Сообщение от Одиссей
ссылка хде?Там вначале написано.. Я успел скопирвать.
--------------------------------------------------
Страничку автора закрыли за этот пост...
Пост набрал 9000 лайков.
значит всё хуцпа-трёп... и почему я не удивлён?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #19
Сообщение от Одиссей
ссылка хде?Там вначале написано.. Я успел скопирвать.
--------------------------------------------------
Страничку автора закрыли за этот пост...
Пост набрал 9000 лайков.
Удивительный дебил... Какая разница кто написал? ты читай содержание и соглшашайся с написанным, или не соглашайся. Дегенератам важен источник, а не содержание. Почему-то я не удивлён...
Сообщение от Одиссей
ссылка хде?
Там вначале написано.. Я успел скопирвать.
--------------------------------------------------------------------------------Страничку автора закрыли за этот пост...
Пост набрал 9000 лайков.
а чего там написано такого ?про то что евреи всегда и всем шкодили и за это получали положенное ?так это не секрет .это все знают .там этот грузин не написал как еврей Кац расстреливал русских на мочальном острове .как землячка мочила русских тыщами и такдалее.Каспар когда вы евреи достанете бревно из своего глаза ?
Отредактировано тюбик (15-05-2024 06:48:45)
Удивительный дебил... Какая разница кто написал? ты читай содержание и соглашашайся с написанным, или не соглашайся. Дегенератам важен источник, а не содержание. Почему-то я не удивлён...
Опять ты говно притащил. Почему-то я не удивлён...
утверждалось, что текст принадлежит Толстому
А сам Толстой что говорил по этому поводу?
Специально для Ленок для прочтения!
Специально для тебя - клали вы с прибором на все те нравственные истины, о которых вещал Толстой. Особенно на непротивление злу насилием.
Специально для Ленок для прочтения!
Специально для тебя, для прочтения:
...Основной, существенный смысл европейских событий начала нынешнего столетия есть воинственное движение масс европейских народов с запада на восток и потом с востока на запад. Первым зачинщиком этого движения было движение с запада на восток. Для того чтобы народы запада могли совершить то воинственное движение до Москвы, которое они совершили, необходимо было:
1) чтобы они сложились в воинственную группу такой величины, которая была бы в состоянии вынести столкновение с воинственной группой востока;
2) чтобы они отрешились от всех установившихся преданий и привычек и
3) чтобы, совершая свое воинственное движение, они имели во главе своей человека, который, и для себя и для них, мог бы оправдывать имеющие совершиться обманы, грабежи и убийства, которые сопутствовали этому движению.
И начиная с французской революции разрушается старая, недостаточно великая группа; уничтожаются старые привычки и предания; вырабатываются, шаг за шагом, группа новых размеров, новые привычки и предания, и приготовляется тот человек, который должен стоять во главе будущего движения и нести на себе всю ответственность имеющего совершиться.
Человек без убеждений, без привычек, без преданий, без имени, даже не француз, самыми, кажется, странными случайностями продвигается между всеми волнующими Францию партиями и, не приставая ни к одной из них, выносится на заметное место....
"Война и мир" Эпилог. Л.Н. Толстой. Как будто про Гитлера пишет, который даже не был немцем. И намекает на современность.
Все эти разговоры о Гутмане вместо Толстого - специальная отписка,
Ребята, Леон демонстрирует высший пилотаж изворотливости и наглой попытки выкрутиться ))) Не перестаю удивляться)
Вот опубликованные Толстым статьи. Нет в списке про евреев!
Статьи
Не могу молчать!
О социализме
Речь в Обществе любителей российской словесности
Кому у кого учиться писать, крестьянским ребятам у нас или нам у крестьянских ребят?
Предисловие к сборнику Цветник
Об искусстве
Что такое искусство?
Предисловие к английскому изданию «Что такое искусство?»
Предисловие к сочинениям Гюи де Мопассана
Предисловие к «Крестьянским рассказам» С. Т. Семенова
Предисловие к роману В. фон Поленца «Крестьянин»
О Шекспире и о драме
Послесловие к рассказу Чехова «Душечка»
Предисловие к рассказу В. С. Морозова «За одно слово»
Предисловие к роману А. И. Эртеля «Гарденины»
Предисловие к альбому: «Русские мужики» Н. Орлова
О Гоголе
О языке народных книжек
Речь о народных изданиях
О том, что называют искусством
О народном образовании
Воспитание и образование
Прогресс и определение образования
О переписи в Москве
Исповедь
Так что же нам делать?
Проект о переформировании армии
Записка о дворянском вопросе
О жизни
Пора опомниться!
О голоде
Стыдно
Голод или не голод?
Царю и его помощникам
Ответ на определение синода от 20—22 февраля и на полученные много по этому случаю письма
Воспоминания о суде над солдатом
Николай Палкин
Памяти И. И. Раевского
Бессмысленные мечтания
А вот список его произведений и там нет ничего про евреев.
https://nizrp.narod.ru/tolstoy_sppr.htm
Полный список, и здесь ничего.
https://kupidonia.ru/spisok/spisok-proi … a-tolstogo
Отредактировано IMHO (15-05-2024 08:43:21)
Ну вот шо вы докопались к этому святому существу, которое добыло с неба вечный огонь?
Сообщение от Одиссей
значит всё хуцпа-трёп... и почему я не удивлён?Удивительный дебил... Какая разница кто написал? ты читай содержание и соглшашайся с написанным, или не соглашайся. Дегенератам важен источник, а не содержание. Почему-то я не удивлён...
твоему вечнолживому племени уже давно нет никакой веры - ведь даже будучи пойманными на откровенной лжи и передёргиваниях вы начинаете извиваться в дешёвых отмазках и обвинять всех остальных во всех смертных грехах, но никак не себя, богоизбранных... за это ваше племя уже больше 2000 лет так горячо любят все остальные народы мира...
твоему вечнолживому племени уже давно нет никакой веры - ведь даже будучи пойманными на откровенной лжи и передёргиваниях вы начинаете извиваться в дешёвых отмазках и обвинять всех остальных во всех смертных грехах, но никак не себя, богоизбранных... за это ваше племя уже больше 2000 лет так горячо любят все остальные народы мира...
вот-вот.. какая тут вера соловьёву..
Сообщение от Одиссей
твоему вечнолживому племени уже давно нет никакой веры - ведь даже будучи пойманными на откровенной лжи и передёргиваниях вы начинаете извиваться в дешёвых отмазках и обвинять всех остальных во всех смертных грехах, но никак не себя, богоизбранных... за это ваше племя уже больше 2000 лет так горячо любят все остальные народы мира...вот-вот.. какая тут вера соловьёву..
всегда надо исходить из принципа "полезности": "неважно, какого цвета кошка - главное, чтобы она ловила мышей..."© - Ден Сяо Пин
Отредактировано Одиссей (15-05-2024 10:35:17)
Сообщение от Leon33
Я 3 года подряд жил в Гаспре в Крыму , где Толстой прожил год у сестры царя графини Паниной, благодаря чему прожил еще около 10 лет. Там стоит огромная памятник Голова Льва Толстого во дворе и там был детский санаторий "Ясная Поляна". Сам царь жил в Ливадийском Дворце, а его сестра в Гаспре в 8 км от Ливадии. Царь приказал построить ему дорогу для пеших прогулок между Ливадией и Гаспрой с условием. чтобы она была на одном уровне и не надо было идти вниз, а потом наверх. Эта дорога раньше называлась Царской тропой, но при советской власти ее переименовали в Солнечную тропу.А это к чему в ветке про Израиль?
еврейская "отмазка" - как и графа Толстого, так и себя, горячолюбимого...
Какая разница кто написал?
Разница большая. Если пишет бред какой-нибудь пьяный каймас, то веры ему нет, а читать их пустая трата времени.
Ну вот шо вы докопались к этому святому существу, которое добыло с неба вечный огонь?
и хто у нас здесь сегодня Прометей?
Вот посмотри на эту девочку и она тебе расскажет о зарплатах в Израильской армии. А о Толстом забудь.
на какой икс нам нужна информация от ваших солдатах.
Толстого не забудем, и не надейся.
на какой икс нам нужна информация от ваших солдатах.
Просто у него такая привычка, если о6осpаля, то надо резко менять тему )
А о Толстом забудь. Я не хочу продолжать обсуждать Льва Николаевича Толстого.
диагностика:
1. поциент обосрался с ложью про слова графа Толстого...
2. поциент за эту ложь получил со всех сторон "полную пазуху "огурцов"©
3. поциент так и не понял, что любая его брехня раскрывается...
4. поциент будет и дальше лгать, врать и передёргивать...
что-то вы все такие нервные стали? Ни культуры общения. ни выдержки мужской, - одна злость осталась.
Злость - это нормально. Хуже когда в человеке остаётся одно враньё.
Сообщение от Одиссей
диагностика:
1. поциент обосрался с ложью про слова графа Толстого...
2. поциент за эту ложь получил со всех сторон "полную пазуху "огурцов"©
3. поциент так и не понял, что любая его брехня раскрывается...
4. поциент будет и дальше лгать, врать и передёргивать...ситуация гораздо хуже: Одиссей! Ты слеп, глуп и труслив.
брехунец, я не лгу, как ты, каждый Божий день - и в этом моя правда!
ведь ты уже не можешь не лгать - это твой окончательный диагноз...
ведь ты уже не можешь не лгать - это твой окончательный диагноз..
А может он действительно не виноват ? К старости люди становятся очень доверчивы и их легко обмануть, в силу возраста он просто искренне верит всему, что он увидел в интернете или ему сказали в еврейском телевизоре. Виноват то на самом деле интернет и телевизор )
Отредактировано IMHO (15-05-2024 22:31:29)
Сообщение от Одиссей
ведь ты уже не можешь не лгать - это твой окончательный диагноз..А может он действительно не виноват? К старости люди становятся очень доверчивы и их легко обмануть, в силу возраста он просто искренне верит всему, что он увидел в интернете или ему сказали в еврейском телевизоре. Виноват то на самом деле интернет и телевизор )
предлагаешь репрессировать еврейский телевизор и еврейский интернет впридачу?
предлагаешь репрессировать еврейский телевизор и еврейский интернет впридачу?
Нет. Понять и простить )
Толстого не забудем, и не надейся.
Да вроде все те же на манеже
Сообщение от Leon33
Все эти разговоры о Гутмане вместо Толстого - специальная отпискаРебята, Леон демонстрирует высший пилотаж изворотливости и наглой попытки выкрутиться ))) Не перестаю удивляться)
Вот опубликованные Толстым статьи. Нет в списке про евреев!
лично я уже не удивляюсь от слова "совсем" - лживость + наглость + изворотливость это его природа...
"Пять израильских военных погибли под обстрелом своего танка.
...
Среди погибших капитан Рой Бейт Яаков, штаб-сержанты Гилад Арье Бойм и Бецлель Давид Шашуа, и сержанты Илан Коэн и Даниэль Чему.
Из-за обстрела семеро военнослужащих Израиля также получили ранения, трое из них — тяжелые." 16.05.2024 https://www.rbc.ru/politics/16/05/2024/ … 62f4d6cead
Бей своих, чтоб чужие боялись... Как официально сообщает Израиль, около 18% потерь - от "дружественного" огня. В данном случае - 2 снаряда из двух танков. Видимо, перепугались танкисты, увидев а здании мелькнувшие силуэты.
Отредактировано vv9m83 (16-05-2024 12:10:46)
"Пять израильских военных погибли под обстрелом своего танка.
...
Среди погибших капитан Рой Бейт Яаков, штаб-сержанты Гилад Арье Бойм и Бецлель Давид Шашуа, и сержанты Илан Коэн и Даниэль Чему.
Из-за обстрела семеро военнослужащих Израиля также получили ранения, трое из них — тяжелые." 16.05.2024 https://www.rbc.ru/politics/16/05/2024/ … 62f4d6ceadБей своих, чтоб чужие боялись... Как официально сообщает Израиль, около 18% потерь - от "дружественного" огня. В данном случае - 2 снаряда из двух танков. Видимо, перепугались танкисты, увидев а здании мелькнувшие силуэты.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:10:46)
очень печально, но это факт.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #19