Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #19

ИЗРАИЛЬ #19

Сообщений 1741 страница 1770 из 1906

1741

#p568145,Leon33 написал(а):

Сообщение от IMHO
Да, Израиль получил от мирового сообщества кусочек, а он откусил ещё и кусок от соседей, в этом и проблема. Отдайте и не грешите.

Ты ненавидишь евреев, прикрываясь заботой о палестинцах. В этом твое кредо!

аксиома: как только у еврея что-то идёт не так, так сразу же раздаются истошные вопли об антисемитизме... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1742

Сообщение от IMHO

Да, Израиль получил от мирового сообщества кусочек, а он откусил ещё и кусок от соседей, в этом и проблема. Отдайте и не грешите.

Ты ненавидишь евреев, прикрываясь заботой о палестинцах. В этом твое кредо!

а мне пофиг что палестинец что еврей .чем больше друг друга замочите тем лучше .

1743

#p568147,тюбик написал(а):

о

тюбик! Ты настоящий мужик! Прямой и бескомпромисный. Говоришь, что думаешь.... Мне тоже глубоко наплевать на ваше СВО и все остальное, что у вас происходит. Говорю прямо и открыто.

1744

#p568149,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

о

тюбик! Ты настоящий мужик! Прямой и бескомпромисный. Говоришь, что думаешь.... Мне тоже глубоко наплевать на ваше СВО и все остальное, что у вас происходит. Говорю прямо и открыто.

мог бы и не говорить .это и так понятно было .зачем ты подпрыгиваешь по балетному не понятно только .

Отредактировано тюбик (24-05-2024 21:14:06)

1745

#p568149,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик
о

тюбик! Ты настоящий мужик! Прямой и бескомпромисный. Говоришь, что думаешь....
Мне тоже глубоко наплевать на ваше СВО и все остальное, что у вас происходит. Говорю прямо и открыто.

поэтому исраэль лечит укронацистов (кстати, потомков палачей евреев!) и отправляет своих вояк из цахала убивать русских?
уже записано в протоколе...

1746

Ты ненавидишь евреев, прикрываясь заботой о палестинцах.

Бред. Среди моих знакомых и друзей есть евреи, никакой ненависти нет. Я за справедливое отношение к палестинцам.

1747

Завтра встану в 5:30 и поеду на море - это мне небезразлично.  Пройду с палками 4 км  по мокрому песочку, и вернусь домой. Буду халву делать...
Сегодня поехал на поезде 30 км на рынок, купил абрикосы и черешню...Абрикосы - мёд! Черешня свежая, но не очень крупная. Вкусная... очень. Сейчас сфотографирую и покажу...

1748

#p568156,Leon33 написал(а):

Завтра встану в 5:30 и поеду на море - это мне небезразлично.  Пройду с палками 4 км  по мокрому песочку, и вернусь домой. Буду халву делать...
Сегодня поехал на поезде 30 км на рынок, купил абрикосы и черешню...Абрикосы - мёд! Черешня свежая, но не очень крупная. Вкусная... очень. Сейчас сфотографирую и покажу...

а я счас медведя покормлю .жахну стакан самогона и сыграю на балалайке светит месяц .

1749

#p568157,тюбик написал(а):

а я счас медведя покормлю .жахну стакан самогона и сыграю на балалайке светит месяц .

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/958281.jpg

1750

#p568156,Leon33 написал(а):

"слив засчитан!" © https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/152970.gif

1751

тюбик! ты мне пришли фотографию медведя и балалайки. По поводу самогона... Какой у тебя самогон, буряковый ?

Отредактировано Leon33 (24-05-2024 21:31:53)

1752

#p568163,Leon33 написал(а):

тюбик! ты мне пришли фотографию медведя и балалайки.

у меня магний кончился для вспышки .

1753

#p568164,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33
тюбик! ты мне пришли фотографию медведя и балалайки.

у меня магний кончился для вспышки.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif  а медвед сейчас очень занят - загружает полонием атомный реактор... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1754

#p568164,тюбик написал(а):

у меня магний кончился для вспышки .

Я когда-то поджег  чернильный прибор из магния. Он горел белым пламенем. Хорошо. что пол был  цементный......

1755

тюбик! Вопрос: - У тебя под домом радон выделяется? Это радиоактивный газ  - продукт распада Радия.

1756

#p568170,Leon33 написал(а):

тюбик! Вопрос: - У тебя под домом радон выделяется? Это радиоактивный газ  - продукт распада Радия.

хрен его знает я на пятом этаже живу .унас лукойл бензином воняет .сибур горелыми галошами .а русьвинил тухлыми яйцами .

1757

#p568080,Элипс написал(а):

ну не рассказывай... у вас есть государство а у палестинцев только обещания собственного государства

Начались мантры времен СССР!

У палестинцев была возможность создать свое государство в 1948 году, они от нее отказались и эта территория была оккупирована Египтом и Трансиорданией аж до 1967 года.

#p568080,Элипс написал(а):

а теперь мы видим для чего вы создали хамас и какие у вас планы

Похоже эти планы возникли в голове оппонента на основе собственных планов на Украине, ибо Израиль присоединять к себе газу еще не озвучил.

1758

#p568088,IMHO написал(а):

Израиль отвоевал эти земли у напавших на него врагов точно также, как Россия Пруссию с Кенигсбергом…, откуда в отличие от Израиля выгнал всех до единого немцев. Которую отдавать обратно Германии не собирается. Отдайте и не грешите прежде чем советовать другим что-то делать.

1759

#p568172,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

ну не рассказывай... у вас есть государство а у палестинцев только обещания собственного государства

Начались мантры времен СССР!

У палестинцев была возможность создать свое государство в 1948 году, они от нее отказались и эта территория была оккупирована Египтом и Трансиорданией аж до 1967 года.
Сообщение от Элипс

а теперь мы видим для чего вы создали хамас и какие у вас планы

Похоже эти планы возникли в голове оппонента на основе собственных планов на Украине, ибо Израиль присоединять к себе газу еще не озвучил.

хазарин а слабо вам этих нелюдей .животнообразных свести на нет .там осталось делов то эту газу разнести в щебенку .

1760

#p568147,тюбик написал(а):

а мне пофиг что палестинец что еврей .чем больше друг друга замочите тем лучше .

И тебе не хворать!

1761

#p568176,тюбик написал(а):

хазарин а слабо вам этих нелюдей .животнообразных свести на нет .там осталось делов то эту газу разнести в щебенку .

Табаки, это то, что вы делаете на Украине!

Сколько миллионов уже беженцы? Сколько гражданских погибло от ваших высокоточных ударов…, в том числе и по энергосистеме?

1762

#p568177,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

И тебе не хворать!

я знал тебе этот вариант решения задачи понравится .

1763

#p568178,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Табаки, это то, что вы делаете на Украине!

Сколько миллионов уже беженцы? Сколько гражданских погибло от ваших высокоточных ударов…, в том числе и по энергосистеме?

прикинь они наших в Одессе живьем жгли .а потом смеялись над этим .

Отредактировано тюбик (24-05-2024 22:08:16)

1764

#p568155,IMHO написал(а):

Бред. Среди моих знакомых и друзей есть евреи, никакой ненависти нет. Я за справедливое отношение к палестинцам.

Нет такого народа, они ничем не отличаются от соседей…, есть арабы! Более того, именно соседние арабские страны гнобят их у себя в лагерях беженцев.

1765

#p568180,тюбик написал(а):

По Белому дому в Москве вообще из танков шмаляли и тоже смеялись над этим.

1766

#p568182,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

По Белому дому в Москве вообще из танков шмаляли и тоже смеялись над этим.

дык не убили никого .да и не было там национализму .

Отредактировано тюбик (24-05-2024 22:13:30)

1767

#p568175,driver написал(а):

Сообщение от IMHO

Израиль отвоевал эти земли у напавших на него врагов точно также, как Россия Пруссию с Кенигсбергом…, откуда в отличие от Израиля выгнал всех до единого немцев.
Которую отдавать обратно Германии не собирается. Отдайте и не грешите прежде чем советовать другим что-то делать.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif  поц, тебе санитаров вызывать?
УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации

1768

#p568175,driver написал(а):

Израиль отвоевал эти земли у напавших на него врагов

Палестинцы считают эти земли своими, если не договоритесь о справедливом разделе, то так будете отвоёвывать друг у друга ещё сотни лет и платить жизнями.
Видимо вас такая жизнь устраивает и сша тоже, для них это просто бизнес.

1769

#p568184,Одиссей написал(а):

поц, тебе санитаров вызывать?

забавно!
Оказывается называть кого-то мужским половым органом не на русском языке здесь оскорблением уже не считается.

#p568184,Одиссей написал(а):

УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации

с каких пор обсуждение существующей проблемы путем сравнения ее с предыдущей стало являться «публичным призывом»? Ты там пивом пока твой Аллах не видел случайно не упился?

1770

#p568219,IMHO написал(а):

Палестинцы считают эти земли своими, если не договоритесь о справедливом разделе, то так будете отвоёвывать друг у друга ещё сотни лет и платить жизнями.
Видимо вас такая жизнь устраивает и сша тоже, для них это просто бизнес.

Они могут считать что и как угодно!

Тем более, что все их считания противоречат ихнему-же Корану!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #19