Красавица медуза Горгона...вес у нее наверное килограмм 5-6... Живое существо, хоть и без мозгов...
Отредактировано Leon33 (25-05-2024 07:42:25)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #19
Красавица медуза Горгона...вес у нее наверное килограмм 5-6... Живое существо, хоть и без мозгов...
Отредактировано Leon33 (25-05-2024 07:42:25)
Андре́й Дми́триевич Са́харов (21 мая 1921, Москва — 14 декабря 1989, Москва) — советский физик, академик АН СССР, один из создателей первой советской водородной бомбы. Впоследствии — общественный деятель, диссидент и правозащитник; народный депутат СССР, автор проекта конституции Союза Советских Республик Европы и Азии. Лауреат Нобелевской премии мира за 1975 год.
За свою правозащитную деятельность был лишён всех советских наград, премий и был выслан из Москвы.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/94839.jpg
Международный суд ООН предписал Израилю прекратить военную операцию в городе Рафах в секторе Газа и пустить в анклав группу международных инспекторов для расследования сообщений о геноциде палестинцев.
https://www.kommersant.ru/doc/6726997?y … 4648400313
интересно сша введут масштабные санкции против израиля ... а мок не допустит спортсменов израиля к олимпиаде?
Международный суд ООН предписал Израилю прекратить военную операцию в городе Рафах в секторе Газа и пустить в анклав группу международных инспекторов для расследования сообщений о геноциде палестинцев.
https://www.kommersant.ru/doc/6726997?y … 4648400313интересно сша введут масштабные санкции против израиля ... а мок не допустит спортсменов израиля к олимпиаде?
Да, предписал, но Израиль не будет ничего выполнять, пока не вернут заложников, которые уже почти 8 месяцев находятся черт знает где.
Они могут считать что и как угодно!
Израиль тоже могут считать что угодно, но платить за это придётся своими жизнями.
Этих детей убил хамас.
Их убил ЦАХАЛ
Данные на февраль
На сайте телеканала Al Jazeera опубликовано видео с именами 11,5 тысячи детей, погибших в ходе палестино-израильского конфликта в секторе Газа.
На записи также указан возраст каждого ребенка - от новорожденных до 17-летних.
Как отмечается, в действительности количество таких жертв больше, как минимум, вдвое.
Всего в результате непрекращающихся боевых действий погибло более 27,1 тысячи палестинцев. По данным Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), примерно 17 тысяч детей, находящихся в Газе, разлучены со своими семьями.
-----------------
На апрель
Число погибших в секторе Газа детей за последние шесть месяцев превышает количество детей, погибших в конфликтах по всему миру за последние четыре года, заявил в интервью ТАСС генеральный комиссар Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР) Филипп Лаззарини.
Он отметил, что в условиях войны очень трудно получить точные данные, однако даже те числа, которые приводит Минздрав Палестины (свыше 34 тыс. погибших мирных жителей с октября. — РБК), «шокируют». «Это беспрецедентно, что за шесть месяцев погибли более 30 тыс. человек. Мы знаем, что среди погибших — 13 тыс. детей. Мы знаем, что за шесть месяцев в Газе погибли больше детей, чем в ходе всех конфликтов в мире за последние четыре года», — заявил Лаззарини.
В ответ на вопрос, можно ли с уверенностью говорить, что цифра в 34 тыс. не является завышенной, он назвал данные «определенно соответствующими масштабу и числу погибших людей». «Но я даже не уверен, что это число охватывает всех тех, кто еще находится под завалами, потому что в большинстве случаев данные о числе погибших поступают в медицинские учреждения. Поэтому скажу, что предоставленные данные, к сожалению, могут быть близки к действительности. В реальности число погибших может быть даже выше или непропорционально выше. Я не считаю, что это завышенные данные», — отметил глава агентства ООН.
Отредактировано IMHO (25-05-2024 10:48:50)
https://www.kommersant.ru/doc/6726997?y … 4648400313
а хамасу вернуть израильских заложников он случаем не предписал?
Или овцелюбам все можно?
интересно сша введут масштабные санкции против израиля ... а мок не допустит спортсменов израиля к олимпиаде?
США равно как и Россия не признает МУС.
Израиль тоже могут считать что угодно, но платить за это придётся своими жизнями.
Израиль полностью вышел из газы в 2005 году!
Казалось, живите себе, развивайтесь…, вы соседствуете с братским арабским Египтом…, стройте экономику…, ан нет, строили тоннели, воровали выделяемое бабло и при этом обвиняли Израиль. Кончилось все нападением на Израиль в октябре.
Я вижу у IMHO глаза зашорены и он этого не видит и не понимает.
Их убил ЦАХАЛ
Данные на февраль
На сайте телеканала Al Jazeera опубликовано видео с именами 11,5 тысячи детей, погибших в ходе палестино-израильского конфликта в секторе Газа.На записи также указан возраст каждого ребенка - от новорожденных до 17-летних.
Как отмечается, в действительности количество таких жертв больше, как минимум, вдвое.
Всего в результате непрекращающихся боевых действий погибло более 27,1 тысячи палестинцев. По данным Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), примерно 17 тысяч детей, находящихся в Газе, разлучены со своими семьями.
-----------------
А количество погибших с 2022 года на Украине детей Al Jazeera случайно не опубликовала?
А количество погибших с 2022 года на Украине детей Al Jazeera случайно не опубликовала?
с 14 года.. или "личинки колорадов" не считаются?
На сайте телеканала Al Jazeera опубликовано видео с именами 11,5 тысячи детей, погибших в ходе палестино-израильского конфликта в секторе Газа.
-----------------
На апрель
Число погибших в секторе Газа детей за последние шесть месяцев превышает количество детей, погибших в конфликтах по всему миру за последние четыре года, заявил в интервью ТАСС генеральный комиссар Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР) Филипп Лаззарини.Враньё !
Он отметил, что в условиях войны очень трудно получить точные данные, однако даже те числа, которые приводит Минздрав Палестины (свыше 34 тыс. погибших мирных жителей с октября. — РБК), «шокируют». «Это беспрецедентно, что за шесть месяцев погибли более 30 тыс. человек. Мы знаем, что среди погибших — 13 тыс. детей. Мы знаем, что за шесть месяцев в Газе погибли больше детей, чем в ходе всех конфликтов в мире за последние четыре года», — заявил Лаззарини.
В ответ на вопрос, можно ли с уверенностью говорить, что цифра в 34 тыс. не является завышенной, он назвал данные «определенно соответствующими масштабу и числу погибших людей». «Но я даже не уверен, что это число охватывает всех тех, кто еще находится под завалами, потому что в большинстве случаев данные о числе погибших поступают в медицинские учреждения. Поэтому скажу, что предоставленные данные, к сожалению, могут быть близки к действительности. В реальности число погибших может быть даже выше или непропорционально выше. Я не считаю, что это завышенные данные», — отметил глава агентства ООН.
Отредактировано IMHO (Сегодня 10:48:50)
imho
Вранье!
По данным самого Хамаса погибло 7797 детей. И эта цифра вышла из ООН. Возможно, что это правда...а возможно . что тоже завысили...
Сообщение от IMHO
Как отмечается, в действительности количество таких жертв больше, как минимум, вдвое.Вранье!
брехунец, у тебя здесь каждый день враньё и передёргивания - ты без них просто жить не можешь...
Управление ООН по координации гуманитарных вопросов (OCHA) опубликовал уточненные данные о числе гражданских лиц, погибших в секторе Газы за время боевых действий. Как стало известно в понедельник, 13 мая, приведенные в отчете данные в два раза меньше, чем те, что публиковались ранее со ссылкой на представителей ХАМАСа в секторе и гуманитарных организаций.
В первую очередь снижение числа погибших касается категории женщины и несовершеннолетние до 18 лет. По информации, которую распространяет подконтрольный ХАМАСу департамент здравоохранения Газы, с 7 октября погибли 35.091 человек, и 78.,827 получили ранения.
В новом докладе OCHA сказано, что были идентифицированы 24.686 погибших. Указано также, что из общего числа жертв 7797 - дети и подростки младше 18 лет. В то время как ХАМАС утверждал, что погибло не менее 14.500 несовершеннолетних.
брехунец, у тебя здесь каждый день враньё и передёргивания - ты без них просто жить не можешь...
Сам брехунец и сам врешь ежедневно, таская сюда инфо из помойных СМИ
Видно в понедельник вас всех мама родила
Живое существо, хоть и без мозгов...
Вы с ним похоже близкая родня.
скорее всего цифры занижены. и кто посчитает тех кто остался под завалами?
Сообщение от Одиссей
брехунец, у тебя здесь каждый день враньё и передёргивания - ты без них просто жить не можешь...Сам брехунец и сам врешь ежедневно, таская сюда инфо из помойных СМИ
тююю... а где же твой любимый вопль за антисемитизм?
тююю... а где же твой любимый вопль за антисемитизм?
И про лидирование по количеству шнобелевских премий на хобот населения как то запамятовал...
Сообщение от Одиссей
тююю... а где же твой любимый вопль за антисемитизм?И про лидирование по количеству шнобелевских премий на хобот населения как-то запамятовал...
и за руководство-начальство над 42-мя лабораториями и диплом МФТИ в 40 с лишним лет он почему-то тоже забыл...
склероз в прогрессе?
Вранье!
Этому "вранью" больше доверия, чем твоему мнению и твоей правде )
Этому "вранью" больше доверия, чем твоему мнению и твоей правде )
Ну конечно больше доверия., потому что ты об этом прочитал на русском языке . Ну что ж - верь написанному. Мне от этого не холодно и не жарко.
Меня просто поражает идиотизм, который сидит у вас в мозгах. Вас послушать, так израильтяне - это такие дикие люди - бандитское племя, которое только и занимаетс/я убийством мирных безоружных людей - палестинцев...
А вот я хочу тебя спросить по поводу убитых российских солдат на Украине...У тебя есть такие сведения? Уверен. что ты мне не ответишь, потому что у вас об этом не пишут. А чтоб вы не очень интересовались всеми этими данными. то у вас зато пишут, сколько эти сволочные израильтяне поубивали мирных жителей и особенно детей...в Газе...
Отредактировано Leon33 (25-05-2024 16:23:02)
Сообщение от IMHO
Этому "вранью" больше доверия, чем твоему мнению и твоей правде )Меня просто поражает идиотизм, который сидит у вас в мозгах. Вас послушать, так израильтяне - это такие дикие люди - бандитское племя, которое только и занимаетс/я убийством мирных безоружных людей - палестинцев...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #19