Завтра домой?
Молчи несчастный. От колбасника слышу )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #19
Завтра домой?
Куда ты лезешь .Тебя вообще никто не спрашивал.
А ты?
шНобель-прайс
и сколько среди них богоизбанных нацистов?
Таки да бегай по своему хутору и прикладывай это фото к зданиям, и чеши репу о весьма вероятной перспективе.
Пришло время нашему правительству демонтировать кормушку для птиц и навести порядок.
Верно. Но только Запад не сможет.
Сообщение от Сирота
Ну да, конечно, потом ходят и говно за ними убирают, сердобольные дебилы.
А кошки не срут?
Кошки срут в лоток.
Кошки срут в лоток.
Домашние
Сообщение от Каспар
Завтра домой?
Он - правильный колбасник. А ты - неправильный, и это его возмущает.
Киев. Мой родной и любимый город
Эх, Леон. Вынуждаешь. Вот тебе сектор Газа для сравнения:
Люди с промытыми мозгами, с ограниченным доступом к нормальным СМИ.
это ты, каймас и леон.
сами себе премию назначают
Сообщение от Одиссей
"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно и постоянно стыдился..."©
"пропагандист из Хайфы "Леон" был беззастенчивый лжец. Все существо его протестовало против лжи, но не лгать он не мог. Он лгал, но ему не было стыдно. Лгал он постоянно и постоянно не стыдился..."©
(все совпадения описаний и характеров чистая случайность!!!)какой я пропагандист? Весь форум - это три человека... У меня, кроме тебя и Куба есть 2 форума по 130.000 человек и даже там я ни слова не пишу о политике...Тоже мне еще трибуна для пропаганды. Четыре танкиста и собака...О тебе вообще речи нет... Я даже общаться с тобой не желаю, с кубом и Шаманом - тоже...
кстати, "интересуюсь спросить"© - а куда так резво пропал твой американский друган "driver"?
то было прискакал сюда на хромом ишаке, весь из себя такой библейский херой и вдруг, так неожиданно слинял?
это же несерьёзно для борцуна с русским антисемитизмом и юдофобией!
кстати, "интересуюсь спросить"© - а куда так резво пропал твой американский друган "driver"?
то было прискакал сюда на хромом ишаке, весь из себя такой библейский херой и вдруг, так неожиданно слинял?
ТЦКашники повязали при попытке затариться хавчиком.
Не помогли ни парик, ни маникюр, ни короткая юбка ни высокие каблуки
это же несерьёзно для борцуна с русским антисемитизмом и юдофобией!
driver в порядке. Был здесь 21 марта. С ним все в порядке. Он пошел на повышение и получил должность нач. отдела в компании . Занят по работе...В Америке нужно пахать и деньги просто так никому не платят.
driver в порядке. Был здесь 21 марта. С ним все в порядке. Он пошел на повышение и получил должность нач. отдела в компании . Занят по работе...В Америке нужно пахать и деньги просто так никому не платят.
А кем он до повышения работал?
А кем он до повышения работал?
Он работал Тестировщиком. Он занимался поиском ошибок и неточностей в работе системы. Это один из процессов в гарантии качества...
Он работал Тестировщиком.
Сообщение от ленок
А кем он до повышения работал?Он работал Тестировщиком.
тестировал хромого бакинского ишака? зачётная должность!
пущай едет к нам... нам нужны грамотные агитаторы
Привет, Элипс!
Только что слушал выступление вот этого человека ито, что он сказал - меня удивило.
не томи
Он говорит, что среди арабских стран конечно же есть всякие АльКаиды, Игилы и т.д по списку и это плохо. Но среди арабскизхстран есть и много положительных примеров: Кувейт, Дубай, Эмираты и т.д.
И он говорит, что весь тот мусор, который есть у арабов и не хочет работать, а хочет жить хорошо, как люди в Европе - убежал на Запад и вы его приняли, потому что вам нужна дешевая рабочая сила. Теперь они у вас заседают в Сенатах и др. органах, но вы же сами виноваты. Не надо было их принимать !
Он говорит, что среди арабских стран конечно же есть всякие АльКаиды, Игилы и т.д по списку и это плохо. Но среди арабскизхстран есть и много положительных примеров: Кувейт, Дубай, Эмираты и т.д.
И он говорит, что весь тот мусор, который есть у арабов и не хочет работать, а хочет жить хорошо, как люди в Европе - убежал на Запад и вы его приняли, потому что вам нужна дешевая рабочая сила. Теперь они у вас заседают в Сенатах и др. органах, но вы же сами виноваты. Не надо было их принимать !
многоязычный вавилон... мечта либералов
тестировал хромого бакинского ишака? зачётная должность!
Скорее кЕтайские фаллоимитаторы на батарейках
Он работал Тестировщиком. Он занимался поиском ошибок и неточностей в работе системы. Это один из процессов в гарантии качества...
Я конечно слышала, что программисты переходят в тестировщики. Вроде относительно силы ещё есть, желание работать .Но чтобы тестировщики в начотделов... Хотя, если байден в президентах ,то чего уж
Я конечно слышала, что программисты переходят в тестировщики. Вроде относительно силы ещё есть, желание работать .Но чтобы тестировщики в начотделов... Хотя, если байден в президентах ,то чего уж
Байден здесь не при чем. У драйвера стаж -15 лет. Видимо он заслужил повышение...
тестировщики
Тестировщик это тупая мокрощелка которой дали пользоваться новым мессенджером, чисто посмотреть справится ли обезьяна, и может че в интерфейсе программки поправить. Какие Цензура отделы?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #19