Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #19

ИЗРАИЛЬ #19

Сообщений 1321 страница 1350 из 1906

1321

Макаревичу* от имени Зеленского позвонили пранкеры Вован и Лексус — беглый музыкант с нетерпением ждет победы Украины и не постеснялся выкрикнуть «Героям слава!»

Наконец-то фейк-Зеленский в лице пранкеров Вована и Лексуса дозвонился до иноагента Андрея Макаревича, который сразу как услышал до боли желанный голос, сгенерированный нейросетью, тут же расплылся в улыбке. Президенту Зе он поведал, что считает дни до победы Украины и ждет, когда сможет дать там концерт. Возвращаться в Россию рокер не собирается — Макаревичу вполне комфортно живется в Израиле, на стороне которого он бы и воевать пошел, по его словам, да вот только в местной армии беглец не служил, зато пригрозил тем, что хорошо стреляет.

Кроме того, Макаревич считает, что Белгород и Крымский мост обстреливают якобы ВС РФ — и он, и фейк-Зеленский не понимают, зачем это делается. В интервью иноагент попытался оправдать Бандеру: Макаревич считает, что его «нехорошая» история — это пропагандистский миф, который вскоре все забудут. А пока что не забыли, беглый иноагент смело выкрикнул «Героям слава!» в конце диалога с президентом Зе.

* — признан иноагентом в РФ

1322

#p564557,ленок написал(а):

Макаревичу вполне комфортно живется в Израиле, на стороне которого он бы и воевать пошел, по его словам, да вот только в местной армии беглец не служил, зато пригрозил тем, что хорошо стреляет.

Мечта еврея - пострелять русских.
Такими они и запомнятся.

1323

На заседании Генассамблеи постпред Израиля демонстративно измельчил устав ООН в шредере
В ООН демонстративно уничтожили Устав этой организации. Представитель Израиля принес специальную машинку для резки бумаги и показал отношение своей страны к решению генеральной ассамблеи расширить права Палестины во Всемирной организации. Израилю не нравится, что представители Палестины смогут теперь делать заявления на заседаниях, вносить предложения и поправки. Права голосовать у Палестины по-прежнему нет. Но в ближайшее время она может стать полноценным членом ООН и в принятой резолюции такая рекомендация есть.

Показательно и голосование - 143 страны - за резолюцию, в том числе Россия, 25 воздержались и только девять против. Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя, отметил, что полноправное членство Палестины во Всемирной организации поможет уравнять переговорные позиции с Израилем, который давно обладает полноценным статусом, а Палестина ждет его почти 80 лет.

«Наш общий долг - исправить историческую несправедливость в отношении чаяний палестинцев на собственное суверенное единое государство, которое должно было быть принято в ООН еще в 1948 году. Убеждены, что полноправное членство Палестины во Всемирной организации помогло бы уравнять стартовые переговорные позиции с Израилем, который получил этот полноценный статус более 75 назад. Именно принятие в ООН Государства Палестина стало бы первым практическим шагом на пути к справедливому решению палестинского вопроса на одобренной ООН платформе и с опорой на общепризнанную международно-правовую базу» - заявил Василий Небензя.
https://www.1tv.ru/news/2024-05-11/4765 … v_shredere
ПС: в ответ на сионо-нацистскую провокацию надо измельчить в шредере государство Израиль... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1324

#p564574,Одиссей написал(а):

ПС: в ответ на сионо-нацистскую провокацию надо измельчить в шредере государство Израиль...

Да куда уж мельче-то?

1325

#p564570,Ларион написал(а):

Такими они и запомнятся.

Мечта еврея - не воевать вообще и не учить своих детей стрелять.  В мире много идиотов и вместо того, чтобы спокойно жить  и процветать - человеческие особи натравливают одних на других. Тысячи лет - евреи были козлами отпущения. Но сейчас в 21 веке, евреи могут за себя постоять, независимо от того, что об этом думают другие...голосователи.
Недавно у Папы Римского выступила одна такая голосовательница и все ей аплодировали. Она - Лауреат Нобелевской премии, но не за достижения в науках, а за то. что сменила черный хиджаб на цветной хиджаб.  Пол-мира опустился  ниже уровня болота и требует премировать бандитов и убийц Хамаса, вместо наказания. Ну что ж, Израиль пойдет своим путем. Мы не опустимся до уровня пропалестинских дебилов, живущих на деньги Катара и др. нефтедобывающих стран. Сейчас Израиль уже выдворил со своей территории  всю кухню Аль-Джазиры. Следующий шаг-  Агентство помощи ООН UNRWA - будет платить общегосударственные налоги Израилю, как платят все жители Израиля.

1326

#p564576,vv9m83 написал(а):

Да куда уж мельче-то?

Василий! А мне нравится твое понимание  ситуации на БВ и твоя позиция по Израилю. Ты смотришь на происходящее с точки зрения образованного человека... Мне прислали фото из Москвы. Идет толпа с плакатами и на одном надпись огромными буквами "Израиль!!! Руки прочь от Иерусалима! " ....Даже не знаю, как  такое понимать...

1327

#p564628,Leon33 написал(а):

Агентство помощи ООН UNRWA

А что, сектор Газа налоги Израилю платит?

1328

#p564631,vv9m83 написал(а):

А что, сектор Газа налоги Израилю платит?

Сектор Газы не платит нам никаких налогов. Они не являются нашими гражданами и не живут на нашей земле. Это чужие для нас люди и чужая страна. Они лишь наши соседи.

1329

Я решил немного дополнить информацию об этом  Агенстве помощи. палестинцам от ООН. Смотри, Василий, Это агенство принадлежит ООН и работает на деньги ООН. Но практически эта помощь осуществлялась так: Ежедневно из Иерусалима , где находится главная База этого Агенста в Газу отправлялись не менее 100 грузовиков с продуктами, и разными товарами. Ежедневно и круглонедельно. Эта база - занимает огромную территорию в Иерусалиме и там на этой базе большинство рабочих - это арабы, водители, ремонтники. грузчики и т.д. Поскольку это ООН, то мы им давали  привилегию и не брали с них налоги, например за землю. Земля у нас дорогая. Например, моя квартира  в 70 кв. м. ежегодно  стоит мне 4000 шек, несмотря на то. что моя квартира не стоит на земле и я живу в многоэтажном доме. Я как-то встретил своего бывшего директора, он грузин, так он мне рассказал, что сейчас строит виллы возле моря (не себе лично, а по работе)) Ну так я ему в шутку сказал: Слушай, Альберг, построй мне тоже виллу... Он смеется и говорит: "А у тебя деньги есть?". Я отвечаю: "Конечно есть! А сколько надо?" и он мне говорит: - "участок для постройки дома стоит 2.5 млн шекелей" Речь идет о голой земле...
Что такое учаток? - Это пол-дунама земли. Дунам - это 1000 кв.м. Т.е. 500 кв. м земли у моря стоят 2.5 млн шек. т.е. 1 кв м. земли стоит 5000 шек.
Так вот, что интересно. так это то, что до этой бойни. которую нам устроили  люди из газы, мы всю эту кухню содержали на свои же деньги и поставляли им все продукты, горючее . электричество условно бесплатно со своих складов, со своих электростанций, со своих нефтеперерабатывающих заводов... Теперь - все или почти все.  Воду пока подаем бесплатно. Медицинские товары -тоже.

1330

Мечта еврея - не воевать вообще и не учить своих детей стрелять.

Очевидно именно следуя этой самой мечте евреи влезли в самое что ни на есть осиное гнездо, и начали вести себя так, чтобы желающих с ними повоевать оказалось как можно больше.
     Говорить можно все, что угодно...

Отредактировано Шам.АН (14-05-2024 08:26:52)

1331

#p564635,Leon33 написал(а):

Я решил немного дополнить информацию об этом  Агенстве помощи. палестинцам от ООН. Смотри, Василий, Это агенство принадлежит ООН и работает на деньги ООН. Но практически эта помощь осуществлялась так:

А зачем она вообще понадобилась эта самая помощь? С какого вдруг перепугу ООН решил гуманитарно помогать палестинцам? ... нагло не платя налоги за дорогую еврейскую землю.

1332

#p564529,Leon33 написал(а):

Источники неразглашаются..

Так обычно говорят когда хотят соврать. Как и в случае с Агутиным тоже покрыто тайной )

1333

Сообщение от Ларион
    Такими они и запомнятся.

Мечта еврея - не воевать вообще и не учить своих детей стрелять.

Иноагента Макаревича проверят на экстремизм после того, как он пожелал победы Зеленскому
Беглый музыкант Андрей Макаревич (признан в России иноагентом*) в ходе телефонного разговора с якобы Владимиром Зеленским пожелал «победы» украинской армии. На деле основателя группы «Машина времени», который с 2022 года проживает на территории Израиля, разыграли российские пранкеры Вован и Лексус. В ходе вышеупомянутой беседы с Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым Макаревич* признался, что считает дни до «победы» Украины в текущем конфликте. Более того, музыкант даже пообещал выступить с, как он выразился, «бешеным» концертом в Киеве в первую годовщину данного события. Что характерно, основатель группы «Машина времени» заявил, что с пониманием отнесется к возможному негативу со стороны украинских слушателей из-за того, что он исполняет свои песни на русском языке. При этом он добавил, что в Россию возвращаться не собирается и в Израиле чувствует себя как дома.
В то же время, как пишет ТГ-канал Mash, иноагента Макаревича* проверят на экстремизм после того, как он пожелал «победы» ВСУ и выразил слова поддержки фейковому Зеленскому. С соответствующим официальным запросом в Следственный комитет, Госдуму и Генпрокуратуру РФ уже обратились общественники. Напомним, что Минюст РФ признал иноагентом основателя группы «Машина времени» в сентябре 2022 года. В графе об источниках, откуда Макаревич* получает финансирование, указана Украина.
https://topwar.ru/242296-inoagenta-maka … skomu.html

© из РУнета:
Недоумок Макаревич в этот раз знатно обосрался. Был так счастлив и горд, что ему позвонил сам Зеленский, что напрочь отключил остатки одряхлевшего мозга. С блаженной улыбкой выложил Вовану и Лексусу все как есть: «Я в первый день победы вашей (Украины) с удовольствием приеду, и мы дадим бешеный концерт. Я очень хочу вашей победы, я считаю до неё дни. Я желаю вам тройного здоровья. Я вам желаю все это выдержать и сдюжить, и всех их победить. Выхода нет!»
Возвращаться в Россию Андрюша пока не собирается. По крайней мере, пока власть не сменится. Он предложил выпить, чтобы это случилось побыстрее, правда, признался, что может не дожить. А мы выпьем, когда Андрюша сдохнет от пьянства, и пожелаем здоровья усопшему!

1334

#p564667,Одиссей написал(а):

Иноагента Макаревича проверят на экстремизм после того, как он пожелал победы Зеленскому

Гордыня и нарцисизм. Эти придурки и в самом деле верят в собственную значимость и свою ценность и нужность президентам, премьер-министрам и прочим сильным мира сего. Потому и покупаются раз за разом. Разбаловали Андрюшу в России, а кром как тут он и не нужен никому... только сам он этого никак понять не может.

Отредактировано Шам.АН (14-05-2024 11:03:30)

1335

#p564682,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Одиссей

Гордыня и нарцисизм. Эти придурки и в самом деле верят в собственную значимость и свою ценность и нужность президентам, премьер-министрам и прочим сильным мира сего. Потому и покупаются раз за разом. Разбаловали Андрюшу в России, а кром как тут он и не нужен никому... только сам он этого никак понять не может.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:03:30)

гордыня и нарциссизм -это психотип  всего еврейского племени .еврейская мама с детства своим детям вбивает это  в мозги .

1336

#p564716,тюбик написал(а):

гордыня и нарциссизм -это психотип  всего еврейского племени .еврейская мама с детства своим детям вбивает это  в мозги .

Олег Газманов - Мать — Зинаида Абрамовна Газманова (урождённая Альтшулер[10]; 27 сентября 1920, Кашаны (ныне Кричевского района Могилёвской области) — 5 декабря 2006, Калининград)[11][12], еврейка.

1337

#p564716,тюбик написал(а):

Да ладно вам ...  всякие есть евреи... взять ту же Яну Поплавскую - патриот и сын ушёл добровольцем на СВО
и таких не мало

1338

#p564724,Каспар написал(а):

Олег Газманов - Мать — Зинаида Абрамовна Газманова (урождённая Альтшулер[10]; 27 сентября 1920, Кашаны (ныне Кричевского района Могилёвской области) — 5 декабря 2006, Калининград)[11][12], еврейка.

Главное это оотЭЭЭц.
А вы все мать, мать....

1339

#p564724,Каспар написал(а):

Олег Газманов - Мать — Зинаида Абрамовна Газманова (

Выходит, что не все Абрамы евреи, встречаются и приличные люди.)

1340

#p564733,KUB написал(а):

Главное это оотЭЭЭц.
А вы все мать, мать....

Кто на самом деле отец знает только мать. И то не всегда. С матерью ошибки быть не может.

1341

#p564737,IMHO написал(а):

Выходит, что не все Абрамы евреи, встречаются и приличные люди.)

Да и среди русских и мальтйцев тоже встречаются подонки....

1342

Газовые мирные жители думают, что их все прошедшие годы кормила ООН и доноры и только сейчас, после всего, что они наделали  - до них начинает доходить, что все эти великие мыслители Америки, ООНа, Европы и т.д умеют только языками болтать, а на деле - свыше 200 дней прошло и толком  не создали систему обеспечения населения аналогичную той, которая была до резни. Пускай теперь кусают свои локти.

Отредактировано Leon33 (14-05-2024 13:50:07)

1343

#p564750,Leon33 написал(а):

Газовые мирные жители думают, что их все прошедшие годы кормила ООН и доноры и только сейчас, после всего, что они наделали  - до них начинает доходить, что все эти великие мыслители Америки, ООНа, Европы и т.д умеют только языками болтать, а на деле - свыше 200 дней прошло и толком  не создали систему обеспечения населения аналогичную той, которая была до резни. Пускай теперь кусают свои локти.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 13:50:07)

лудше бы ты этого не говорил, Леон

1344

#p564730,Элипс написал(а):

Да ладно вам ...  всякие есть евреи...

Так я аккурат об этом и пишу - вне государства Израиль полным полно совершенно нормальных, умных, и вполне себе адекватных евреев. Но вот внутри...))))   Что Макаревич, с его манией "уехавшей России", что Леон с его бесконечными "дарами" от еврейского народа.))))

1345

#p564761,Шам.АН написал(а):

Так я аккурат об этом и пишу - вне государства Израиль полным полно совершенно нормальных, умных, и вполне себе адекватных евреев. Но вот внутри...))))   Что Макаревич, с его манией "уехавшей России", что Леон с его бесконечными "дарами" от еврейского народа.))))

В Тель-Авиве десятки тысяч израильтян провели акцию протеста против действий правительства премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху

видишь и в израиле есть адекватные

1346

#p564730,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик 

Да ладно вам ...  всякие есть евреи... взять ту же Яну Поплавскую - патриот и сын ушёл добровольцем на СВО
и таких не мало

Угу...

1347

#p564762,Элипс написал(а):

видишь и в израиле есть адекватные

Увы - они против самого Биби, как личности, как главы государства. Очень даже может быть, что они против такий откровенных методов. Но они совсем не против истребления палестинцев. Вот ведь какая история.
Даже ведомство Гимлера маскировало свои истинные цели, скрывало какими средствами осуществляется "решение еврейского вопроса". А тут ...

1348

#p564748,Каспар написал(а):

Да и хохлы проживающие в нз - не исключение. )

1349

#p564765,Шам.АН написал(а):

Увы - они против самого Биби, как личности, как главы государства. Очень даже может быть, что они против такий откровенных методов. Но они совсем не против истребления палестинцев. Вот ведь какая история.
Даже ведомство Гимлера маскировало свои истинные цели, скрывало какими средствами осуществляется "решение еврейского вопроса". А тут ...

но вот этого мы знать точно не можем ибо... ибо..

1350

#p564769,IMHO написал(а):

Сообщение от Каспар

Да и хохлы проживающие в нз - не исключение. )

в НЗ это дикое племя каннибалов называется "хуцпа-маори"... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #19