Вынепонимаетеэтодругое
дык оне точно знают кто, но молчат... и я знаю почему )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #19
Вынепонимаетеэтодругое
укронацисты наверное для отвода глаз малюют нацистские кресты на своей бронетехнике.. Леон разуй глаза
Элипс! Ты младше меня и я тебя прекрасно понимаю, потому что для меня символы тоже важны...Но...
В сегодняшней реальности, после того, что произошло на Украине и происходит сейчас, - на кресты и прочие символы уже никто не обращает никакого внимание. Беженцам с Украины , живущим где-то в чужих странах все это пофиг. Они хотят домой. Искалеченные войной люди мечтают о спокойствии. А семьи погибших на войне, которая никому не нужна была, никогда уже не простят этого. Погибнуть от рук своих братьев - это высшая степень помешательства.
Отредактировано Leon33 (23-05-2024 14:24:12)
С самого начала было известно, что сектор Газа - это чемпионы мира по терроризму. Поэтому 18 лет мы не хотели туда входить и если б они не устроили резню и похищения - не ввели бы туда свои войска...Те арабы, которые там родились и выросли, но разными путями оказались в Израиле, выступали и доказывали десятки раз - "В Газе нет мирных жителей!!!" За время войны против Хамаса, новые 20.000 человек вступили в армию Хамаса. Поэтому, если ранее у Хамаса было 30.000 бойцов, то сейчас 50.000 за исключением убитых.
вы, еврейские оккупанты, сами виноваты в своих бедах! нечего было геноцидить палестинцев на их родной земле - вот теперь и ловите стаи бумерангов...
Отредактировано Одиссей (23-05-2024 14:31:47)
Элипс! Ты младше меня и я тебы прекрасно понимаю, потому что для меня символы тоже важны...Но...
В сегодняшней реальности, после того, что произошло на Украине и происходит сейчас на кресты и прочие символы уже никто не обращает никакого внимание. Беженцам с Украины , живущим где-то в чужих странах все это пофиг. Они хотят домой. Искалеченные войной люди мечтают о спокойствии. А семьи погибших на войне, которая никому не нужна была, никогда уже не простят этого. Погибнуть от рук своих братьев - это высшая степень помешательства.
высшая степень помешательства взрастить у себя русофобию при том что 50% граждан украины это русские.
А виновных надо искать за океаном - это они устроили в киеве госпереворот и привели к власти нацистов.
кстате, каково тебе знать что нацистские прихвостни которые повинны в убийстве 1,5 миллиона евреев на украине теперь национальные герои и в честь них называют проспекты и улицы? а по киеву ежегодно проходят марши в честь дивизии СС галичина?
Искалеченные войной пусть вспомнят как скакали и кричали москаляку на гиляку... и пусть вспомнят 8 лет террора против русскоязычних дончан.
Привет Леон.. не сходится... сша и израиль против создания палестинского государства и эта атака была прекрасным предлогом покончить с Газой... как там "от реки до моря".
Хамас это проект спецслужб израиля и сша, призванный разбить палестинское движение.это верх цинизма если нетаньяху положил в жертву 1400 евреев ради своих политических целей
Все не так, как ты описываешь. Хамас был уже тогда, когда еще Нетаниягу вообще не был у власти. исламский джихад тоже был. Братья мусульмане - тоже... Ошибка Нетаниягу в том, что он во время своего правления не относился к Хамасу, как к врагу.
Ответ очень простой
и тупой.
Все не так, как ты описываешь. Хамас был уже тогда, когда еще Нетаниягу вообще не был у власти. исламский джихад тоже был. Братья мусульмане - тоже... Ошибка Нетаниягу в том, что он во время своего правления не относился к Хамасу, как к врагу.
Дык спецслужбы специально создали хамас в противовес фатху что бы раздробить палестинское движение.
и это сработало - единое палестинское государство так и не создано. а теперь благодаря хамасу можно и всю газа прибрать... драйвер вон говорит что парк разобьют.
Сообщение от Элипс
укронацисты наверное для отвода глаз малюют нацистские кресты на своей бронетехнике.. Леон разуй глазаЭлипс! Ты младше меня и я тебя прекрасно понимаю, потому что для меня символы тоже важны...Но...
В сегодняшней реальности, после того, что произошло на Украине и происходит сейчас, - на кресты и прочие символы уже никто не обращает никакого внимание. Беженцам с Украины , живущим где-то в чужих странах все это пофиг. Они хотят домой. Искалеченные войной люди мечтают о спокойствии. А семьи погибших на войне, которая никому не нужна была, никогда уже не простят этого. Погибнуть от рук своих братьев - это высшая степень помешательства.
Гм... "оне". "Оне" является устаревшей формой местоимения третьего лица, множественного числа, женского рода. Если "они" относится к нескольким мужчинам или к мужчинам и женщинам, то "оне" -к нескольким женщинам. Аналогично в итальянском и других языках романской группы множественное число существительных женского рода имеет окончание "е", а мужского или и мужского и женского -"i".
У Пушкина:
В кухне злится повариха,
Плачет у станка ткачиха —
И завидуют оне
Государевой жене.
Так - вспомнилось))))
высшая степень помешательства взрастить у себя русофобию при том что 50% граждан украины это русские.
А виновных надо искать за океаном - это они устроили в киеве госпереворот и привели к власти нацистов.
кстате, каково тебе знать что нацистские прихвостни которые повинны в убийстве 1,5 евреев на украине теперь национальные герои и в честь них называют проспекты и улицы? а по киеву ежегодно проходят марши в честь дивизии СС галичина?Искалеченные войной пусть вспомнят как скакали и кричали москаляку на гиляку... и пусть вспомнят 8 лет террора против русскоязычних дончан.
Мы в Израиле действительно против всего этого и знаем что по чем. мне не надо далеко ходить и читать об этом в Википедии. Всех моих родственников , которые оставались в Киеве в 1941 году - расстреляли в Бабьем Яру. Мы с мамой удрали в Казахстан. Мне тогда было 3.5 года
После войны, я рос на улице среди беспризорных. Ни бабушек, ни дедушек, ни родственников не осталось в живых.
Сообщение от Элипс
кстате, каково тебе знать что нацистские прихвостни которые повинны в убийстве 1,5 евреев на украине теперь национальные герои и в честь них называют проспекты и улицы? а по киеву ежегодно проходят марши в честь дивизии СС галичина?
Искалеченные войной пусть вспомнят как скакали и кричали москаляку на гиляку... и пусть вспомнят 8 лет террора против русскоязычних дончан.Мы в Израиле действительно против всего этого и знаем что по чем. мне не надо далеко ходить и читать об этом в Википедии. Всех моих родственников , которые оставались в Киеве в 1941 году - расстреляли в Бабьем Яру. Мы с мамой удрали в Казахстан. Мне тогда было 3.5 года
После войны, я рос на улице среди беспризорных. Ни бабушек, ни дедушек, ни родственников не осталось в живых.
вопрос психопатолога-надомника:
тогда почему ты так усердно рвёшь свой тухес за Куевскую нацистскую хунту, пострадавший от нацизма?
Мы в Израиле действительно против всего этого и знаем что по чем. мне не надо далеко ходить и читать об этом в Википедии.
И при этом вы одобряете поддержку США тех, кто сегодня ходит под знаменами убийц вашего народа... вы даже воюете вместе с ними под этими знаменами.
Наверное деньги и в самом деле не пахнут.
Леон, давай попробуем рассуждать логически - кому была выгодна эта атака?
Хамасу? а для чего? какая цель? если последствия можно было легко просчитать.
Израилю? да - выгодно.. это отличный повод зачистить газу от палестинцев.
Сейчас вспомнил одного мальчика из нашего дома. Его звали Ленька Окин. У него был младший брат Вовка. Жили они на 4-м этаже нашего довоенного дома, а мы жили в подвале. У Леньки была только мать и бабушка с дедушкой...Отец погиб на фронте, но они оставались при немцах в Киеве. В нашем районе было много босячни и бабушка всегда говорила ему: "Дружи только с Леней, он хороший мальчик!" А потом мы выросли, меня забрали в армию, а Леньку посадили на пару лет в тюрьму за перепродажу долларов... Когда через 4 года я вернулся из армии, он уже был на свободе и ездил на мотоцикле с коляской...Вовка работал в балете на льду, позже он погиб при загадочных обстоятельствах. А позже мы получили бесплатную квартиру на массиве за городом и жили там некоторое время. Все связи с нашим двором прервались.
Сообщение от Leon33
Мы в Израиле действительно против всего этого и знаем что по чем. мне не надо далеко ходить и читать об этом в Википедии.И при этом вы одобряете поддержку США тех, кто сегодня ходит под знаменами убийц вашего народа...
вы даже воюете вместе с ними под этими знаменами.
Наверное деньги и в самом деле не пахнут.
"ну это же элементарно, Ватсон!"©
если еврейцы не будут во всём одобрять амерцев - могут тут же забыть об их поддержке нацистского государства Израиль...
Сейчас вспомнил одного мальчика из нашего дома. Его звали Ленька Окин. У него был младший брат Вовка. Жили они на 4-м этаже нашего довоенного дома, а мы жили в подвале. У Леньки была только мать и бабушка с дедушкой...Отец погиб на фронте, но они оставались при немцах в Киеве. В нашем районе было много босячни и бабушка всегда говорила ему: "Дружи только с Леней, он хороший мальчик!" А потом мы выросли, меня забрали в армию, а Леньку посадили на пару лет в тюрьму за перепродажу долларов... Когда через 4 года я вернулся из армии, он уже был на свободе и ездил на мотоцикле с коляской...Вовка работал в балете на льду, позже он погиб при загадочных обстоятельствах. А позже мы получили бесплатную квартиру на массиве за городом и жили там некоторое время. Все связи с нашим двором прервались.
так как там с ответом на мой вопрос:
"тогда почему ты так усердно рвёшь свой тухес за Куевскую нацистскую хунту, пострадавший от нацизма?"
на тебя, пострадавшего, сразу же внезапно напал лютый склероз?
Леон, давай попробуем рассуждать логически - кому была выгодна эта атака?
Хамасу? а для чего? какая цель? если последствия можно было легко просчитать.
Израилю? да - выгодно.. это отличный повод зачистить газу от палестинцев.
Элипс! ты абсолютно неправ! Я много раз говорил и повторюсь еще раз. В Израиле ничего скрыть невозможно. У нас за последние 7 лет - десять раз менялось правительство. Были и левые и правые и центр тоже. И все они сталкивались с вопросом: "Что делать?" Как это ни странно, именно "Левые" были гораздо агрессивнее к нашим соседям, чем "Правые". Левые лучше понимали действительность настоящего времени...И вот один из примеров: Когда Левый Генерал Эхуд Барак стал Премьером Израиля, он поставил своей целью добиться мирного урегулирования с арбскими странами и в один прекрасный день просто взял и вывел все наши войска из южного Ливана, бросив там оружие, склады и всякие другие армейские вещи вплоть до ракет и снарядов.
А вот именно Правый Премьер Нетаниягу соглашался со многими требованиями Хамаса, несмотря на ужасные ракетные обстрелы из Газы. И Нетаниягу как раз возглавляет Правую партию, за которую традиционно голосует большая часть израильтян.
Элипс. Несмотря на все эти происшествия, мы не идиоты и не будем захватывать и подчинять себе Газу, она нам не нужна, потому что нам не нужны войны, нам нужно спокойствие. 22 арабские страны уже есть. Ну так будет 23-я...Фактически эта страна существует уже 3 десятка лет. Но называется она палестинской автономией. Там командует партия ФАТХ, а в Газе партия ХАМАС. Они друг друга ненавидят... И если б я был Министром иностранных дел Израиля, я поставил бы вопрос так?
К примеру Ирландия признала из отдельным Государством, предполагая. что это будет мирное государство...А что будет, если оно будет не мирным? Вы будете отвечать за свои поступки? Как именно? Вы готовы в случае провала вашиего выбора ответить путем отделения головы от туловища?
Отредактировано Leon33 (23-05-2024 15:16:08)
Элипс! ты абсолютно неправ! Я много раз говорил и повторюсь еще раз. В Израиле ничего скрыть невозможно. У нас за последние 7 лет - десять раз менялось правительство. Были и левые и правые и центр тоже. И все они сталкивались с вопросом: "Что делать?" Как это ни странно, именно "Левые" были гораздо агрессивнее к нашим соседям, чем "Правые". Левые лучше понимали действительность настоящего времени...И вот один из примеров: Когда Левый Генерал Эхуд Барак стал Премьером Израиля, он поставил своей целью добиться мирного урегулирования с арбскими странами и в один прекрасный день просто взял и вывел все наши войска из южного Ливана, бросив там оружие, склады и всякие другие армейские вещи вплоть до ракет и снарядов.
А вот именно Правый Премьер Нетаниягу соглашался со многими требованиями Хамаса, несмотря на ужасные ракетные обстрелы из Газы. И Нетаниягу как раз возглавляет Правую партию, за которую традиционно голосует большая часть израильтян.
Элипс. Несмотря на все эти происшествия, мы не идиоты и не будем захватывать и подчинять себе Газу, она нам не нужна, потому что нам не нужны войны, нам нужно спокойствие. 22 арабские страны уже есть. Ну так будет 23-я...Фактически эта страна существует уже 3 десятка лет. Но называется она палестинской автономией. Там командует партия ФАТХ, а в Газе партия ХАМАС. Они друг друга ненавидят... И если б я был Министром иностранных дел Израиля, я поставил бы вопрос так?
К примеру Ирландия признала из отдельным Государством, предполагая. что это будет мирное государство...А что будет, если оно будет не мирным? Вы будете отвечать за свои поступки? Как именно? Вы готовы в случае провала вашиего выбора ответить путем отделения головы от туловища?Отредактировано Leon33 (Сегодня 15:16:08)
На палестину как государство легко может повлиять мировое сообщество.. оно же не в вакууме будет... и ответственность будет совсем другая.
надо дать шанс... и это так же интересах израиля если он хочет мира и стабильности в регионе. Я лично не верю что палестинцы поголовно отморозки.
Проблема в том, что и русские тоже не бандеровцев уничтожают, а Украину с ее населением, а бандеровцы- это просто для отвода глаз!
На палестину как государство легко может повлиять мировое сообщество.. оно же не в вакууме будет... и ответственность будет совсем другая.
надо дать шанс... и это так же интересах израиля если он хочет мира и стабильности в регионе. Я лично не верю что палестинцы поголовно отморозки.
Вот смотри, как по заказу появилось сообщение для тебя:
не знаю что там лепит гальперин, но нетаньяху открыто говорит что палестинскому государству при его власти не бывать
Еще я хочу продолжить от себя. Те страны, которые планируют признать Палестинское государство, сделают этому государству только хуже...Сейчас Израиль обеспечивает палестинскую автономию деньгами из своих банков и это для них важно, т.к. все-таки изр. банки надежные и годами себя зарекомендовали. Теперь , наш министр финансов, а он отвечает за финансы, заявил. что лишит палестинскую автономию возможностью пользоваться нашей валютой и банками, а вместе с ними возможностью переводов по всему миру и это станет ударом по палестинцам, потому что они что-то выпускают и продают где-то в мире на 2 млрд. долларов, а еще пользуются нашими банками для получения денег от доноров на 8 млрд.долларов. В том числе. арабы не любят платить налоги, а Израиль для ПА собирает налоги и ежегодно им передает. Теперь они сами должны будут этим заниматься. Это непростое дело и у нас существует специальное Налоговое управление для этого... Короче говоря, чем дальше в лес - тем больше дров...
По данным на 22 мая 2024 года, независимость Палестины признали 146 государств — членов ООН.
упираются только сша, франция и англия ..
не знаю что там лепит гальперин, но нетаньяху открыто говорит что палестинскому государству при его власти не бывать
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram … u210187665
А что он может сделать? Если весь мир признает, то оно будет. Это он говорит для внутреннего потребителя. У нас сейчас требует народ немедленных перевыборов и чтобы старая власть исчезла навсегда. И министры и весь Кнессет, т.е. аналог вашей думы.
Еще я хочу продолжить от себя. Те страны, которые планируют признать Палестинское государство, сделают этому государству только хуже...Сейчас Израиль обеспечивает палестинскую автономию деньгами из своих банков и это для них важно, т.к. все-таки изр. банки надежные и годами себя зарекомендовали. Теперь , наш министр финансов, а он отвечает за финансы, заявил. что лишит палестинскую автономию возможностью пользоваться нашей валютой и банками, а вместе с ними возможностью переводов по всему миру и это станет ударом по палестинцам, потому что они что-то выпускают и продают где-то в мире на 2 млрд. долларов, а еще пользуются нашими банками для получения денег от доноров на 8 млрд.долларов. В том числе. арабы не любят платить налоги, а Израиль для ПА собирает налоги и ежегодно им передает. Теперь они сами должны будут этим заниматься. Это непростое дело и у нас существует специальное Налоговое управление для этого... Короче говоря, чем дальше в лес - тем больше дров...
что бы евреи что то делали без выгоды для себя ))
Сообщение от Элипс
надо дать шанс... и это так же интересах израиля если он хочет мира и стабильности в регионе. Я лично не верю что палестинцы поголовно отморозки.Вот смотри, как по заказу появилось сообщение для тебя:
как по заказу - "посол Израиля в россии"©
то есть Израиль с большой буквицы, а россия - с малой...
это что, еврейский комплекс неполноценности?
По данным на 22 мая 2024 года, независимость Палестины признали 146 государств — членов ООН.
упираются только сша, франция и англия ..
Признают или нет - это фактически простая формальность. Это Государство уже давно существует и надо будет его называть не Палестинской автономией, а Палестиной. Для нас -ничего не изменится. А для них - начнутся проблемы, т.к. надо будет рвать с нами устоявшиеся годами отношения. Хотя может быть после перевыборов и наши связи с ними изменятся в лучшую сторону. Время покажет.
Признают или нет - это фактически простая формальность. Это Государство уже давно существует и надо будет его называть не Палестинской автономией, а Палестиной. Для нас -ничего не изменится. А для них - начнутся проблемы, т.к. надо будет рвать с нами устоявшиеся годами отношения. Хотя может быть после перевыборов и наши связи с ними изменятся в лучшую сторону. Время покажет.
ни чего богатые арабские страны помогут... место козырное на берегу моря.. построят небоскрёбы тень которых будет падать на израиль )
это что, еврейский комплекс неполноценности?
Это лично у тебя комплекс неполноценности. Ищешь любую зацепку. чтобы меня опорочить...Я русский язык знаю лучше многих русских и печатаю тексты быстро, бывают и оплошности...так ты мне сразу политику шьешь...
Сообщение от Одиссей
это что, еврейский комплекс неполноценности?Это лично у тебя комплекс неполноценности. Ищешь любую зацепку. чтобы меня опорочить...Я русский язык знаю лучше многих русских и печатаю тексты быстро, бывают и оплошности...так ты мне сразу политику шьешь...
лечись, брехун! этот текст я взял с твоего скриншота... или ты этот текст сам набирал?
кстати, и что там с ответом на вопрос о Куевской нацистской хунте, жертва нацизма?
Отредактировано Одиссей (23-05-2024 17:09:23)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #19