Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #19

ИЗРАИЛЬ #19

Сообщений 1111 страница 1140 из 1906

1111

#p560271,Leon33 написал(а):

Открытая и беспорядочная «миграция», которую допустили правительства многих стран, сильно влияет на образ жизни и экономическое положение их граждан.
Кормушка для птиц.
Я купил кормушку для птиц, повесил ее в своем саду и наполнил зернами и семенами.  Это было зрелище – увидеть маленьких птичек вблизи.
Через неделю сотни птиц воспользовались бесплатным кормом.
Затем они стали строить гнезда на всех деревьях, в кустах и под террасой. Дальше пошли экскременты.  Это было повсюду. На полу террасы, на батуте, на стульях, на столе ...
Потом некоторые птицы начали вести себя агрессивно. Они бросались на меня и пытались клевать в поисках еды, хотя это я их кормил. Другие нестерпимо шумели, установленные на кормушке, щебетали и щебетали в любое время дня и ночи, так как видели, что еды мало.
Вскоре я даже не мог наслаждаться собственным садом.  Поэтому я решил убрать красивую кормушку, и через три дня птицы исчезли.

Я все почистил и привел в порядок, даже убрал все гнезда с террасы. Очень скоро мой сад вернулся таким, каким он был всегда: спокойным и безмятежным местом, без всяких смутьянов, требующих «права на бесплатное питание».

Теперь давайте поразмыслим ...
Благодаря нашему труду и жертвам, мы получили систему со многими правами и социальными преимуществами: бесплатное здравоохранение, бесплатные школы, экономические возможности для менее удачливых, социальное жилье; и мы позволяем любому желающему стать гражданином нашей страны.

В результате прибыли сотни тысяч легальных и нелегальных иммигрантов, и сегодня более полутора миллионов иммигрантов пользуются теми же преимуществами, что и мы, даже с бОльшими привилегиями.

Чтобы профинансировать эти огромные расходы, мы должны платить более высокие налоги.

Социальное жилье занято силой. Если нам нужно обратиться в службу экстренной помощи, нам приходится часами ждать, пока нам окажут, потому что службы наводнены иностранными иммигрантами.

Преступность растет, затрагивая наиболее уязвимых и слабых людей в нашей стране.

75 % преступлений совершают иммигранты, которые в настоящее время составляют 10% населения. Преступникам помогает и помогает коррумпированное и неэффективное правосудие, которое возвращает их в оборот почти сразу после поимки.

И если мы попытаемся остановить это бедствие, то голоса протеста поднимут недоумки, которые кричат против нарушения гражданских и человеческих прав преступников, но забывают о гражданских и человеческих правах «других», потому что НАШИ права имеют значение. Им ничего …

А теперь они хотят выйти на пенсию в 70 лет и снизить наши пенсии в пользу предполагаемой «солидарности» с теми, кто никогда не работал в нашей стране и, очевидно, никогда не вносил свой вклад.

Пришло время нашему правительству демонтировать кормушку для птиц и навести порядок.

Спасибо. Полностью согласен.

1112

#p560284,Kaimas написал(а):

Кормушка для птиц.

Спасибо. Полностью согласен.

Два сверхчеловека, проявивших неуместную заботу о глупых, диких и не поддающихся одомашниванию полузверей.
   В притче начало пропущено, о том как "садовники" сначала принялись разорять вековые гнездовья "птиц", сжигая деревья и разрушая сложившиеся экологические системы, в которых эти "птицы" жили тысячелениями...  и именно для того, чтобы за счет этого разорения получить

систему со многими правами и социальными преимуществами: бесплатное здравоохранение, бесплатные школы, экономические возможности для менее удачливых, социальное жилье;

Тогда сказка будет куда как более похожа на правду.  Напомни, что именно забыли литовские военные в Ираке и Ливии?

Отредактировано Шам.АН (03-05-2024 08:09:30)

1113

#p560289,Шам.АН написал(а):

Два сверхчеловека, проявивших неуместную заботу о глупых, диких и не поддающихся одомашниванию полузверей.
   В притче начало пропущено, о том как "садовники" сначала принялись разорять вековые гнездовья "птиц", сжигая деревья и разрушая сложившиеся экологические системы, в которых эти "птицы" жили тысячелениями...  и именно для того, чтобы за счет этого разорения получить

Тогда сказка будет куда как более похожа на правду.

В Литве при усадьбах часто устраивает место для гнёзд Аистам. А вот скворцам пугало ставят

1114

Опять Израиль нанёс удар по суверенному государству Сирия... Мир молчит... Но главное - молчит Сирия. Обладая вооружением, которое ей передали (продали) Россия и Иран, они молчат... Почему? Они за мир?
========================================================================================================
Израиль нанес удар по Дамаску: есть раненые, нанесен ущерб 

Поздно вечером, 2 мая, по Дамаску был нанесен удар, приписываемый Израилю.

По данным сирийских СМИ, нанесен "материальный ущерб".

Целью атаки был очередной форпост террористической организации "Хезболла" вблизи международного аэропорта сирийской столицы.

Агентство SANA сообщает, что израильские военные самолеты запустили свои ракеты с Голанских высот.

Уточняется, что как минимум восемь человек получили ранения.

В свою очередь, источник сообщил информационному агентству Reuters, что удар пришелся по зданию, находящемуся в ведении сирийских сил безопасности на окраине Дамаска.
https://mignews.com/news/disasters/izra … sherb.html

1115

#p560293,Kaimas написал(а):

В Литве при усадьбах часто устраивает место для гнёзд Аистам. А вот скворцам пугало ставят

Ну да, конечно, потом ходят и говно за ними убирают, сердобольные дебилы.

1116

#p560272,Leon33 написал(а):

А это Ложь на длинных ногах.

ну почему ложь? вполне себе в западной парадигме...
вон хилари клинтон открыто заявила что сша создали игил для своих прокси-операций.
так и тут - израилю и сша выгодно было создать хамас с целью разъединения палестинского движения.
тем самым добиватся своих главных целей - препятствование создания государства палестина.
всё очень складно

1117

#p560293,Kaimas написал(а):

В Литве часто сравнивают жителей других стран с животными? Полезными для людей (читай литовцев) и вредителями...

1118

#p560307,Элипс написал(а):

ну почему ложь? вполне себе в западной парадигме...
вон хилари клинтон открыто заявила что сша создали игил для своих прокси-операций.
так и тут - израилю и сша выгодно было создать хамас с целью разъединения палестинского движения.
тем самым добиватся своих главных целей - препятствование создания государства палестина.
всё очень складно

Это все не факты. Факты происходили на моих глазах после 1991 года. С ХАМАСовцами боролся еще Ицхак Рабин - Премьер -Министра Израиля.
«Хамас» создан 14 декабря 1987 года шейхом Ахмедом Ясином как часть организации «Братья-мусульмане» (признана террористической в России).  В основу идеологии «Хамаса» легла «Исламская хартия», принятая в августе 1988 года. В ней не признается право Израиля на существование и ставится цель создания палестинского государства на всей территории, которую занимала подмандатная Палестина до образования Израиля в 1948 году. Это истина, независящая от того, что говорили высшие чины США или др. стран.

1119

#p560319,Leon33 написал(а):

Это все не факты. Факты происходили на моих глазах после 1991 года. С ХАМАСовцами боролся еще Ицхак Рабин - Премьер -Министра Израиля.
«Хамас» создан 14 декабря 1987 года шейхом Ахмедом Ясином как часть организации «Братья-мусульмане» (признана террористической в России).  В основу идеологии «Хамаса» легла «Исламская хартия», принятая в августе 1988 года. В ней не признается право Израиля на существование и ставится цель создания палестинского государства на всей территории, которую занимала подмандатная Палестина до образования Израиля в 1948 году. Это истина, независящая от того, что говорили высшие чины США или др. стран.

так и было задумано.. отличная отмазка

1120

#p560316,Шам.АН написал(а):

В Литве часто сравнивают жителей других стран с животными? Полезными для людей (читай литовцев) и вредителями...

Первый раз слышу. Хотя имидж России медведь.

1121

#p560306,Сирота написал(а):

Ну да, конечно, потом ходят и говно за ними убирают, сердобольные дебилы.

А кошки не срут?

1122

#p560322,Элипс написал(а):

так и было задумано.. отличная отмазка

Элипс! Я хочу тебе сказать вот что. мне нравится твоя осведомленность и начитанность по многим вопросам. Но ни ты, ни я себе даже не представляем, что фактически делается в мире  на самом деле. Московский ведущий, которого я слушаю ведет передачу "Большая игра". На самом деле вполне подошло бы и такое название "Грязная большая игра" . Речь не о нем лично, а о любой политической передаче в любой стране.
Вот ты недавно написал о Нетаниягу и о том, что надо было бы его убрать. но ты или я - мы ведь обыватели и ни за что в своих странах не несем ответственности. А те люди, которые руководят странами - они несут огромную ответственность и вынуждены учитывать в своих решениях массу различный факторов. Поэтому наши мнения и ихние мнения никогда не совпадают.
Никсона как-то спросили, что было самым тяжелым в его президентстве? И он объяснил. что самым сложным и тяжелым было выбрать правильное решение, потому что советчиков много, но они все интересанты, а ответственность за Америку и все последствия - несет Никсон.

1123

#p560328,Kaimas написал(а):

А кошки не срут?

Все срут, но айсты больше и вонючей.

1124

Сейчас перед Нетаниягу находятся 5 решений, которые он должен принять немедленно. Я не буду их перечислять, но одно из них примерно такое. Дать согласие на мирный договор с Саудией. Он положит конец вражде с арабским миром, вернет заложников, даст деньги на восстановление Газы, куда нужно теперь вложить 33 миллиарда долларов и пр.
Но...ничего в мире не делается просто так. За это, Саудия получит разрешение  на ядерное оружие, самолеты , ракеты и пр.
Вот Нетаниягу и думает, а к чему это приведет дальше? если Саудия обзаведется ядерным оружием, то весь Ближний Восток тоже станем ядерным. Такие страны, как Египет, Иордания, Марокко и пр. не потерпят такого положения, что у тех есть, а у них нет. Арабские нации - они в вопросах  обиды и мщения - "сумасшедшие" и не потерпят  преимуществ  соседних стран. Там нет никаких тормозов на неприменение ЯО. Король, Шейх прикажет и точка. Для человечества или любой страны неважно, где может начаться ядерная война. Наш несчастный Чернобыль взорвался от неядерного взрыва и пол-мира обкакался. Сегодня, даже без всяких ядерных войн, вся природа так загажена, что человек не может выпить стакан чистой природной воды, не говоря уже о продуктах питания. Все моря и океаны, вся рыба, все что вылавливают - нельзя есть из-за загрязнений тяжелыми металами. То, что разводится в частных прудах, растет на антибиотиках и ускорителях роста. Съешь рыбу - все эти препараты попадут тебе в организм и будут провоцировать раковые заболевания. то же самое касается мяса, курей, индюков и т.д. Мой знакомый из Канады питался рыбой теляпия из Китая и сейчас имеет в 20 раз больше допустимой нормы ртути в своем организме. Я об этом пишу, потому что некоторые думают. что если они живут в большой стране. то это их не коснется. Коснется всех и каждого. Это будет в сотни раз страшнее, чем Коронавирус.

Отредактировано Leon33 (03-05-2024 09:44:27)

1125

#p560243,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
бредятина бурным потоком неслась по палатам и коридорам литовской психушки...

Венская битва, 12 сентября 1683 год

и там была сплошь и поголовно дикая жмудь? смешно... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1126

#p560326,Kaimas написал(а):

Первый раз слышу. Хотя имидж России медведь.

Да неужели???!!!

Открытая и беспорядочная «миграция», которую допустили правительства многих стран, сильно влияет на образ жизни и экономическое положение их граждан.
Кормушка для птиц.
Я купил кормушку для птиц, повесил ее в своем саду и наполнил зернами и семенами.  Это было зрелище – увидеть маленьких птичек вблизи.
Через неделю сотни птиц воспользовались бесплатным кормом.
Затем они стали строить гнезда на всех деревьях, в кустах и под террасой. Дальше пошли экскременты.  Это было повсюду. На полу террасы, на батуте, на стульях, на столе ...
Потом некоторые птицы начали вести себя агрессивно. Они бросались на меня и пытались клевать в поисках еды, хотя это я их кормил. Другие нестерпимо шумели, установленные на кормушке, щебетали и щебетали в любое время дня и ночи, так как видели, что еды мало.
Вскоре я даже не мог наслаждаться собственным садом.  Поэтому я решил убрать красивую кормушку, и через три дня птицы исчезли.

Я все почистил и привел в порядок, даже убрал все гнезда с террасы. Очень скоро мой сад вернулся таким, каким он был всегда: спокойным и безмятежным местом, без всяких смутьянов, требующих «права на бесплатное питание».

Теперь давайте поразмыслим ...
Благодаря нашему труду и жертвам, мы получили систему со многими правами и социальными преимуществами: бесплатное здравоохранение, бесплатные школы, экономические возможности для менее удачливых, социальное жилье; и мы позволяем любому желающему стать гражданином нашей страны.

А это тогда что?

1127

#p560319,Leon33 написал(а):

Это все не факты. Факты происходили на моих глазах после 1991 года.

Красавчик!!!

1128

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/272283.png

1129

Леон, ты не найдёшь тут понимания. Люди с промытыми мозгами, с ограниченным доступом к нормальным СМИ. Я на них не обижаюсь. Они дети своего государства.

1130

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/215914.png

Мой родной и любимый город

Отредактировано Leon33 (03-05-2024 11:56:10)

1131

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/922801.png

1132

Леон... Я так тебя понимаю... Тебе не  возможно воевать тут с этмими антисиметами. Предлагаю песню ...

1133

#p560271,Leon33 написал(а):

В результате прибыли сотни тысяч легальных и нелегальных иммигрантов, и сегодня более полутора миллионов иммигрантов пользуются теми же преимуществами, что и мы, даже с бОльшими привилегиями.

Ты же сам такой же мигрант, чего возмущаешься. Оборзел ты, и еще делишь всех на мы и они.

Отредактировано IMHO (03-05-2024 13:01:18)

1134

#p560440,IMHO написал(а):

Ты же сам такой же мигрант, чего возмущаешься. Оборзел ты, и еще делишь всех на мы и они.

Я где родился там и живу

1135

#p560440,IMHO написал(а):

А ты что на Мальте делаешь? Завтра домой? Иуда....

1136

#p560439,Каспар написал(а):

Леон... Я так тебя понимаю... Тебе не  возможно воевать тут с этмими антисиметами. Предлагаю песню ...

Ага...
"Антисемит Антанте мил,
Антанта - сборище громил." (с)

1137

#p560448,vv9m83 написал(а):

Ага...
"Антисемит Антанте мил,
Антанта - сборище громил." (с)

Какое сборище громил, Василий? Переведи...

1138

#p560445,Kaimas написал(а):

Я где родился там и живу

Так не годишься нигде.

1139

#p560450,Каспар написал(а):

Какое сборище громил, Василий? Переведи...

Антанта - военно-политический блок Российской империи, Великобритании и Франции.

1140

#p560445,Kaimas написал(а):

Я где родился там и живу

Куда ты лезешь .Тебя вообще никто не спрашивал.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #19