте его к чертям... не берите его грехи себе на душуПривет Элипс!
"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно и постоянно стыдился..."©
"пропагандист из Хайфы "Леон" был беззастенчивый лжец. Все существо его протестовало против лжи, но не лгать он не мог. Он лгал, но ему не было стыдно. Лгал он постоянно и постоянно не стыдился..."©
(все совпадения описаний и характеров чистая случайность!!!)
Поделиться106102-05-2024 13:41:25
"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно и постоянно стыдился..."©
"пропагандист из Хайфы "Леон" был беззастенчивый лжец. Все существо его протестовало против лжи, но не лгать он не мог. Он лгал, но ему не было стыдно. Лгал он постоянно и постоянно не стыдился..."©
(все совпадения описаний и характеров чистая случайность!!!)
какой я пропагандист? Весь форум - это три человека... У меня, кроме тебя и Куба есть 2 форума по 130.000 человек и даже там я ни слова не пишу о политике...Тоже мне еще трибуна для пропаганды. Четыре танкиста и собака...О тебе вообще речи нет... Я даже общаться с тобой не желаю, с кубом и Шаманом - тоже...
Лучше Высоцкого лишний раз послушать, больше удовольствия и пользы...
Зачем мне считаться шпаной и бандитом —
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов —
Поддержка и энтузиазм миллионов.
Это Высоцкий писал о тебе тоже - ты из этих миллионов.
Поделиться106202-05-2024 13:48:55
Основателем рода Высоцких считается Лейба Букльковштейн из местечка Селец . Он знал о своем роде, но считал себя русским. Кроме паспорта есть внутреннее ощущение человека...Вот Лариса к примеру - ощущает себя еврейкой, а Райкин - говорит, что он русский и не только он. Ве=шают крест огромной величины на грудь и думают. что они стали русскими. Как-то даже странно, вроде умные люди и никто их не притесняет за их еврейство, но тем не менее идут в церковь.
Поделиться106302-05-2024 13:51:11
Сообщение от Одиссей
"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно и постоянно стыдился..."©"пропагандист из Хайфы "Леон" был беззастенчивый лжец. Все существо его протестовало против лжи, но не лгать он не мог. Он лгал, но ему не было стыдно. Лгал он постоянно и постоянно не стыдился..."©
(все совпадения описаний и характеров чистая случайность!!!)О тебе вообще речи нет... Я даже общаться с тобой не желаю, с кубом и Шаманом - тоже...
все совпадения описаний и характеров чистая случайность!!!© = Д,Б!!!©
Поделиться106402-05-2024 15:24:26
какой я пропагандист?
Классический. И довольно примитивный.
Поделиться106502-05-2024 17:03:45
Классический. И довольно примитивный.
Я разрешаю тебе не читать мою примитивную пропаганду. Лучше обходи ее стороной, чтоб не заразиться.
Поделиться106602-05-2024 17:12:51
Сообщение от Элипс
Ничего не попишешь. Плавильный котел провалился и нужно об этом честно говорить а не рассказывать людм сказки...И это касается не только Америки. Это касается всех абсоюлютно...
В плавильном котле плавились европейские эммигранты. Уже негры к нему не приближались. Потом оказалось, что и азиаты тоже. Так что слоёный пирог теперь вместо плавильного котла.
Поделиться106702-05-2024 17:38:51
В плавильном котле плавились европейские эммигранты. Уже негры к нему не приближались. Потом оказалось, что и азиаты тоже. Так что слоёный пирог теперь вместо плавильного котла.
Андрей Николаевич, добрый день! Мне сегодня прислали что-то в виде плаката из Питера, на котором призыв "Мы против еврейских беженцев" и там же не двайте им то или другое...Мне даже стыдно об этом писать...
Вы что-то слышали подобное или это может быть фейк?
Поделиться106902-05-2024 18:20:41
А пока будет ответ, я случайно увидал фотографию Римского Колизея и вспомнил, нашу экскурсию по Италии. Это была лучшая поездка и не с точки зрения покушать или поспать, а это был настоящий экскурс в историю мира , который мы изчучали и который я увидел наяву. Так вот, вспомнился рим и Колизей, построенный 2000 тому назад. Грандиозное сооружение, он не круглый. а овальный и длина его окружности около 200 метров., а высота стен 50 м. Меня поразило то, что Император приказал соорудить колизей на 50.000 мест и чтобы он мог заполниться за 15 минут, а покинуть его можно было за 5 минут. Интересно, кто строил этот Колизей. Это были рабы из Иудеи - 100.000 рабов. Арена там имела длину 85 метров и на арене шли разные представления... Там и казнили и выступали артисты и учитывая жару, над ареной натягивали огромное полотно на тросах, чтобы солнце не пекло. Рассказывали. что этим занимались матросы... Но когда уже в наше время, хотели проверить, как это они делали. у современных -ничего не получилось. Вся история Колизея очень заманчивая...
Поделиться107002-05-2024 18:32:45
и
Привет Каймас из Израиля. Слава Богу, что мне не нужно куда-то бежать из Израиля. Мне кажется что это специально распространяют эту клевету. Из Израиля никто никуда не убегает. На Пасху уезжали куда-то тысячами, а сейчас вернулись обратно к себе домой. Люди работают, у нас даром деньги не платят и деньги на деревьях не растут. Их нужно зарабатывать своим трудом и потом.
Поделиться107102-05-2024 18:42:43
Привет Каймас из Израиля. Слава Богу, что мне не нужно куда-то бежать из Израиля. Мне кажется что это специально распространяют эту клевету. Из Израиля никто никуда не убегает. На Пасху уезжали куда-то тысячами, а сейчас вернулись обратно к себе домой. Люди работают, у нас даром деньги не платят и деньги на деревьях не растут. Их нужно зарабатывать своим трудом и потом.
Да клевета на Израиль обычное дело. А армия обороны Израиля одна из лучших в мире. Здравия вам
Поделиться107202-05-2024 18:45:53
Сообщение от Leon33
Привет Каймас из Израиля. Слава Богу, что мне не нужно куда-то бежать из Израиля. Мне кажется что это специально распространяют эту клевету. Из Израиля никто никуда не убегает. На Пасху уезжали куда-то тысячами, а сейчас вернулись обратно к себе домой. Люди работают, у нас даром деньги не платят и деньги на деревьях не растут. Их нужно зарабатывать своим трудом и потом.Да клевета на Израиль обычное дело. А армия обороны Израиля одна из лучших в мире. Здравия вам
а почему не поздравил еврейцев и их армию с геноцидом палестинцев? они для тебя не люди?
тут вижу - там не вижу или "тут помню - а тут не помню..."©
Отредактировано Одиссей (02-05-2024 18:53:28)
Поделиться107302-05-2024 18:56:06
Интересно, кто строил этот Колизей. Это были рабы из Иудеи - 100.000 рабов.
компенсации-репарации "несчастные угнетённые еврейцы"© уже стребовали со всей Италии?
Поделиться107402-05-2024 19:01:08
а почему не поздравил еврейцев и их армию с геноцидом палестинцев? они для тебя не люди?
тут вижу - там не вижу или "тут помню - а тут не помню..."©Отредактировано Одиссей (Сегодня 18:53:28)
Какой ещё геноцид? У фанатиков Ислам уже не религия а идеология, мирового доминирования. Как, фашизм, БОЛЬШЕВИЗМ,и.т.д.
Поделиться107502-05-2024 19:04:27
Какой ещё геноцид? У фанатиков Ислам уже не религия а идеология, мирового доминирования. Как, фашизм, БОЛЬШЕВИЗМ,и.т.д.
Мус международный еврпейский суд в гааге должон обеспокоиться мнением Роба который оправдывает израильский геноцид.. и способствует расчеловечеванию арабов
Поделиться107602-05-2024 19:11:41
Сообщение от Одиссей
тут вижу - там не вижу или "тут помню - а тут не помню..."©Какой ещё геноцид? У фанатиков Ислам уже не религия а идеология, мирового доминирования. Как, фашизм, БОЛЬШЕВИЗМ,и.т.д.
а про воинственный иудаизм и сионизм специально забыл? ну-ну...
Поделиться107702-05-2024 19:22:50
Элипс, вот что сказал Трамп.
Кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп отказывается от поддержки идеи двух государств
В интервью журналу Time Трамп стал первым кандидатом в этом столетии, отказавшимся от поддержки палестинского государства.
«Раньше я думал, что это может сработать, и многие люди поддержали это, но все меньше и меньше людей поддерживают это, и это становится все труднее. Когда вы спрашиваете их, чего они хотят, они отвечают: «два государства», но когда Израиль соглашается, они говорят: «Мы хотим всего».
Трамп делает редкий шаг, признавая свою неправоту: он говорит, что Шелдон Эдельсон говорил ему, что уровень ненависти в палестинском образовании не позволяет вести мирную жизнь. «Я спорил с ним, но похоже, что он был прав».
Трамп даже намекает, что присоединится к нападению на Иран, если тот будет сражаться с Израилем, хотя он гордился тем, что был первым президентом, который не вступил в войну во время своего срока. «Да, я буду защищать Израиль».
В интервью Трамп хвалит Ганца и говорит, что он хороший человек, но не готов ответить, предпочитает ли он его Нетаньяху, которого он жестко критиковал. Однако он сказал, что в Израиле «есть много хороших людей, способных выполнить эту работу», подразумевая, что Нетаньяху есть замена.
Амит Сегаль
Поделиться107802-05-2024 19:26:38
Элипс, вот что сказал Трамп.
Кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп отказывается от поддержки идеи двух государств
В интервью журналу Time Трамп стал первым кандидатом в этом столетии, отказавшимся от поддержки палестинского государства.
«Раньше я думал, что это может сработать, и многие люди поддержали это, но все меньше и меньше людей поддерживают это, и это становится все труднее. Когда вы спрашиваете их, чего они хотят, они отвечают: «два государства», но когда Израиль соглашается, они говорят: «Мы хотим всего».
Трамп делает редкий шаг, признавая свою неправоту: он говорит, что Шелдон Эдельсон говорил ему, что уровень ненависти в палестинском образовании не позволяет вести мирную жизнь. «Я спорил с ним, но похоже, что он был прав».
Трамп даже намекает, что присоединится к нападению на Иран, если тот будет сражаться с Израилем, хотя он гордился тем, что был первым президентом, который не вступил в войну во время своего срока. «Да, я буду защищать Израиль».
В интервью Трамп хвалит Ганца и говорит, что он хороший человек, но не готов ответить, предпочитает ли он его Нетаньяху, которого он жестко критиковал. Однако он сказал, что в Израиле «есть много хороших людей, способных выполнить эту работу», подразумевая, что Нетаньяху есть замена.
Амит Сегаль
это хорошо. это подтолкнёт арабский мир к нам... к БРИКСу
Поделиться107902-05-2024 19:27:58
а про воинственный иудаизм и сионизм специально забыл? ну-ну...
Мне антисемитизм неприемлем
Поделиться108002-05-2024 19:30:22
Сообщение от Andrew_Raev
Андрей Николаевич, добрый день! Мне сегодня прислали что-то в виде плаката из Питера, на котором призыв "Мы против еврейских беженцев" и там же не двайте им то или другое...Мне даже стыдно об этом писать...
Вы что-то слышали подобное или это может быть фейк?
Ничего такого не слышал. И о каких еврейских беженцах речь? Я их в Питере не видел.